Re[4]: Герман Стерлигов - о киевских событиях
От: TMU_1  
Дата: 21.01.14 07:21
Оценка: +1
HB>>Это очень ценный эксперт. Пожалуйста, держите нас в курсе его высказываний.
HB>>И если Охлобыстин там чего скажет, или Петросян Задорнов — тоже не стесняйтесь.
LVV>Вы у нас, конечно, эксперт — по вашим постам отчетливо видать.
LVV>Стерлигов — абсолютно аполитичный человек. Поет — что видит.

Стерлигов — упоротый придурок, независимо от его позиции по поводу Украины. Кстати, если он аполитичный, то что ему видно-то? И как он вообще смотрит, из Московской Руси — неужто через телевизор?
Re[15]: Игры кончились
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.01.14 07:25
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>Есть люди которым попадают в глаза этими резиновыми пулями:

резиновая пуля в глаз — это случайность, а вот настоящая...

На Украине сегодня вступает в силу положение о специальном подразделении милиции "Беркут", которое позволяет его бойцам применять огнестрельное оружие при исполнении своих обязанностей. Об этом говорится в приказе Министерства внутренних дел страны, передает "РБК-Украина".

Теперь "беркутовцы" с целью выполнения возложенных на них задач имеют право применять меры физического воздействия, в том числе приемы рукопашного боя, специальные средства и огнестрельное оружие.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/21/01/2014/900510.shtml
Re[11]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: _ABC_  
Дата: 21.01.14 07:28
Оценка: +1 :)

ZOI>Дистанция аналогичная киевской.

Никак не аналогичная. Больше раза в два. Причем бьет прямой струей, а не навесом, как на ролике из Киева.
Это снижает максимальную дальность, как ты понимаешь.

ZOI>При этом тут более высокое расположение пушки, что позволяет бить настильно.

Положение пушки примерно то же самое, высота этих машин в целом одинаковая.

ZOI>И таки основное применение — ехать на демонстрантов и поливать вблизи. О чем я писал.

Вблизи — это очень растяжимое понятие. от нескольких сантиметров до сотни метров.

Твоя аргументация — пушка просто недобивала дальше автобусов.
Это неправда. Она может добить в два-три раза дальше прямой струей.

ZOI>Но даже если так, есть политые люди в отрицательную погоду.

А вот с этим я не спорил, если ты не заметил. Навскидку, человек пять минимум облили они.

Просто ты сам создаешь зыбкую почву под своими ногами.
Вместо аргументации по существу, ты начинаешь сочинять там, где информация очень легко проверяется и опровергается.
В итоге, общий уровень доверия к твоим сообщениям падает.
Re[12]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: jhfrek Россия  
Дата: 21.01.14 07:31
Оценка: +3
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:

_AB>В итоге, общий уровень доверия к твоим сообщениям падает.

хорошая шутка
Re[12]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: ZOI4  
Дата: 21.01.14 07:40
Оценка:

_AB>Никак не аналогичная. Больше раза в два. Причем бьет прямой струей, а не навесом, как на ролике из Киева.

Круто. Попробуй посчитать расстояние в людях. В Киеве и в своем ролике.

ZOI>>При этом тут более высокое расположение пушки, что позволяет бить настильно.

_AB>Положение пушки примерно то же самое, высота этих машин в целом одинаковая

0:32 — пушка выше чем в Киеве.

ZOI>>И таки основное применение — ехать на демонстрантов и поливать вблизи. О чем я писал.

_AB>Вблизи — это очень растяжимое понятие. от нескольких сантиметров до сотни метров.

Метров 10.

_AB>Твоя аргументация — пушка просто недобивала дальше автобусов.

_AB>Это неправда. Она может добить в два-три раза дальше прямой струей.

Я такого не писал. Я писал, что автобусы не дали проехать, чтобы юзать водомет как положено с настильным поливанием.

_AB>Вместо аргументации по существу, ты начинаешь сочинять там, где информация очень легко проверяется и опровергается.

_AB>В итоге, общий уровень доверия к твоим сообщениям падает.

Это ты сейчас про свой пост написал?
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[13]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 08:18
Оценка: +1 :)

ZOI>Я такого не писал. Я писал, что автобусы не дали проехать, чтобы юзать водомет как положено с настильным поливанием.

Водомет пытается поливать людей, но добивает только до нескольких близкостоящих.

