Re[17]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Abalak США  
Дата: 17.06.11 17:10
Оценка: :)
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Идти по улице с голой жопой не запрещено?

Vi2>>>Где? У нас или у вас?
A>>Ну допустим у вас.

Vi2>С голой жопой — запрещено. С приспущенными штанами — нет. Я так понимаю, нужны ссылки? Нет, не будет.

В данном контектсе приспущенные штаны это голая жопа минимум на треть.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1476>>
Re[18]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: B0FEE664  
Дата: 17.06.11 17:10
Оценка: +2
Здравствуйте, Hobot Bobot, Вы писали:

HB>Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

HB>>>Гм. Полиция должна была указать КВСу, что, по мнению части RSDN, его требование незаконно? Она об этом не знала.

Vi2>>Она не могла об этом не знать. Даже без ссылки на РСДН. Пассажир занимает своё место, не беспокоит пассажиров. Что еще нужно для нормального полёта?

HB>Ох. Ещё раз.

HB>Пилот имеет право удалить пассажира, не выполняющего правила авиакомпании. Это законно и, вроде бы, сомнению не подлежит.

Можно ссылку на прецедент ? Есть подозрения, что пилот имеет право удалить пассажира, не выполняющего законные правила авиакомпании.

HB>На что именно полиция должна указать КВС?

HB>Что голый зад — это не "inappropriately clothed"? — это очевидно за рамками компетенции полиции.
Полицейский для ареста должен предполагать, что имеет место правонарушение.
И каждый день — без права на ошибку...
Re[18]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 17.06.11 17:14
Оценка:
Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>В данном контектсе приспущенные штаны это голая жопа минимум на треть.

Но на две трети жопа одета!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[14]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: L.Long  
Дата: 17.06.11 17:15
Оценка: +3 :)

HB>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

A>>>Выглядеть в соответствии с общепринятыми нормами это дресс-код?

LL>>Минуточку, что значит "общепринятые нормы в одежде"??? Это на уровне "стиляги-комсомольцы" или на уровне синего френча имени товарища Мао?

HB>Спусти штаны до колен и прогуляйся по Красной Площади. Я уверен, что к тебе подойдёт пара товарищей, которые в курсе, что такое "общепринятые нормы в одежде".

Я посмотрел материалы по ссылкам, и никаких описанных вами ужасов что-то не увидел. Увидел, например, такое:

Или такое:

А потом, ты сравнил — одно дело Красная площадь, по которой действительно надо ходить в приличном виде (потому что а)свободы нету и б)место хорошее), и другое дело — Колыбель Свободы и Демократии!!! Вы что, на нас равняетесь, что ли?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[19]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:24
Оценка:

A>>В данном контектсе приспущенные штаны это голая жопа минимум на треть.

Vi2>Но на две трети жопа одета!

Т.е. с твоей точки зрения это допустимо?
Re[9]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: polemic  
Дата: 17.06.11 17:25
Оценка:
Здравствуйте, lazy_walrus, Вы писали:

_>Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

_>>>Определение демократии — прав тот у кого больше прав.

V>>Это не является общепринятым определением.

_>Разве? По-моему США и все страны желающие быть "демократичными" в точности следуют этому определению.

??? Все же знают, что демократия, власть народа?
Re[14]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: L.Long  
Дата: 17.06.11 17:26
Оценка: +4

A>>>Выглядеть в соответствии с общепринятыми нормами это дресс-код?

LL>>Минуточку, что значит "общепринятые нормы в одежде"??? Это на уровне "стиляги-комсомольцы" или на уровне синего френча имени товарища Мао?

A>Опять начинается. Товарищ, вас медом некорми, дай демагогию развести.

Никакой демагогии. Вот, например, общепринятые в Полинезии нормы капитально отличаются от общепринятых в Гренландии, а принятые в "светском обществе" — от принятых на Черкизоне. Какими руководствоваться будем? Либо "у нас нет дресс-кода", либо "мы оставляем дресс-код на усмотрение экипажа". Меня на самом деле устроит любой вариант, но не оба сразу.

A>Мне кто-нибудь на вопрос ответит — почему нельзя ходить голым по улице?

Это таки вы мне за демагогию что-то тут ляпнули, или я вас с кем-то спутал?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[4]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:29
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

AM>>А как же демократия? Ведь в США демократия?

V>Да как вы достали уже! Какое отношение демократия имеет к вызывающему поведению, нахождению в общественном месте в неподобающем виде? А если бы он там мастурбировать прилюдно начал, это то же нельзя было бы пресечь? Демократия — это когда власть отчитывается перед народом и принимает законы, в той или иной степени поддержанные народом. В данном случае, народ не желает видеть черных в штанах ниже уровня задницы (и я тоже, кстати) и имеет право потребовать, чтобы нарушители порядка были арестованы.

