Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Если верить прокуратуре ЛНР.
Ведь то, в чём его собирается обвинить Луганск — именно так и называется.
Согласно заявлением официальных лиц, боевик «Азова» был не просто каким-то вербовщиком, а организовывал для иностранцев пострелушки на передовой. По реальным и живым людям.
Конкретные услуги, за конкретный прайс. Ценник, кстати, не очень высокий — 5 тыс. долларов. Пострелять по диким животным в Африке выйдет дороже.
Так что ничего удивительного в потенциальном расстреле Протасевича в ЛНР нет.
Видимо, именно это обстоятельство и стало предметом сделки админа «Нехты» с белорусским КГБ.
Не будешь сотрудничать — поедешь в Луганск, там за твои косяки — совсем другие статьи. Да и вряд ли с тобой там будет кто-то церемониться, восьмой год война. Дети гибнут и мирные.
Как-то так ему могли объяснить ситуацию.
Ну и, видимо, в Луганске какая-то фактура на Протасевича всё же имеется.
Здравствуйте, fromzapinda, Вы писали:
F>Какие признаки демагогии вы смогли заметить в этом тексте?
Как только было кончено цитирование — сплошная демагогия.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[2]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали: F>>Какие признаки демагогии вы смогли заметить в этом тексте? B>Как только было кончено цитирование — сплошная демагогия.
Что же ваш любимый Лукашенко с КГБ не судили блогера 2 года назад? Когда он жил в Минске.
Re: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
F>Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
без вопросов, что он там что то устраивал, только почему в ЛНР? данные нацисты вроде под Мариуполем ошиваются? они кошмарят Саханку и Широкино и вокруг них.
По хорошем надо бы было России в лице СК РФ их продиагностировать всех, переписать и помаленьку расстрелять за прославление нацизма в 76 годовщину Победы. но при чем тут ЛНР, если это ДНР?
Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже.
Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет. Зачем сюда приплетать ЛНР, не знаю.
Доказательств существования этого сафари и причастности к этому Протасевича я не увидел кроме слов на форуме. Есть официальные заявления от властей ЛНР?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже.
vsb>Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет.
Для дегенератов вполне подходит.
vsb>Доказательств существования этого сафари и причастности к этому Протасевича я не увидел кроме слов на форуме. Есть официальные заявления от властей ЛНР?
О сафари была информация ещё в 14-ом. О причастности к нему данного наци — Инфы полно по всем нелиберальным ресурсам. ЛНР официально заявила об уголовном деле против него. Но "свободная пресса" о таком не напишет.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
vsb>Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>О сафари была информация ещё в 14-ом. О причастности к нему данного наци — Инфы полно по всем нелиберальным ресурсам. ЛНР официально заявила об уголовном деле против него. Но "свободная пресса" о таком не напишет.
Вы об этом знали с 14-го года? Можете утверждать, что это не министерство Правды сочинило фейк задним числом?
vsb>Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет. Зачем сюда приплетать ЛНР, не знаю.
Никуда не годится. Тихановский с Бабарико уже год сидят, и почему-то не пошли на сделку со следствием. Думаешь такие крепкие орешки, или на них специальные наркотики не действуют?
Инфу про сафари конечно не стоит принимать на веру, но то что Протас боится ЛНР и скорее всего из-за этого пошел на сотрудничество — очень вероятно.
Re[3]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, morgenstern, Вы писали:
B>>Как только было кончено цитирование — сплошная демагогия. M>Что же ваш любимый Лукашенко с КГБ не судили блогера 2 года назад? Когда он жил в Минске.
Тут тоже демагогия.
vsb>Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен".
А vsb перед написанием этого сообщения очевидно был анально изнасилован и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже. Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет.
F>На этот канал подписано 211 000 человек. И далее это тиражируется по другим прокремлевским каналам, и это уже миллионы подписчиков.
Если тиражируется, значит это кому-то надо. Собственно, очевидно кому.
Re[4]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
B>>О сафари была информация ещё в 14-ом.
НС>Ага. В отношении ДНР и Пореченкова.
"Это другое"
Re[5]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, Alexbnd, Вы писали:
A>"Это другое"
А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
Менделеев Д. И.
F>Вы об этом знали с 14-го года? Можете утверждать, что это не министерство Правды сочинило фейк задним числом?
И даже тему на КЫВТ-е задним числом создало? Ну-ну...
Менделеев Д. И.
Re: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
F>Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
F>Если верить прокуратуре ЛНР.
F>Согласно заявлением официальных лиц, боевик «Азова» был не просто каким-то вербовщиком, а организовывал для иностранцев пострелушки на передовой. По реальным и живым людям.
F>@wargonzo
«Так, Протасевич Роман Дмитриевич, применяя тяжёлое вооружение (пушки МТ-12, гаубицы Д-30, минометы, зенитные установки), совершил ряд особо тяжких преступлений, выразившихся в осуществлении обстрелов населённых пунктов Донецкой народной республики, что повлекло гибель и ранение мирных граждан, разрушение и повреждение гражданской инфраструктуры», — сообщили в прокуратуре ЛНР.
И всё это в 19 лет. Талантливый парень.
