Re[4]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: AL-GALI  
Дата: 13.10.16 09:21
Оценка:
Здравствуйте, Ziaw, Вы писали:

Z>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>В детство впадаю глядя на 2-х своих дочек 6-ти и 3-х лет

Z>Вот и с инфантилизмом поработай заодно.

Работаю, еще как! Папа-лошадка, папа-пройди-уровень-в-игрушке, папа-сделай-картинку-из-пайеток
Дата: 13.10.16 09:25
Оценка:
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>Стараюсь не мешать жить другим...

SIT>А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее...

Что Вас конкретно интересует? УК и НК с ГК не нарушаю, с соседями вежлив, если кому надо детскую коляску втащить на площадку — запросто. Образцовый, можно сказать, представитель рода человеческого. И благотворительность мне не чужда. Что еще?
Re[5]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 13.10.16 09:26
Оценка: +1
_AN>>Да вполне вовремя он у тебя исчез, точно когда в методичках прописали.

AG>Не шутка: дайте, пожалуйста, ссылку. А то диссонанс когнитивный: есть методичка, я ей следую, но не читал.

Читал, конечно. Твиттер, фэйсбук и прочее. Уверен, в твоем контакт-листе фрэнд-листе всё самое "либеральное" собрано. Все актуальные тренды борьбы с кровавым режимом прямо в мозг тебе транслируют.

AG>Хотя бы скорректирую свое поведение, мож орден дадут

Кто и за что?
Re: Мама, кажется, я - либерал :(
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.10.16 09:26
Оценка:
Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>Я безнадежен?

ты нацпредатель, однозначно. Что это такое, спроси у Вовки, он единственный знает.
Re[3]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.10.16 09:28
Оценка:

AG>>>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.

A>>Ты д’Артаньян — это понятно. Но ты забыл написать, кем ты считаешь окружающих.
AG>Людьми с правом на собственное мнение и на собственный образ жизни. Стараюсь не мешать жить другим и хочу, чтобы другие так же проявляли себя по отношению ко мне.

Таким людям подобные сообщения не пишут. Ты врёшь нам или себе?
Re[6]: Мама, кажется, я - либерал :(
Дата: 13.10.16 09:30
Оценка:
Здравствуйте, _AND, Вы писали:

_AN>>>Да вполне вовремя он у тебя исчез, точно когда в методичках прописали.

AG>>Не шутка: дайте, пожалуйста, ссылку. А то диссонанс когнитивный: есть методичка, я ей следую, но не читал.

_AN>Читал, конечно. Твиттер, фэйсбук и прочее. Уверен, в твоем контакт-листе фрэнд-листе всё самое "либеральное" собрано. Все актуальные тренды борьбы с кровавым режимом прямо в мозг тебе транслируют.

Нет у меня аккаунтов в твиттере и фейсбуке. Вот Вам крест + !

AG>>Хотя бы скорректирую свое поведение, мож орден дадут

_AN>Кто и за что?

За четкое исполнение методички. Кто — не важно. Орден — это ведь почетно, должно быть. Ну там "Герой невидимого фронта диванных войск"
Дата: 13.10.16 09:31
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>>>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.

A>>>Ты д’Артаньян — это понятно. Но ты забыл написать, кем ты считаешь окружающих.
AG>>Людьми с правом на собственное мнение и на собственный образ жизни. Стараюсь не мешать жить другим и хочу, чтобы другие так же проявляли себя по отношению ко мне.

A>Таким людям подобные сообщения не пишут. Ты врёшь нам или себе?

Так и не пишите
А кто ВАМ обещал не врать?
Re[2]: Мама, кажется, я - либерал :(
Дата: 13.10.16 09:32
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>Я безнадежен?

J>ты нацпредатель, однозначно. Что это такое, спроси у Вовки, он единственный знает.

Мне всегда нравились короткие диагнозы.
Орден есть соответствующий?
От: SergeyIT Россия  
Дата: 13.10.16 09:34
Оценка:

AG>Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>>Стараюсь не мешать жить другим...

SIT>>А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее...

AG>Что Вас конкретно интересует? УК и НК с ГК не нарушаю, с соседями вежлив, если кому надо детскую коляску втащить на площадку — запросто. Образцовый, можно сказать, представитель рода человеческого. И благотворительность мне не чужда. Что еще?

