Здравствуйте, Vamp, Вы писали:
FD>>Один голландец, работающий в Нью-Йорке, пришел в парк со своей двухлетней дочерью. День был жаркий, и он раздел ребенка, чтобы она позагорала -- то есть дочка осталась в одних трусиках. Тут подошел полицейский и потребовал надеть что-нибудь на ребенка сверху -- чтобы она не была topless и не нарушала общественный порядок. V>Да, это тут есть. На всех пляжах девочки, даже грудного возраста, в топиках. Идиотизм, согласен.
что-то заднее мне подсказывает, что это частный случай идиотизма...
нужно смотреть глубже
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:
HB>То, что подобные правила имеются в любой авиакомпании, включая российский Аэрофлот, тихонько игнорируем? И эти люди запрещают мне копаться в носу что-то рассказывают о двоемыслии.
Ха ! В очень многих договорах, в совершенно разных областях и странах, компании стремятся вписать правила противоречившие закону. Дело в том, что им выгоднее обычно отвечать по суду, чем соблюдать правила.
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:
BFE>Я не знаю. Но мне кажется странным, когда компании общественного транспорта могут предъявлять такие требования. Тут пахнет дескриминацией по стилю одежды. Нарушаются равенства людей. Почему я не могу лететь в самолёте в боксёрских трусах ?
Нет закона, запрещающего "дискриминацию по стилю одежды". Хорошо это или плохо — можно спорить, но пока это факт — требование быть на борту самолёта прилично одетым незаконным не является.
BFE>Я справишаю не для того , что бы спорить, а что бы законы знать. Я , например, знаю , что авиокомпания может отказать посажиру , если его вес превышает определённые нормы. Про одежду — не знаю.
Ну вот теперь знаешь.
HB>>*) Соответствующего представлениям о приличности представителя авиакомпании. BFE>Это крайне странно. Закон о равенстве перед законом может здесь быть нарушен.
При чём тут равенство перед законом? Речь идёт о правилах авиакомпании.
BFE>В торговле, в России, например, есть закон по которому если в магазине продаётся товар, то не зависимо ни от чего другого этот товар может купить любой имеющий достаточно денег. А не так, что этому мы продадим, а этому , не , рубашка у него не того цвета....
Во-первых, в США такого закона нет, есть законы запрещающие дискриминацию по определённым признакам.
Во-вторых, как я уже говорил, спортсмену в предоставлении услуги не отказывали — ему продали билет; купив билет он заключил с АК договор, который затем (по мнению АК) нарушил. Действительно ли он его нарушил — разберётся суд.
HB>>Арест был произведён после того, как товарищ оказывал сопротивление, когда его выводили из самолёта. BFE>Ну, я этого чего то в тексте не нашёл. Где такое написано ? Как это его можно было вывести до ареста ? Это было бы нарушением закона. Я думаю, арестовали его на борту.
HB>>Сопротивление полиции является правонарушением.
BFE>А вот Cyberax здесь
Обоим. Я не уверен, но думаю, что если суд признает действия АК незаконными, то и обвинение в сопротивлении с него снимут.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>>То, что подобные правила имеются в любой авиакомпании, включая российский Аэрофлот, тихонько игнорируем? И эти люди запрещают мне копаться в носу что-то рассказывают о двоемыслии.
BFE>Ха ! В очень многих договорах, в совершенно разных областях и странах, компании стремятся вписать правила противоречившие закону. Дело в том, что им выгоднее обычно отвечать по суду, чем соблюдать правила.
Т.е., если частная компания написала в правилах что-то незаконное (что, кстати, ещё доказать надо; пока что всё сводится к "мне так кажется" и "мне это не нравится"), то это значит, что в стране ужас-ужас и проблемы с демократией?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
HB>>Э... я это где-то утверждал? HB>>Так будет ссылка на закон, который нарушил КВС, сняв пассажира с рейса или нет? Или перестанем говорить о незаконности? BFE>Пардон, это Abalak'у
CFR14, FAR 91.3 (General Flight Rules)
(a) The pilot in command of an aircraft is directly responsible for, and is the final authority as to, the operation of that aircraft.
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>А ты видел хоть раз эти самые приспущеные штаны в реале? Там на самом деле не так уж и далеко до мастурбации. Если не видел, поясню — штаны спушены до уровня ниже задницы, как они держаться для меня до сих пор загадка, при этом выглядывающие из штанов семейные труселя закрывают от силы 2/3 задницы, остальная часть — голая.
2All: Тут товарищ Abalak как обычно занимается подтасовками замалчивает некоторые тонкости. До уровня "ниже задницы" спущены не штаны, а линия талии/пояса на них:
Т.е. ношение их на полузаднице — это штатный режим, изначально предусмотреный компанией-производителем. А вот каким образом сотрудники авиакомпании предполагали их "натянуть до приличного состояния", не разплющив негру яйца — честно говоря для меня это большая загадка...
