Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>На майдан никто бесплатно не приходит... LVV>Кроме самых "идейных"...
Я вот не самый идейный, как и много друзей и знакомых, но все почему-то идут бесплатно (куда обращаться за недополученной прибылью?). Не исключаю, конечно, что есть привезенные за деньги, но, сколько, по-твоему, среди этих людей пришли за деньги? http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Ukraine-EuroMaidan
Здравствуйте, UA, Вы писали:
_SZ>>Хм... странно... почему холокост начинается именно с Приватбанка? Почему он не начался с одного из тысясячи предприятий, которые уже отобрали, не с КЮЗа например?
UA>Потому что у руля евреи
О, вот мы и дошли до второй основополагающей составляющей украинского самосознания!
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>Я вот не самый идейный, как и много друзей и знакомых, но все почему-то идут бесплатно (куда обращаться за недополученной прибылью?).
На концерты люди не то что бесплатно ходят, а ещё и приплачивают. Это не значит, что организация и сопровождение концерта не требует рекламы, вложений и участия профессионалов.
Здравствуйте, Nikе, Вы писали:
N>На концерты люди не то что бесплатно ходят, а ещё и приплачивают. Это не значит, что организация и сопровождение концерта не требует рекламы, вложений и участия профессионалов.
Здравствуйте, 24, Вы писали:
24>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>>На майдан никто бесплатно не приходит... LVV>>Кроме самых "идейных"... 24>Я вот не самый идейный, как и много друзей и знакомых, но все почему-то идут бесплатно (куда обращаться за недополученной прибылью?). Не исключаю, конечно, что есть привезенные за деньги, но, сколько, по-твоему, среди этих людей пришли за деньги? http://www.airpano.ru/360Degree-VirtualTour.php?3D=Ukraine-EuroMaidan
Раз забесплатно, да на майдан — самый идейный и есть.
Что бы вы ни думали о себе...
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, UA, Вы писали:
_SZ>>>Хм... странно... почему холокост начинается именно с Приватбанка? Почему он не начался с одного из тысясячи предприятий, которые уже отобрали, не с КЮЗа например?
UA>>Потому что у руля евреи
LL>О, вот мы и дошли до второй основополагающей составляющей украинского самосознания!
Он считает, что быть евреем хорошо для бизнеса.
И в бизнесе с бриллиантами...
...это действительно помогает.
(c) Snatch
Re[2]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>Мне б оно и по барабану, но именно он ссорит нас.
НС>А, так Тягнибок со своими почитателями это агенты Путена? Вононочо, Михалыч.
А что такого недостойного сделал Тягнибок? Меньше телевизор путинский смотри. Там все с ног на голову поставлено.
Re[9]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, batu, Вы писали:
НС>>А, так Тягнибок со своими почитателями это агенты Путена? Вононочо, Михалыч. B>А что такого недостойного сделал Тягнибок?
В твоих глазах, возможно, и ничего, а вот в глазах граждан РФ:
«Украина после смены власти не будет нести ответственности за возвращение этого кредита ни средствами, ни за счет объектов государственной собственности»
...
"Предлагаю установить уголовную ответственность за публичное отрицание Голодомора как геноцида украинской нации. И мы должны официально требовать от России извинений и компенсаций за геноцид украинской нации в 1932-33 годах"
...
в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы, предпочитающие называть себя «ветеранами Первой украинской дивизии Украинской национальной армии», вручили ему награду с формулировкой «за заслуги перед Украиной».
...
«Они не боялись как и мы сейчас не должны бояться, они взяли автомат на шею и пошли в те леса, они готовились и боролись с москалями, боролись с немцами, боролись с жидвой и с другой нечистью, которая хотела забрать у нас наше украинское государство... Надо отдать Украину, наконец, украинцам. Вот те молодые люди и вы, седовласые, это и есть та смесь которую больше всего боится москальско-жидовская мафия, которая сегодня управляет Украиной»
...
