Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Здравствуйте, Eugeny__, Вы писали:
E__>>Ну, под донецким аэропортом реально много людей полегло(и с украинской стороны тоже), хотя там уже и защищать-то нечего было(при том, что до войны был новый, отличный терминал — его тоже жалко). Что было в Дебальцево, я даже боюсь думать — замалчивается это весьма старательно(ну да, СМИ с обоих сторон вещают что-то, но им я не верю — ни российским, ни украинским, ни СМИ ДНР, мне более чем хватает того, что это закрытая зона сейчас). Это был последний серьезный бой, и не исключено, что он напугал самих учасников, кто жив остался — после уже перемирие и изменение формата отношений ДНР и Украины — разумеется, взимная неприязнь осталась, и долго еще не исчезнет, но активная фаза боевых действий закончена(я очень надеюсь, что навсегда).
M>А я вот боюсь, что скоро все завертится вновь. Ты и сам видишь, что все что делается (ну может не все, я не все ваши реалии знаю, но слишком многое), делается для того чтобы подпитать агрессию общества, вся эта борьба с коммунизмом, с советским прошлым — зачем?
На это всем более чем насрать. Да, я сам не в восторге от этих идей, но просто потому, что есть куда более важные вещи. Совок давно сдох, да и похрен на него. Остальная агрессия сильно снижается(уже вполне понятно для Донбасса, что все эти дурацкие речи про русский язык(ага, на украинских блокпостах говорят по-русски более 50%, если что — о каком притенении языка можно говорить?) и про фашистов — глупость без оснований, да и в Киеве про "донецкое былдо"(если мы не берем Януковича) уже и не вспомнят).
M>Слишком много взращено агрессии праведной или нет не суть важно — ее придется выпускать. Взрастить-то легко за дни-недели, а вот выкорчевывать потом годами приходится.
Агрессия с обоих сторон сильно поутихла. И это заметно, если общаешься с людьми, очень сильно — можно быть даже слепым, все равно заметно.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.