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>Я не в курсе, какие дела выигрывались, но помню историю, как систа пришла в суд зашищать бразу в таком вот виде. Судья засудил систу за неуважение к суду и отправил на общественные работы, а бразе вкатал по максимуму — 25 лет.
Да здравствует самый гуманный и справедливый в мире американский суд!!! Свободу Ходорковскому!!!11111Одинодинодин
Философ пишет: > Здравствуйте, Vamp, Вы писали: > > FD>>Один голландец, работающий в Нью-Йорке, пришел в парк со своей двухлетней дочерью. День был жаркий, и он раздел ребенка, чтобы она позагорала -- то есть дочка осталась в одних трусиках. Тут подошел полицейский и потребовал надеть что-нибудь на ребенка сверху -- чтобы она не была topless и не нарушала общественный порядок. > V>Да, это тут есть. На всех пляжах девочки, даже грудного возраста, в топиках. Идиотизм, согласен. > > что-то заднее мне подсказывает, что это частный случай идиотизма... > нужно смотреть глубже
Нет, это просто демократия. Хотели? Теперь кушайте.
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:
A>>Я не в курсе, какие дела выигрывались, но помню историю, как систа пришла в суд зашищать бразу в таком вот виде. Судья засудил систу за неуважение к суду и отправил на общественные работы, а бразе вкатал по максимуму — 25 лет.
П>Да здравствует самый гуманный и справедливый в мире американский суд!!! Свободу Ходорковскому!!!11111Одинодинодин
Отпбрось эмоции и попытайся объяснить к чему это все?
П>Т.е. ношение их на полузаднице — это штатный режим, изначально предусмотреный компанией-производителем. А вот каким образом сотрудники авиакомпании предполагали их "натянуть до приличного состояния", не разплющив негру яйца — честно говоря для меня это большая загадка...
Элементарно, нигеры которые так ходят по улицам не заморачиваются покупкой названых тобой штанов. Так что мимо.
П>2All: Тут товарищ Abalak как обычно занимается подтасовками замалчивает некоторые тонкости. До уровня "ниже задницы" спущены не штаны, а линия талии/пояса на них:
П>Т.е. ношение их на полузаднице — это штатный режим, изначально предусмотреный компанией-производителем. А вот каким образом сотрудники авиакомпании предполагали их "натянуть до приличного состояния", не разплющив негру яйца — честно говоря для меня это большая загадка...
Товарищ Абалак просто видел реальных чёрных подростков, а не модели на картинках. Обычно выглядит это так — мотня на уровне колен и труханы наружу. Опционально труханы могут быть тоже приспущены до середины задницы. Крайне неаппетитное зрелище, не имеющее абсолютно ничего общего с тем, что ты запостил. От вида этих.... метросексуалов... чёрный подросток первый помрёт со смеху.
Здравствуйте, Alexander Magnit, Вы писали:
AM>Философ пишет: >> Здравствуйте, Vamp, Вы писали: >> >> FD>>Один голландец, работающий в Нью-Йорке, пришел в парк со своей двухлетней дочерью. День был жаркий, и он раздел ребенка, чтобы она позагорала -- то есть дочка осталась в одних трусиках. Тут подошел полицейский и потребовал надеть что-нибудь на ребенка сверху -- чтобы она не была topless и не нарушала общественный порядок. >> V>Да, это тут есть. На всех пляжах девочки, даже грудного возраста, в топиках. Идиотизм, согласен. >> >> что-то заднее мне подсказывает, что это частный случай идиотизма... >> нужно смотреть глубже AM>Нет, это просто демократия. Хотели? Теперь кушайте.
Я не в штатах, у нас не демократия => не хотел, не кушаю
Всё сказанное выше — личное мнение, если не указано обратное.
AM>>Ублюдочные правила, в "цитадели". Нахер. HB>То, что подобные правила имеются в любой авиакомпании, включая российский Аэрофлот, тихонько игнорируем?
то, что российские менты не вяжут каждого изза таких мелочей тихонько игнорируем?.
HB>Нет закона, запрещающего "дискриминацию по стилю одежды". Хорошо это или плохо — можно спорить, но пока это факт — требование быть на борту самолёта прилично одетым незаконным не является. HB>Во-первых, в США такого закона нет, есть законы запрещающие дискриминацию по определённым признакам.
да действительно.. нужно просто быть одетым, как белый, говорить, как белый.. а так никакой дискриминации нет..
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
HB>>У этой ещё мягко. Дельта и Аэрофлот вон вообще требуют подчиняться любым указаниям членов экипажа. Безоговорочно. Без ограничений. O>Авиакомпании выдают пассажирам "волчьи билеты" O>Вообще говоря авиакомпании — частные конторы и вправе отказать в полете просто так, без объяснения причин.
Здравствуйте, neFormal, Вы писали:
AM>>>Ублюдочные правила, в "цитадели". Нахер. HB>>То, что подобные правила имеются в любой авиакомпании, включая российский Аэрофлот, тихонько игнорируем?
F>то, что российские менты не вяжут каждого изза таких мелочей тихонько игнорируем?.
Не вяжут за сопротивление милиции?