зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ Россия  
Дата: 24.07.18 17:52
Оценка:
https://news.yandex.ru/story/Kursy_dollara_i_evro_vyrosli_za_polchasa_pochti_na_rubl--98bb7f809f19bb8a2e1fb47639cd415a?lang=ru&from=main_portal&stid=d9icQBjidZMFmpyLrpXa&t=1532454043&lr=213&msid=1532454354.25617.140254.4484&mlid=1532454043.glob_225.

вот новость сегододня:

Курсы доллара и евро выросли за полчаса почти на рубль‍

агрегируют яндексовская братва. Поглядел на этой же станице курс:

USD MOEX

63,22+0,16
+0,16

EUR MOEX

73,84+0,08
+0,08

Нефть

73,61+0,93%

явно ими скоро займутся компетентные органы

кстати в прошлые разы — писал им на почту — присылали отписки что мол мы просто собираем новости по индексами читаемости. Врут откровенно — данная новость мало кого волнует.
Отредактировано 24.07.2018 17:54 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: alexxxander  
Дата: 24.07.18 18:15
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>явно ими скоро займутся компетентные органы

А что не так то?
США грозят России новыми санкциями — курс рубля стремительно падает
Курсы доллара и евро выросли за полчаса почти на рубль

ӍȺ>...Врут откровенно — данная новость мало кого волнует.

А как вы определяете, что мало кого? Меня вот волнует, к примеру, т.к. у меня есть сбережения в валюте. И в моем окружении много таких, кто так же не верит в стабильность рубля и имеет сбережения в валюте, а потому и следит за его курсом. Я бы сказал, что она волнует много кого, т.к. у нас традиционно от курса доллара к рублю завист много чего.
The less I have the more I gain (с) Metallica
Re[2]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 24.07.18 18:22
Оценка: -1
Здравствуйте, alexxxander, Вы писали:

A> в моем окружении много таких, кто так же не верит в стабильность рубля и имеет сбережения в валюте, а потому и следит за его курсом.

ну эта новость на таких как в твоем окружении и рассчитана
сразу побегут докупать бакс?

дело в том, что даже в приведенном тобой графике — еле доходило до 70 копеек и отскочило обратно а Яндекс новость разместил в первой строчке из пяти новостей

вот я и уверен — скоро фэсебе по наручению Нагибулиной займётся долларовыми чулочниками
Отредактировано 24.07.2018 18:23 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[2]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 24.07.18 18:43
Оценка: -1
Здравствуйте, alexxxander, Вы писали:

A>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>явно ими скоро займутся компетентные органы

A>А что не так то?

нагнетание истерии по чьему-то заказу — такие скачки курса бывают периодически — а пишут не всегда

ӍȺ>>...Врут откровенно — данная новость мало кого волнует.

A>А как вы определяете, что мало кого? Меня вот волнует, к примеру, т.к. у меня есть сбережения в валюте.
в какой? в юанях держишь?

A>И в моем окружении много таких, кто так же не верит в стабильность рубля и имеет сбережения в валюте, а потому и следит за его курсом.

продукт бываает только высшего сорта, а не первой свежести
если обвалится — то добежать до компа и продать рубли уже не успеешь — расскажи эту азбучную истину планктон-офису

A>Я бы сказал, что она волнует много кого, т.к. у нас традиционно от курса доллара к рублю завист много чего.

вот по этому у нас со страной такие дикие проблемы
Re[3]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: eskimo82  
Дата: 25.07.18 00:33
Оценка:
ӍȺ>если обвалится — то добежать до компа и продать рубли уже не успеешь — расскажи эту азбучную истину планктон-офису
Тебе никогда не приходила мысль что неиспользуемые рубли можно продать заранее ?
Курс тут важен скорее как индикатор ближайших событий.

A>>Я бы сказал, что она волнует много кого, т.к. у нас традиционно от курса доллара к рублю завист много чего.

