О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: Артём Австралия жж
Дата: 07.08.22 21:27
Оценка: 2 (2) +3 :))) :))) :)
С хабры.

wataru
06.08.2022 в 17:19
Это какой-то удивительный эффект на самом деле. Есть достаточное количество людей, которые сваливают за границу, но там их настигает ностальгия или еще что-то, они подключают российские каналы и именно топят за путина. И это не зависит от страны переезда. И они реально верят, что чистые красивые улицы и вежливые полицейские так и останутся, и только лично их станут больше уважать, потому что они русские (ну и язык учить не придется).

Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация.
Обьясните этот парадокс.
Re: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: baxton_ulf США  
Дата: 07.08.22 22:26
Оценка: +1
Здравствуйте, Артём, Вы писали:

Аё>С хабры.

Аё>

Аё>wataru
Аё>06.08.2022 в 17:19
Аё>Это какой-то удивительный эффект на самом деле. Есть достаточное количество людей, которые сваливают за границу, но там их настигает ностальгия или еще что-то, они подключают российские каналы и именно топят за путина. И это не зависит от страны переезда. И они реально верят, что чистые красивые улицы и вежливые полицейские так и останутся, и только лично их станут больше уважать, потому что они русские (ну и язык учить не придется).

Аё>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация.

Аё>Обьясните этот парадокс.

лично я не встречал таких
может они прячутся
От: vsb Казахстан  
Дата: 07.08.22 22:26
Оценка: +2 :)))
Ну плюсы у Путина, Сталина и Лукашенко, очевидно, есть, глупо это отрицать. Они за плюсы и топят. А минусы их не касаются.
Re[2]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: baxton_ulf США  
Дата: 07.08.22 22:28
Оценка: 3 (1) +6 -1 :)
Здравствуйте, vsb, Вы писали:

vsb>Ну плюсы у Путина, Сталина и Лукашенко, очевидно, есть, глупо это отрицать. Они за плюсы и топят. А минусы их не касаются.

ни одного "плюса" не знаю просвети плиз
От: lpd Черногория  
Дата: 07.08.22 22:39
Оценка:

Аё>Знаю, что такие поклонники пишут и в этом форуме. В том числе из Канады, США, Германии, Австралии. В том числе очень технически подкованные специалисты, а по жизни вот такая деформация.

Продались за западный уровень потребления, но совесть мучает.
Если серьезно, то консерваторы на западе не выступали сильно против Путина, по-крайней мере раньше. А перед лоялистами не стоит корыто для обычных русских, что в своей стране, что на западе.
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Отредактировано 07.08.2022 22:42 lpd . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 07.08.2022 22:41 lpd . Предыдущая версия .
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 07.08.22 22:39
Оценка: +19 -2 :)

Забавно, что есть такие персонажи, уж не знаю, какие они специалисты, которые о жизни в РФ знают только из передач BBC/CNN, но тем не менее приходят на российские форумы покидать говно в Россию
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Tai Гондурас  
Дата: 07.08.22 23:05
Оценка:
Как правило, поклонники(цы) Пу, Лу и Сталина за границей злобны и агрессивны
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[3]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Дата: 07.08.22 23:43
Оценка: 6 (3) +7 -8 :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:

vsb>>Ну плюсы у Путина, Сталина и Лукашенко, очевидно, есть, глупо это отрицать. Они за плюсы и топят. А минусы их не касаются.

_>ни одного "плюса" не знаю просвети плиз

Как говорила моя бабушка, Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Наверное это не она придумала, лень гуглить, услышал от неё. Под его управлением советский народ выиграл самую страшную войну в истории человечества.

