Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Азаров уже все доказал: мы банкроты, продлить агонию помогла Россия — честь и хвала!
Ну, если кредит, это действительно способ продлить агонию, то остальные договоренности (дешевле газ, совместные предприятия) могут дать более далеко идущие и долго играющие бонусы. Этого, конечно, очень мало, но из таких кирпичиков и строится настоящая политика.
Re[8]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
LL>>Ты с коллегой разобрался?
UA>А какая разница? Вектор один, а ожидания по силе могут быть разными. Не вижу проблемы.
Действительно, какая разница — воевать за сытую спокойную жизнь или за то, чтобы потом 15 лет, назовем это так, чупа-чупс сосать. Ну никакой. Главное — это движуха, а результат пофиг.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, ӍїϛϮϠǷiя-ȺҜ, Вы писали:
LL>>Нет, спасибо как раз VovkaMorkovk-е, он продемонстрировал уровень местной пропаганды и ее потребителей. Это очень познавательно. ӍȺ>мы до этого не знали что рядом под боком от нас после СССР остался вот этот Гондурас, который хочет стать местным алжиро-румынией?
Одно дело — теория, другое — вот такая крышесносящая практика.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[11]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Went, Вы писали:
W>Беларуси хреново? Вы статистику видели? Ничего, что ВВП на душу у них вдвое больше нашего?
Не, реально задрали уже с этими ВВП. Неужели так сложно понять, что к реальному уровню жизни ВВП часто имеет очень опосредованное отношение.
Для ВВПнутых Интитут Гэллапа РБ по уровню жизни на 32 место в мире поместил.
Re[5]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Ну слушай, за 70 лет советской власти Украина пережила три голода. Три! VM>Причём один был без войны, в совершенно мирное время. Другой, 47-го года, сразу после войны. Т.е. была война и не было голода, как пришел совок — начался.
Ты уверен, что до совка не было голода?
социализм или варварство
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
UA>Ну так езжай в Белоруссию. Чего ждешь?
Этой фразе тут уже столько же, сколько КЫВТ, вот только большинство едут из Беларуси.
Re[12]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>Не, реально задрали уже с этими ВВП. Неужели так сложно понять, что к реальному уровню жизни ВВП часто имеет очень опосредованное отношение.
Люди, приезжающие из РБ в УА, говорят, "Ну у вас тут и дыра". Это тоже имеет опосредованное отношение к реальному уровню жизни?
Re[13]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
W>Люди, приезжающие из РБ в УА, говорят, "Ну у вас тут и дыра". Это тоже имеет опосредованное отношение к реальному уровню жизни?
Вот не могу я тебе понять, если ты там так мучаешься, то что не приезжаешь к нас в РБ. Работа для программистов тут есть и в госструктурах и банках в том числе.
Не виз,ничего не надо, просто приезжай, работай и живи. Это же не Германия с Америкой какие.
Re[13]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
W>Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали: V>>Не, реально задрали уже с этими ВВП. Неужели так сложно понять, что к реальному уровню жизни ВВП часто имеет очень опосредованное отношение. W>Люди, приезжающие из РБ в УА, говорят, "Ну у вас тут и дыра". Это тоже имеет опосредованное отношение к реальному уровню жизни?
Я слышал совершенно обратную версию: люди, приезжающие из УА в РБ, говорят, "Ну у вас тут и дыра"
Всяк кулик хвалит свое болото?
социализм или варварство
Re[14]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Вот не могу я тебе понять, если ты там так мучаешься, то что не приезжаешь к нас в РБ. Работа для программистов тут есть и в госструктурах и банках в том числе. V>Не виз,ничего не надо, просто приезжай, работай и живи. Это же не Германия с Америкой какие.
Опять логическая ошибка твоего собрата UA. Есть множество причин кроме уровня жизни, влияющих на мобильность человека. По-твоему выходит какой-то бред: "в Калифорнии лучше, чем в Гондурсе — почему весь Гондурас до сих пор не в Калифорнии?" Виза? Ну, в Германию тоже виза нужна, но народ как-то линяет. Или еще проще — почему вся Украина не слиняла в Россию? Ни виз, рядышком, уровень жизни выше. Начинайте, наконец, думать, а не шаблоны выдавать.