ӍȺ>вот по этому у нас со страной такие дикие проблемы
Это все следствия этих проблем.
Re[4]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 19:22
Оценка:
Здравствуйте, eskimo82, Вы писали:

E>Тебе никогда не приходила мысль что неиспользуемые рубли можно продать заранее ?

тебе никогда не приходила мысль, что их незачем подавать, а надо вложить в инвистиции внутри своей страны? нет? а... понимаю
Отредактировано 26.07.2018 19:23 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[5]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: snautSH Германия  
Дата: 26.07.18 19:35
Оценка:
E>>Тебе никогда не приходила мысль что неиспользуемые рубли можно продать заранее ?
ӍȺ>тебе никогда не приходила мысль, что их незачем подавать, а надо вложить в инвистиции внутри своей страны? нет? а... понимаю
Для инвестиций суммы нужны большие
Re[6]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 19:44
Оценка:
SH>Для инвестиций суммы нужны большие

маленькие суммы тоже хранить в рублях выгодней — депозиты дают более, чем валюта ЕС и США
Re[7]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: snautSH Германия  
Дата: 26.07.18 19:47
Оценка:

SH>>Для инвестиций суммы нужны большие

ӍȺ>маленькие суммы тоже хранить в рублях выгодней — депозиты дают более, чем валюта ЕС и США

Как показывает опыт, рублями часто нужники обклеивали а совсем недавно в 2 раза уронили, так что совсем не факт что в рублях хранить выгодно
Re: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: Tony2k  
Дата: 26.07.18 20:10
Оценка: +3

ӍȺ>вот новость сегододня:

ӍȺ>

Курсы доллара и евро выросли за полчаса почти на рубль‍

Да не, в то, что "яндекс просто агрегирует" — действительно верю.
Но сама история, да доставляет...
Действительно курс подрос на 70 копеек (до этого упав на 30), на смешном поводе, когда основные торги уже закончились двинуть его было просто.
Дураку было понятно, что завтра вернется обратно (как и случилось).

Однако заголовки жгли — "Трамп одним твитом обрушил рубль", "Рубль рухнул на рубль за пол часа" и т.д.
Это даже не манипулирование, это какой-то лютый трэш.
Очередной повод пересмотреть свое отношение к "новостным источникам".
Re[8]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 21:29
Оценка:
SH>Как показывает опыт, рублями часто нужники обклеивали а совсем недавно в 2 раза уронили, так что совсем не факт что в рублях хранить выгодно

ну считай, что этот очередная вера в совок и лично в нагибулину, но я лично в том вижу закат ЕС и приближение песца европейским бездельникам. ЕС будет платить за сжиженный газ Трапу и каяться, как некогда делала Россия
Re[5]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: novitk США  
Дата: 26.07.18 21:41
Оценка:

ӍȺ>тебе никогда не приходила мысль, что их незачем подавать, а надо вложить в инвистиции внутри своей страны? нет? а... понимаю

Акции Газпрома что-ли? Лучше остаться в рублях. Потери будут меньше.
Re[6]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 21:48
Оценка:
Здравствуйте, novitk, Вы писали:

ӍȺ>>тебе никогда не приходила мысль, что их незачем подавать, а надо вложить в инвистиции внутри своей страны? нет? а... понимаю

N>Акции Газпрома что-ли? Лучше остаться в рублях. Потери будут меньше.
кроме Газпрома (а почему к примеру не Роснефть или Лукоил) есть ещё во что вложить свои кровные. дерзай
Re[7]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:00
Оценка:

N>>Акции Газпрома что-ли? Лучше остаться в рублях. Потери будут меньше.