Путин и Лукашенко удерживают свои страны от развала в достаточно сложных условиях, когда кругом враги, ещё и обеспечивают какое-никакое развитие. Для меня они сравнимы с Назарбаевым, которого тоже можно ругать, пока не посмотришь на соседние азиатские республики, в которых полный бедлам. Лукашенко — крепкий хозяйственник. Что тут говорить, у нас белорусские продукты и вообще товары это как знак качества. Для Казахстане это вообще больной вопрос, тут вроде ресурсов куча, а производства мало. Что в советском союзе было, в основном растащили. А в Беларуси — производство сохранили, люди работают. Это, я считаю, заслуга Лукашенко. Ну Путин вообще Россию территориями прирастил, одно это его в историю запишет, далеко не все российские правители этим славны.
Re[4]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: Tai Гондурас  
Дата: 07.08.22 23:49
Оценка: +2 -3 :))

vsb>Путин и Лукашенко удерживают свои страны от развала в достаточно сложных условиях, когда кругом враги, ещё и обеспечивают какое-никакое развитие. Для меня они сравнимы с Назарбаевым, которого тоже можно ругать, пока не посмотришь на соседние азиатские республики, в которых полный бедлам.

Назарбаев продал свою страну. Казахстан, учитывая его природные ископаемые, должен быть на уровне, как минимум, Арабских Эмиратов.
Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
Re[5]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Дата: 08.08.22 00:11
Оценка: 4 (3) +12 -2 :)
Здравствуйте, Tai, Вы писали:

vsb>>Путин и Лукашенко удерживают свои страны от развала в достаточно сложных условиях, когда кругом враги, ещё и обеспечивают какое-никакое развитие. Для меня они сравнимы с Назарбаевым, которого тоже можно ругать, пока не посмотришь на соседние азиатские республики, в которых полный бедлам.

Tai>Назарбаев продал свою страну.

Это просто слова.

>Казахстан, учитывая его природные ископаемые, должен быть на уровне, как минимум, Арабских Эмиратов.

А это ещё и неграмотные слова.

Вот тебе по нефти цифры. Про другие ископаемые не буду, там вообще цены низкие, особо даже можно не считать.

ОАЭ: население 1 млн человек, добыча 3058, добыча/чел = 3058.
Казахстан 17 млн человек, добыча 1587, добыча/чел = 93.
Россия 144 млн человек, добыча 10480, добыча/чел = 72.

Разница между ОАЭ и Казахстаном 30 раз. С Россией ещё больше.

А ещё можно порассуждать про сложность добычи в Казахстане и в ОАЭ, про сложность транспортировки, про сорта нефти, но в принципе уже и этих цифр должно хватать для понимания.

А так и в Украине газ где-то там добывают сколько-то. Чего же вы не жили, как в Эмиратах. И даже как в России — не жили, чего уж греха таить.
Отредактировано 08.08.2022 0:14 vsb . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 08.08.2022 0:13 vsb . Предыдущая версия .
Отредактировано 08.08.2022 0:13 vsb . Предыдущая версия .
От: graniar  
Дата: 08.08.22 00:57
Оценка: +2 :))

Tai>Как правило, поклонники(цы) Пу, Лу и Сталина за границей злобны и агрессивны

Ну вот живет человек в эмиграции. Есть какие-то жизненные неурядицы, сложности ассимиляции, некоторая обида на окружающих.
Неприятно быть лузером, хочется какой-то компенсации, причастности к чему-то, что недоступно окружающим.
"Зато в моих жилах течет кровь воинственных зулусов", или, как в нашем случае, "Ну ничего, придет Путин, вас всех покарает."
Re[3]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 08.08.22 01:02
Оценка:
Здравствуйте, graniar, Вы писали:

G>Ну вот живет человек в эмиграции. Есть какие-то жизненные неурядицы, сложности ассимиляции, некоторая обида на окружающих.

G>Неприятно быть лузером, хочется какой-то компенсации, причастности к чему-то, что недоступно окружающим.
G>"Зато в моих жилах течет кровь воинственных зулусов", или, как в нашем случае, "Ну ничего, придет Путин, вас всех покарает."

Я одного такого даже знаю. Это Тёмчик. Ой... Он же против Путина...
Маньяк Робокряк колесит по городу
Дата: 08.08.22 02:10
Оценка:
Здравствуйте, baxton_ulf, Вы писали:

_>лично я не встречал таких

_>может они прячутся
Они не прячутся и активно пишут на этом форуме. Просто в подписи не стоит.
Дата: 08.08.22 02:12
Оценка:
Здравствуйте, lpd, Вы писали:

lpd>Если серьезно, то консерваторы на западе не выступали сильно против Путина, по-крайней мере раньше.

