Re[3]: Ответ Путина о несправедливости
От: ishare  
Дата: 19.01.12 08:23
Оценка: 3 (1) +1
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>Он может говорить сколько угодно. Ему просто нет веры. Точка.

С верой это тебе в церковь надо. Точка.
Re: флеймовый вброс
От: carpenter СССР  
Дата: 19.01.12 08:45
Оценка:
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

по ходу я криво обрисовал ситуацию ,поясню —

вопрос был в том — что предпочтительнее — когда вы имеете денег больше , но тот
кто имеет больше вас ( а может и не больше ) приобрел их нечестным путем .
Или когда вы имеете денег меньше , но вокруг вас честные люди , и если
ктото имеет денег больше — то это по справедливости ( т.е. работает больше , или
чтото умеет делать лучше )
От: LaptevVV Россия  
Дата: 19.01.12 09:02
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:
К>Он может говорить сколько угодно. Ему просто нет веры. Точка.
Поживем — увидим.
Насчет веры в некоторых других. Например, веры Эху Москвы:

"В.В.Путин: Вы не спешите, я вам сейчас всё… Недавно мы с Дмитрием Анатольевичем были на юге, занимались олимпийскими объектами и немножко на лыжах покатались вечером. Включил перед сном (или утром проснулся) канал и попал на вашу радиостанцию. Я даже не знаю этих людей. Я смотрел и думал: что за чушь они несут? Я даже не знал, что это ваша радиостанция, честное слово.
А.А.Венедиктов: Тоже плохо.
В.В.Путин: Ну может, и плохо, а может, хорошо. Я вам честно говорю.
А.А.Венедиктов: Я слушаю.

В.В.Путин: Обсуждалась система противоракетной обороны. Слушайте, ну такую бредятину, я просто не знаю… Откуда они это берут? Для нас не важно, говорят, на каком расстоянии от российских границ будут находиться эти противоракеты. Как же не важно? Как же не важно? Если они ближе будут находиться, они перекрывают районы базирования наших ракет наземного базирования и будут их сбивать. Если подальше расположены – не перекрывают и не будут сбивать. Как это не важно? Это принципиальный вопрос! Ещё как важно!

Другой тезис. Вот американцы предлагают нам вести совместную работу в этом направлении, а России, видите ли, не нужно – отказывается! Так это мы предлагаем, а они отказываются! Они не только нас не допускают, они даже своих ближайших союзников по НАТО, европейцев, не допускают. Базирование радаров есть, о базировании ракет договариваются, а к управлению системой никого не допускают. Это такая элементарная вещь! Вот послушайте, я вот лежал в кровати перед сном или проснувшись, уже не помню, и думал: это ведь не информация – то, что они дают, это обслуживание внешнеполитических интересов одного государства в отношении другого, в отношении России. Я вам говорю просто как эксперт, который этим занимается много лет: есть абсолютно элементарные вещи, их нельзя не знать, я не верю, что они этого не знают, и они делают это за счёт российского налогоплательщика. (Газпром владеет в том числе "Эхом Москвы", НТВ, Рен ТВ и многими другими либерастами) Для меня уму непостижимо, как это возможно. В Штатах это было бы нереально абсолютно, не допустили бы вообще. Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили

Вы понимаете, чтобы вот так обслуживали интересы России в отношении США на каком-то канале, который принадлежит государственной компании, – я это просто не представляю, это просто невозможно. А вы говорите, свобода слова. Где же она тогда, если не здесь? Но вообще это неприлично, мне кажется. (надо видеть, как он сказал это "мне кажется". так, что совсем чётко понятно, что это ему не просто кажется, а он в этом абсолютно уверен) Пожалуйста.
А кстати, Вы за кого будете голосовать на выборах?
А.А.Венедиктов: Я с 1996 года не хожу на выборы, Владимир Владимирович.
В.В.Путин: Почему?
А.А.Венедиктов: А я Вам объясню, почему.
В.В.Путин: А Вы на меня обиделись, я чувствую, вижу по лицу. А зря.
А.А.Венедиктов: Да, я обиделся, обиделся. Я потом скажу.
В.В.Путин: Я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете там поносом с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись.
А.А.Венедиктов: Я пошутил, я не обиделся…
В.В.Путин: А я не шучу".