ӍȺ>кроме Газпрома (а почему к примеру не Роснефть или Лукоил) есть ещё во что вложить свои кровные. дерзай

Роснефть конечно лучше Газпрома, но доллар за последние 4 года еще лучше. А если на доллары купить AMZN, APPL или даже просто SP500.... ну ты понял ход мысли. Так что действительно дерзай, а не сиди на бобах.
Re[8]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:02
Оценка:
N>Роснефть конечно лучше Газпрома, но доллар за последние 4 года еще лучше. А если на доллары купить AMZN, APPL или даже просто SP500.... ну ты понял ход мысли. Так что действительно дерзай, а не сиди на бобах.

т.е. когда фантики рухнут, то я буду как раз на бобах

p.s что там сегодня с ЦукерБергом "аля Фасебуке" случилось? говорят 16 виртуальных бакинских лярдов потерял?

p.p.s. чего это вдруг ЦБ РФ вывел свои активы из госдолга США
Отредактировано 26.07.2018 22:07 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 26.07.2018 22:06 ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ . Предыдущая версия .
Re[9]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:14
Оценка:

ӍȺ>т.е. когда фантики рухнут, то я буду как раз на бобах

Если вдруг "фантики рухнут", в мукачёвском ларьке пропадет самая паленая водка и тебе будет не до "инвестиций".

ӍȺ>p.s. чего это вдруг ЦБ РФ вывел свои активы из госдолга США

Взял равнение на Лаптева?
Re[10]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:18
Оценка:

N>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>т.е. когда фантики рухнут, то я буду как раз на бобах

N>Если вдруг "фантики рухнут", в мукачёвском ларьке пропадет самая паленая водка и тебе будет не до "инвестиций".

я в Мукачево не был больше чем во Флориде по стародавности, так что не знаю что у тебя за мексиканская тыкила в мозг стукнула, чтобы такое писать

ӍȺ>>p.s. чего это вдруг ЦБ РФ вывел свои активы из госдолга США

N>Взял равнение на Лаптева?

своим мнением пользуюсь но два биржевых пузыря — даже с Лаптевым соглашусь — вкладываться уже не целесообразно)
Re[11]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:27
Оценка:

ӍȺ>я в Мукачево не был больше чем во Флориде по стародавности, так что не знаю что у тебя за мексиканская тыкила в мозг стукнула, чтобы такое писать

Извини, не слежу подробно. Взял геолокацию из профиля.

ӍȺ>своим мнением пользуюсь но два биржевых пузыря — даже с Лаптевым соглашусь — вкладываться уже не целесообразно)

Почему два? Их только в 1998+ было уже штуки четыре. Только ты так и не расскрыл — куда вкладываться-то?
Re[12]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
Дата: 26.07.18 22:32
Оценка:

N>Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:

ӍȺ>>я в Мукачево не был больше чем во Флориде по стародавности, так что не знаю что у тебя за мексиканская тыкила в мозг стукнула, чтобы такое писать

N>Извини, не слежу подробно. Взял геолокацию из профиля.
тогда я тебе покажу сказку из под Трансильвании — у нас за горами

ӍȺ>>своим мнением пользуюсь но два биржевых пузыря — даже с Лаптевым соглашусь — вкладываться уже не целесообразно)

N>Почему два? Их только в 1998+ было уже штуки четыре. Только ты так и не расскрыл — куда вкладываться-то?
"в реальный сектор". вам это ещё Кольт завещал
Re[13]: зачем Яндекс периодически вбрасывает?
От: marcopolo Россия  
Дата: 27.07.18 00:04
Оценка:

ӍȺ>>>своим мнением пользуюсь но два биржевых пузыря — даже с Лаптевым соглашусь — вкладываться уже не целесообразно)

N>>Почему два? Их только в 1998+ было уже штуки четыре. Только ты так и не расскрыл — куда вкладываться-то?
ӍȺ>"в реальный сектор". вам это ещё Кольт завещал

за 5 лет
apple — рост с 66 до 188
lokheed martin — с 123 до 322
Raytheon Company — рост в 3 раза
Боинг — со 100 до 380

В общем — растут акции компаний ВПК, в отличие от реального сектора.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.