Здравствуйте, SkyKnight, Вы писали:
SK>ага. В Германии еще в 60х, если женщина хотела пойти на работу, контракт должен был подписывать ее муж тоже.
Надо уточнить, что в Западной Германии, и это положение сохранялось до 1979 года, если верить сайту МИД Германии. А в ГДР пришли коммунисты и почему-то сразу выдали женщинам все права, понастроили детсадов для всех и т. д.
Re[9]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, VladiCh, Вы писали:
VC>Да дело не в клоуне тут, после открытия внешнего рынка почти всей сборочной промышленности пришел кирдык, не была она конкурентоспособной.
После не значит вследствие.
Re: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, Артём, Вы писали:
Аё>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация. Аё>Обьясните этот парадокс.
обсуждение с++ больше не приносит радости, поэтому ты решил переключиться на политику?
Re[10]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, Артём, Вы писали: Аё>И они реально верят, что чистые красивые улицы и вежливые полицейские так и останутся
A что, эта вера ложная? Улицы станут некрасивыми и засранными, а полицейские начнут рассстреливать граждан?
Аё>и только лично их станут больше уважать, потому что они русские (ну и язык учить не придется).
Автор комплексует, что он русский/не_русский?
Аё>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация.
А в "недеформированном" состоянии они что, должны быть аполитичными или топить за местных политиков?
Re[2]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>для меня парадокс это когда очень технически подкованные специалисты думают телевизором (неважно с какой стороны баррикад), а не головой
ЛЧ>
Специалист подобен флюсу: полнота его односторонняя
Это очень распространённое явление.
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:
Аё>>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация. Аё>>Обьясните этот парадокс.
_>лично я не встречал таких _>может они прячутся
Знаю одного, который по началу считал, что Путин попался в ловко расставленную мириканцами ловушку. Но потом, когда стало ясно, что всё готовилось много-много лет, деформация исправилась.
Re[5]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Аё>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация. Аё>Обьясните этот парадокс.
Вы так пишите, что можно подумать, что Медведев был бы лучше.
И каждый день — без права на ошибку...
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
BFE>>Вы так пишите, что можно подумать, что Медведев был бы лучше. D>Медведев тогда был почти никем, а стал вообще позором. D>Но как подогреватель кресла видимо сошёл норм.
Вы помните, что именно он начал первую военную операцию России за границей после перестройки?
Re[7]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, rool, Вы писали:
7>>Если бы не большевики — войны бы просто не было.
R>Да ты че? Гитлер бы ограничился Европой?
Ну, во-первых, Гитлер пришёл к власти благодаря Сталину. Он запретил немецким коммунистам идти на выборы в рейхстаг в союзе с социал-демократами. Это же не по-пацански по-коммунистически, коммунисты должны в одиночку разгромить всех и набрать 90%. В результате антигитлеровская коалиция оказалась расколота.
Re[9]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
vsb>>Под его управлением советский народ выиграл самую страшную войну в истории человечества. lpd>У СССР население больше, чем у Германии.
В СССР вторглась не только Германия.
lpd>Плюс у диктатур получается заставить народ клепать танки и воевать, это известно.
Да, Гитлер был демократом и либералом, вот у него и не вышло.
Re[4]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>>>Вы так пишите, что можно подумать, что Медведев был бы лучше. D>>Медведев тогда был почти никем, а стал вообще позором. D>>Но как подогреватель кресла видимо сошёл норм.
BFE>Вы помните, что именно он начал первую военную операцию России за границей после перестройки?
"Именно он" — это вероятно такая шютка. Ты наверное хотел сказать — "озвучил начало"?
Re[5]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
BFE>>Вы помните, что именно он начал первую военную операцию России за границей после перестройки? D>"Именно он" — это вероятно такая шютка. Ты наверное хотел сказать — "озвучил начало"?
Почему шутка? Он отдал приказ.
Re[11]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Аё>Кроме того, даже если принять на веру про сопоставимый процент (скажем, 2 раза- тоже сопоставимо), как насчет общей численности?
Что "как насчет общей численности"? Большая часть потерь СССР — это потери мирного населения