«В третьем классе после уроков, которые закончились поздно (мы учились во второй смене), пошел с девчатами играть в классики. Возвращаясь домой через парк, проходил через овраг, который оброс крапивой и сорняками. Нашел палку с дерева и начал ей сечь крапиву и сорняки. Тогда я представлял, что то были москали, враги Украины, против которых я воюю»
B> Меньше телевизор путинский смотри. Там все с ног на голову поставлено.
У меня устойчивое ощущение, что путинский телевизор в основном сторонники майдана смотрят. Жить без него не могу.
Ну и на закуску документики
Re[10]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
НС>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>А что такого недостойного сделал Тягнибок?
НС>В твоих глазах, возможно, и ничего, а вот в глазах граждан РФ: НС>[q] НС>«Украина после смены власти не будет нести ответственности за возвращение этого кредита ни средствами, ни за счет объектов государственной собственности»
За будущее спорить как то не серьезно.. Я не знаю что будет.. Уж, извини.. НС>"Предлагаю установить уголовную ответственность за публичное отрицание Голодомора как геноцида украинской нации. И мы должны официально требовать от России извинений и компенсаций за геноцид украинской нации в 1932-33 годах"
Лично мне это извинение ни к чему.. И вообще извинение это уровень культуры извиняющегося. Ну, вообще-то дров наломали будь здоров. Думаю тут у тебя сомнений нет. И Поволжье и подавление восстания в Тамбове. Что б по честному это просто так забывать не правильно. У вас же свои герои были и свое горе. Или общее.. Вот ты знаешь кто руководил восстанием в Тамбове? А их было ой как много.. Забыть? НС>в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы...
Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники. И это не просто нападение и раздел Польши, но и совместный парад победителей был. Так что СССР сам зашкварился сотрудничеством с фашисткой германией. Так что я ничего удивительного не вижу что УНА или УНСО (я в них не очень разбираюсь) искали союзничества с германией. И Англия заигрывала, и Франция.. Да и США не святые.. Обычно судят по итогам. Чем закончилось, думаю, тебе напоминать не надо. По большому счету все они воевали за свободу и независимость своей родины, так как они ее видели и чуствовали. За что им, несомненно, слава. Как и всем, кто взял в руки оружие для защиты своей семьи и т.д.. И не нам их судить. Трудно расчитывать на другое отношение к СССР после того что Сталин сделал с Западной Украиной. И, главное. Это дела минувших дней.. Ну, и почему б не извиниться? Это как в троллейбусе на ногу наступили. Один извинится, другому западло. Ноге от этого ни холодно ни жарко.
Re[10]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
НС>>«Украина после смены власти не будет нести ответственности за возвращение этого кредита ни средствами, ни за счет объектов государственной собственности» B>За будущее спорить как то не серьезно.. Я не знаю что будет.. Уж, извини..
Это декларация намерений. Вполне себе персонажа характеризует.
B>Лично мне это извинение ни к чему..
А я здесь не тебя обсуждаю.
B>Забыть?
Вторую часть про компенсацию ты ожидаемо проигнорировал.
НС>>в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы... B>Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники.
Воноче, Михалыч. А часовню, 16 века ... ?
B>Так что СССР сам зашкварился сотрудничеством с фашисткой германией.
Да кто с Гитлером только не "зашкварился" — и Англия, и Франция, и Штаты. Реал политик, он такой. Только дальше то что? Можно получать награду от ветеранов дивизии СС?
B> Так что я ничего удивительного не вижу что УНА или УНСО (я в них не очень разбираюсь) искали союзничества с германией.
Так речь то не про те события, а про то что происходит сейчас.
Re[11]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Одно только не сходится, почему Тягнибок до сих пор еще никого не порубал на капусту
Я практически исключительно прямые цитаты вставлял, так что ты у него спрашивай. Ну так чего — таки агент Путена? Или уже признаете очевидное — существенная часть майданутых крайне враждебно настроена не только к Путину, но и к РФ в целом?
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
НС>Так речь то не про те события, а про то что происходит сейчас.