Так это не "стараюсь не мешать жить". А вот хотелось бы узнать как именно вы "старатесь не мешать" жить другим, а то впечатление какое-то двоякое — то есть вы мешаете, но при этом заставляете себя что-то делать, чтобы минимизовать последствия своих действий?
Извините, я все еще учусь
От: Skorodum Россия  
Дата: 13.10.16 09:36
Оценка: :))

AG>- мне не звонят из Сбербанка. Я не их клиент.

Типа Сбербанком пользуются лохи? Греф же либерал в хорошем смысле слова
Или это такой протест против "системы"?

AG>- два раза — к тренеру по англ языку (разговорные навыки пока так себе, но приходится и такие каждый день применять)

Базовое владение английским языком это повод для особой гордости среди программистов?

AG>- в моем контакт-листе много иностранных фамилий и имен

"Белый господин заметил меня!!!"
Я думал, что это комплексы из 90-х уже не встречаются.

AG>- уже 10 лет как в моей трудовой книжке последняя запись "уволен по собственному желанию" замыкает длинный список разны контор. Следующей за ней "принят на работу" пока не появилось

Сколько налогов заплатил за эти 10 лет?

AG>- три раза в неделю хожу к тренеру по йоге

Велосипед и зеркалка есть?

AG>- на 7 лет раньше выплатил ипотеку, но решил отказаться от планов влезания в следующую

Ничего особенного для программиста в районе 30+.

AG>- мне не интересно что там у хохлов

AG>- но я знаю, кто такой Старик Кабаев
AG>- не ходил на выборы 18 сентября. Мне пох.
AG>- не пойду на выборы Путина/преемника в президенты. Мне пох.
AG>- не радуюсь успехам на сирийском фронте потому что не очень понимаю у какой стороны там собственно успехи
AG>- еще помню, что Эрдоган — враг России
AG>- еще помню, что санкции нам только на пользу
AG>- вчера узнал, что санкции вредны
AG>- весной узнал, что Эрдоган — друг России
AG>- мне странно от этого всего
AG>- перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно.
AG>- последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
AG>Я безнадежен?
От интернета отключить — само пройдет.
От: hi_octane Беларусь  
Дата: 13.10.16 09:36
Оценка: +2 :))) :)
AG>Я безнадежен?
После прочтения возникло ощущение что телевизор ты отключил потому что несмотря на годы терпеливого ожидания, про тебя там ничего не показывали

Судя по умным книжкам, инвентаризация достижений — может быть предвестником депресняка. Особенно если вышеперечисленной это все достижения. У программистов всё усугубляется ещё и тем что результаты их труда виртуальны и очень временны. В истории след оставить уже фиг получится, у людей которые делают историю в контакт-листе имена секретарей и помощников а не иностранные. Но на ютубе ещё можно. Срочно найди серьёзное хобби — покори какой-нить трёхтысячник, или там прыгни с аквалангом, или спустись на дно морское с парашютом. Не то накроет.
Re[7]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: _AND Российская Империя За Русский мир! За Русь святую!
Дата: 13.10.16 09:37
Оценка: :)
_AN>>Читал, конечно. Твиттер, фэйсбук и прочее. Уверен, в твоем контакт-листе фрэнд-листе всё самое "либеральное" собрано. Все актуальные тренды борьбы с кровавым режимом прямо в мозг тебе транслируют.
AG>Нет у меня аккаунтов в твиттере и фейсбуке. Вот Вам крест + !

Тогда какой ты нахрен либерал.

_AN>>Кто и за что?

AG>За четкое исполнение методички. Кто — не важно. Орден — это ведь почетно, должно быть. Ну там "Герой невидимого фронта диванных войск"

Орден Навальному дадут или какие там еще популярные блоггеры, независимые журналисты и педерасты сейчас в почете у либералов. А уныло срать в форум по методичке могут и боты.
Re[6]: Мама, кажется, я - либерал :(
Дата: 13.10.16 09:38
Оценка:
Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>Здравствуйте, SergeyIT, Вы писали:

SIT>>>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:

AG>>>>Стараюсь не мешать жить другим...

SIT>>>А вот отсюда, пожалуйста, поподробнее...

AG>>Что Вас конкретно интересует? УК и НК с ГК не нарушаю, с соседями вежлив, если кому надо детскую коляску втащить на площадку — запросто. Образцовый, можно сказать, представитель рода человеческого. И благотворительность мне не чужда. Что еще?

SIT>Так это не "стараюсь не мешать жить". А вот хотелось бы узнать как именно вы "старатесь не мешать" жить другим, а то впечатление какое-то двоякое — то есть вы мешаете, но при этом заставляете себя что-то делать, чтобы минимизовать последствия своих действий?

