Re[34]: Умны ли евреи
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 26.03.19 21:22
Оценка:
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Ну тогда надо делать статистику не по всем представителям всех национальностей, а только по тем, кто получил высшее образование.

Нет. Надо среди тех кто решил заняться наукой.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>
Re[36]: Умны ли евреи
Дата: 26.03.19 21:22
Оценка: +1
Здравствуйте, vdimas, Вы писали:

V>Что однозначно показывает цели этого спора. ))

А они их и не скрывают особо. Я, честно говоря, удивлен насколько болезнь запущена. Одно время пик заикался о превосходствен немецкой расы, но быстро заткнулся когда понял что он несет, и больше себе такого публично не позволяет. А этих, похоже, суть их пропаганды даже не смущает. Овертоновское окошко нараспашку.
Re[35]: Умны ли евреи
От: vdimas Россия  
Дата: 26.03.19 23:09
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

V>>Ну тогда надо делать статистику не по всем представителям всех национальностей, а только по тем, кто получил высшее образование.

НС>Нет. Надо среди тех кто решил заняться наукой.

Или так.
Но также интересно просто среди людей с высшим образованием.
Re[4]: Умны ли евреи
От: marcopolo Россия  
Дата: 27.03.19 01:05
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

VC>>Там дело не только в этих факторах. Есть теория что многие евреи-ашкеназы имеют когнитивные способности выше среднего в результате эффекта основателя — https://en.wikipedia.org/wiki/Founder_effect. Они все произошли от очень небольшой популяции или даже от одного человека, который вероятно имел способности выше среднего. Соответственно это свойство закрепилось среди его потомков, ввиду изолированности популяции. Эта же изолированность дала им большую вероятность различных генетических заболеваний.

K>Там выше по треду говорится что генетика не определяет умственные способности.

И вы это мнение поддерживаете? Он бы не влияла, если бы умственные способности не зависели от физических характеристик тела, а были лишь каналом к потусторонней сущности. Это к Сшмжа, он такое любит.
Re[4]: Умны ли евреи
От: Abalak США  
Дата: 27.03.19 02:59
Оценка:
Здравствуйте, gBopHuk, Вы писали:

BH>Арабы, арсы со старого Яффо засрали уже половину набережной Тель-Авива. Молодежь не стесняется бухать водку прям на набережной. Поляны густо усыпаны арабами шашлычниками.

BH>В самом Тель-Авиве дороги засыпаны окурками, плитка, тротуары, бордюры раздолбаны. Знаки остановок, остановки да и вообще дорожные знаки раздолбаны.
BH>На мертвом море срач, все общественные навесы заняты арабскими палатками.
BH>Просто вот я там жил 10 лет назад было чисто, аккуратно все, а сейчас приезжаю — сплошной срач.

Я год назад получается был в другом Тель-Авиве?
Re[43]: Умны ли евреи
От: Ops Россия  
Дата: 27.03.19 04:04
Оценка:
Здравствуйте, AlexRK, Вы писали:

ARK>Так сколько евреев на свете, расскажи мне.

Порядка 7.6 миллиардов, по твоим гибким способам наследования.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Re[5]: Умны ли евреи
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.03.19 05:18
Оценка: -1
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

BH>>Просто вот я там жил 10 лет назад было чисто, аккуратно все, а сейчас приезжаю — сплошной срач.

A>Я год назад получается был в другом Тель-Авиве?

Просто для тебя этот уровень срача нормален.
Re[5]: Умны ли евреи
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 27.03.19 10:17
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Определяет, конечно. Но не так примитивно, как это пытались представить в этой теме.

Я понял в чём дело. Если про гены и интеллект у евреев рассуждает еврей, то он националист или, даже, фашист, а если русский — то он представляет это не так примитивно как еврей.
Sic luceat lux!
Re[6]: Умны ли евреи
От: L.Long  
Дата: 27.03.19 13:06
Оценка: 3 (1) +3

A>>Определяет, конечно. Но не так примитивно, как это пытались представить в этой теме.

K>Я понял в чём дело. Если про гены и интеллект у евреев рассуждает еврей, то он националист или, даже, фашист, а если русский — то он представляет это не так примитивно как еврей.