Просто до основной толпы не добивает

Это не твои слова?
Кроме того, отлично видно, что людей на крыше автобуса они не поливают, чтобы не причинить им травм вследствие их падения с автобуса.
Re[9]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: alexsmirnoff  
Дата: 21.01.14 08:19
Оценка:

ZOI>Здравствуйте, alexsmirnoff, Вы писали:

A>>Из него гасили что-то, пустили такие жидкие струйки, что даже журналисты оппозиционного канала, которые показали эти кадры, усмехнулись.

ZOI>Круто. Я тут выложил ролик где ничего не горит и пытаются поливать людей, но мне все равно рассказывают, что "гасили", а не по людям. Даже не знаю, что возразить на это.

Да видел я этот ролик.
Водомёт испустил пару жидких струй.
Где там попытки полить людей?
Судя по тому, во что превратилась потом площадка между беркутом и митингувальниками, поливали просто это пространство — видимо, чтобы покрыть льдом и затруднить подход.
Re[7]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Vzhyk  
Дата: 21.01.14 08:50
Оценка: :)))
Здравствуйте, biochemist, Вы писали:

B>Чего больше всего боятся наши "либералы" — ответственности.

Это про Путина, что-ли?
Re[13]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Тиль  
Дата: 21.01.14 09:49
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Людей заперли в доме, дом подожгли, люди смогли выбраться и не сгорели. Меняет ли последний факт что-то в плане вины поджигавших?

HB>Честное слово, мне надоело. Если кто-то не видит разницы между "протестующие бросали бутылки с зажигательной смесью; на одном из спецназовцев загорелось обмундирование; он был потушен товарищами" и "протестующие сжигали людей заживо" — я больше ничем не могу помочь. Вот совсем-совсем ничем.

Ну, не то, чтобы "на одном". На этом видео они загораются с завидной регулярностью:
http://news.liga.net/video/politics/963420-mvd_pokazalo_goryashchikh_silovikov_video_po_tu_storonu_barrikad.htm
Re[4]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: clopomor  
Дата: 21.01.14 10:17
Оценка: :)
Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:
I>Они — фашисты. Этого уже достаточно, чтобы я выступал против.
Любитель навешать ярлыков без разбора...
Re[5]: Герман Стерлигов - о киевских событиях
От: LaptevVV Россия  
Дата: 21.01.14 10:24
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:

HB>>>Это очень ценный эксперт. Пожалуйста, держите нас в курсе его высказываний.

HB>>>И если Охлобыстин там чего скажет, или Петросян Задорнов — тоже не стесняйтесь.
LVV>>Вы у нас, конечно, эксперт — по вашим постам отчетливо видать.
LVV>>Стерлигов — абсолютно аполитичный человек. Поет — что видит.

TMU>Стерлигов — упоротый придурок, независимо от его позиции по поводу Украины. Кстати, если он аполитичный, то что ему видно-то? И как он вообще смотрит, из Московской Руси — неужто через телевизор?

Вы в телевизор смотрите, или все-таки в текст? Он жеж приехал в Киев по своим делам.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[5]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: Irrbis СССР  
Дата: 21.01.14 10:25
Здравствуйте, clopomor, Вы писали:

C>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>Они — фашисты. Этого уже достаточно, чтобы я выступал против.
C>Любитель навешать ярлыков без разбора...

Какие к черту ярлыки? Кто они, если не фашисты? Поклонники Бандеры и Шухевича, апологеты ветеранов дивизии СС "Галичина", боевики из каких-то фанатской группировки с кличкой "Хайль Гитлер". Как вы вообще можете поддерживать этих уродов?
Re[14]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: kpublic Украина  
Дата: 21.01.14 10:28
Оценка:

_AB>Здравствуйте, ZOI4, Вы писали:

ZOI>>Я такого не писал. Я писал, что автобусы не дали проехать, чтобы юзать водомет как положено с настильным поливанием.

_AB>

Водомет пытается поливать людей, но добивает только до нескольких близкостоящих.

_AB>

Просто до основной толпы не добивает

_AB>Это не твои слова?

_AB>Кроме того, отлично видно, что людей на крыше автобуса они не поливают, чтобы не причинить им травм вследствие их падения с автобуса.
Не поливают что-бы не причинить травм, а стреляют — чтобы поднять настроение
Водометы не добивают потому, что бракованные. Их покупали на тендере с одним участником втридорога — рыги даже на технике для своей охраны распилили
Re[15]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 10:31
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K> Не поливают что-бы не причинить травм, а стреляют — чтобы поднять настроение

К чему этот поток сознания?
По существу есть что сказать?

