Re[6]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
От: batu Украина  
Дата: 22.12.13 15:16
Оценка: 3 (1) +3 :)
Здравствуйте, 0x8000FFFF, Вы писали:

FFF>Здравствуйте, batu, Вы писали:

B>>Подлость не имеет ничего общего с рационализмом. А цинизм да. Вот, я не хочу жить в подлости и потому никогда не пойму Киселева. И не оправдаю. Ты считаешь что это нормально? Я нет. И не хочу так жить. А ты живи. Только меня не надо тянуть туда. И не набивайся ко мне в друзья.

FFF>Я тоже не понимаю Киселева... Такое ощущение, что они считаю население России дебилами... Ведь куда проще все объяснять с рациональных сдержанных позиций, без вранья... Это все отголоски стилистики РЕН-ТВ...

Старая песня. Царь хороший, а вокруг... Вот такой и царь, лживый и вороватый. Потому и боится майдана и такое г.. льется с экрана. Мне б оно и по барабану, но именно он ссорит нас. Нет ни воровства газа, ни вот той грязи что льется на украину, ни национализма, ни ненависти к росси и россиянам нет. Отсюда вопрос. А нафига нас ссорить? И кто он после этого? Почему вор Янукович ему ближе чем интелигенция у вас на болотной и у нас на майдане? Зачем эти болотные дела? Зачем пусек посадил? Только не говори что страну спасал. От кого? От недоумковатых пусек? Защищал избитых ментов? Не верю!!! Это ж позор! Не верить своей власти.. Это ж жопа!!!

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.