Серёжа Новиков,
программист
Специалист по тому как можно избить, подправить и в тоже время подавить человека?
Молчал бы уж, коли никогда не работал с людьми, по подобным вещам.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>И всё это в 19 лет. Талантливый парень.
Так ведь не сказано, что сам лично применял. Несёт ответственность как один из участников группы лиц совершивших ряд военных преступлений.
Если на фотографиях стоит в общем строю батальона, находясь в форме с разгрузками и шлемом. Сам же говорит на интервью, что за ним в качестве личного оружия был закреплён пулемёт, то это ни разу не «Пресса».
Автомат можно дать журналисту на какое-то время, пока находитесь где-то, но вот никак не РПК, да ещё и на полтора-два месяца.
Здравствуйте, a7d3, Вы писали:
A>Так ведь не сказано, что сам лично применял.
Как не сказано? Сказано же, что "применяя тяжёлое вооружение (...), совершил".
И про организацию сафари на человеков сказано.
Но вот как-то веет неправдоподобностью. Как и от всех этих ников-майков, солдат хамасов, крепких орешков и стальных яйц.
Серёжа Новиков,
программист
XZ>Как не сказано? Сказано же, что "применяя тяжёлое вооружение (...), совершил". XZ>И про организацию сафари на человеков сказано.
Не сказано, что сам лично применял.
Применяя то-то и то-то в составе вооружённой группы лиц, совершил... и т.д. и т.п.
XZ>Но вот как-то веет неправдоподобностью. Как и от всех этих ников-майков, солдат хамасов, крепких орешков и стальных яйц.
Это уже другой разговор — чем именно и от чего конкретно веет.
Как есть «театр безопасности», так же существует и «политический театр».
XZ>Но вот как-то веет неправдоподобностью. Как и от всех этих ников-майков, солдат хамасов, крепких орешков и стальных яйц.
Шпионских камней, подстав белых касок в Думе и прочего. Но на самом деле нет.
vsb>Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет. Зачем сюда приплетать ЛНР, не знаю.
Ты иногда провляешь чудеса не буду говорить чего. Ты интервью смотрел? Я не поленился посмотреть на нормальной скорости и почти без перемоток. Не надо иметь глаза, отлитые из рентгена, чтобы понять, что интервью — натуральный продукт. Какие-то вещи льются из Протасевича как по выученному, потому что он рассказывает об этом явно не первый и даже не второй раз. Я для себя сделал вывод, что Протасевич был сильно обижен карьерно, политически и финансово некоторыми соратниками по борьбе и радушными хозяевами (Литва, Польша), поэтому валит бывших коллег с искренним веселым огоньком. Также присутствует что-то вроде стокгольмского синдрома — он рад угодить тем, кто его изловил. Страх местами тоже в наличии, но на удивление мало.
Бить его не было никакой необходимости.
vsb>Доказательств существования этого сафари и причастности к этому Протасевича я не увидел кроме слов на форуме. Есть официальные заявления от властей ЛНР?
Почему в одних случаях люди готовы верить без доказательств, чисто на стронглибиливе, а в других им обязательно подавай железобетонные пруфы с эвиденсами? Просто удивительно!
Здравствуйте, a7d3, Вы писали:
A>Не сказано, что сам лично применял. A>Применяя то-то и то-то в составе вооружённой группы лиц, совершил... и т.д. и т.п.
"в составе вооружённой группы лиц" ты сам сочинил.
Серёжа Новиков,
программист
Здравствуйте, goto, Вы писали:
G>Почему в одних случаях люди готовы верить без доказательств, чисто на стронглибиливе, а в других им обязательно подавай железобетонные пруфы с эвиденсами? Просто удивительно!
Ничего удивительного. У каждого свой стронглибелив, а любые аргументы и доказательства, ему противоречащие, могут оказаться подделкой. Хоть фото, хоть видео, хоть целое интервью.
Серёжа Новиков,
программист
Re[6]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
XZ>Ничего удивительного. У каждого свой стронглибелив, а любые аргументы и доказательства, ему противоречащие, могут оказаться подделкой. Хоть фото, хоть видео, хоть целое интервью.
Я говорю о тех, кто реагирует однобоко и сразу, на рефлексах.
Нет ничего удивительного в том, чтобы принять определенную сторону и за нее "топить". У каждого для этого найдутся свои причины, и хорошо, когда человек это осознает. Глупость (а обычно хуже, чем глупость) начинается тогда, когда противной стороне без раздумий приписывается любое зло, а своей — только добро. Так получаем толпу озлобленных воинов света. Или, как частный случай, толпу дартаньянов, когда в толпе каждый самый умный и несет правду лично, сам.
Тем, кто, скажем, ненавидит Лукашенко, захочется поверить, что Протасевич записал видео под пытками, или оно вообще некая фальшивка. Мой опыт говорит, что это не так. Вероятность своей ошибки я оцениваю как низкую.
G>Тем, кто, скажем, ненавидит Лукашенко, захочется поверить, что Протасевич записал видео под пытками, или оно вообще некая фальшивка. Мой опыт говорит, что это не так. Вероятность своей ошибки я оцениваю как низкую.
