Re[3]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: GlebZ Россия  
Дата: 07.06.21 12:55
Оценка: :)))
Здравствуйте, goto, Вы писали:

G>Ты иногда провляешь чудеса не буду говорить чего. Ты интервью смотрел? Я не поленился посмотреть на нормальной скорости и почти без перемоток. Не надо иметь глаза, отлитые из рентгена, чтобы понять, что интервью — натуральный продукт. Какие-то вещи льются из Протасевича как по выученному, потому что он рассказывает об этом явно не первый и даже не второй раз. Я для себя сделал вывод, что Протасевич был сильно обижен карьерно, политически и финансово некоторыми соратниками по борьбе и радушными хозяевами (Литва, Польша), поэтому валит бывших коллег с искренним веселым огоньком. Также присутствует что-то вроде стокгольмского синдрома — он рад угодить тем, кто его изловил. Страх местами тоже в наличии, но на удивление мало.

Ага. Точно также этот приличный человек чист, накормлен, и совсем не жалуется.
https://www.youtube.com/watch?v=28fZwf0NZLE

G>Бить его не было никакой необходимости.

Это точно. Просто угрожать изнасилованием или убийством его девушки, и любой нормальный человек расскажет как убивал Кеннеди. Такие угрозы со стороны белорусских силовиков не новость. Путин же отдал Сапегу, и это вполне себе знак что Лукашенко может делать с ней все что угодно.

Вообще, забывать что ты говоришь о заложниках в руках террористов, все равно что работать на террористов.
Re[4]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: de Niro Ниоткуда  
Дата: 07.06.21 14:46
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, GlebZ, Вы писали:

GZ>Ага. Точно также этот приличный человек чист, накормлен, и совсем не жалуется.

GZ>https://www.youtube.com/watch?v=28fZwf0NZLE

Протасевич тоже сигнализировал! только понять его сигналы смогли не только лишь все.

если очень-очень плохо – фотографируйся с пачкой сигарет, если есть такая возможность – с чужой. "А если совсем крышка – с двумя пачками.

От: Edwesy  
Дата: 07.06.21 14:53
Оценка: +1 -1 :)
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>О сафари была информация ещё в 14-ом. О причастности к нему данного наци — Инфы полно по всем нелиберальным ресурсам. ЛНР официально заявила об уголовном деле против него. Но "свободная пресса" о таком не напишет.

Ахиреть. Гражданин Белоруссии организовывает сафари на людей в 2014, возвращается в Минске — КГБ насрать. Стоило пойти против президента, организовывает посадку рейса что бы только его взять . Есть еще сомнения что усатого таракана волнует только своя жопа в президентском кресле?
«Были холопами, стали рабами». A.Пугачева.
Отредактировано 08.06.2021 1:47 VladD2 . Предыдущая версия .
Re[7]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 07.06.21 15:14
Оценка:

G>Простой. Практически все умеют оценивать нюансы состояния и поведения другого человека по мимике, тембру, движениям глаз и прочему. Обмануть зрителя в базовых вещах может только гениальный актер.

То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы. А ты не допускаешь, что родной отец несколько лучше тебя оценит эти нюансы в состоянии и поведении родного сына?
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: morgenstern  
Дата: 07.06.21 15:56
Оценка:

G>Тем, кто, скажем, ненавидит Лукашенко, захочется поверить, что Протасевич записал видео под пытками, или оно вообще некая фальшивка. Мой опыт говорит, что это не так. Вероятность своей ошибки я оцениваю как низкую.

Угроза посадить в тюрьму девушку на 10 лет — это пытка? Для нормального парня — да.

Для тебя?
Re[3]: Так с тех пор назрел и лопнул вопрос
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.06.21 16:26
Оценка: +3
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:

W>>Пореченков — убийца

W>>Протасевич — это другое

Х>Насчет Пореченкова сотни свидетелей и ролик.

Так сколько в итоге трупов он набил-то?
50 будет?

