Здравствуйте, Shmj, Вы писали:
S>Если зайти на Ютюб с ненашенского IP-адреса, то вот что пишет на безобизном ролике:
НЕТ. С польского IP — не вижу. Давай точную ссылку, штоле
S>Все продумано — ссылка на независимую Википедию, как бы все работает в одной связке. S>Зачем эта надпись? Т.е. чтобы американец посмотрел и сразу начал относиться с подозрением?
Re[2]: Ютюб НЕ предупреждает, что "is funded... by the Russi
Здравствуйте, Wolverrum, Вы писали: S>>Если зайти на Ютюб с ненашенского IP-адреса, то вот что пишет на безобизном ролике: W>НЕТ. С польского IP — не вижу. Давай точную ссылку, штоле
S>Если зайти на Ютюб с ненашенского IP-адреса, то вот что пишет на безобизном ролике:
S>Image: 2Pkmce8B.png
S>Все продумано — ссылка на независимую Википедию, как бы все работает в одной связке.
S>Зачем эта надпись? Т.е. чтобы американец посмотрел и сразу начал относиться с подозрением?
W>>НЕТ. С польского IP — не вижу. Давай точную ссылку, штоле S>Видимо только для американцев. IP германский, но определяется как американский.
Re: Ютюб предупреждает, что "is funded... by the Russian government"
S>Зачем эта надпись? Т.е. чтобы американец посмотрел и сразу начал относиться с подозрением?
Жаль в России, снизу телевизора нет такой надписи при включении какого-нибуть Воскресного Вечера...
А то может быть народ понял, что им показывают за что уплачено, а не истинное положение дел. Кто платит-же — тот и заказывает музыку. А платят за вставание с колен
Конечно. Но ты главное не вздумай нафантазировать себе, что США это тоталитарное государство с цензурой. Это совсем другое.
Re[2]: Ютюб НЕ предупреждает, что "is funded... by the Russian government"
П>Конечно. Но ты главное не вздумай нафантазировать себе, что США это тоталитарное государство с цензурой. Это совсем другое.
Конечно другое. Они показывают видосик а не выводят страницу "забанено Роскомнадзор ом". В этом и есть суть — но ... Кому я объясняю...
Нехай щастить
S>Image: 2Pkmce8B.png
S>Все продумано — ссылка на независимую Википедию, как бы все работает в одной связке.
Я тоже хочу такие надписи для роликов ВВС, РадСвобды, Пригожных, Украины и им подобных всяких блогеров.
Любит USТюб пропаганду в рекомендованое засунуть!
Re[2]: Ютюб предупреждает, что "is funded... by the Russian
Здравствуйте, Sammo, Вы писали:
S>>Если зайти на Ютюб с ненашенского IP-адреса, то вот что пишет на безобизном ролике: S>А по BBC и голосу америки такие надписи есть?
А Ютуб принадлежит Гуглу. Выходит, что Гугл распространяет пропаганду российского правительства. Знчит, если российское правительство — это что-то преступное, то Гугл — его пособник.
Re[2]: Ютюб предупреждает, что "is funded... by the Russian government"
MS>Я тоже хочу такие надписи для роликов ВВС, РадСвобды, Пригожных, Украины и им подобных всяких блогеров. MS>Любит USТюб пропаганду в рекомендованое засунуть!
У вас есть жеж ваш рутьюб. Газпромовский. Что с ним не так? Почему "патриотов" так и манит этот загнивающий запад?
Нехай щастить
Re[3]: Ютюб предупреждает, что "is funded... by the Russian government"
Здравствуйте, PavelCH, Вы писали:
PCH>Конечно другое. Они показывают видосик а не выводят страницу "забанено Роскомнадзор ом". В этом и есть суть — но ... Кому я объясняю...
— У вас сало, яблоки есть?
— А вам зачем?
— Вы везёте с собой продукты? Яблоки, сало?
— А здесь разве не продают?
— Вы не поняли. Это карантин.
— Болеете?
Здравствуйте, student__, Вы писали:
__>А Ютуб принадлежит Гуглу. Выходит, что Гугл распространяет пропаганду российского правительства. Знчит, если российское правительство — это что-то преступное, то Гугл — его пособник.
а почем сразу преступное? может это для тебя, прочитал, ага, вгтрк значит всё правда.