Что за опыт такой?
Я вот вероятность твоей ошибки оцениваю как высокую. Потому что информации недостаточно и вероятность вариантов — 50/50. Поэтому ты можешь либо угадать, либо не угадать.
Или твой опыт включает другие случаи, когда "врага государства" вот так же арестовали, а потом дали полтора часа эфира на госканале, где он свободно изложил как он добровольно и диаметрально поменял свои взгляды за несколько дней? Поделись, плз, очень любопытно.
Серёжа Новиков,
программист
Re[7]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
B>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
Ролик есть. Это напротив Донецкого аэропорта. И так открыто, что и бронежилет и каску подло натянул с надписью "Пресса". Придумал бы что-то более.. Хотя что тут придумывать. Уже были варианты и за стрельбище, и что это не он и за холостые патроны. Если по природе говнюк, то от этого уже никуда не денешься. И не оправдаешься. А ты чего за него впрягся?
W>Если Протасевич — то переврали: избили, заставили, оклеветали, приписали. W>Если Пореченков — то усё так и було: стрелял, улыбался, устраивал, убивал.
W>
Насчет Пореченкова сотни свидетелей и ролик. По Протасевичу только фотка групповая ни о чем. И слова откровенного и мстительного живодера.
XZ>Что за опыт такой?
Простой. Практически все умеют оценивать нюансы состояния и поведения другого человека по мимике, тембру, движениям глаз и прочему. Обмануть зрителя в базовых вещах может только гениальный актер.
XZ>Я вот вероятность твоей ошибки оцениваю как высокую. Потому что информации недостаточно и вероятность вариантов — 50/50. Поэтому ты можешь либо угадать, либо не угадать.
Да мне-то что. Твоя голова, твоя совесть — тебе с ними жить.
XZ>Или твой опыт включает другие случаи, когда "врага государства" вот так же арестовали, а потом дали полтора часа эфира на госканале, где он свободно изложил как он добровольно и диаметрально поменял свои взгляды за несколько дней? Поделись, плз, очень любопытно.
Я не могу оценивать настоящие взгляды Протасевича и не оценивал. Может, если его сейчас выпустить, он побежит резать головы русским. А может, уйдет в монастырь отмаливать грехи. Я без понятия. vsb выразил уверенность, что интервью дано под пытками и наркотиками. Это не так, вот и все.
п.с.
В конце интервью сказано, что оно длилось 4+ часа, полтора часа — это нарезка. Вполне может быть.
G>Ты иногда провляешь чудеса не буду говорить чего. Ты интервью смотрел? Я не поленился посмотреть на нормальной скорости и почти без перемоток. Не надо иметь глаза, отлитые из рентгена, чтобы понять, что интервью — натуральный продукт. Какие-то вещи льются из Протасевича как по выученному, потому что он рассказывает об этом явно не первый и даже не второй раз. Я для себя сделал вывод, что Протасевич был сильно обижен карьерно, политически и финансово некоторыми соратниками по борьбе и радушными хозяевами (Литва, Польша), поэтому валит бывших коллег с искренним веселым огоньком. Также присутствует что-то вроде стокгольмского синдрома — он рад угодить тем, кто его изловил. Страх местами тоже в наличии, но на удивление мало.
Ага. Точно также этот приличный человек чист, накормлен, и совсем не жалуется. https://www.youtube.com/watch?v=28fZwf0NZLE
G>Бить его не было никакой необходимости.
Это точно. Просто угрожать изнасилованием или убийством его девушки, и любой нормальный человек расскажет как убивал Кеннеди. Такие угрозы со стороны белорусских силовиков не новость. Путин же отдал Сапегу, и это вполне себе знак что Лукашенко может делать с ней все что угодно.
Вообще, забывать что ты говоришь о заложниках в руках террористов, все равно что работать на террористов.
B>О сафари была информация ещё в 14-ом. О причастности к нему данного наци — Инфы полно по всем нелиберальным ресурсам. ЛНР официально заявила об уголовном деле против него. Но "свободная пресса" о таком не напишет.
Ахиреть. Гражданин Белоруссии организовывает сафари на людей в 2014, возвращается в Минске — КГБ насрать. Стоило пойти против президента, организовывает посадку рейса что бы только его взять . Есть еще сомнения что усатого таракана волнует только своя жопа в президентском кресле?
G>Простой. Практически все умеют оценивать нюансы состояния и поведения другого человека по мимике, тембру, движениям глаз и прочему. Обмануть зрителя в базовых вещах может только гениальный актер.
То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы. А ты не допускаешь, что родной отец несколько лучше тебя оценит эти нюансы в состоянии и поведении родного сына?
Серёжа Новиков,
программист
G>Тем, кто, скажем, ненавидит Лукашенко, захочется поверить, что Протасевич записал видео под пытками, или оно вообще некая фальшивка. Мой опыт говорит, что это не так. Вероятность своей ошибки я оцениваю как низкую.
Угроза посадить в тюрьму девушку на 10 лет — это пытка? Для нормального парня — да.
W>>Пореченков — убийца W>>Протасевич — это другое
Х>Насчет Пореченкова сотни свидетелей и ролик.
