Re[3]: Фашисты в Украине
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 20.01.14 22:29
Оценка:
Здравствуйте, achp, Вы писали:

A>А разве муссолинизму свойствена обязательная пропаганда превосходства какой-либо расы?

When dealing with such a race as Slavic — inferior and barbarian — we must not pursue the carrot, but the stick policy ... We should not be afraid of new victims ... The Italian border should run across the Brenner Pass, Monte Nevoso and the Dinaric Alps ... I would say we can easily sacrifice 500,000 barbaric Slavs for 50,000 Italians ...

—Benito Mussolini, speech held in Pula, 20 September 1920

Re[6]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: ZOI4  
Дата: 20.01.14 22:44
Оценка: :)
Здравствуйте, Ops, Вы писали:

ZOI>>Так это уже радикальная часть разочаровалась в мирном майдане, после принятия пачки диктаторских законов Януковичем.

Ops>Ну т.е. майдан нифига не мирный? Или что ты хотел сказать?

Хотел сказать, что надо рассматривать причинно-следственную связь. А не оценивать моментальный снимок.
Мафиозная диктатура это нестабильность. Если не мафиозная диктатура, то Конституция и демократия.
Re[13]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: wraithik Россия  
Дата: 20.01.14 22:55
Оценка: +3
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:

J>>>>По официальным данным пострадало 70 бойцов.

HB>>>Сколько из них сгорело заживо?
J>>получили ожоги больше 0

HB>Нет, ну какая прелесть, а...

HB>Сколько из них сгорело заживо?

Как назвать людей, поджигающих других людей? Честно говоря, после первого коктейля, надо брать, и калечить всю кодлу. Это далеко не камушек летящий в ментов.
Тебе уже jhfrek написал, подожги себя, получи ожоги, потом поговорим.

Что сделают пенты в США, если в них коктейль Молотова прилетит? Думаю там таких люлей ввалят сразу, что на всю жизнь в подкорке пропишется — и правильно сделают.
Re[11]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 20.01.14 22:58
Оценка: +1

HB>Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>>Участники акции протеста на улице Грушевского забросали бойцов «Беркута» коктейлями Молотова. В результате одного из милиционеров охватило пламя, другие бойцы его потушили. Об этом в воскресенье, 19 января, сообщает корреспондент НБН.

HB>Ну, то есть, никого заживо не сожгли, о чём я и толкую с самого начала.

Людей заперли в доме, дом подожгли, люди смогли выбраться и не сгорели. Меняет ли последний факт что-то в плане вины поджигавших?
Re[14]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: Hobot Bobot США  
Дата: 20.01.14 23:03
Оценка: 1 (1)
Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>Как назвать людей, поджигающих других людей?

Вот тут
Автор: Hobot Bobot
Дата: 21.01.14
я уже ответил на точно такой же вопрос. Ты ждёшь, что тебе я на идентичный вопрос отвечу по другому? Не отвечу, я по прежнему считаю, что врать не надо, даже если те, о ком ты врёшь, тебе сильно-сильно не нравятся. Вот такой я странный человек, да.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: UA Украина  
Дата: 20.01.14 23:06
Оценка: :))

W>Что сделают пенты в США, если в них коктейль Молотова прилетит? Думаю там таких люлей ввалят сразу, что на всю жизнь в подкорке пропишется — и правильно сделают.

Вероятно что там не допустят этого и пойдут на мирные переговоры раньше. Здесь два месяца власти отмараживались и систематически нарушали законы и конституцию.
Re[6]: Фашисты в Украине
От: nen777w  
Дата: 20.01.14 23:06
Оценка:
I>Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:
I>>>Когда на видео показывают непонятных голых людей с закадровыми комментариями, то это не видео, а лапша.
AK>>Новый Киселевско-Русский Словарь:
I>Я понимаю это так, что по сути вам ответить нечего.

Если, "по сути", он ответил как есть.
Я правильно понимаю что, трудно воспринимать информацию которую предварительно не обработали и разжевали?
Re[12]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 20.01.14 23:09

W>Людей заперли в доме, дом подожгли, люди смогли выбраться и не сгорели. Меняет ли последний факт что-то в плане вины поджигавших?

Честное слово, мне надоело. Если кто-то не видит разницы между "протестующие бросали бутылки с зажигательной смесью; на одном из спецназовцев загорелось обмундирование; он был потушен товарищами" и "протестующие сжигали людей заживо" — я больше ничем не могу помочь. Вот совсем-совсем ничем.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
От: qqqqq  
Дата: 20.01.14 23:30
Hobot Bobot, а ты не робот случайно?
Дата: 20.01.14 23:40
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

Q>Hobot Bobot, а ты не робот случайно?

Где ж ты видел робота, которому бы что-то надоело?
Re[15]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
Дата: 20.01.14 23:54

HB>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Как назвать людей, поджигающих других людей?