Откуда мне достоверно узнать, мешаю или нет? Может, я громку воду в унитаз спускаю и кому-то это мешает? Так вот, я по-ночам стараюсь это делать тише. А если я самим фактом своего существования кому-то мешаю, то могу предложить такому человеку как можно быстрее решить вопрос самостоятельно — сдохнуть. Только и всего
Re[3]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: jhfrek Россия  
Дата: 13.10.16 09:38
Оценка:

AG>>>Я безнадежен?

J>>ты нацпредатель, однозначно. Что это такое, спроси у Вовки, он единственный знает.
AG>Мне всегда нравились короткие диагнозы.
AG>Орден есть соответствующий?

к Вовке, все к Вовке — он и эксперт и главный рыцарь Ордена
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 13.10.16 09:39
Оценка: +2
AG>Симптомы заболевания:
AG>- уже 13 месяцев как мне отключили кабельное ТВ. Первый месяц было непривычно, но потом отпустило. Случайно глянул "Вести 24" онлайн — проблевался, пошел выбирать фильм на Google Play.
Фильмы на Google Play? У тебя проблемы...
Make flame.politics Great Again!
Re[7]: Мама, кажется, я - либерал :(
От: Skorodum Россия  
Дата: 13.10.16 09:39
Оценка:

AG>Нет у меня аккаунтов в твиттере и фейсбуке. Вот Вам крест + !

Есть что-то другое с аналогичным содержанием, то же сам написал:

но я знаю, кто такой Старик Кабаев
вчера узнал, что санкции вредны
весной узнал, что Эрдоган — друг России
последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров

Re: С чего ты взял, что ты либерал?
От: Socrat Россия  
Дата: 13.10.16 09:43
Оценка:

AG>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.

Ты пофигист (правильней использовать другое слово, но за него могут забанить).
От: Васисуалий Пупкиндт Россия  
Оценка:

AG>Проснулся сегодня утром и ощутил себя либералом.

AG>Симптомы заболевания:
AG>Я безнадежен?

Думаешь что типа сделал тут каминг аут? Ничего подобного.
Есть либералы, те которые за незыблемость прав и индивидуальных свобод. Это не болезнь, а такой образ жизни и мышления. А есть псевдолибералы, которые не думают, а распространяют и набрасывают. Если вдруг поймаешь себя на мысли что начал этим увлекаться, то тогда действительно будет смысл задаться вопросами самодиагностики.
▬▬▬▬ஜ۩۞۩ஜ▬▬▬▬
Мы — то, во что верим.
Re[2]: Мама, кажется, я - либерал :(
Оценка:
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:

AG>>Я безнадежен?

_>После прочтения возникло ощущение что телевизор ты отключил потому что несмотря на годы терпеливого ожидания, про тебя там ничего не показывали

_>Судя по умным книжкам, инвентаризация достижений — может быть предвестником депресняка. Особенно если вышеперечисленной это все достижения. У программистов всё усугубляется ещё и тем что результаты их труда виртуальны и очень временны. В истории след оставить уже фиг получится, у людей которые делают историю в контакт-листе имена секретарей и помощников а не иностранные. Но на ютубе ещё можно. Срочно найди серьёзное хобби — покори какой-нить трёхтысячник, или там прыгни с аквалангом, или спустись на дно морское с парашютом. Не то накроет.

Слова мудрого человека. Не стыдно и записать в OneNote. На делание истории никогда не претендовал. Потому что история та будет переписана потом так, что и герой оной не узнают. Депрессняк иногда накатывает, но при систематических походах к тренеру — очень быстро отступает. Максимум пару дней. Но таки имеет место быть. На трехтысячнике пока не был. 2500 пока что и то — пешим ходом, без этих вот снаряжений. Гордится особо нечем. Хобби... хобби.. Ищу жеж. Телескоп вот, поставил. Сатурн там, с кольцами. Спутники Юпитера обнаружил Но эт так, баловство.
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.10.16 09:49
Оценка:

AG>>>Людьми с правом на собственное мнение и на собственный образ жизни. Стараюсь не мешать жить другим и хочу, чтобы другие так же проявляли себя по отношению ко мне.

A>>Таким людям подобные сообщения не пишут. Ты врёшь нам или себе?
AG>Так и не пишите А кто ВАМ обещал не врать?

Ой, ну всё. В детсад скатился. А сколько пафоса было вначале.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.