Так сколько в итоге трупов он набил-то? 50 будет?
Х>По Протасевичу только фотка групповая ни о чем
Интернет как бы говорит, что фотка далеко не одна,
равно как и присутствует консенсус по поводу формы со знаками отличия + РПК через плечо: баллов к версии о журналистской деятельности не добавляют
W>Так сколько в итоге трупов он набил-то?
Для того что б я его считал мерзавцем не обязательно наличие трупов. Сам поступок преступный. Он стрелял.
W>Интернет как бы говорит, что фотка далеко не одна, W>равно как и присутствует консенсус по поводу формы со знаками отличия + РПК через плечо: баллов к версии о журналистской деятельности не добавляют.
Не добавляет. Но и не отрицает. Даже если он в танке сидел бы. Нет факта стрельбы и участия в боевых действиях. Белецкий и те, с кто был там рядом, утверждают что не участвовал. Мнение не участвовавших выглядит не обосновано. Форма, Ну, а в чем ему там ходить? Знаков отличия я не увидел. Эмблема Азова да. И шо? Надеюсь ты понимаешь разницу в знаках отличия и эмблему батальона
Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
Команда @iSANS_Belarus опубликовала расследование о том, как была проведена операция по дискредитации Романа Протасевича, через «анонимный» англоязычный ресурс FoiaResearch, который поддерживался прокремлёвскими изданиями Mint Press News, Grayzone и связан с сетью пророссийской пропаганды в США.
Показательно, что вброс распространился с такой скоростью, что уже 24 мая дезинформацию опубликовало греческое подразделение CNN.
Подробнее читайте тут
@motolkohelp
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
B>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
Команда @iSANS_Belarus опубликовала расследование о том, как была проведена операция по дискредитации Романа Протасевича, через «анонимный» англоязычный ресурс FoiaResearch, который поддерживался прокремлёвскими изданиями Mint Press News, Grayzone и связан с сетью пророссийской пропаганды в США.
Показательно, что вброс распространился с такой скоростью, что уже 24 мая дезинформацию опубликовало греческое подразделение CNN.
Подробнее читайте тут
@motolkohelp
Не хотелось.
А пришлось". (c)
XZ>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы.
Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[8]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
XZ>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы. А ты не допускаешь, что родной отец несколько лучше тебя оценит эти нюансы в состоянии и поведении родного сына?
Допускаю. Как и то, что близкие люди часто необъективны из-за эмоциональной вовлеченности. Также допускаю, что отец может врать, находясь там и пытаясь любой ценой выгородить сына. Также часто случается, что если сын бандеровец, то и отец не образец для подражания и не эталон доверия. Хотя не обязательно. Можно что угодно придумать и допустить.
Если честно, меня эти бесплодные допускания с многозначительным риторическим подтекстом утомили. К тому, что я написал vsb исходно, мне по существу добавить нечего. Будет новая информация — посмотрим.
XZ>>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы. НС>Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно.
Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, а отец арестанта — противоположно другое.
Как вариант, вкололи что-нибудь, вот он и намолол без сучка, а к концу начало отпускать, он и поплыл.
Я реально не знаю, в чём дело, но что дело очень нетипично — это видно. Или в РБ у каждого арестованного никому не нужного блогера интервью берут?
Здравствуйте, Холодный, Вы писали: Х>Для того что б я его считал мерзавцем не обязательно наличие трупов. Сам поступок преступный. Он стрелял.
Я ж тоже стрелял. Нюанс только в том, где, когда и куда, собственно, стрелял.
Хотя соглащусь, что в его облачении ("press") / месте действия это было весьма опрометчиво. Х>Не добавляет. Но и не отрицает.
Согласен, ультимативных свидетельств нет, косвенных признаков — полно. Х>Белецкий и те, с кто был там рядом, СЕЙЧАС утверждают что не участвовал.
вставил слово, которое ты пропустил Х>Форма, Ну, а в чем ему там ходить? Знаков отличия я не увидел. Эмблема Азова да. И шо?
2
Стаття 186-8. Незаконне носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців
Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України,
2
Первоначально подразделение было сформировано в мае 2014 года в Мариуполе из добровольцев в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения
2 + 2 = ...
Проще говоря, вот твоя логика в картинках
Из внешнего вида Ромы
Следует, что все эти парни вместе с Ромой — журналисты
...И вообще полк Азов — это бригада писателей
Re[10]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
XZ>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно,
Не надо быть опытным специалистом, чтобы увидеть косяки.
XZ> а отец арестанта — противоположно другое.
Отец видит только то что хочет.
XZ>Как вариант, вкололи что-нибудь,
Нет, не вариант. Это очень хорошо заметно.
XZ>Я реально не знаю, в чём дело, но что дело очень нетипично — это видно. Или в РБ у каждого арестованного никому не нужного блогера интервью берут?
Он — не каждый арестованный.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[7]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:
B>>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
VH>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
Ну то есть в нацистских батальонах он не воевал, да?
vsb>>Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен".
НС>А vsb перед написанием этого сообщения очевидно был анально изнасилован и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже. Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет.
