Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох. D>>Это не либерализм, это п***изм. AG>Так точно. Потому что важно В. Мальцева все равно не выберут.
Этого не знаю AG>Ходорковского — тоже.
А тут хотел бы услышать ответы, почему ты хочешь представителем власти человека который не был в РФ уже давно, не знает новых реалий, и ради которого надо менять законы чтобы его выбрать, ну и после изменений законов можно будет выбирать тех кто сидел, чем тебе это нравится?
AG>А если я самим фактом своего существования кому-то мешаю, то могу предложить такому человеку как можно быстрее решить вопрос самостоятельно — сдохнуть. Только и всего
AG>Я безнадежен?
Очень похоже что так. Ощущение бессмысленности происходящего, поиск опоры в регулярных посещениях секций, подпитка мнением окружающих и самолюбование количеством иностранных контактов. Депрессия, как итог. А надо бы расслабиться и жить полной жизнью, обрести близких (семью, детей) — таких, чтобы удостоились хоть строчки в описании твоей жизни.
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Нет у меня аккаунтов в твиттере и фейсбуке. Вот Вам крест + ! S>Есть что-то другое с аналогичным содержанием, то же сам написал:
AG>Ваша точка зрения весьма любопытна. Уверен, что Вы не интересовались Невзоровым и его публицистикой 2010-2016 годов. На вкус и цвет Ж)
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
AG>>- мне не звонят из Сбербанка. Я не их клиент. S>Типа Сбербанком пользуются лохи? Греф же либерал в хорошем смысле слова
Уважаю Грефа за его либерализм, за его принадлежность к системе — он очень хорошо устроился (вместе с Кудриным)ю но ту проблема в другом: зависть. Черная и всепоглощающая зависть к деньгам Грефа. S>Или это такой протест против "системы"?
AG>>- два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять) S>Базовое владение английским языком это повод для особой гордости среди программистов?
Базовое владение — это же моя мечта! Пишу о том, к чему стремлюсь. Если бы я владел — зачем мне тогда ходить на занятия?
AG>>- в моем контакт-листе много иностранных фамилий и имен S>"Белый господин заметил меня!!!" S>Я думал, что это комплексы из 90-х уже не встречаются.
Уточняю: много фамилий людей с разным цветом кожи. И очень даже не с Запада. Иногда такое общение помогает посмотреть на мир иначе.
AG>>- уже 10 лет как в моей трудовой книжке последняя запись "уволен по собственному желанию" замыкает длинный список разны контор. Следующей за ней "принят на работу" пока не появилось S>Сколько налогов заплатил за эти 10 лет?
6% с дохода + ПФР.
AG>>- три раза в неделю хожу к тренеру по йоге S>Велосипед и зеркалка есть?
Зеркалка есть, привинчена к телескопу. Велика нет.
AG>>- на 7 лет раньше выплатил ипотеку, но решил отказаться от планов влезания в следующую S>Ничего особенного для программиста в районе 30+.
Ничего особенного — это когда жилье досталось от папы с мамой или от почившей бабушки.
AG>>- мне не интересно что там у хохлов AG>>- но я знаю, кто такой Старик Кабаев AG>>- не ходил на выборы 18 сентября. Мне пох. AG>>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох. AG>>- не радуюсь успехам на сирийском фронте потому что не очень понимаю у какой стороны там собственно успехи AG>>- еще помню, что Эрдоган — враг России AG>>- еще помню, что санкции нам только на пользу AG>>- вчера узнал, что санкции вредны AG>>- весной узнал, что Эрдоган — друг России AG>>- мне странно от этого всего AG>>- перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно. AG>>- последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров AG>>Я безнадежен? S>От интернета отключить — само пройдет.
Отличная идея! Постараюсь последовать этому конкретному совету
Здравствуйте, TimurSPB, Вы писали:
AG>>Симптомы заболевания: AG>>- уже 13 месяцев как мне отключили кабельное ТВ. Первый месяц было непривычно, но потом отпустило. Случайно глянул "Вести 24" онлайн — проблевался, пошел выбирать фильм на Google Play. TSP>Фильмы на Google Play? У тебя проблемы...
Какие? Там все удобно, запустил на Chromecast и смотри всем аулом
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
AG>>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.
S>Ты пофигист (правильней использовать другое слово, но за него могут забанить).
Я пока только учусь им быть. Да, так спокойнее и нервы крепче. Но... пока никак
Здравствуйте, Васисуалий Пупкиндт, Вы писали:
ВП>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом. AG>>Симптомы заболевания: AG>>Я безнадежен?
ВП>Думаешь что типа сделал тут каминг аут? Ничего подобного. ВП>Есть либералы, те которые за незыблемость прав и индивидуальных свобод. Это не болезнь, а такой образ жизни и мышления. А есть псевдолибералы, которые не думают, а распространяют и набрасывают. Если вдруг поймаешь себя на мысли что начал этим увлекаться, то тогда действительно будет смысл задаться вопросами самодиагностики.
