Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
A>>>>А где тут обман? И при чём тут верность? Путина поймали, когда он налево ходил? I>>>Ты считаешь, нормальный человек не может найти немного времени побыть с семьей? A>>Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман? I>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:
__>Господа, вы что как бабки старые? Вам не стыдно все это пережевывать? Это персональное дело Путина и его бывшей супруги. Вы мужчины или девочки-сплетницы?
Что из того, что муж, заложив руки за спину, охаживает собственную жену
сапогами?.. Шел мимо безрукий Алешка Шамиль, поглядел, поморгал и
раздвинул кустастую бороденку улыбкой: очень даже понятно, за что жалует
Степан свою законную.
Остановился бы Шамиль поглядеть (на кого ни доведись, все ж таки
любопытно ведь) — до смерти убьет или нет, — но совесть не дозволяет. Не
баба, как-никак.
Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:
I>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:
I>>>Зачем лицемерить? Какая связь между женой и молодостью? Любимый человек мешает чувствовать свою молодость? Духа назвать вещи своими именами вам не хватает.
K>>прямая. трахать бабок неприятно.
I>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека.
спасение чего?
DB>>Молодец мужик. Дети выросли, пристроены, жена старая, а сил и здоровья достаточно на ещё одну "молодость". A>Ты сейчас копишь деньги на "старость"? Чтобы лет через 15-20, в зависимости от внешнего состояния жены, найти себе помоложе, а старую на помойку.
Нет, я реалист. С программерской зарплатой я не в состоянии одновременно поднять тех детей, которые у меня есть, поддержать старую жену, полноценно обеспечить новую жену и новых детей. Придётся сосредоточиться на той семье, которая у меня есть. Плюс фиг знает, что будет с моим здоровьем и душевными силами в 50 лет.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
DB>Нет, я реалист. С программерской зарплатой я не в состоянии одновременно поднять тех детей, которые у меня есть, поддержать старую жену, полноценно обеспечить новую жену и новых детей. Придётся сосредоточиться на той семье, которая у меня есть. Плюс фиг знает, что будет с моим здоровьем и душевными силами в 50 лет.
Ужас, не завидую твоей жене. Фактически ты бы нашёл себе получше, но денег не хватает. Нельзя так с людьми.
A>Ужас, не завидую твоей жене. Фактически ты бы нашёл себе получше, но денег не хватает.
Немного не так. Я не загадываю в будущее слишком далеко. Мало ли, может быть и через 20-30 лет моя жена будет у меня самая любимая. Но есть определённые препятствия для меня в заведении новой семьи через 20 лет. Это деньги.
A>Нельзя так с людьми.
Конечно, гораздо лучше клясться в любви до гроба, венчаться в церкви (чтобы и на том свете встретится), а потом сбежать с первой же любовницей и прятаться от алиментов. Учитывая статистику разводов, матерей одиночек и уклонистов алиментщиков — такие ситуации не редкость.
Я смотрю на жизнь немного по-другому. Да, я могу влюбиться в другую, да, чувства к жене могут пройти. С большой вероятностью.
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. DM>а вы знаете что это такое? вот прям универсальное определение для всех?
Да, я познал это.
I>>А любовь — это спасение души человека. DM>а что такое душа? а то прям химера на химере получается..
Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.
I>Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает неверным и опасным то, что в некоторых странах Запада "под влиянием новомодных либеральных идей" Церковь перестает называть аборты, гомосексуализм и разводы грехом.
А какое нам дело до того, что там думает какая-то церковь?
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>>>А где тут обман? И при чём тут верность? Путина поймали, когда он налево ходил? I>>>>Ты считаешь, нормальный человек не может найти немного времени побыть с семьей? A>>>Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман? I>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.
A>Почему ложь-то?
Говорю же, специалисты по психологии так говорят: "человек всегда найдет на вас время, если вы ему не безразличны". Значит жена стала ему безразлична — вот настоящая причина. Был бы мужиком, так бы и сказал. А он врет. Впрочем, как всегда.
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:
K>>>трахать бабок неприятно. I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека. T>спасение чего?
Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу.
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:
I>>Променять _любимую_ на участие в "публичных мероприятиях"? Не. Точно не мужик он. Не мужик. DB>Почему променять. Просто любимая у него теперь другая (не бывшая жена). Сейчас шумиха уляжется и Путин красиво женится на новой.
Это как Родину променять. Была одна, стала другая. Для Путина, видимо, не проблема.
I>>Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает неверным и опасным то, что в некоторых странах Запада "под влиянием новомодных либеральных идей" Церковь перестает называть аборты, гомосексуализм и разводы грехом.
A>А какое нам дело до того, что там думает какая-то церковь?
Нам, может и нет. Но Путин говорит, что он верующий человек. Или как всегда врет?
мне кажется у тебя просто большие проблемы с поиском женщин вот и придумываешь всякую чушь.
I>Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.