Судя по его постам, под наркотиками его держат постоянно
НС>>Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно. XZ>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, а отец арестанта — противоположно другое.
Отец увидел то, что хотел увидеть
W>Стаття 186-8. Незаконне носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців
W>Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України,
Со знаками отличия. Это принципиально. Это погоны или другие знаки определяющие звание или должность и свидетельствующие о роли в армии. Нет у Ромы знаков отличия. Так что не наводи тень на плетень. Именно потому знаковая вещь, когда срывают погоны. А не наколенники. W>...И вообще полк Азов — это бригада писателей
Сейчас (и тогда) это было законное воинское подразделение. Можешь стонать сколько угодно. Ребята хорошо воюют. Это не бандиты неизвестной организации ОРДЛО.
[]
VH>>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
У>Ну то есть в нацистских батальонах он не воевал, да? У>Ты думаешь, что если несколько раз повторишь, то это станет правдой?
Невероятные готовы облизать любое говно, лишь бы в пику этойстране.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[11]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
XZ>>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, НС>Не надо быть опытным специалистом, чтобы увидеть косяки.
А наш видит "натуральный продукт".
XZ>> а отец арестанта — противоположно другое. НС>Отец видит только то что хочет.
Каждый видит то, что хочет.
XZ>>Как вариант, вкололи что-нибудь, НС>Нет, не вариант. Это очень хорошо заметно.
Конечно заметно. Я всё не смотрел, начало и конец. И на контрасте очень заметно перепад настроения. Или это ведущий его так подавил до слёз?
Как-то не вяжется образ террориста, убийцы и организатора убийств, проплаченного и подготовленного западом диверсанта-госпереворотчика, вот с этим вот чуть ли не пацаном, который буквально за несколько дней меняет взгляды, и плачет "ой всё, больше не буду, простите-отпустите".
Варианты?
1. Это засланный хорошо обученный суперпрофессионал, в том числе и отличный актёр, который, попав в плен, делает абсолютно всё, чтобы освободиться.
2. Не супер, но проплаченный и засланный. Его легко сломали каким-то образом — например, угрозами, пытками, психотропными средствами или ещё чем-то типа того.
3. Наивный активный оппозиционер, из тех, что туфли снимает, вставая на лавочку флажком помахать. А тут такое прилетело и он тут же развернулся — "ну его нафиг, я пас".
Может, ещё какие версии?
Серёжа Новиков,
программист
A>>"Это другое" B>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
У>Побольше бы таких славных бойцов
Мы ж про контекст? Так я тебя верну. Будь Протасевич хоть трижды пидарас применять пытки нельзя. В доказательство опухшая морда, слова отца, синяки на лбу и на руках от наручников. Вашего мудака Пореченкова желаю видеть в суде. Не хочу что б его били.
ТВ>Да не трынди, свидомый. Ты бы и его, и всех нас желал бы видеть в гробу.
Это и называется разжиганием розни. Очень характерно для пропагандистов. У нас в стране призывы по мирному и дипломатическим путем, а на российских TV каналов война, резать, атомные бомбы на Киев. И тут тоже.. Нацики, жидобандеровцы... Вообще не страшно.. Но противно..
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
ТВ>>Да не трынди, свидомый. Ты бы и его, и всех нас желал бы видеть в гробу. Х>Это и называется разжиганием розни. Очень характерно для пропагандистов. У нас в стране призывы по мирному и дипломатическим путем
Сегодняшняя подборка украинских новостей:
На Банковой пояснили, что движение Украины в НАТО позволит достичь предпосылок для установления стабильного и длительного мира на Донбассе.
...
В Верховную раду внесли законопроект, который упрощает процедуру предоставления гражданства иностранным бойцам операции Объединенных сил (ООС) в Донбассе.
...
Индивидуальным оружием будут обеспечены и "штатные" бойцы территориальной обороны, и члены добровольческих формирований.
...
Напомним, комитет Верховной рады по правам человека поддержал законопроект №5557 о национальном сопротивлении. Его автор — президент Владимир Зеленский.
Ключевой его пункт — создание эффективной территориальной обороны (ТрО).
M>Конечно запомним. Для Нюрнберга.
Ты б сначала что-нибудь почитал за Нюрнбергский процесс. Ибо именно вам грозит трибунал. И тебе за такие слова. Для начала напомню, что все твои угрозы за принадлежность даже самой преступной организации не являются основаниями для осуждения. Человек отвечает лично за свои поступки. А еще после Нюрнберга в уставах всех армий есть предупреждение что за выполнение преступного приказа несет личную ответственность выполнивший его. На что ваши офицеры (хотя и судьи и чиновники) почему то не обучены возражать. Какая-то средневековая, холуйская и массовая дикость выполнять любой приказ. Это я за то, что ваша армия делала в Крыму и в Донбассе спрятав погоны и знаки отличия. И не отмоетесь до конца жизни. И твои обвинения глупы когда ты обвиняешь не понятно в чем обзывая нациками, фашистами, бандеровцами. Принадлежать любой организации не подсудна. Это даже если эта организация в чем-то преступна. Что тоже не тебе решать.
