Привет всем!!!
Все обсуждают причины и детали, последнего События, а вот мне что-то сегодня пришла мысль, что последствия то как-то не дооценивают...
Вот смотрите...
Стандартные мысли демократов-глобалистов.
1) Демократия это сложный процесс, а не догма. (Тут они обычно имееют ввиду, например что выборы можно считать нечестными, если правящая партия не пиарит в своих же СМИ оппозицию

)
2) При демократии важен не процесс, а доверие к результату. (Тут они обычно говорят, про добровольную передачу власти проигравшей стороной, ну или в веру самими проигравшими, что они, проиграли)
3) При демократии невозможна революция, ибо все верят в честное соревнование политических мнений.
4) Для достижения полного доверия к результатам, коли это доверие самое важное, можно и нужно проводить повторные выборы хоть до усрачки.
5) Народ имеет право на протесты, и протесты надо даже защищать от радикалов и всячески протесты поддерживать.
....
То есть они говорят — сам процесс НЕ важен!!! Важна _Вера_ в честность! И в этом и есть сама СУТЬ демократии!
Ну например, говорят они, и при диктаторском режиме проводят выборы, то есть сам процесс есть, а вот Веры нет. И поэтому это не демократия.
Я тут специально акцентировал важное для них. Для них важна Вера. Это также важно по их мнению, как и в религии.
Вот опираясь в своем ментальном, демократы-глобалисты... Говоря тут "демократы-глобалисты", я имеею ввиду тех людей с демократическими политическими взглядами, для которых демократия это как фетиш. Тех людей которые живут в глобальном мире, в Китае, в Гонконге, в Беларусии, в Москве, в Киеве. То есть эти люди, приобщают себя, считают себя частью, "глобального демократического движения" с вершиной олицетворяющей их мечту в виде США.
Ну так вот — эти люди в разных странах, назначив себя передовым отрядом прогрессивистов на планете земля, читают себя вправе вести отсталое традиционалисткое "стадо" в прогресивное будущее. Обьясняя своею роль, они обычно рассказывают про эпоху возрождения, Джордано Бруно, земля вертится и пр.
И вот сейчас в США, как их высшей форме _проявления_ сути демократии, случилось ЭТО.
То есть вместо того чтобы, наблюдая проявления демократических выражений недоверия к результатам выборов, провести повторые выборы, американские демократы буквально оскорбляют Трампа да и его сторонников.
===
То есть как вы думаете, взорвет это событие веру в демократию в США, среди религиозно-верующих _сознательных_ демократов-глобалистов или нет.
По мне так то что они не поменяли выборную систему и не превели повторые выборы сейчас же — пипец как взорвет мозг этим верующим в всем мире...