Вешают, абсолютно не стесняясь, лапшу на уши... Свободная пресса, блин!
Хочешь быть счастливым — будь им!
Без булдырабыз!!!
Re[2]: флеймовый вброс
От: igna Россия  
Дата: 19.01.12 09:11
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Мой отец работал на заводе "ВЕГА", разрабатывал усилители. "Честный труженик" тётенька, которая работала на конвейере и собирала эти усилители, зарабатывала в 2.5 раза больше отца.

Странное соотношение. Даже если предположить, что отец был молодым специалистом, а тетенька образцово-показательным передовиком вредного производства, верится с трудом. Максимум в 2 раза.
От: Tony2k  
Дата: 19.01.12 10:10
Оценка: +1
Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>Здравствуйте, carpenter, Вы писали:

C>по ходу я криво обрисовал ситуацию ,поясню —

C>вопрос был в том — что предпочтительнее — когда вы имеете денег больше , но тот

C>кто имеет больше вас ( а может и не больше ) приобрел их нечестным путем .
C>Или когда вы имеете денег меньше , но вокруг вас честные люди , и если
C>ктото имеет денег больше — то это по справедливости ( т.е. работает больше , или
C>чтото умеет делать лучше )

Вот за себя отвечу — чужих денег не считаю. Кто как их зарабатывает — мне не интересно.
Соответственно предпочту сам получать больше.
Другой вопрос, что судя по всему, я со своей позицией в меньшинстве.

ЗЫ: С это темой можно кстати и в "о жизни". Зачем сразу в "политику".
Re[2]: Ответ Путина о несправедливости
От: qwertyuiop Российская Империя  
Дата: 19.01.12 10:17
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>Буквально вчера:

LVV>

LVV>В.В.Путин К.В.Ремчукову: : Ведь что произошло? Вчера все были в равных условиях, а на следующий день кто-то оказался поближе к власти, к кормушке и оттяпал себе многомиллиардное состояние на государственном ресурсе. И большое количество наших граждан считает, что в основе сегодняшней несправедливости как раз и лежит это несправедливое разделение государственной собственности.

Он даже не понимает в чем заключается несправедливость.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Re[4]: Ответ Путина о несправедливости
От: Кондраций Россия  
Дата: 19.01.12 10:40
Оценка: +5
Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>Здравствуйте, Кондраций, Вы писали:

К>>Он может говорить сколько угодно. Ему просто нет веры. Точка.

I>С верой это тебе в церковь надо. Точка.
"Верить" и "веровать" — разные вещи. Я о первом, если ты не понял.
Ты можешь конечно верить красивым словам Путина, но это только слова. А дела — 12 лет было для дел.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
От: Кондраций Россия  
Дата: 19.01.12 10:43
Оценка:
Здравствуйте, De-Bill, Вы писали:

DB>Однозначно этот вариант:

C>>если вы , допустим , честный программист , получаете 2000 , а ваш сосед , вор и взяточник — 4000
DB>Если, конечно, он ворует не у меня непосредственно.

C>>или же вы получаете 1000 , а ваш сосед , честный труженик — 2000 ?

DB>Я тоже честный труженик-программист. Почему я получаю меньше 2000? Такое мы уже проходили. Мой отец работал на заводе "ВЕГА", разрабатывал усилители. "Честный труженик" тётенька, которая работала на конвейере и собирала эти усилители, зарабатывала в 2.5 раза больше отца.

Поработай на конвейере... Бегать в туалет по расписанию будешь.
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование или минусование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!
Re[2]: Ответ Путина о несправедливости
От: Erop Россия  
Дата: 19.01.12 11:13
Оценка:

LVV>

LVV>И конечно, эту ситуацию надо как-то поменять.

Эх, его бы слова, да Путину в уши...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Дата: 19.01.12 11:15
Оценка: :))
Здравствуйте, Erop, Вы писали:

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

LVV>>

LVV>>И конечно, эту ситуацию надо как-то поменять.

E>Эх, его бы слова, да Путину в уши...

