Re[15]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: vlp  
Дата: 28.01.22 07:51
Оценка:
?

M>Интересно

Ну я-то тут причем? Откуда я знаю, как я могу удовлетворить ваше любопытство?
Re[11]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
Дата: 28.01.22 11:15
Оценка:
?

M>Как хорошо ты про штаты написал. Кстати, эксперименты они в основном стараются ставить на гражданах других стран

Вы плохо знаете историю. И, видимо, игнорируете все, что известно об экспериментах на людях в Китае.
Re[2]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: jamesq Россия  
Дата: 28.01.22 11:24
Оценка:
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:

П>Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>>Вопрос такой. Когда Китай официально заявит, что мы содержим весь мир, все держится на нас — по этому порядки в мире будем устанавливать мы?

П>Никогда, не их стиль жизни. Да и зачем им устанавливать для всех порядки? Это дорого для устанавливающего.

Только вот Поднебесной они себя вполне считают. И издревле представляли себя серединой всего мира.
Re[5]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: jamesq Россия  
Дата: 28.01.22 11:43
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD> Россия и Китай создадут экономический и военный союз против США.

Да не будет никакого союза. Это чисто наша, отечественная риторика. Для Китая, мы если не пустое место, то очень близко к этому. Слабая бедная страна, с вымирающим населением, полная проблем. Чем Россия может приглянуться Китаю? Вот США и Европа — это да. Они не будут так просто портить отношения с ними ради сомнительной затеи с Россией.
Путин всё трындит про налаживание отношений с Китаем, в то время как они ему отводят место где-то на коврике у входной двери. Его в китайский дворец даже не пустят.
Re[2]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 28.01.22 11:51
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

S>>Вопрос такой. Когда Китай официально заявит, что мы содержим весь мир, все держится на нас — по этому порядки в мире будем устанавливать мы?

V>Лет через 30-50. В Китае руководство страны не упоротое и прекрасно понимает, что показывать накачанные мускулы имеет смысл только тогда, когда ты с вероятностью 0.99 сильнее оппонента.
Да ну. У них же лао цзы. Как там — если ты силён, заставь противника поверить, что ты слаб. Если ты слаб — заставь противника поверить, что ты силён.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[16]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 28.01.22 17:01
Оценка:
Здравствуйте, vlp, Вы писали:

M>>Интересно

vlp>Ну я-то тут причем? Откуда я знаю, как я могу удовлетворить ваше любопытство?

Ну ты про Китай так много знаешь, я думал, о Штатах ты тоже хорошо осведомлён
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[6]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
От: pagid Россия  
Дата: 28.01.22 17:05
Оценка:
Здравствуйте, jamesq, Вы писали:

J>Да не будет никакого союза. Это чисто наша, отечественная риторика.

Которую к тому же ты придумал.
Максимум о чем идет разговор, так только о том, что есть общие политически и экономическме интересы, а они есть. Мысль о каком-то союзе существует только в воображении довольно-таки странных людей, причем по большей части заранее напуганных этим несуществующим и не возможным союзом. К которому никто в реальности не стремиться.
Re[17]: Как и когда Китай превратится в страну #1?
Дата: 29.01.22 11:02
Оценка:
M>Ну ты про Китай так много знаешь, я думал, о Штатах ты тоже хорошо осведомлён
Даже если так — будущее предсказывать я не умею.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.