Re[5]: Путин развелся с женой
От: DreamMaker  
Дата: 07.06.13 07:40
Оценка:
Здравствуйте, Ilinichev, Вы писали:

I>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь.

а вы знаете что это такое? вот прям универсальное определение для всех?

I>А любовь — это спасение души человека.

а что такое душа? а то прям химера на химере получается..
In P=NP we trust.
Re[10]: Путин развелся с женой
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.06.13 07:40
Оценка:

A>>>>А где тут обман? И при чём тут верность? Путина поймали, когда он налево ходил?

I>>>Ты считаешь, нормальный человек не может найти немного времени побыть с семьей?
A>>Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман?
I>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.

Почему ложь-то?
Re[2]: Путин развелся с женой
От: alzt  
Дата: 07.06.13 07:44
Оценка:
Здравствуйте, a_g_99, Вы писали:

__>Господа, вы что как бабки старые? Вам не стыдно все это пережевывать? Это персональное дело Путина и его бывшей супруги. Вы мужчины или девочки-сплетницы?

Что из того, что муж, заложив руки за спину, охаживает собственную жену
сапогами?.. Шел мимо безрукий Алешка Шамиль, поглядел, поморгал и
раздвинул кустастую бороденку улыбкой: очень даже понятно, за что жалует
Степан свою законную.
Остановился бы Шамиль поглядеть (на кого ни доведись, все ж таки
любопытно ведь) — до смерти убьет или нет, — но совесть не дозволяет. Не
баба, как-никак.

От: tpascal  
Дата: 07.06.13 07:46
Оценка:

I>Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

I>>>Зачем лицемерить? Какая связь между женой и молодостью? Любимый человек мешает чувствовать свою молодость? Духа назвать вещи своими именами вам не хватает.

K>>прямая. трахать бабок неприятно.

I>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека.

спасение чего?
Re[3]: Путин развелся с женой
От: De-Bill  
Дата: 07.06.13 07:46
Оценка:
DB>>Молодец мужик. Дети выросли, пристроены, жена старая, а сил и здоровья достаточно на ещё одну "молодость".
A>Ты сейчас копишь деньги на "старость"? Чтобы лет через 15-20, в зависимости от внешнего состояния жены, найти себе помоложе, а старую на помойку.

Нет, я реалист. С программерской зарплатой я не в состоянии одновременно поднять тех детей, которые у меня есть, поддержать старую жену, полноценно обеспечить новую жену и новых детей. Придётся сосредоточиться на той семье, которая у меня есть. Плюс фиг знает, что будет с моим здоровьем и душевными силами в 50 лет.
Re[4]: Путин развелся с женой
От: alzt  
Дата: 07.06.13 07:51
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Нет, я реалист. С программерской зарплатой я не в состоянии одновременно поднять тех детей, которые у меня есть, поддержать старую жену, полноценно обеспечить новую жену и новых детей. Придётся сосредоточиться на той семье, которая у меня есть. Плюс фиг знает, что будет с моим здоровьем и душевными силами в 50 лет.

Ужас, не завидую твоей жене. Фактически ты бы нашёл себе получше, но денег не хватает. Нельзя так с людьми.
Re[8]: Путин развелся с женой
От: Ilinichev  
Дата: 07.06.13 07:52
Оценка:

DB>Путину скорее всего хочется участвовать с любимой во всяких публичных мероприятиях.

Променять _любимую_ на участие в "публичных мероприятиях"? Не. Точно не мужик он. Не мужик.
Re[9]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 07:53
Оценка:
I>Променять _любимую_ на участие в "публичных мероприятиях"? Не. Точно не мужик он. Не мужик.

Почему променять. Просто любимая у него теперь другая (не бывшая жена). Сейчас шумиха уляжется и Путин красиво женится на новой.
Дата: 07.06.13 07:57
Оценка:
A>Ужас, не завидую твоей жене. Фактически ты бы нашёл себе получше, но денег не хватает.