Процитированное — это и есть Путинские слова...
Без булдырабыз!!!
От: TMU_1  
Дата: 19.01.12 11:18
Оценка: +2
LVV>>>

LVV>>>И конечно, эту ситуацию надо как-то поменять.

E>>Эх, его бы слова, да Путину в уши...

LVV>Процитированное — это и есть Путинские слова...

Табличка "Сарказм" (Теория Большого взрыва).
Re[3]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:18
Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

T>Вот за себя отвечу — чужих денег не считаю. Кто как их зарабатывает — мне не интересно.

Тут есть одна беда. Если ты потом захочешь купить хату в хорошем районе, отправить детей учиться в хорошее место и т. д, то внезапно может выясниться, что все там жулики или одственники жуликов. И вот тогда глаза закрывать стенет трудно...
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Re[4]: Прости, не хотел обидеть...
Дата: 19.01.12 11:25
Оценка:

E>>Эх, его бы слова, да Путину в уши...

LVV>Процитированное — это и есть Путинские слова...
Так о том-то и речь

Я вот всё думал -- надо в конце смайлик какой ещё ририсовать или пояснть, что это шутка...
Но потом решил, что вроде бы коллеги умные люди, не надо их обижать недоверием к умственным способностям
Re[4]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:27
Оценка:

E>Здравствуйте, Tony2k, Вы писали:

T>>Вот за себя отвечу — чужих денег не считаю. Кто как их зарабатывает — мне не интересно.

E>Тут есть одна беда. Если ты потом захочешь купить хату в хорошем районе, отправить детей учиться в хорошее место и т. д, то внезапно может выясниться, что все там жулики или одственники жуликов. И вот тогда глаза закрывать стенет трудно...

Ага, а если зарабатывать мало, то ни хата в хорошем районе, ни детей учится тебе вообще светить не будет. Но это так, мелочи.
Дата: 19.01.12 11:29
Оценка: 2 (1)

LVV>Вешают, абсолютно не стесняясь, лапшу на уши... Свободная пресса, блин!

ну, как я пнимаю, там не люи с улицы были, а какие-то относительно известные и уважаемые эксеерт по теме + Светлана Сорокина с Кабаладзе, в качестве ведущих...

Сегодня обещают Рогозина в 21:00. Наверное расскажет таки официальный взгляд на ПРО...
Re[5]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:30
Оценка:

I>Ага, а если зарабатывать мало, то ни хата в хорошем районе, ни детей учится тебе вообще светить не будет. Но это так, мелочи.

А если "как все"?
Re[5]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:32
Оценка:

I>Ага, а если зарабатывать мало, то ни хата в хорошем районе, ни детей учится тебе вообще светить не будет. Но это так, мелочи.

Ну, вообще-то, это ценностный выбор. Что тебе важнее: дом получше, но жить с ворами, или попроще, но с такими же честными парнями, как и ты?
Re[5]: Прости, не хотел обидеть...
Дата: 19.01.12 11:33
Оценка: :)

E>Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:

E>>>Эх, его бы слова, да Путину в уши...

LVV>>Процитированное — это и есть Путинские слова...
E>Так о том-то и речь

E>Я вот всё думал -- надо в конце смайлик какой ещё ририсовать или пояснть, что это шутка...

E>Но потом решил, что вроде бы коллеги умные люди, не надо их обижать недоверием к умственным способностям
Да понял я, понял. Но тоже потом решил — надо написать...
Без булдырабыз!!!
Re[6]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:33
Оценка:

E>Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>>Ага, а если зарабатывать мало, то ни хата в хорошем районе, ни детей учится тебе вообще светить не будет. Но это так, мелочи.

E>А если "как все"?

Что как все ? По конкретнее пожалуйста.
Re[6]: Поделюсь-ка я опытом...
Дата: 19.01.12 11:38
Оценка:

E>Здравствуйте, ishare, Вы писали:

I>>Ага, а если зарабатывать мало, то ни хата в хорошем районе, ни детей учится тебе вообще светить не будет. Но это так, мелочи.

E>Ну, вообще-то, это ценностный выбор. Что тебе важнее: дом получше, но жить с ворами, или попроще, но с такими же честными парнями, как и ты?

Чтобы жить с ворами, надо быть вором, они сильно больше зарабатывают наворовывают. Так что не проблема.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.