Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:
S>>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав. N>>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение... S>Значение слова "либерализм" в словаре посмотри S>Почему мнение стало либеральным?
Я в том плане, что оно антидемократчно
N>>, но какое отношение оно имеет к данной, предельно прозрачной, ситуации? S>Предельно прозрачно все только у дураков, извини.
Слишком общее утверждение, оно бессмысленно в данном случае. Понятно, что жителям Донецкой области выгодно быть в составе России, а не Украины. Итого, в данном случае, мнение местного большинства выражает их выгоду.
S>Ничего личного, так что не нужно жаловаться модератору
Я жалуюсь модератору только на оскорбления женщин, вроде, и на всякие прочие экстремальные явления, типа бокса по интернету сопровождаемых оскорблениями.
S>А я просто привел пример, что большинство не всегда право.
Но мы не выяснили — к чему ты это привёл.
Здравствуйте, Ops, Вы писали:
Ops>Здравствуйте, gress, Вы писали:
G>>Ops, MTD за наших, это был сарказм
Ops>Я про него ничего не говорил. Мне просто фраза понравилась, обязательно нужно в мемориз.
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
B>>Можете даже считать что Крым ваш.
НС>Он де-факто наш.
Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
S>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав.
N>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение,
Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
S>>Значение слова "либерализм" в словаре посмотри S>>Почему мнение стало либеральным? N>Я в том плане, что оно антидемократчно
То есть "демократия" и "либерализм" — это антонимы? У тебя с головой все в порядке?
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
S>>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав.
N>>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение,
Q>Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?
Q>>Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?
N>Что воля народа — не имеет особого значения.
Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.
Он и де юре, и де факто российский. Теперь ты разницу почувствовал?
Найк, ты сейчас очень жидко обосрался и вымазался в своем говне по уши, но тем не менее пытаешься как-то оправдываться. Как это не опровергает?! Либерализм устанавливает их [права и свободы каждого человека] правовой основой общественного и экономического порядка. И ты умудряешься говорить, что это не опровергает твои слова о том, что "воля народа — не имеет особого значения". Ты в своем уме?
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.
Vi2>Он и де юре, и де факто российский. Теперь ты разницу почувствовал?
Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят. Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям, а автомобильные номера и регистрация дейсвительны только в россии. Даже в Украину их не пустят. Вообще сотрудничество с оккупационным режимом любой фирме наказуемо за рубежом. Ну, и много много других плюшек.. Ребята, вы международные бандиты.. И этим гордитесь? Протрезвление неизбежно.
B>Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят. Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям, а автомобильные номера и регистрация дейсвительны только в россии. Даже в Украину их не пустят. Вообще сотрудничество с оккупационным режимом любой фирме наказуемо за рубежом. Ну, и много много других плюшек.. Ребята, вы международные бандиты.. И этим гордитесь? Протрезвление неизбежно.
И самолёты летают, и море не закрыто, и паспорта действительны. Просто нужно время, ведь у вас на Украине тоже дела идут не здорово, потому что и у вас, и у нас нет волшебников (кроме Чурова, но он по другой епархии).
B>Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто
Море открыто, самолеты наши летают, ваши нет, но это ваши проблемы, а других там сто лет уже не было.
B>и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят.
С российским паспортом-то? Исессено. Для поездок за бугор есть загран.
B>Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям
Сплю и вижу европейские санкции против Газпрома.
B>Даже в Украину их не пустят.
Думаю для жителей Крыма не поехать в омайданеную Украину — это самая большая проблема, да.
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>И самолёты летают, и море не закрыто, и паспорта действительны.
Только российские компании, и только не осуществляющие деятельности за рубежом. Изгои, короче..Ну, и паспорта и регистрация автомобилей тоже только по россии действительна. За бугор с ними не пускают.
Просто нужно время, ведь у вас на Украине тоже дела идут не здорово, потому что и у вас, и у нас нет волшебников (кроме Чурова, но он по другой епархии).
И это не зависит от того как идут дела в Украине. Избави бог, от вашей помощи.. И станет значительно легче. Благодарить еще и за Донбасс? Спасибо!
Здравствуйте, Venom, Вы писали:
V>И вот почему: люди не хотят чтобы их объявляли террористами и отстреливали на улицах собственного города вооруженными силами собственного государства по приказу собственного правительства. V>Люди будут закономерно против такого правительства.
Ну вообще говоря, если люди в вооруженном виде поднимаются против собственного правительства, то это некоторым образом закономерно, что правительство против, и вооруженно же возражает.
Насчет уместности использования термина "террорист" я не уверен, я не лингвист. Но действия российской армии в Чечне тоже назывались контртеррористической операцией, котя фактически это было операцией по подавлению вооруженных сепаратистов. Видимо, современный русский язык терпит такое обращение.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Насчет уместности использования термина "террорист" я не уверен, я не лингвист. Но действия российской армии в Чечне тоже назывались контртеррористической операцией, котя фактически это было операцией по подавлению вооруженных сепаратистов. Видимо, современный русский язык терпит такое обращение.
Дело в том, что чеченские сепаратисты время от времени устраивали терракты — захват роддома со взятием заложников, взрывы жилых домов, взрывы на транспорте. Поэтому борьба с данными конкретными сепаратистами являлась заодно противодействием терроризму. Донецкие сепаратисты вроде пока ничего аналогичного не устроили?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:
Pzz>Ну вообще говоря, если люди в вооруженном виде поднимаются против собственного правительства, то это некоторым образом закономерно, что правительство против, и вооруженно же возражает.
Давайте не будем ЭТО называть правительством.
ЭТО — бандиты.
Поэтому против этого выступают не какие-то абстрактные "люди", а например милиция.
А армия (вполне закономерно) игнорирует их приказы.
Поэтому все алегории с Чечнёй приводят к тому, что Хунта==Дудаев. Со всеми вытекающими.
Например с правом России (или ООН) навести на этой территории "конституционный порядок".
B>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
B>>>Можете даже считать что Крым ваш.
НС>>Он де-факто наш. B>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.
Эээ... парень!
Де юре вся Украина — наша.
Поскольку референдум об отделении Украины был незаконным.
Потому что по закону в нем должно было участвовать всё население СССР.