Немного не так. Я не загадываю в будущее слишком далеко. Мало ли, может быть и через 20-30 лет моя жена будет у меня самая любимая. Но есть определённые препятствия для меня в заведении новой семьи через 20 лет. Это деньги.

A>Нельзя так с людьми.

Конечно, гораздо лучше клясться в любви до гроба, венчаться в церкви (чтобы и на том свете встретится), а потом сбежать с первой же любовницей и прятаться от алиментов. Учитывая статистику разводов, матерей одиночек и уклонистов алиментщиков — такие ситуации не редкость.
Я смотрю на жизнь немного по-другому. Да, я могу влюбиться в другую, да, чувства к жене могут пройти. С большой вероятностью.
От: Kaifa Россия  
Дата: 07.06.13 08:04
Оценка:
I>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.

ты надо думать свечку держал?
Re[6]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:06
Оценка:
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:

I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь.

DM>а вы знаете что это такое? вот прям универсальное определение для всех?

Да, я познал это.

I>>А любовь — это спасение души человека.

DM>а что такое душа? а то прям химера на химере получается..

Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.
Re[3]: Путин развелся с женой
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 07.06.13 08:11
Оценка:

I>

I>Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает неверным и опасным то, что в некоторых странах Запада "под влиянием новомодных либеральных идей" Церковь перестает называть аборты, гомосексуализм и разводы грехом.

А какое нам дело до того, что там думает какая-то церковь?
Дата: 07.06.13 08:13
Оценка:
I>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека.

Как говаривал Савва Игнатич "живут не для радости, а для совести".
Re[11]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:14
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>>>А где тут обман? И при чём тут верность? Путина поймали, когда он налево ходил?

I>>>>Ты считаешь, нормальный человек не может найти немного времени побыть с семьей?
A>>>Это вопрос приоритетов. Если у Путина приоритет смещён на работу и жена об этом осведомлена, то в чём обман?
I>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.

A>Почему ложь-то?

Говорю же, специалисты по психологии так говорят: "человек всегда найдет на вас время, если вы ему не безразличны". Значит жена стала ему безразлична — вот настоящая причина. Был бы мужиком, так бы и сказал. А он врет. Впрочем, как всегда.
Re[6]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:16
Оценка:
Здравствуйте, tpascal, Вы писали:

K>>>трахать бабок неприятно.

I>>Так говорят те, кто не знает, что такое любовь. А любовь — это спасение души человека.
T>спасение чего?

Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу.
Дата: 07.06.13 08:17
Оценка:

I>>Променять _любимую_ на участие в "публичных мероприятиях"? Не. Точно не мужик он. Не мужик.

DB>Почему променять. Просто любимая у него теперь другая (не бывшая жена). Сейчас шумиха уляжется и Путин красиво женится на новой.

Это как Родину променять. Была одна, стала другая. Для Путина, видимо, не проблема.
Re[11]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:18
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

I>>В том, что не может найти время на семью — это ложь. На самом деле причины другие.

K>ты надо думать свечку держал?

Для этого не надо держать свечку.
Re[4]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:18
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

I>>Патриарх Московский и всея Руси Кирилл считает неверным и опасным то, что в некоторых странах Запада "под влиянием новомодных либеральных идей" Церковь перестает называть аборты, гомосексуализм и разводы грехом.

A>А какое нам дело до того, что там думает какая-то церковь?

Нам, может и нет. Но Путин говорит, что он верующий человек. Или как всегда врет?
Re[7]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:19
Оценка:
I>Да, я познал это.

мне кажется у тебя просто большие проблемы с поиском женщин вот и придумываешь всякую чушь.

I>Душа — это то, что болит, когда ничего вроде бы не болит.

а ты с совестью не путаешь?
Re[7]: Путин развелся с женой
Дата: 07.06.13 08:20
Оценка:
I>Души. У тех, кто представляет собой не одну лишь только биомассу.

тогда спасение от кого?
от бесов чтоль?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.