Re[4]: Результаты референдума
От: Nikе Россия  
Дата: 12.05.14 09:24
Оценка:
Здравствуйте, Syleiman, Вы писали:

S>>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав.

N>>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение...
S>Значение слова "либерализм" в словаре посмотри
S>Почему мнение стало либеральным?
Я в том плане, что оно антидемократчно

N>>, но какое отношение оно имеет к данной, предельно прозрачной, ситуации?

S>Предельно прозрачно все только у дураков, извини.
Слишком общее утверждение, оно бессмысленно в данном случае. Понятно, что жителям Донецкой области выгодно быть в составе России, а не Украины. Итого, в данном случае, мнение местного большинства выражает их выгоду.

S>Ничего личного, так что не нужно жаловаться модератору

Я жалуюсь модератору только на оскорбления женщин, вроде, и на всякие прочие экстремальные явления, типа бокса по интернету сопровождаемых оскорблениями.

S>А я просто привел пример, что большинство не всегда право.

Но мы не выяснили — к чему ты это привёл.
Нужно разобрать угил.
Re[6]: Результаты референдума
От: gress Россия  
Дата: 12.05.14 09:28
Оценка:
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

Ops>Здравствуйте, gress, Вы писали:

G>>Ops, MTD за наших, это был сарказм

Ops>Я про него ничего не говорил. Мне просто фраза понравилась, обязательно нужно в мемориз.

Мне тоже
Re[7]: Результаты референдума
От: batu Украина  
Дата: 12.05.14 10:34
Оценка: 3 (1) +3 -1 :))) :))
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

B>>Можете даже считать что Крым ваш.

НС>Он де-факто наш.

Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.
Re[3]: Результаты референдума
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 12.05.14 11:06
Оценка:
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

S>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав.

N>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение,

Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[5]: Результаты референдума
Дата: 12.05.14 11:08
Оценка:

S>>Значение слова "либерализм" в словаре посмотри

S>>Почему мнение стало либеральным?
N>Я в том плане, что оно антидемократчно

То есть "демократия" и "либерализм" — это антонимы? У тебя с головой все в порядке?
Дата: 12.05.14 11:08
Оценка: +1
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

S>>>Это так — просто пытаюсь донести мысль, что народное волеизъявление это замечательно, но народ не всегда бывает прав.

N>>Это понятно и вполне естественное либеральное мнение,

Q>Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?

Что воля народа — не имеет особого значения.
Нужно разобрать угил.
Дата: 12.05.14 11:13
Оценка: :)

Q>>Интересно, на фига ты сюда это воткнул? Что "либерального" ты увидел в этом мнении?

N>Что воля народа — не имеет особого значения.

Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Как видишь, здесь написано нечто прямо противоположное. На фига ж ты тащишь сюда свою бредятину? Ведь некоторые могут ей поверить.
Re[6]: Результаты референдума
Дата: 12.05.14 11:17
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:

N>>Что воля народа — не имеет особого значения.

Q>Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Q>Как видишь, здесь написано нечто прямо противоположное. На фига ж ты тащишь сюда свою бредятину? Ведь некоторые могут ей поверить.

То что я написал — факт, то что ты привёл — этого как минимум не опровергает.
Нужно разобрать угил.
Re[8]: Результаты референдума
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.05.14 11:18
Оценка: :)
Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.

Он и де юре, и де факто российский. Теперь ты разницу почувствовал?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[7]: Результаты референдума
Дата: 12.05.14 11:28
Оценка: +1 -1

N>>>Что воля народа — не имеет особого значения.

Q>>Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка.

Q>>Как видишь, здесь написано нечто прямо противоположное. На фига ж ты тащишь сюда свою бредятину? Ведь некоторые могут ей поверить.

N>То что я написал — факт, то что ты привёл — этого как минимум не опровергает.

Найк, ты сейчас очень жидко обосрался и вымазался в своем говне по уши, но тем не менее пытаешься как-то оправдываться. Как это не опровергает?! Либерализм устанавливает их [права и свободы каждого человека] правовой основой общественного и экономического порядка. И ты умудряешься говорить, что это не опровергает твои слова о том, что "воля народа — не имеет особого значения". Ты в своем уме?
Re[9]: Результаты референдума
Дата: 12.05.14 11:30
Оценка: 3 (1) +2 :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.

Vi2>Он и де юре, и де факто российский. Теперь ты разницу почувствовал?

Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят. Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям, а автомобильные номера и регистрация дейсвительны только в россии. Даже в Украину их не пустят. Вообще сотрудничество с оккупационным режимом любой фирме наказуемо за рубежом. Ну, и много много других плюшек.. Ребята, вы международные бандиты.. И этим гордитесь? Протрезвление неизбежно.
Re[10]: Результаты референдума
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.05.14 11:55
Оценка:

B>Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят. Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям, а автомобильные номера и регистрация дейсвительны только в россии. Даже в Украину их не пустят. Вообще сотрудничество с оккупационным режимом любой фирме наказуемо за рубежом. Ну, и много много других плюшек.. Ребята, вы международные бандиты.. И этим гордитесь? Протрезвление неизбежно.

