Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
НС>>Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно. XZ>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, а отец арестанта — противоположно другое.
Отец увидел то, что хотел увидеть
Re[5]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
W>Стаття 186-8. Незаконне носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців
W>Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України,
Со знаками отличия. Это принципиально. Это погоны или другие знаки определяющие звание или должность и свидетельствующие о роли в армии. Нет у Ромы знаков отличия. Так что не наводи тень на плетень. Именно потому знаковая вещь, когда срывают погоны. А не наколенники. W>...И вообще полк Азов — это бригада писателей
Сейчас (и тогда) это было законное воинское подразделение. Можешь стонать сколько угодно. Ребята хорошо воюют. Это не бандиты неизвестной организации ОРДЛО.
[]
VH>>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе
У>Ну то есть в нацистских батальонах он не воевал, да? У>Ты думаешь, что если несколько раз повторишь, то это станет правдой?
Невероятные готовы облизать любое говно, лишь бы в пику этойстране.
Почетный кавалер ордена Совка.
Re[11]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
XZ>>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, НС>Не надо быть опытным специалистом, чтобы увидеть косяки.
А наш видит "натуральный продукт".
XZ>> а отец арестанта — противоположно другое. НС>Отец видит только то что хочет.
Каждый видит то, что хочет.
XZ>>Как вариант, вкололи что-нибудь, НС>Нет, не вариант. Это очень хорошо заметно.
Конечно заметно. Я всё не смотрел, начало и конец. И на контрасте очень заметно перепад настроения. Или это ведущий его так подавил до слёз?
Как-то не вяжется образ террориста, убийцы и организатора убийств, проплаченного и подготовленного западом диверсанта-госпереворотчика, вот с этим вот чуть ли не пацаном, который буквально за несколько дней меняет взгляды, и плачет "ой всё, больше не буду, простите-отпустите".
Варианты?
1. Это засланный хорошо обученный суперпрофессионал, в том числе и отличный актёр, который, попав в плен, делает абсолютно всё, чтобы освободиться.
2. Не супер, но проплаченный и засланный. Его легко сломали каким-то образом — например, угрозами, пытками, психотропными средствами или ещё чем-то типа того.
3. Наивный активный оппозиционер, из тех, что туфли снимает, вставая на лавочку флажком помахать. А тут такое прилетело и он тут же развернулся — "ну его нафиг, я пас".
Может, ещё какие версии?
Серёжа Новиков,
программист
Re[3]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:
A>>"Это другое" B>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.
У>Побольше бы таких славных бойцов
Мы ж про контекст? Так я тебя верну. Будь Протасевич хоть трижды пидарас применять пытки нельзя. В доказательство опухшая морда, слова отца, синяки на лбу и на руках от наручников. Вашего мудака Пореченкова желаю видеть в суде. Не хочу что б его били.
ТВ>Да не трынди, свидомый. Ты бы и его, и всех нас желал бы видеть в гробу.
Это и называется разжиганием розни. Очень характерно для пропагандистов. У нас в стране призывы по мирному и дипломатическим путем, а на российских TV каналов война, резать, атомные бомбы на Киев. И тут тоже.. Нацики, жидобандеровцы... Вообще не страшно.. Но противно..
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:
ТВ>>Да не трынди, свидомый. Ты бы и его, и всех нас желал бы видеть в гробу. Х>Это и называется разжиганием розни. Очень характерно для пропагандистов. У нас в стране призывы по мирному и дипломатическим путем
Сегодняшняя подборка украинских новостей:
На Банковой пояснили, что движение Украины в НАТО позволит достичь предпосылок для установления стабильного и длительного мира на Донбассе.
...
В Верховную раду внесли законопроект, который упрощает процедуру предоставления гражданства иностранным бойцам операции Объединенных сил (ООС) в Донбассе.
...
Индивидуальным оружием будут обеспечены и "штатные" бойцы территориальной обороны, и члены добровольческих формирований.
...
Напомним, комитет Верховной рады по правам человека поддержал законопроект №5557 о национальном сопротивлении. Его автор — президент Владимир Зеленский.
Ключевой его пункт — создание эффективной территориальной обороны (ТрО).