Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>Влад. Ты тут такую истерику по поводу Купнска поднял. VM>Скажи. РФ уже надо подписывать капитулцию, или еще может побарахтаться?
Истерика у тебя, так как ты слабохарактерный. Я так понимаю вся охранота состоит из слабохарактерных людей со слабой психикой.
Я просто не хочу терпеть откровенную ложь.
Такая ложь уже однажды привела к развалу моей страны. Но я тогда ещё был слишком юн, чтобы понять, что происходит.
А теперь я прекрасно понимаю. И вижу ваше жгучее желание закрыть рот всем, кто озвучивает неудобную правду выводящую вас из зоны комфорта.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!
VD>Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.
VD>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Влад. Ты тут такую истерику по поводу Купнска поднял. VM>>Скажи. РФ уже надо подписывать капитулцию, или еще может побарахтаться?
VD>Истерика у тебя, так как ты слабохарактерный. Я так понимаю вся охранота состоит из слабохарактерных людей со слабой психикой.
VD>Я просто не хочу терпеть откровенную ложь.
VD>Такая ложь уже однажды привела к развалу моей страны. Но я тогда ещё был слишком юн, чтобы понять, что происходит.
VD>А теперь я прекрасно понимаю. И вижу ваше жгучее желание закрыть рот всем, кто озвучивает неудобную правду выводящую вас из зоны комфорта.
Так скажи. Уже пора подписывать Капитуляцю?
Ведь теряем Купянск!!!
Купянское направление на конец дня 24.12.25: ВСУ заняли большую часть города...
Неприятные новости сообщать всегда неприятно, но их тоже надо сообщать.
Сегодня днем пришла новость о том, что что противник нанес нам удар в восточной части Купянска и сумел занять территорию молочно-консервного комбината.
Что сразу же сделало обстановку для наших частей на правом берегу Оскол … безнадежной. Это был последний район, через который можно было еще хоть как-то осуществлять логистику частей на западном берегу реки. После утери молоко-консервного комбината это стало невозможно.
Что сразу же вылилось в оставление нами значительной части правобережной территории города.
Причем, я с трудом представляю, как мы сможем удержать за собой и оставшуюся его часть. И самое неприятное в этой ситуации, что и оставшуюся восточную часть города (Заосколье) мы тоже можем потерять.
Здравствуйте, Министр Промышленности из Minecraft'а, Вы писали:
МПИ>я думаю это неверная твоя их оценка
МПИ>Подоляка ещё осенью настойчиво говорил, что в Купянске производили захват "в кредит", МПИ>и что от этого будут печальные последствия
Но прикрыть жопу начальству по поводу PR-а Зелебобику не забыл. Причём по началу вроде бы начал логично говорить, что это место под нами никогда не было. Но потом его явно попросили подсобит.
В целом он более объективно оценивает ситуацию.
VD>Смотрю тут в фоне Прямую линию с нашем всенародным достоянием, Владимиром Владимировичем Путиным!
VD>Какой же он всё-таки молодец и умница! Успокоил меня и миллионы наших соотечественников оболваненных вражеской пропагандой.
К концу четвертого года в твоих постах начали появляться довольно необычные намеки и интонации...
Что-то эти интонации мне напоминают уже не столько Стрелкова, как было раньше, сколько Пригожина...
Кое что до тебя дошло уже давно, но сейчас похоже ты наконец-то понял, что-то действительно важное...
Будьте осторожны в своих патриотических порывах.
M>>Если бы ты эту тему не создал, я бы так и не узнал, что Путин что-то про Купянск говорил.
VD>Есть чем хвастаться. Марти, я давно понял, что ты и такие как ты становитесь бездумной охранотой просто для собственного психологического комфорта. Вы себя, таким образом, оберегает от расстройств.
А у тебя на стене, наверное, висит карта боевых действий, где ты ежедневно стрелочки перерисовываешь?