Х>По Протасевичу только фотка групповая ни о чем

Интернет как бы говорит, что фотка далеко не одна,
равно как и присутствует консенсус по поводу формы со знаками отличия + РПК через плечо: баллов к версии о журналистской деятельности не добавляют
Re[4]: Так с тех пор назрел и лопнул вопрос
От: Холодный Украина  
Дата: 07.06.21 17:39
Оценка: :))) :))
W>Так сколько в итоге трупов он набил-то?
Для того что б я его считал мерзавцем не обязательно наличие трупов. Сам поступок преступный. Он стрелял.

W>Интернет как бы говорит, что фотка далеко не одна,

W>равно как и присутствует консенсус по поводу формы со знаками отличия + РПК через плечо: баллов к версии о журналистской деятельности не добавляют.
Не добавляет. Но и не отрицает. Даже если он в танке сидел бы. Нет факта стрельбы и участия в боевых действиях. Белецкий и те, с кто был там рядом, утверждают что не участвовал. Мнение не участвовавших выглядит не обосновано. Форма, Ну, а в чем ему там ходить? Знаков отличия я не увидел. Эмблема Азова да. И шо? Надеюсь ты понимаешь разницу в знаках отличия и эмблему батальона
Re[2]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: VerHanna Польша  
Дата: 07.06.21 17:52
Оценка: -3 :)
XZ>И всё это в 19 лет. Талантливый парень.

Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе

Команда @iSANS_Belarus опубликовала расследование о том, как была проведена операция по дискредитации Романа Протасевича, через «анонимный» англоязычный ресурс FoiaResearch, который поддерживался прокремлёвскими изданиями Mint Press News, Grayzone и связан с сетью пророссийской пропаганды в США.

Показательно, что вброс распространился с такой скоростью, что уже 24 мая дезинформацию опубликовало греческое подразделение CNN.

Подробнее читайте тут

@motolkohelp
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Re[6]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: VerHanna Польша  
Дата: 07.06.21 17:53
Оценка: -1 :))) :))) :))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.

Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе

Команда @iSANS_Belarus опубликовала расследование о том, как была проведена операция по дискредитации Романа Протасевича, через «анонимный» англоязычный ресурс FoiaResearch, который поддерживался прокремлёвскими изданиями Mint Press News, Grayzone и связан с сетью пророссийской пропаганды в США.

Показательно, что вброс распространился с такой скоростью, что уже 24 мая дезинформацию опубликовало греческое подразделение CNN.

Подробнее читайте тут

@motolkohelp
"Ну дела, — подумал Лось, —
Не хотелось.
А пришлось". (c)
Отредактировано 08.06.2021 1:44 VladD2 . Предыдущая версия .
От: pik Италия  
Дата: 07.06.21 18:16
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, VerHanna, Вы писали:

VH>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе

ну как, удалось?
Re[8]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 07.06.21 19:54
Оценка:
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:

XZ>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы.

Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[8]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: goto Россия  
Дата: 07.06.21 19:59
Оценка: +1

XZ>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы. А ты не допускаешь, что родной отец несколько лучше тебя оценит эти нюансы в состоянии и поведении родного сына?

Допускаю. Как и то, что близкие люди часто необъективны из-за эмоциональной вовлеченности. Также допускаю, что отец может врать, находясь там и пытаясь любой ценой выгородить сына. Также часто случается, что если сын бандеровец, то и отец не образец для подражания и не эталон доверия. Хотя не обязательно. Можно что угодно придумать и допустить.

Если честно, меня эти бесплодные допускания с многозначительным риторическим подтекстом утомили. К тому, что я написал vsb исходно, мне по существу добавить нечего. Будет новая информация — посмотрим.
Re[6]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: goto Россия  
Дата: 07.06.21 20:07
Оценка: +1
Здравствуйте, morgenstern, Вы писали:

M>Угроза посадить в тюрьму девушку на 10 лет — это пытка? Для нормального парня — да.

M>Для тебя?

Пипец какой сложный и коварный психический ход. Но сначала ответь, перестал ли ты пить коньяк по утрам?

А что для меня пытка? Да многовато сюда напустили пропагандистов. Ну, не то чтобы пытка, но так, небольшой перебор.
Re[9]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 07.06.21 20:27
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

XZ>>То есть ты допускаешь, что родной отец тоже умеет оценивать эти нюансы.