M>>Конечно запомним. Для Нюрнберга. Х>Ты б сначала что-нибудь почитал за Нюрнбергский процесс. Ибо именно вам грозит трибунал. И тебе за такие слова.
Сегодня Полине Шарендо-Панасюк предъявили обвинение по статье 364,368 и 369.
Итог: 2 года лишения свободы.
Посмотрите как проходил «суд».
Судья — Встаньте, пожалуйста
Полина — Перед бандитами не встаю
«С» -С какого дня под стражей?
П — Захвачена в плен 3 января
«С» -Хотите заявить отвод составу суда?
П — Вы не суд
«С» -По каким причинам?
П — Сталинская тройка, полевая жандармерия, но вы не суд
«С» — Вы заявляете мне отвод?
П — Заявляю всей системе
«С» — Понятно вам обвинение?
П — Это не обвинение, это политически мотивированное преследование
«С» — Вину признаете?
П — Это политически мотивированное преследование. Это уголовное дело, в котором потом вас обвинят. Вы участвуете в политических репрессиях
«С» — Вы признаете вину?
П — А вы признаете, что участвуете в политических репрессиях?
«С» — Вопросы суду не задают. Виноватой себя не признаете?
П — Дать отпор бандиту — честь и обязанность гражданина. Я не обвиняемая, я политзаключенная. Требую прекратить этот цирк
«С» — Обвиняемая, иск признаете?
П — Благодарю международное сообщество за введение санкций против режима Лукашенко и призываю к международному трибуналу!
«С» — Обвиняемая, есть ли вопросы?
П — Вам не стыдно?
«С» -Вы не можете задавать вопросы суду. Вопросы к свидетелю?
П — Вам не стыдно?
«С» — Вопрос снимается
П — Совесть есть?
«С» — Вопрос снимается
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[8]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
НС>>Да я и не сомневался, что у вас очень своеобпразное понимание по мирному и дипломатичным путем. Х>Не сомневайся. Ответим))
Ответите? Бомбежками по мирным жителям? Ну, так-то мы и не сомневались, вы своё нутро сразу показали. Теперь от бессилия и злобы только и остаётся, что пытаться натужно смеяться и обвинять во всём РФ.
В Крыму вы лососнули, потому что там РФ была, теперь на Донбассе отрываетесь. Уроды. Хорошо хоть дебилы многое во всякие контактики/инстаграмчики выкладывают. Сами добровольно пополняют доказательную базу. Прямо добровольная помощь следствию.
ЗЫ Никак не пойму, чьи лавры тебе больше нравятся — Геббельса или Лени Рифеншталь?
ЗЫЫ Ну и высшая мера наказания на пожизненное хорошо у нас заменена. Правильно. Некоторые люди должны долго мучаться, перед тем, как сдохнуть. Вышка давала более простой выбор, и, скорее, мотивировала на "пан или пропал"
ЗЫЫЫ "Либо пан, либо — пропал" — ваше же. Вы всегда пановать хотели, не взирая на цену вашего пановства
Он заявил иск на 2000 рублей.
— Чем мотивирован ваш иск?
— Она унизила меня, плюнула мне в лицо, — объяснил тот.
...Между тем, мировая практика знает случаи, когда плевок в сторону ментуры, являясь "жидкостью, потенциально содержащей опасные для жизни компоненты", трактовался как покушение на убийство с куда более серьезными последствиями.
Ну и самое интересное:
Его признали политзаключенным, Полину — пока нет, так как для этого правозащитники должны иметь уверенность, что насилия в отношении милиции не было, либо это была самооборона.
Очевидно, @VerHanna, что приведенный тобой "фееричный диалог" — больше рассчитан на лиц, воспринимающих информацию посредством чувств и эмоций, а не головой, и является не более чем еще одним из высеров "творений" пропагандонов обыкновенных, реально жалкой попыткой слепить Зою Космодемьянскую или Жанну д'Арк, если угодно.
НО.
"Para mis amigos la ley, para mis enemigos todo el peso de la ley" — принцип весьма хреновый и вообще не одобряю.
НС>>Да я и не сомневался, что у вас очень своеобпразное понимание по мирному и дипломатичным путем. Х>Не сомневайся. Ответим))
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали:
W>Очевидно, @VerHanna, что приведенный тобой "фееричный диалог" — больше рассчитан на лиц, воспринимающих информацию посредством чувств и эмоций, а не головой, и является не более чем еще одним из высеров "творений" пропагандонов обыкновенных, реально жалкой попыткой слепить Зою Космодемьянскую или Жанну д'Арк, если угодно.
Как правило, то, кто не умеет подчиняться, не умеет и командовать. Вот только представь на миг, что она будет президентом.
VH>Посмотрите как проходил «суд».
Диалог слепого с глухим или по простому цирк. Правда цирк жестокий в стиле средневековых цирков уродцев.
M>В Крыму вы лососнули, потому что там РФ была, теперь на Донбассе отрываетесь. Уроды. Хорошо хоть дебилы многое во всякие контактики/инстаграмчики выкладывают. Сами добровольно пополняют доказательную базу. Прямо добровольная помощь следствию.