И самолёты летают, и море не закрыто, и паспорта действительны. Просто нужно время, ведь у вас на Украине тоже дела идут не здорово, потому что и у вас, и у нас нет волшебников (кроме Чурова, но он по другой епархии).
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[10]: Результаты референдума
От: Пацак Россия  
Дата: 12.05.14 11:57
Оценка: 2 (1)

B>Ага.. Потому самолеты не летают, и море закрыто

Море открыто, самолеты наши летают, ваши нет, но это ваши проблемы, а других там сто лет уже не было.

B>и российские паспорта выданные признаны только вами. За бугор с ними не пустят.

С российским паспортом-то? Исессено. Для поездок за бугор есть загран.

B>Любая фирма инвестирующая в Крым будет подвержена международным санкциям

Сплю и вижу европейские санкции против Газпрома.

B>Даже в Украину их не пустят.

Думаю для жителей Крыма не поехать в омайданеную Украину — это самая большая проблема, да.
Ку...
Re[11]: Результаты референдума
Дата: 12.05.14 12:00
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>И самолёты летают, и море не закрыто, и паспорта действительны.

Только российские компании, и только не осуществляющие деятельности за рубежом. Изгои, короче..Ну, и паспорта и регистрация автомобилей тоже только по россии действительна. За бугор с ними не пускают.
Просто нужно время, ведь у вас на Украине тоже дела идут не здорово, потому что и у вас, и у нас нет волшебников (кроме Чурова, но он по другой епархии).
И это не зависит от того как идут дела в Украине. Избави бог, от вашей помощи.. И станет значительно легче. Благодарить еще и за Донбасс? Спасибо!
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 12.05.14 12:03
Здравствуйте, Venom, Вы писали:

V>И вот почему: люди не хотят чтобы их объявляли террористами и отстреливали на улицах собственного города вооруженными силами собственного государства по приказу собственного правительства.

V>Люди будут закономерно против такого правительства.

Ну вообще говоря, если люди в вооруженном виде поднимаются против собственного правительства, то это некоторым образом закономерно, что правительство против, и вооруженно же возражает.

Насчет уместности использования термина "террорист" я не уверен, я не лингвист. Но действия российской армии в Чечне тоже назывались контртеррористической операцией, котя фактически это было операцией по подавлению вооруженных сепаратистов. Видимо, современный русский язык терпит такое обращение.
От: Хон Гиль Дон Россия  
Дата: 12.05.14 12:08
Оценка: +3 -1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Насчет уместности использования термина "террорист" я не уверен, я не лингвист. Но действия российской армии в Чечне тоже назывались контртеррористической операцией, котя фактически это было операцией по подавлению вооруженных сепаратистов. Видимо, современный русский язык терпит такое обращение.

Дело в том, что чеченские сепаратисты время от времени устраивали терракты — захват роддома со взятием заложников, взрывы жилых домов, взрывы на транспорте. Поэтому борьба с данными конкретными сепаратистами являлась заодно противодействием терроризму. Донецкие сепаратисты вроде пока ничего аналогичного не устроили?
Одним из 33 полных кавалеров ордена "За заслуги перед Отечеством" является Геннадий Хазанов.
Re[12]: Результаты референдума
От: alexku Россия  
Дата: 12.05.14 12:14
Оценка: 1 (1) +1

B>Благодарить еще и за Донбасс? Спасибо!

Себя благодари. Ты к этому руку приложил.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.05.14 12:16
Оценка: -1
Здравствуйте, Pzz, Вы писали:

Pzz>Ну вообще говоря, если люди в вооруженном виде поднимаются против собственного правительства, то это некоторым образом закономерно, что правительство против, и вооруженно же возражает.

Давайте не будем ЭТО называть правительством.
ЭТО — бандиты.
Поэтому против этого выступают не какие-то абстрактные "люди", а например милиция.
А армия (вполне закономерно) игнорирует их приказы.

Поэтому все алегории с Чечнёй приводят к тому, что Хунта==Дудаев. Со всеми вытекающими.
Например с правом России (или ООН) навести на этой территории "конституционный порядок".

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 12.05.14 12:16
Оценка:

НС>>Он де-факто наш.

B>Он де-юре наш.

На Украине. А в России он и де-юре наш.

B> Разницу чуствуешь?

Ага. Де-факто намного важнее.

B> А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить.

Баюс баюс.
От: alpha21264 СССР  
Дата: 12.05.14 12:18
Оценка: 1 (1)

B>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:

B>>>Можете даже считать что Крым ваш.

НС>>Он де-факто наш.

B>Он де-юре наш. Разницу чуствуешь? А за это де-факто вам прийдется дорого заплатить. В том числе, и позором на весь мир.

Эээ... парень!
Де юре вся Украина — наша.
Поскольку референдум об отделении Украины был незаконным.
Потому что по закону в нем должно было участвовать всё население СССР.

PS.
Да, это — демагогия. Но ты первый начал.

Течёт вода Кубань-реки куда велят большевики.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.