Тебе не приходило в голову, что эта информация по большому счёту всем пофигу? Обывателю важнее, получит ли он премию к НГ (скорее хрен без соли получит) и что на стол поставит.
VD>Только это это не спасёт когда лови на лжи похоронит все надежды на победу, а страна начнет разваливается на куски как в 1917м.
Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???
VD>А я терпеть лжи не буду. И соплежуйства с полным забитием болта на кадровую политику Путиным. Я не буду молча смотреть как Россию ведут к развалу, как это делал мой папа VD> Может мой голос не громкий но он будет. И если какая-то охронота попытается меня тут за это по чмырить и заткнуть мне рот, я её сам в лучшем виде заткну.
Да шуми на здоровье, но твоя вера в военных аналитиков умиляет. С чего бы они стали публиковать реальную информацию?
Она ведь может использоваться и противной стороной. А у нас за разглашение а-та-та полагается.
И за публикацию падений беспилотников, кстати, тоже.
Да, мои тупенькие читатели! И вы можете, если не будете сидеть на попе смирно, а начнёте думать и действовать.
Лично мне очевидно, что Путин погряз в своей золотой клетке. И если у него когда-то были побудительные мотивы спасти великую, большую Россию, они разбились о его гедонизм и соплежуйство.
И если мы будем сидеть и молчать, он и его недороссия скурвятся, как РИ в 1917м и СССР в 1991.
Здравствуйте, ksandro, Вы писали:
K>К концу четвертого года в твоих постах начали появляться довольно необычные намеки и интонации...
K>Что-то эти интонации мне напоминают уже не столько Стрелкова, как было раньше, сколько Пригожина... K>Кое что до тебя дошло уже давно, но сейчас похоже ты наконец-то понял, что-то действительно важное... K>Будьте осторожны в своих патриотических порывах.
Я продолжаю надеяться, что Путин завершит свою эволюцию от Керенского к Сталину. И вы все здесь смачно утрёткесь. А разным Мари будет безгранично стыдно за их тупость. Но они себя уговорят.
Следующий год будет решающими.
VD>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:
VM>>Так скажи. Уже пора подписывать Капитуляцю? VM>>Ведь теряем Купянск!!!
VD>Ты тупой? Мы только на это и надеемся. Иначе нам с тобой придется шлифовать на фронт.
VD>Никто этого делать не хочет.
SVZ>>Ты можешь повлиять на ситуацию? Если нет, то смысл истерить???
VD>Да, мои тупенькие читатели! И вы можете, если не будете сидеть на попе смирно, а начнёте думать и действовать.
Как же тебе непросто — все вокруг тупые, один ты в белом пальто — стоишь такой мудрый, красивый и одинокий
И что же ты намерен предпринять?
Напомню, информацией ты не владеешь, ориентируешься только на публичные источники информации, а они априори недостоверны.
VD>Лично мне очевидно, что Путин погряз в своей золотой клетке. И если у него когда-то были побудительные мотивы спасти великую, большую Россию, они разбились о его гедонизм и соплежуйство.
И ты, и я, и все остальные бесконечно далеки от руководства страной.
Твоё влияние на ситуацию равносильно влиянию на погоду. Ты не можешь отменить дождь, всё, что в твоих силах — это надеть сапоги и взять зонтик, чтобы не промокнуть.
VD>И если мы будем сидеть и молчать, он и его недороссия скурвятся, как РИ в 1917м и СССР в 1991.
Переживём и это.
VD>Чтобы что?
Маскировка.
Он говорит, и вы говорите.
VD>Чтобы самому себя дискредитировать
Путин и дискредитировать? Это невозможно, Путин в России практически обожествлён.
VD> и добавить очков Зеленскму?
Он жив пока выступает за войну.
VD>Путин идиот? Или он предатель? Какой в этом смысл?
Попробуй лёгкий алкоголь*, не более 100 г/ночь.
*) Алкоголь вредит вашему здоровью и настроению окружающих.