Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
I>Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
K>>>>>>трахать бабок неприятно. I>>>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. T>>>>спасение чего? I>>>Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу. T>>Я тебе открую одну страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Души не существует, ты тоже не более чем биомасса.
I>Да вот же она, посмотри.
мыщь тебе грибочков отсыпал чтоль?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>>>"Молодая" и "страшная" — понятия взаимоисключающие? K>>>я бы не назвал Кабаеву страшной а уж моложе — даже ты признаешь I>>Есть и покрасивше. Причем много. K>есть. дальше что?
I>>>А любовь — это спасение души человека. DM>>а что такое душа? а то прям химера на химере получается..
I>Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.
Это иппохондрия.
I>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. DM>>а вы знаете что это такое? вот прям универсальное определение для всех?
I>Да, я познал это.
подобные познания очень часто оказываются на поверку тем, что в психиатрии называется сверхценной идеей.
I>>>А любовь — это спасение души человека. DM>>а что такое душа? а то прям химера на химере получается..
I>Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.
т.е. небольшая и неосознаваемая часть психики. ну и как любовь ее спасает? от чего? и на какой срок?
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>Есть такое издание: "Читать человека как книгу". Для начала.
K>чтобы читать, надо хотя бы раз с ним пообщался. K>в твоем же случае наверняка ты его и со ста метров не видел.
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
K>>>>>>>трахать бабок неприятно. I>>>>>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. T>>>>>спасение чего? I>>>>Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу. T>>>Я тебе открую одну страшную тайну, только ты никому не рассказывай. Души не существует, ты тоже не более чем биомасса. I>>Да вот же она, посмотри. T>мыщь тебе грибочков отсыпал чтоль?
Здравствуйте, alpha21264, Вы писали:
A>>Мы мужчины-сплетники. Добро пожаловать в реальный мир. A>Ой, фуууу....
Что фу-то? Сплетни являются очень важной социальной адаптацией. Они информируют членов социума о моральной репутации людей — включая и тех, с кем они лично не знакомы. Это намного быстрее и, главное, безопаснее, чем выяснять моральные качества соплеменников путем прямых взаимодействий с каждым из них. Подробнее тут: http://elementy.ru/news/431114.
А фу, это когда этим инструментом начинают злоупотреблять.