НС>Какие, нафик, нюансы? Даже профессиональные актеры в идеальной обстановке лажают периодически. А тут прям все без сучка без задоринки, да еще и в экстремально сжатые сроки. Попробуй сам хотя бы поплакать на камеру, чтобы было убедительно.
Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно, а отец арестанта — противоположно другое.

Как вариант, вкололи что-нибудь, вот он и намолол без сучка, а к концу начало отпускать, он и поплыл.
Я реально не знаю, в чём дело, но что дело очень нетипично — это видно. Или в РБ у каждого арестованного никому не нужного блогера интервью берут?
Серёжа Новиков,
программист
Re[5]: Все-таки важен контекст
От: Wolverrum Ниоткуда  
Дата: 07.06.21 21:56
Оценка: +2
Здравствуйте, Холодный, Вы писали:

Х>Для того что б я его считал мерзавцем не обязательно наличие трупов. Сам поступок преступный. Он стрелял.

Я ж тоже стрелял. Нюанс только в том, где, когда и куда, собственно, стрелял.
Хотя соглащусь, что в его облачении ("press") / месте действия это было весьма опрометчиво.

Х>Не добавляет. Но и не отрицает.

Согласен, ультимативных свидетельств нет, косвенных признаков — полно.

Х>Белецкий и те, с кто был там рядом, СЕЙЧАС утверждают что не участвовал.

вставил слово, которое ты пропустил

Х>Форма, Ну, а в чем ему там ходить? Знаков отличия я не увидел. Эмблема Азова да. И шо?

2

Стаття 186-8. Незаконне носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців
Носіння військової форми одягу із знаками розрізнення військовослужбовців Збройних Сил України або інших військових формувань, утворених відповідно до законів України,

2

Первоначально подразделение было сформировано в мае 2014 года в Мариуполе из добровольцев в качестве батальона Патрульной службы милиции особого назначения

2 + 2 = ...

Проще говоря, вот твоя логика в картинках

Из внешнего вида Ромы

Следует, что все эти парни вместе с Ромой — журналисты

...И вообще полк Азов — это бригада писателей
Re[10]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 08.06.21 05:29
Оценка:

XZ>Так и я говорю, какие нафик нюансы, если наш опытный специалист видит одно,

Не надо быть опытным специалистом, чтобы увидеть косяки.

XZ> а отец арестанта — противоположно другое.

Отец видит только то что хочет.

XZ>Как вариант, вкололи что-нибудь,

Нет, не вариант. Это очень хорошо заметно.

XZ>Я реально не знаю, в чём дело, но что дело очень нетипично — это видно. Или в РБ у каждого арестованного никому не нужного блогера интервью берут?

Он — не каждый арестованный.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
От: удусекшл  
Дата: 08.06.21 05:35

B>>А в кого он стрелял? Были фотки, как он в шлеме с надписью "Пресса" где-то в тире или на стрельбище стреляет из пулемёта. Но явно не на боевой позиции: все стоят открыто, не прячась. Но вы не рефлексируйте.

VH>Российская пропаганда с первых дней лепила из Романа Протасевича неонациста, чтоб сменить повестку на Западе

Ну то есть в нацистских батальонах он не воевал, да?
Дата: 08.06.21 05:36
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

vsb>>Протасевич перед интервью очевидно был избит и на скорую руку "подправлен".

НС>А vsb перед написанием этого сообщения очевидно был анально изнасилован и на скорую руку "подправлен". Т.е. всё его сотрудничество выбито силовыми методами. Думаю и специальными наркотиками тоже. Собственно это самая простая версия и, имхо, она всё объясняет.

Судя по его постам, под наркотиками его держат постоянно
Re[2]: Протасевич устраивал «сафари» на русских в Донбассе.
Дата: 08.06.21 05:42
Оценка:

XZ>И всё это в 19 лет. Талантливый парень.

Гайдар в 15 полком командовал
Дата: 08.06.21 05:45

Ну то есть в нацистских батальонах он не воевал, да?

Ты думаешь, что если несколько раз повторишь, то это станет правдой?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.