HB>Вот тут
я уже ответил на точно такой же вопрос. Ты ждёшь, что тебе я на идентичный вопрос отвечу по другому? Не отвечу, я по прежнему считаю, что врать не надо, даже если те, о ком ты врёшь, тебе сильно-сильно не нравятся. Вот такой я странный человек, да.

Ты знаешь мне вот на форму глагола тут совершено наплевать, т.к. сути не меняет. Был умышленный поджег человека с целью получения им ожогов или смерти.
То что человек не сгорел, это не заслуга того кто кидал, это заслуга ментов, что успели потушить.
Дата: 20.01.14 23:55
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Что сделают пенты в США, если в них коктейль Молотова прилетит? Думаю там таких люлей ввалят сразу, что на всю жизнь в подкорке пропишется — и правильно сделают.

UA>Вероятно что там не допустят этого и пойдут на мирные переговоры раньше. Здесь два месяца власти отмараживались и систематически нарушали законы и конституцию.

Прямо на вопрос ответить слабо? Или в методичке ответа нет, или ответ не устраивает?
От: qqqqq  
Дата: 20.01.14 23:57
Оценка: +1 :)
HB>Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
Q>>Hobot Bobot, а ты не робот случайно?
HB>Где ж ты видел робота, которому бы что-то надоело?
Пока еще не вижу, что надоело
Дата: 20.01.14 23:57
Оценка: +4

HB>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>Людей заперли в доме, дом подожгли, люди смогли выбраться и не сгорели. Меняет ли последний факт что-то в плане вины поджигавших?

HB>Честное слово, мне надоело. Если кто-то не видит разницы между "протестующие бросали бутылки с зажигательной смесью; на одном из спецназовцев загорелось обмундирование; он был потушен товарищами" и "протестующие сжигали людей заживо" — я больше ничем не могу помочь. Вот совсем-совсем ничем.

Я не вижу принципиальной разницы между:
— сожгли заново
— попытка сжечь заживо, а не акт запугивания факелом каким-нить

В плане навешивания люлей разницы нет — надо идти и вешать.
Re[16]: А сжигающие заживо людей кто? (-)
От: UA Украина  
Дата: 21.01.14 00:03
Оценка:

W>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>Здравствуйте, wraithik, Вы писали:

W>>>Что сделают пенты в США, если в них коктейль Молотова прилетит? Думаю там таких люлей ввалят сразу, что на всю жизнь в подкорке пропишется — и правильно сделают.

UA>>Вероятно что там не допустят этого и пойдут на мирные переговоры раньше. Здесь два месяца власти отмараживались и систематически нарушали законы и конституцию.

W>Прямо на вопрос ответить слабо? Или в методичке ответа нет, или ответ не устраивает?

Такой прецедент в истории США мне неизвестен аналогичный украинскому сценарию чтобы делать какие то однозначные выводы насчет США как делаешь это ты.
Дата: 21.01.14 00:04
Оценка:

W>Я не вижу принципиальной разницы между:

Ясно, значит, вам сюда
.
Re[4]: _на_ Украине
Дата: 21.01.14 00:12
Оценка:
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:

HB>>Выучите уже наконец пункт №5 обязательных правил RSDN.

F>рекомендую дочитать до п.8 обязательных правил RSDN

Я не вижу в своём сообщении сленговых выражений.

F>а также п.3 рекомендаций

И орфографических ошибок в своём сообщении я тоже не вижу.
Re[2]: Герман Стерлигов - о киевских событиях
От: TimurSPB Интернет  
Дата: 21.01.14 00:28
Точно. Бомжи и бездельники. У нас героичнее народ.
Как тут не вспомнить Маяковского.

А вы гвоздем
     свой х%; прибить
смогли бы
     на главной площади страны?
Make flame.politics Great Again!
Re[6]: Фашисты не пройдут - спасибо милиции.
От: biochemist СССР https://www.anekdot.ru/i/caricatures/normal/20/7/27/1595846503.jpg
Дата: 21.01.14 04:18
Оценка: -1 :)
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:

N>Ничего дикататорского там нет, это вполне нормальные и необходимые, для Украины, законы.

Чего больше всего боятся наши "либералы" — ответственности.
«Национализм во мне столь естественный, что никогда никаким интернационалистам его из меня не вытравить»
Менделеев Д. И.
Re[3]: Фашисты в Украине
От: _ABC_  
Дата: 21.01.14 04:24
Оценка:
Здравствуйте, artem.komisarenko, Вы писали:

AK>Для альтернативно одаренных, напротив некоторых ссылок я проставил слово — видео. Видео — это значит, что если клацнуть туда, по ссылке будут движущиеся картинки, как в мультиках или новостях первого канала, только настоящие, снятые на месте событий.

Для украинского представителя грубиянов сообщю, что если бы он прочитал суть просьбы, то заметил бы, что одна из
претензий как раз по видео, другая по тексту. По видео, которые вопросов не вызывают, просьб не было.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.