Слишком много вопросов. Думаю проще оставить тебя со своей точкой зрения, чем отвечать по каждому пункту. Если тема интересна, займись исследованиями самостоятельно. Я свою точку зрения высказал.
Re[3]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали
F>>В целом агитка в стиле позднего СССР
НС>Это вряд ли. Стиль очень узнаваем — до боли напоминает геббельсовские листовки.
Ну, не знаю... Геббельса не застал, а вот читанный в детстве "Крокодил" напоминает изрядно.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
B>Здравствуйте, Ночной Смотрящий, Вы писали:
НС>>Здравствуйте, batu, Вы писали:
B>>>А что такого недостойного сделал Тягнибок?
НС>>В твоих глазах, возможно, и ничего, а вот в глазах граждан РФ: НС>>[q] НС>>«Украина после смены власти не будет нести ответственности за возвращение этого кредита ни средствами, ни за счет объектов государственной собственности» B>За будущее спорить как то не серьезно.. Я не знаю что будет.. Уж, извини.. НС>>"Предлагаю установить уголовную ответственность за публичное отрицание Голодомора как геноцида украинской нации. И мы должны официально требовать от России извинений и компенсаций за геноцид украинской нации в 1932-33 годах" B>Лично мне это извинение ни к чему.. И вообще извинение это уровень культуры извиняющегося.
Вперед, проявляй. Вот тебе фамилии — Антонов-Овсеенко, Крыленко, Дыбенко, Подвойский, Троцкий, Ворошилов, Гамарник, Каменев. Достаточно? Могу еще. Ну, давай, извиняйся, покажи уровень.
B>Ну, вообще-то дров наломали будь здоров. Думаю тут у тебя сомнений нет. И Поволжье и подавление восстания в Тамбове. Что б по честному это просто так забывать не правильно. У вас же свои герои были и свое горе. Или общее.. Вот ты знаешь кто руководил восстанием в Тамбове? А их было ой как много.. Забыть?
А вот подавлением восстания руководил Антонов-Овсеенко, родом с Украины. Должна ли РФ предъявить по этому поводу претензии Украине и потребовать компенсаций?
НС>>в мае 2010 года Олег Тягнибок получил в Канаде «Золотой крест» из рук ветеранов дивизии СС «Галичина». Бывшие эсэсовцы... B>Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники.
Не надо нести здесь эту поганую и подлую геббельсовщину, которой последние годы пичкают украинцев. Да, я надеюсь, что ты насчет СССР, начавшего 1 мировую, все-таки оговорился?
B>И это не просто нападение и раздел Польши, но и совместный парад победителей был. Так что СССР сам зашкварился сотрудничеством с фашисткой германией.
Читай внимательно историю. СССР никогда не нападал на Польшу, что бы тебе не втирали. Ни в 20-ые, ни в 39-ом. Ровно до сообщения о том, что польское правительство покинуло страну, советские войска границу Польши не пересекали.
B>Трудно расчитывать на другое отношение к СССР после того что Сталин сделал с Западной Украиной.
Практика показала, что совершенно недостаточно, раз я вынужден сейчас здесь вот это читать.
B>Это дела минувших дней.. Ну, и почему б не извиниться? Это как в троллейбусе на ногу наступили. Один извинится, другому западло. Ноге от этого ни холодно ни жарко.
Нехорошо извиняться перед негодяями.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
B>Ну, для начала я хотел бы напомнить что вообще первую мировую СССР начал вместе с фашистами как союзники.
Вот эта фраза — прекрасно характеризует осмысленность твоих заявлений Подумай над этим.
Нужно разобрать угил.
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Читай внимательно историю. СССР никогда не нападал на Польшу, что бы тебе не втирали. Ни в 20-ые, ни в 39-ом. Ровно до сообщения о том, что польское правительство покинуло страну, советские войска границу Польши не пересекали.
Они её вообще не пересекали СССР не признавал юрисдикции Польши над Западной Украиной, Белоруссией и Литвой.