K> Водометы не добивают потому, что бракованные.

Пруфы на брак есть? Или опять выдумки?
Re[6]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 10:34

I>Здравствуйте, clopomor, Вы писали:

C>>Здравствуйте, Irrbis, Вы писали:

I>>>Они — фашисты. Этого уже достаточно, чтобы я выступал против.
C>>Любитель навешать ярлыков без разбора...

I>Какие к черту ярлыки? Кто они, если не фашисты? Поклонники Бандеры и Шухевича, апологеты ветеранов дивизии СС "Галичина", боевики из каких-то фанатской группировки с кличкой "Хайль Гитлер". Как вы вообще можете поддерживать этих уродов?

Вы скоро заявите что рыба пила пилит землю, море, потом луну, космос и звезды
P.S. Крепко Вам мозг промыли.
Re[6]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: clopomor  
Дата: 21.01.14 10:36
I>Какие к черту ярлыки? Кто они, если не фашисты? Поклонники Бандеры и Шухевича, апологеты ветеранов дивизии СС "Галичина", боевики из каких-то фанатской группировки с кличкой "Хайль Гитлер". Как вы вообще можете поддерживать этих уродов?
Давай по порядку.
Почему это Степан Бандера фашист? В фашистском/нацистском концлагере отсидел, в таких же замучили на смерть его 2-х братьев ... нестыковочка.
При чём приплели футбольных фанатов к историческим деятелям национально-вызволительного движения Украины. Таких фанатов вагон и маленькая тележка в каждой стране.
Смешались люди, кони — в голове каша?
Дата: 21.01.14 10:38
Оценка:
Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

I>>Какие к черту ярлыки? Кто они, если не фашисты? Поклонники Бандеры и Шухевича, апологеты ветеранов дивизии СС "Галичина", боевики из каких-то фанатской группировки с кличкой "Хайль Гитлер". Как вы вообще можете поддерживать этих уродов?

K> Вы скоро заявите что рыба пила пилит землю, море, потом луну, космос и звезды

По существу ответить нечего, понимаю.

K> P.S. Крепко Вам мозг промыли.

По существу ответить нечего, понимаю. Не понимаю только, это вас так зазомбировали, или вы сознательно за нацистов?
Re[16]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
Дата: 21.01.14 10:44
Оценка:

_AB>Здравствуйте, kpublic, Вы писали:

K>> Не поливают что-бы не причинить травм, а стреляют — чтобы поднять настроение

_AB>К чему этот поток сознания?
_AB>По существу есть что сказать?
Это ответ на Ваш бред.

K>> Водометы не добивают потому, что бракованные.

_AB>Пруфы на брак есть? Или опять выдумки?
Пруфы на то что не брак есть? Пруфы есть (со сканами доков) — ищите и найдете. Версию с причиной неполивания Вы выдумали или Вас сами неполивальщики проинформировали?
Дата: 21.01.14 10:47
Здравствуйте, clopomor, Вы писали:

I>>Какие к черту ярлыки? Кто они, если не фашисты? Поклонники Бандеры и Шухевича, апологеты ветеранов дивизии СС "Галичина", боевики из каких-то фанатской группировки с кличкой "Хайль Гитлер". Как вы вообще можете поддерживать этих уродов?

C>Давай по порядку.
C>Почему это Степан Бандера фашист?

Потому, что руководитель ОУН, которая давно и тесно сотрудничала с гитлеровцами, воевала за них в рядах УПА и Галичины, осуществляла геноцид на оккупированной Украине.

C>В фашистском/нацистском концлагере отсидел

А Рема со Штрассером вообще расстреляли, и что?

C>При чём приплели футбольных фанатов.

При том, что упомянули название их группировки, в числе боевиков майдана. "88". Если ты не в курсе, то на сленге это означает "Хайль Гитлер".
Re[9]: Фашисты в Украине
От: Ромашка Украина  
Дата: 21.01.14 10:54
Оценка:
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
Р>>Исторически да, в современной трактовке нет.
ӍȺ>в какой такой новой трактовке?
ӍȺ>опять украинцы Европу учат кто гомики, а кто нет?

Ну, я бы сказал, что это российская трактовка. Типа "татары это русские, а дагестанцы нет". Украинцы только идут по вашим стопам.

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.