Чисто случайно попалось к доказательной базе. https://www.youtube.com/watch?v=cUye9uf-ac4
Это только часть. Более 130 задокументированных танков поставленных с РФ. Не считая в составе строевых частей.
M>>В Крыму вы лососнули, потому что там РФ была, теперь на Донбассе отрываетесь. Уроды. Хорошо хоть дебилы многое во всякие контактики/инстаграмчики выкладывают. Сами добровольно пополняют доказательную базу. Прямо добровольная помощь следствию. Х>Чисто случайно попалось к доказательной базе. Х>https://www.youtube.com/watch?v=cUye9uf-ac4 Х>Это только часть. Более 130 задокументированных танков поставленных с РФ. Не считая в составе строевых частей.
Чего-то не заметил там доказательств. Голос какой-то байки рассказывает, видеоряд с какой-то техникой. А доказательств никаких.
Были бы доказательства, ваши давно бы с ними по европам бы бегали. Но чего-то тихо
M>Чего-то не заметил там доказательств. Голос какой-то байки рассказывает, видеоряд с какой-то техникой. А доказательств никаких.
Я б сильно удивился если б ты заметил доказательства)) M>Были бы доказательства, ваши давно бы с ними по европам бы бегали. Но чего-то тихо
А вот тут ты не прав. Все что надо передано куда надо. И вопрос репараций и за Крым и за Донбасс очень даже готовится совместно и с Европой и с США. Твое мнение, а так же сказки Путина и Лаврова слушать никто не собирается.
M>>Чего-то не заметил там доказательств. Голос какой-то байки рассказывает, видеоряд с какой-то техникой. А доказательств никаких. Х>Я б сильно удивился если б ты заметил доказательства))
Я бы сильно удивился, если бы они там были.
M>>Были бы доказательства, ваши давно бы с ними по европам бы бегали. Но чего-то тихо Х>А вот тут ты не прав. Все что надо передано куда надо. И вопрос репараций и за Крым и за Донбасс очень даже готовится совместно и с Европой и с США. Твое мнение, а так же сказки Путина и Лаврова слушать никто не собирается.
V>>Дык, надо же как-то "активистов" узаконивать, не разоружать же их, верно? Х>Они на законных основаниях. Нечего там узаконивать.
V>>На каких "законных", днище? Х>Сам ты днище. У нас законы Украины.
Нет никаких законов про "активистов", днище, и никогда не будет.
Все их деяния за все эти годы попадают под уголовные статьи.
Поэтому и днище все те, кто оправдывают такое положение вещей.
Поэтому и ржут над вами, что вы прилюдно черное называете белым.
V>Поэтому и днище все те, кто оправдывают такое положение вещей. V>Поэтому и ржут над вами, что вы прилюдно черное называете белым.
У нас нет проблем с признанием во всем мир и судами. Кроме одной страны которая стала изгоем именно за свои подлые поступки и ложь. Все уже плюнули на страдания Захаровой и Лаврова. И на ложь Путина. Просто достали.
V>>Поэтому и днище все те, кто оправдывают такое положение вещей. V>>Поэтому и ржут над вами, что вы прилюдно черное называете белым. Х>У нас нет проблем с признанием во всем мир и судами.
"шо, опять" ? опять ukrainian nazi collaborator надеется на поддержку и признание чёрного господина?
"немец, русский и украинец собрались писюнами меряться. немец: 15 см., русский: 16 см., "украинец": а вот у oбамы — 22!"
тебе напомнить, чем эта поддержка и признание закончилoсь в прошлый раз?
закончилoсь онo и крымом без единого выстрела и котлами, где нацистов покрошили и они подписали свою капитуляцию
V>>Поэтому и днище все те, кто оправдывают такое положение вещей. V>>Поэтому и ржут над вами, что вы прилюдно черное называете белым. Х>У нас нет проблем с признанием во всем мир и судами. Кроме одной страны которая стала изгоем именно за свои подлые поступки и ложь. Все уже плюнули на страдания Захаровой и Лаврова. И на ложь Путина. Просто достали.
Бгг, никакая ложь Путина или любого другого человека независимо от его положения не способна замылить тот факт, что новое руководство Украины вооружило нациков и натравило их на своих сограждан.
И что дидванные чистоплюи, навроде тебя, всячески это оправдывают.
Вот поэтому ты днище, ищущее себе оправдание в чьей-то там лжи и вообще в чём угодно, лишь бы черное не называть черным, а белое белым. ))
Крым у тебя чешется, смотрю? ))
А "москалей на ножи" задолго до ухода Крыма разве не ты поддерживал, днище?
V>Бгг, никакая ложь Путина или любого другого человека независимо от его положения не способна замылить тот факт, что новое руководство Украины вооружило нациков и натравило их на своих сограждан.
Так ты ж это бредовое вранье и повторяешь. Какое правительство новое? У нас уже два президента сменилось и не считано сколько правительств. Это не считая мифической хунты. И таких же мифических нациков. Хрен вас поймешь кого вы так называете. За вашим бредом нет смысла следить. Завтра новое придумаете.
V>>Бгг, никакая ложь Путина или любого другого человека независимо от его положения не способна замылить тот факт, что новое руководство Украины вооружило нациков и натравило их на своих сограждан. Х>Так ты ж это бредовое вранье и повторяешь.