Да, раньше. Но сейчас — за какую команду болеют, и тут вскрывается.
От: Нomunculus Россия  
Дата: 08.08.22 03:10
Оценка: +15 -3 :)

Tai>Как правило, поклонники(цы) Пу, Лу и Сталина за границей злобны и агрессивны

Как правило противники Путина коверкают постоянно его фамилию. Детский несозревший мозг, видимо.
Re[4]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: Rew Россия  
Дата: 08.08.22 03:19
Оценка: +10 -7 :)

vsb>Как говорила моя бабушка, Сталин принял страну с сохой, а оставил с ядерной бомбой. Наверное это не она придумала, лень гуглить, услышал от неё. Под его управлением советский народ выиграл самую страшную войну в истории человечества.

Ну да ну да, если бы не Сталин, войну бы не выиграли. С самыми страшными в итории человечества потерями.

vsb>Путин и Лукашенко удерживают свои страны от развала в достаточно сложных условиях, когда кругом враги, ещё и обеспечивают какое-никакое развитие. Для меня они сравнимы с Назарбаевым, которого тоже можно ругать, пока не посмотришь на соседние азиатские республики, в которых полный бедлам. Лукашенко — крепкий хозяйственник. Что тут говорить, у нас белорусские продукты и вообще товары это как знак качества. Для Казахстане это вообще больной вопрос, тут вроде ресурсов куча, а производства мало. Что в советском союзе было, в основном растащили. А в Беларуси — производство сохранили, люди работают. Это, я считаю, заслуга Лукашенко. Ну Путин вообще Россию территориями прирастил, одно это его в историю запишет, далеко не все российские правители этим славны.

Назарбаев тут не причем, если бы не нефть, была б твоя страна очердным таджикистоном.
Отредактировано 10.08.2022 15:14 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[5]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: hlt Россия  
Дата: 08.08.22 04:21
Оценка: +5
Rew>Ну да ну да, если бы не Сталин, войну бы не выиграли. С самыми страшными в итории человечества потерями.

В потерях 18-ти миллионов мирного населения СССР виноват Сталин?
Re[6]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Дата: 08.08.22 04:43
Оценка: +6 -9 :)
Здравствуйте, hlt, Вы писали:

Rew>>Ну да ну да, если бы не Сталин, войну бы не выиграли. С самыми страшными в итории человечества потерями.

hlt>В потерях 18-ти миллионов мирного населения СССР виноват Сталин?

Под руководством и в результате действий Сталина война для СССР началась настолько неудачно, что уже через несколько месяцев страна была поставлена на грань существования. Масштабы катастрофы 1941 г. были огромны, предопределив весь остальной ход войны – ее длительность, тяжесть и чудовищное число жертв.
Re[7]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
От: sergey2b ЮАР  
Дата: 08.08.22 04:48
Оценка: +12
Немецкая армия была лучшей в мире и имела реальный боевой опыт и новые концепции видения войны
Сталин отодвинул западную и финские границы

Достаточно много исследований начала войны и
Объективно потери могли быть меньше но принципиально ход войны не мог быть изменён

Зы я больше верю доктору наук который всю жизнь исследует 41 год чем вашему мнению
Re[8]: О поклонниках Путина (Сталина, Лукашенко) в Загранице
Дата: 08.08.22 04:54
Оценка: +1 -1 :))
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:

S>Немецкая армия была лучшей в мире и имела реальный боевой опыт и новые концепции видения войны

S>Сталин отодвинул западную и финские границы

S>Достаточно много исследований начала войны и

S>Объективно потери могли быть меньше но принципиально ход войны не мог быть изменён

S>Зы я больше верю доктору наук который всю жизнь исследует 41 год чем вашему мнению

Ваше право верить во что угодно, даже в плоскую Землю.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.