Здравствуйте, Артём, Вы писали:
V>>Другие прямо как ты намекают, что раз не ругаешь Путина за ту же СВО, значит путинопоклонник. От этого чувствуешь, что попал в дурку к душевнобольным.
Аё>Если считаешь это нормальным,- значит попал в дурку.
Я тебе об этом и говорю, ты смотришь на всё через призму Путина. Потом начинаешь вешать ярлык про путинопоклонников, а ещё что другие должны считать нормальным, а что нет. Уже навесил на меня ярлык путинопоколонника? Ну поздравляю. А я тебе просто предложил взглянуть на себя, как ты навязываешь другим повесточку.
Именно тебе удобно видеть вокруг себя путинистов. Обязательно нужно чтобы тебя поддержали, сказали что да, киевская власть молодцы, а вот ДНР, ЛНР и самое главное Россию нужно уничтожить. Это потребность
по Маслоу, причём навязанная. И вот когда тебя с навязанной повесточкой не признают, а то и игнорируют, ты начинаешь кидаться ярлыками.
Я тебе вот, что скажу. Хочешь общаться с кем-то по нормальному, тогда не навязывай свои повесточки другим. Думаешь сейчас залепил топик и всё такие да, Артёмка прав. А нет, тебя часть людей пометит как очередного чудика антипутиниста, блмщика и прочих повесточек за которые ты борешься. Те же кто с тобой согласны не улучшат о тебе мнение, оно просто не станет хуже.
А если не понял о чём я пишу, не склонен к саморефлексии, так и ладно. Ну или иди обсуждай с коллегами политику, испорти с ними отношения. Потом приходи сюда на них жаловаться, ещё и здесь не забудь наклеить на людей ярлыки. Особенно на тех, кто поддержал на словах СВО. Это же "важно", слова там, балабольство, оно же "реально меняет" ситуацию.