Здравствуйте, MaxRos, Вы писали:
MR>Лично у меня на Украине порядка 20 родственников. Вы уверены, что эта страна никак не связана с РФ? Общая граница ничего не значит? Русскоязычное население тоже ничего не значит? Никакой связи вообще?
Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.
ARI ARI ARI... Arrivederci!
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
S>>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
Vi2>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных
Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну. Войну, за которую нам прилетит. Войну, которая в итоге не принесёт нам ничего полезного. Другими словами — чисто чтобы показать всем (включая своё же население) кузькину мать. Поступок дебила, никак не тянущий на "высшую лигу".
Re[5]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было, и уж тем более "программиста" верящего в "Бог, он всё видит" — это уже явно возрастное слабоумие.
Vi2>Значит, ты — не русский.
Шедевр логики.
S>>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна, то конфликт бы закончился несколько лет назад. Фактически то что происходило напоминало шизофрению: преступник выступает третейским судьёй между жертвами. Результат закономерен.
Повторюсь ещё раз: любая страна (ну может кроме той же Белоруссии). Только с обязательным отстранением России от переговорного процесса.
Vi2>Нацики на Украине тоже расуждают просто: если бы мы добили раньше сепаров, то был бы мир и спокойствие. Таких медиаторов нужно было? Так Донбасс с ними не согласился бы.
Вы сейчас точно также рассуждаете, только насчёт уже всей Украины. Нацик.
Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
Vi2>>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных S>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну.
Здравствуйте, Nemel v sue, Вы писали:
S>>Я просто советую тогда сменить форум, серьёзно. Нет смысла пытаться убеждать инфантильных людей в чём бы то ни было NVS>Сказал Самскаут, пытаясь убедить чуть ли не самого инфантильного обитателя форума покинуть этот самый форум.
Ну да, я это сказал. Это типа у так взрослость проявляется, повторением мыслей других людей?
S>>Скорее только последняя — если бы медиатором переговорного процесса была другая страна NVS>Каким медиатором?
NVS>Киев всё это время отказывался от любых переговоров с ЛДНР, а идиоты с Запада им в этом вторили. Они все кричали, надрываясь, что это всё Россия и Запад, якобы, является медиатором между Украиной и Россией.
От переговоров под руководством России.
NVS>Ты берешь точку зрения России, что Украина должна была договариваться с ЛДНР, т.е. требовался посредник между ними и пытаешься натянуть её на точку зрения Украины и Запада, которая в принципе не предусматривала никаких переговоров с ЛДНР, а только выставление условий России. Ты сам, похоже, инфантил, игнорирующий любые неудобные факты.
Я беру точку зрения, что преступник не может быть медиатором между жертвами, вот и всё.
Re[3]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>Ты подменяешь понятия. Речь не про то, как мы считаем, правильно это или нет. Речь про то, кто угадал, будет вторжение или нет.
Не, не подменяю. Шапкозакидательное настроение на этом форуме перманентно, и не зависит от реальности.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>В каком-таком государстве? Оно кончилось в 14 году с переворотом
Не, тут скорее Россия как государство закончилось в этом году, что очень печально.
УП>началом геноцида несогласных.
А можно примеры "геноцида". Потому что для России таких примеров за последние годы накопился вагон (например требование "носить жёлтые звёзды", ака метку инагента, для инакомыслящих, аресты за выражение собственного мнения), а вот для Украины, как бы пропагандисты ни раздували, что-то "геноцида" инакомыслящих не наблюдается. И да, даже заикаться от ЛДНР в свете текущей ситуции — идиотизм.
Re[6]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
Vi2>>>Ой, и кто же это? Одна Германия подходит, да и та скомпрометировала себя участием в ненужных ей военных S>>Я так понимаю до вас не дошло... не удивлён, давайте ещё раз: Путин устроил несколько постановочных провокаций и под этим начал войну.
M>Я так понимаю, до тебя не дошло. Ну что ж, бывает
Я так понимаю вы с Vi2 взаимозаменяемые затычки в бочке?
Re[7]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голове?
S>Ну да, я это сказал. Это типа у так взрослость проявляется, повторением мыслей других людей?
Попробуй прочитать написанное и уловить иронию.
S>Я беру точку зрения, что преступник не может быть медиатором между жертвами, вот и всё.
Если ты обзываешь Россию преступником, то она и не рвалась быть посредником, она настаивала на прямом разговоре между ЛДНР и Украиной. И если уж без медиатора было бы не обойтись, то Россия вполне бы удовлетворилась ролью наблюдателя при участии реально нейтральной стороны. Индии, например. Или, допустим, Бразилии.
Это если опустить тот факт, что вопрос кто же именно является условным преступником во всей этой ситуации, а кто жертвой — это очень сложный и неоднозначный вопрос.
"Потерял дар речи за зря"(с).
S>А можно примеры "геноцида". Потому что для России таких примеров за последние годы накопился вагон (например требование "носить жёлтые звёзды", ака метку инагента, для инакомыслящих, аресты за выражение собственного мнения), а вот для Украины, как бы пропагандисты ни раздували, что-то "геноцида" инакомыслящих не наблюдается. И да, даже заикаться от ЛДНР в свете текущей ситуции — идиотизм.
Геноцид — это массовые убийства. Ты, как непомеченный иноагент, тем не менее живой.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
S>Я абсолютно уверен что наличие у вас любого количества родственников не даёт права России вмешиваться в политику и уж тем более начинать войну.
А что дает такое право США?
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, ути-пути, Вы писали:
УП>Здравствуйте, Somescout, Вы писали:
S>>Высшая лига, если что добивается положительных для себя целей, а не воюет чтобы показать всем (в очередной раз) кузькину мать.
УП>Это ты про Афганистан? Да, вылетели США из высшей лиги, ни целей ни добились, ни кузькину мать не показали, зато драпали как зайцы.
Они с Украины драпали гораздо более организованно. Говорят, учли ошибки и сделали выводы. Хотелось бы, чтобы они этот навык и дальше прокачивали.
Re[4]: Антилибералы, у вас произошло переворачивание в голов
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:
BH>Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
K>>Божья роса? BH>Можешь конкретное время сказать — где говорится, что РФ не собирается нападать на Украину? BH>Лень 10 минут смотреть, потыкал не нашел.
В середине Лавров говорит, что Россия никогда не угрожала украинскому народу.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен