Re[3]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: velkin Удмуртия https://kisa.biz
Дата: 08.08.22 11:48
Оценка: 1 (1) +5 -1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

V>>Другие прямо как ты намекают, что раз не ругаешь Путина за ту же СВО, значит путинопоклонник. От этого чувствуешь, что попал в дурку к душевнобольным.

Аё>Если считаешь это нормальным,- значит попал в дурку.

Я тебе об этом и говорю, ты смотришь на всё через призму Путина. Потом начинаешь вешать ярлык про путинопоклонников, а ещё что другие должны считать нормальным, а что нет. Уже навесил на меня ярлык путинопоколонника? Ну поздравляю. А я тебе просто предложил взглянуть на себя, как ты навязываешь другим повесточку.

Именно тебе удобно видеть вокруг себя путинистов. Обязательно нужно чтобы тебя поддержали, сказали что да, киевская власть молодцы, а вот ДНР, ЛНР и самое главное Россию нужно уничтожить. Это потребность по Маслоу, причём навязанная. И вот когда тебя с навязанной повесточкой не признают, а то и игнорируют, ты начинаешь кидаться ярлыками.

Я тебе вот, что скажу. Хочешь общаться с кем-то по нормальному, тогда не навязывай свои повесточки другим. Думаешь сейчас залепил топик и всё такие да, Артёмка прав. А нет, тебя часть людей пометит как очередного чудика антипутиниста, блмщика и прочих повесточек за которые ты борешься. Те же кто с тобой согласны не улучшат о тебе мнение, оно просто не станет хуже.

А если не понял о чём я пишу, не склонен к саморефлексии, так и ладно. Ну или иди обсуждай с коллегами политику, испорти с ними отношения. Потом приходи сюда на них жаловаться, ещё и здесь не забудь наклеить на людей ярлыки. Особенно на тех, кто поддержал на словах СВО. Это же "важно", слова там, балабольство, оно же "реально меняет" ситуацию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.