Чтобы не запоминать ложь, сказанную ранее, достаточно не врать в малом. И говорить столько правды, сколько не жалко сказать
Вольтер и Дидро — либералы. Гуманисты.
Дж Буш мл. — нет, не либерал. Возможно, республиканец. Но точно не либерал. И Б.Х. Обама — тоже нет
Здравствуйте, Igore, Вы писали:
I>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>>>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох. D>>>Это не либерализм, это п***изм. AG>>Так точно. Потому что важно В. Мальцева все равно не выберут. I>Этого не знаю AG>>Ходорковского — тоже. I>А тут хотел бы услышать ответы, почему ты хочешь представителем власти человека который не был в РФ уже давно, не знает новых реалий, и ради которого надо менять законы чтобы его выбрать, ну и после изменений законов можно будет выбирать тех кто сидел, чем тебе это нравится?
Это было бы прикольно. Просто надоели одни и те же лица: Зюганов, Жириновский, Миронов, Путин, Медведев. Кого забыл?
Ну правильно, нафиг Ходорковского. Давайте Хакамаду. Тоже на Х
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>>>Людьми с правом на собственное мнение и на собственный образ жизни. Стараюсь не мешать жить другим и хочу, чтобы другие так же проявляли себя по отношению ко мне. A>>>Таким людям подобные сообщения не пишут. Ты врёшь нам или себе? AG>>Так и не пишите А кто ВАМ обещал не врать?
A>Ой, ну всё. В детсад скатился. А сколько пафоса было вначале.
Вернулся! Говорю же: не скатился, а ВЕРНУЛСЯ! Я там всего 2 недели побыть успел. Отчислили за неуспеваемость.
A>>Ой, ну всё. В детсад скатился. А сколько пафоса было вначале. AG>Вернулся! Говорю же: не скатился, а ВЕРНУЛСЯ! Я там всего 2 недели побыть успел. Отчислили за неуспеваемость.
Там тоже начинал с пафоса, а через пару фраз начинал обезьянничать?
Здравствуйте, viellsky, Вы писали:
V>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Я безнадежен? V>Очень похоже что так. Ощущение бессмысленности происходящего, поиск опоры в регулярных посещениях секций, подпитка мнением окружающих и самолюбование количеством иностранных контактов. Депрессия, как итог. А надо бы расслабиться и жить полной жизнью, обрести близких (семью, детей) — таких, чтобы удостоились хоть строчки в описании твоей жизни.
Зачем мне описывать всю мою жизнь. Вам наверняка не интересно Двое детей, одна жена. Вторая пока не планируется.
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
A>>>Ой, ну всё. В детсад скатился. А сколько пафоса было вначале. AG>>Вернулся! Говорю же: не скатился, а ВЕРНУЛСЯ! Я там всего 2 недели побыть успел. Отчислили за неуспеваемость.
A>Там тоже начинал с пафоса, а через пару фраз начинал обезьянничать?
Сразу веселиться начал.
I>>А тут хотел бы услышать ответы, почему ты хочешь представителем власти человека который не был в РФ уже давно, не знает новых реалий, и ради которого надо менять законы чтобы его выбрать, ну и после изменений законов можно будет выбирать тех кто сидел, чем тебе это нравится? AG>Это было бы прикольно. Просто надоели одни и те же лица: Зюганов, Жириновский, Миронов, Путин, Медведев. Кого забыл?
Понятно, тебе похоже стало просто скучно жить, найди себе хобби или смени обстановку, но оставь гусей в покое.
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
AG>>Я пока только учусь им быть. Да, так спокойнее и нервы крепче. Но... пока никак
S>Сразу вопрос: кто такой либерал?
Национал-предатель я. Мне уже тут пояснили
Либералы — это которые за свободы. Ну там, личности, самовыражения и самовырождения — кому что. И принцип такой вроде бы: моя свобода от меня до твоей свободы. Ты мою свободу не ущемляй и я твою свободу уважай. И все мы офигенно свободны. Потом там добавляется гуманизм из 19-века, альтруизм и прочие немыслимые без подлинного либерализма вещи. Европейские ценности, проще говоря.
AG>Либералы — это которые за свободы. Ну там, личности, самовыражения и самовырождения — кому что. И принцип такой вроде бы: моя свобода от меня до твоей свободы. Ты мою свободу не ущемляй и я твою свободу уважай. И все мы офигенно свободны. Потом там добавляется гуманизм из 19-века, альтруизм и прочие немыслимые без подлинного либерализма вещи. Европейские ценности, проще говоря.
В таком случае я тоже либерал. Я считаю, что мне никто ничего не должен, и я никому ничего не должен.
Только есть такие, которые считают, что они никому ничего не должны, но все вокруг должны им, и при этом считают себя либералами.