Re[14]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>Я слышал совершенно обратную версию: люди, приезжающие из УА в РБ, говорят, "Ну у вас тут и дыра" ЛЧ>Всяк кулик хвалит свое болото?
Необязательно. Если приехать из Минска в Сумы, то, конечно, дыра. А если из Сум в Гомель, Брест, Гродно, Могилев, Витебск тоже дыра.
Re[15]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:
V>Здравствуйте, Лось Чтостряслось, Вы писали:
ЛЧ>>Я слышал совершенно обратную версию: люди, приезжающие из УА в РБ, говорят, "Ну у вас тут и дыра" ЛЧ>>Всяк кулик хвалит свое болото? V>Необязательно. Если приехать из Минска в Сумы, то, конечно, дыра. А если из Сум в Гомель, Брест, Гродно, Могилев, Витебск тоже дыра.
Ну да, путь был Харьков -> Гомель емнип
социализм или варварство
Re[9]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>Здравствуйте, UA, Вы писали:
LL>>>Ты с коллегой разобрался?
UA>>А какая разница? Вектор один, а ожидания по силе могут быть разными. Не вижу проблемы.
LL>Действительно, какая разница — воевать за сытую спокойную жизнь или за то, чтобы потом 15 лет, назовем это так, чупа-чупс сосать. Ну никакой. Главное — это движуха, а результат пофиг.
Скорее так продолжать сосать чупа-чупс до бесконечности VS сосать чупа-чупс 15 лет
Re[16]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
W>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Азаров уже все доказал: мы банкроты, продлить агонию помогла Россия — честь и хвала! W>Ну, если кредит, это действительно способ продлить агонию, то остальные договоренности (дешевле газ, совместные предприятия) могут дать более далеко идущие и долго играющие бонусы. Этого, конечно, очень мало, но из таких кирпичиков и строится настоящая политика.
Аутсайдеров
Re[24]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
UA>Аутсайдеров
Больше смайликов, а то как-то не смешно. В твоих мечтах, наверное, Кличко приходит к власти и парой-тройкой хуков начинает вершить судьбы Европы? Ох, надоел мне этот разговор. Тяжело уже удерживать себя от перехода на личности.
Re[25]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
W>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Аутсайдеров W>Больше смайликов, а то как-то не смешно. В твоих мечтах, наверное, Кличко приходит к власти и парой-тройкой хуков начинает вершить судьбы Европы? Ох, надоел мне этот разговор. Тяжело уже удерживать себя от перехода на личности.
Ну то есть банкротство страны для тебя это нормально, пусть дальше кэрують ибо лучших нету
Re[11]: Преимущества евросоюза перед таможенным союзом в картинках
W>Только прошу, не надо мне "по пунктам отвечать". Я уже устал. У тебя свое мнение, у меня — свое. "Не имеет сердца тот, кто не был в молодости революционером. Не имеет мозгов тот, кто в зрелости не стал консерватором." У меня мозги уже есть. И я рад, что у тебя есть сердце. Надеюсь, ты "перебесишься" и направишь свое вдохновение на что-то полезное, а политику отдашь тем, кто в ней хоть сколько-нибудь разбирается.
Ты понимаешь в чём дело: политикой можно не заниматься до тех пор, пока она не занялась тобой. Мной она уже занялась
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV> В этот момент в одной точке сошлись интересы совершенно разных сил, ориентированных на то, чтобы свергнуть или ослабить власть в лице действующего президента.
Теория заговора... такая теория заговора.
Ты не думал, что возможно президент не очень, поэтому и свергнуть хотят?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>> В этот момент в одной точке сошлись интересы совершенно разных сил, ориентированных на то, чтобы свергнуть или ослабить власть в лице действующего президента.
VM>Теория заговора... такая теория заговора. VM>Ты не думал, что возможно президент не очень, поэтому и свергнуть хотят?
1. Сами выбирали — сами должны хлебать.
2. Ну, "не очень" — это оценочное суждение.
Одному "не очень", а другому — вполне нормально...
Вон в Америке президент тоже как-то "не очень".
Только майданов чего-то не устраивают.
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!