А ты заметил, что русский не пытается доказать, что русские — высшая раса, в отличие от (национальность, которую нельзя произносить, чтобы не стать антисемитом)?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 27.03.19 13:52
Оценка: +2 -1

K>Я понял в чём дело. Если про гены и интеллект у евреев рассуждает еврей, то он националист или, даже, фашист, а если русский — то он представляет это не так примитивно как еврей.

В этом топике я пока наблюдаю прямо обратное. Если про превосходство еврейской расы, то норм, а вот если какой другой, даже не превосходство а просто равенство, так сразу же антисемитизм.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 27.03.19 16:01
Оценка:

A>>Определяет, конечно. Но не так примитивно, как это пытались представить в этой теме.

А я вот не понял, где ты евреев в моём сообщении увидел?
Re[7]: Умны ли евреи
Дата: 27.03.19 16:55
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А ты заметил, что русский не пытается доказать, что русские — высшая раса, в отличие от (национальность, которую нельзя произносить, чтобы не стать антисемитом)?

Я заметил только одно, такие как ты и смотрящий везде пытаются увидеть попытки доказательства превосходства одних над другими даже если про это не говорится.
Sic luceat lux!
Re[33]: Умны ли евреи
Дата: 28.03.19 00:04
Оценка:
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

V>>Кстате, вопрос по теме — а почему ты не уехал на историческую родину?

НС>Татарин он, с исторической родины и свалил. В свете этого особенно пикантно смотрятся недаыние попытки другого товарища посчитать татар интеллектуально слабой расой.

В евреи уже записали, теперь в татары. Кто еше куда меня запишет? Не дружок, ты ошибся. Русский я.
Re[18]: Умны ли евреи
Дата: 28.03.19 00:14
Оценка:
Здравствуйте, pagid, Вы писали:

K>>В воспалённом сознании фашиста, вероятно, так и есть.

P>Нехорошо обзываться не понимая или делая вид, что не понимаешь смысл слов.
P>Это глупо (несмотря на), некоструктивно и неинтересно.

Ой, да ладно. Тут не уже не обзываться надо, а называть вещи своими именами, только вот схватить бан за такое на раз-два. При том, что в обратную сторону это работает намного реже.
Re[21]: Умны ли евреи
Дата: 28.03.19 00:17
Оценка: -2
Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

НС>>То что государство строится по расовому принципу.

VI>А когда и где евреи стали расой? Где про это почитать?

Его тут на подмене понятий прижали к стенке, вот он и строчит, где ему удобно — раса, а где нет — национальность. Демагогия 80 ур.
Re[22]: Умны ли евреи
От: pagid Россия  
Дата: 28.03.19 03:24
Оценка:

A>Его тут на подмене понятий прижали к стенке, вот он и строчит, где ему удобно — раса, а где нет — национальность. Демагогия 80 ур.

Какая разница? Ну пусть евреи — национальность. Что теперь можно о генетически высшей — более умной национальности говорить?
Re[8]: Умны ли евреи
От: L.Long  
Дата: 28.03.19 07:15

LL>>А ты заметил, что русский не пытается доказать, что русские — высшая раса, в отличие от (национальность, которую нельзя произносить, чтобы не стать антисемитом)?

K>Я заметил только одно, такие как ты и смотрящий везде пытаются увидеть попытки доказательства превосходства одних над другими даже если про это не говорится.

То есть ты говоришь об интеллектуальном превосходстве одной национальности над другими, но про превосходство об этом не говорится. Замечательно.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[34]: Умны ли евреи
Дата: 28.03.19 08:49
Оценка:

A>Не дружок, ты ошибся. Русский я.

Ну русский так русский, мне пофик.
Хотя, на мой взгляд, татарские гены у тебя точно присутствуют.
Re: Умны ли евреи
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 28.03.19 09:24
Оценка: :)
Здравствуйте, notfargo, Вы писали:

N>Есть такой миф, что евреи — самая умная нация.

Чей миф? Древних шумер?

N>А чего ж тогда они не могут с терроризмом справиться 60 лет

Попроси Шмжу измерить им плоскость квалиа, и все пройдет.
Гей хлопци — шлях в Европу!
Re[9]: Умны ли евреи
Дата: 28.03.19 10:35
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>То есть ты говоришь об интеллектуальном превосходстве одной национальности над другими, но про превосходство об этом не говорится. Замечательно.

Я говорил об интеллекте конкретно ашкеназов, а точнее о среднем IQ. Всё остальное это твои фашистские фантазии.
Sic luceat lux!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.