Здравствуйте, Dair, Вы писали:
D>А вот сантехника ты тоже каждый раз нового приглашаешь, потому что надоело лицо старого? К врачу к новому ходишь? Машину у нового мастера ремонтируешь?
Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
S>
S>но знаю я, кто такой Старик Кабаев
S>вчера узнал, что санкции вредны
S>весной узнал, что ЭрдОган — друг России
S>последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
почти стих! Последнее прелолжение немного подкачало. Надо так: "последние 5 лет мне нравятся говнЫ".
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_> У программистов всё усугубляется ещё и тем что результаты их труда виртуальны и очень временны.
Кстати это на полном серьёзе одна из причин, почему я перешёл на работу в производстве. Приятно наблюдать физические воплощения результатов своей работы, которые можно потрогать руками.
Здравствуйте, IID, Вы писали:
IID>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
AG>>>- перечитал Оруэлла. Долго смотрел в окно. D>>Перечитай "Незнайку на Луне". D>>Но лучше "Exceptional C++", полезнее.
IID>Зачем PHP разработчику С++ ?
Перечитайте "Незнайку на Луне". Уже читали?
PHP почитаю.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
AG>>А то, что в телевизоре ВАМ уже всё подобрали — Вас не смущает?
_AN>Почему меня это должно смущать? Я когда смотрю Россия24 — понимаю что это официальная позиция правительства России (пропаганда в тч). А ты когда читаешь независимых блоггеров и смотришь Дождь или какой-нибудь подобный ресурс, считаешь что это честные, совестливые люди пишут ПРАВДУ, а не по методичке отрабатывают.
Нет, это Вы так думаете, что я думаю, что там — чистая правда. Но когда я вижу видео, где "Денег нет, вам счастья, здоровья" или что-то подобное, чего не показывают в Россия-24, я испытываю истинное удовлетворение от возможности иметь _разные_ источники информации. Мне не нужны комментарии чтобы понять позицию председателя правительства по пенсиям или других чиновников по квартирам размером 20 метров или по тому факту, что желающим заработать надо идти не в учителя, а в бизнес. А учитель не должен желать зарабатывать.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Вот этот герой — достаточно антилиберален? AG>>https://youtu.be/eqac4_Y2UWE?t=18
ЛЧ>Гиркин — хрустетель французской булкой ЛЧ>тебе не приходило в голову, что противоборствующих лагерей может быть больше, чем два?
ЛЧ>в конце концов, еще есть коммунисты
Мне приходило в голову, что я согласен в целом с Гиркиным по текущему состоянию дел на Юго-Востоке Украины. Ну а сторон там столько, сколько персоналий. Каждый ищет свою выгоду или просто хочет выжить
Здравствуйте, koandrew, Вы писали:
K>Кстати это на полном серьёзе одна из причин, почему я перешёл на работу в производстве. Приятно наблюдать физические воплощения результатов своей работы, которые можно потрогать руками.
Пайка дома из той же оперы, ИМХО. Я себя в ковырянии автомобильных железок нашёл. Электронику пробовал — эффект не тот. Те же цифры, те же программы. Железо сильнее отличается, чем и прельстиво. Оно тяжелое, грязное, и навыки абсолютно другие требует.
IID>Здравствуйте, Skorodum, Вы писали:
S>>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
S>>
S>>но знаю я, кто такой Старик Кабаев
S>>вчера узнал, что санкции вредны
S>>весной узнал, что ЭрдОган — друг России
S>>последние 5 лет мне нравится А. Г. Невзоров
IID>почти стих! Последнее прелолжение немного подкачало. Надо так: "последние 5 лет мне нравятся говнЫ".
Да вы специалист в словестности. Мне такое и не снилось
Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>Нет, это Вы так думаете, что я думаю, что там — чистая правда. Но когда я вижу видео, где "Денег нет, вам счастья, здоровья" или что-то подобное, чего не показывают в Россия-24, я испытываю истинное удовлетворение от возможности иметь _разные_ источники информации. Мне не нужны комментарии чтобы понять позицию председателя правительства по пенсиям или других чиновников по квартирам размером 20 метров или по тому факту, что желающим заработать надо идти не в учителя, а в бизнес. А учитель не должен желать зарабатывать.
Зарабатывать большие деньги, заметь. Я так понимаю на тебя кто-то работает, ты им большие деньги платишь или не очень? Ну так, по своим меркам скажи.
Здравствуйте, The Passenger, Вы писали:
TP>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Я безнадежен?
TP>смотрите смотрите смотрите ... ну пожалуйста ну посмотрите, как мне пофиг на ваше мнение.
Я проскакала 3 дня,что бы сказать, как вы мне безразличны!
Я уже все узнал, что хотел. Мнения всех, кто выразил написал свое мнение
Не жалобы, а что-то между удивлением и недоумением:
удивлением тому, как сильно влиял ТВ на взгляды и восприятие событий
недоумение по поводу происходящего в стране, в которой я таки все еще живу
и вопрос собственно, это ощущения, характерные для либерала или для монархиста. Или марксиста-лениниста
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
F>Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>>Я безнадежен?
F>нет, в подростковом возрасте такое у многих.
Воспринимаю как комплемент
IID>Пайка дома из той же оперы, ИМХО.
Вряд ли это так, ибо я начал интересоваться электроникой ещё в глубоком детстве — задолго до того, как я даже познакомился с компами
Здравствуйте, AL-GALI, Вы писали:
AG>А не, мне не должны. Ну покуда я не предоплатил услугу Или там договор если какой.
Это называется сделка. Ты платишь, тебе предоставляют услугу. И после этого разбежались, никто никому ничего не должен. Пока выполняешь условия сделки — все нормально.
AG>А я-то — огого как должен! AG>Налоги — должен
Тебе дали образование, написали законы, которые обеспечивают твою безопасность и следят за их соблюдением, содержат армию, чтобы никакая Америка тебя не обидела, обещают обеспеченную (в какой-то мере) старость... Естественно, все это не бесплатно.
AG>Но это же можно оформить как договорные отношения.
Смотри конституцию.
AG>И налоги чтобы каждый гражданин родины сам платил
Оформи частное предпринимательство и сам плати налоги.
AG>и видел сколько он платит и мог спросить что с теми деньгими сделано.
Бюджет России вполне себе доступен.
AG>Лишить власть всяческой сакральности, изгнать религию из всех светских учреждений, при обучении делать упор на естествознание и научный метод.
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Здравствуйте, Dair, Вы писали:
ЛЧ>>>в конце концов, еще есть коммунисты D>>И даже не одни. Вон кургиняновская "Суть Времени" на Донбассе до сих пор.
ЛЧ>кургинистов, емнип, у гоблина разложили — никакие они не коммунисты