Я не повторяю, я в этом вопросе первоисточник.
Один из миллионов. ))
Разрешаю повторять за мной.
Х>Какое правительство новое?
Турчинов, потом Порошенко.
Х>У нас уже два президента сменилось и не считано сколько правительств.
Да хоть десять.
Х>Это не считая мифической хунты.
Хунта всё еще имеет сильное влияние в Раде и на президента.
Почему его клоуном и называют, собсно, только по этой причине, что он не президент, а что-то типа Керенского когда-то — и нашим, и вашим.
Ссыкло.
И хрена тогда лез туда, где очко настолько сжимается?
Х>И таких же мифических нациков.
А с этим я имел честь сталкиваться лично.
Они ж приезжали в Севастополь во времена Майдана. ))
Прикинь, еще никакого ушедшего Крыма, еще никакого "вранья Путина", им еще не было за какую демагогию прятаться, шпарили прямой речью.
Были пинками погнаны и под охраной милиции увезены на автобусах восвояси.
А теперь попробуй обосновать, как твоя пресловутая "ложь Путина", случившаяся несколькими месяцами позже, оправдывает действия этого биомусора в конце 13-го и начале 14-го годов?
Х>Хрен вас поймешь кого вы так называете. За вашим бредом нет смысла следить. Завтра новое придумаете.
Ой, не тошни.
Я нагляделся на людей без совести, на тупое озлобленное быдло, да еще отрабатывающее подачки других мерзавцев, которые с деньгами.
Они всё сделали для поляризации Украины, для прямого столкновения.
Нормально же жили, даже не взирая на дурачка Ющенко, которого как упоротого бандеровца-дурачка и воспринимали.
Но как безобидного дурачка, сечёшь в чем разница?
"Чем бы оно не тешилось, лишь бы не плакало".
А эти мрази приехали прижимать обычных людей к ногтю, учить родину любить.
И почему ты не такая же точно мразь, если разделяешь их взгляды?
F>На этот канал подписано 211 000 человек. И далее это тиражируется по другим прокремлевским каналам, и это уже миллионы подписчиков.
Судя по тому как Протасевич активно сдает подельников он очень боится передаче ЛНР.
F>Какие признаки демагогии вы смогли заметить в этом тексте?
Очевидные. Доказательств того, что сказанное не правда ты не привел, но из твоих слов очевидно, что все должны рассматривать их именно как ложь. Для того чтобы сделать этот вброс ты пришел сюда из под анонимайзера. Это даже не просто демагогия. Это откровенная демогогическая пропаганда.
Не удивлюсь, если в скором времени подъедут факты доказывающие эту версию.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
VH>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
Что там лепить то было, когда этот дурак снялся на обложку неонацистского журнала? Что там можно "расследовать", если у него с телефона съемки из Азова сняли? Хватит уже жрать говно лопатами.
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
V>А с этим я имел честь сталкиваться лично. V>Они ж приезжали в Севастополь во времена Майдана. ))
V>Прикинь, еще никакого ушедшего Крыма, еще никакого "вранья Путина", им еще не было за какую демагогию прятаться, шпарили прямой речью. V>Были пинками погнаны и под охраной милиции увезены на автобусах восвояси.
С удовольствием отвечу. Только если ты в Крыму пинками кого-то выгонял, то там не автобусы. Там "поезда дружбы" по легенде должны были приехать. Одновременно по 60 автобусов нациков "выгоняли" в Донецке и даже моя одноклассница ожидала (в разговоре в одноклассниках) их приезда в Енакиево. И нигде никто не приехал. Какое разочарование! Это все обычное вранье. Но, у тебя есть повод гордиться что ты пинками выгонял отсутствующих. Ты очень храбр!
V>>Прикинь, еще никакого ушедшего Крыма, еще никакого "вранья Путина", им еще не было за какую демагогию прятаться, шпарили прямой речью. V>>Были пинками погнаны и под охраной милиции увезены на автобусах восвояси. Х>С удовольствием отвечу. Только если ты в Крыму пинками кого-то выгонял, то там не автобусы.
Лишь бы спорить.
Не знаешь — спроси.
Х>Там "поезда дружбы" по легенде должны были приехать.
Так он и ехал, но не доехал, бо им сообщили (доморощенная "разведка", не иначе), что тут им готовят радушный приём.
И ты путаешь даты — поезд дружбы поехал уже после восстания Севастополя и той сессии в Симферополе, когда была принята резолюция о референдуме о выходе из состава Украины.
Тогда Майдан уже закончился "победой", собсно.
На автобусах приезжали в разгар Майдана.
Х>Это все обычное вранье.
Пфф... так у нас эльф из параллельного мира?
ОК.
Шоры навесил, "ничего не вижу, ничего не слышу". ))
V>Шоры навесил, "ничего не вижу, ничего не слышу". ))
Я не могу видеть того, чего не было. Все эти фантазии только слова и пропаганда в самое горячее время. Нет ни одного факта или даже фотки о каких то автобусах и поездах дружбы. Покажи хоть что-нибудь. Меньше слов.