Может быть про ДЕМОКРАТИЮ!!! и ДИОГЕНА!!! почитаете??? Вот там была демократия! лукоморье — онанизм — диоген!!! — Удачи в поиске! И заметьте ни один горожанин не указал на не возможность заниматься онанизмом на центральной площади, днем, на глазах у всех — по тому что ДЕМОКРАТИЯ!!!
Re[20]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:31
Оценка: +1

A>Т.е. с твоей точки зрения это допустимо?

Да. Если законодатель не счел нужным специфицировать процент оголенности жопы, то и другим это делать не следует. Как то так.

Налицо эскалация конфликта со стороны экипажа и в принципе он за это должен ответить. Но раз дело в Америке, то по американскому закону. А поскольку такие дела уже выигрывались, то "приспущенные штаны", т.е. жопа, будет авиакомпании и, неплохо бы, полицейским.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[19]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Hobot Bobot США  
Дата: 17.06.11 17:31
Оценка:
Здравствуйте, B0FEE664, Вы писали:

HB>>Ох. Ещё раз.

HB>>Пилот имеет право удалить пассажира, не выполняющего правила авиакомпании. Это законно и, вроде бы, сомнению не подлежит.

BFE>Можно ссылку на прецедент ? Есть подозрения, что пилот имеет право удалить пассажира, не выполняющего законные правила авиакомпании.

"И в третий раз ходил он за ёлкой...."
Какому закону противоречит правило авиакомпании требовать от пассажиров приличного(*) внешнего вида? Где решение суда о незаконности такого правила? Ась? Все правила авиакомпании законны, пока судом не доказано обратного.

*) Соответствующего представлениям о приличности представителя авиакомпании.

HB>>На что именно полиция должна указать КВС?

HB>>Что голый зад — это не "inappropriately clothed"? — это очевидно за рамками компетенции полиции.
BFE>Полицейский для ареста должен предполагать, что имеет место правонарушение.

Арест был произведён после того, как товарищ оказывал сопротивление, когда его выводили из самолёта. Сопротивление полиции является правонарушением.
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[5]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: Vamp Россия  
Дата: 17.06.11 17:32
Оценка: +1
P>И заметьте ни один горожанин не указал на не возможность заниматься онанизмом на центральной площади, днем, на глазах у всех — по тому что ДЕМОКРАТИЯ!!!
Вовсе нет. Просто в Греции отношение к этому было гораздо более терпимым, чем сейчас. А в древнем Риме горожане любили вести длинные ученые беседы, восседая на туалетах и справляя естественные надобности. Точно такими же туалетами были лучшие места на стадионах. Универсальной морали нет, но есть локальная.
Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая.
Re[21]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:32
Оценка:

Vi2>Да. Если законодатель не счел нужным специфицировать процент оголенности жопы, то и другим это делать не следует. Как то так.

А с чего бы, собственно?
What a piece of work is a man! how noble in reason! how infinite in faculty! in form and moving how express and admirable! in action how like an angel! in apprehension how like a god! the beauty of the world! the paragon of animals!
Re[22]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:33
Оценка:

HB>А с чего бы, собственно?

Да не с чего, собственно.
Vita
Re[15]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:37
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Здравствуйте, Abalak, Вы писали:

A>>>>Выглядеть в соответствии с общепринятыми нормами это дресс-код?

LL>>>Минуточку, что значит "общепринятые нормы в одежде"??? Это на уровне "стиляги-комсомольцы" или на уровне синего френча имени товарища Мао?

A>>Опять начинается. Товарищ, вас медом некорми, дай демагогию развести.

LL>Никакой демагогии. Вот, например, общепринятые в Полинезии нормы капитально отличаются от общепринятых в Гренландии, а принятые в "светском обществе" — от принятых на Черкизоне. Какими руководствоваться будем? Либо "у нас нет дресс-кода", либо "мы оставляем дресс-код на усмотрение экипажа". Меня на самом деле устроит любой вариант, но не оба сразу.

Выше уже приводили ссылку на правила авиакомпании. Дресс-код это несколько другое.
Re[21]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Оценка: :)

A>>Т.е. с твоей точки зрения это допустимо?

Vi2>Да. Если законодатель не счел нужным специфицировать процент оголенности жопы, то и другим это делать не следует. Как то так.

Vi2>Налицо эскалация конфликта со стороны экипажа и в принципе он за это должен ответить. Но раз дело в Америке, то по американскому закону. А поскольку такие дела уже выигрывались, то "приспущенные штаны", т.е. жопа, будет авиакомпании и, неплохо бы, полицейским.

Я не в курсе, какие дела выигрывались, но помню историю, как систа пришла в суд зашищать бразу в таком вот виде. Судья засудил систу за неуважение к суду и отправил на общественные работы, а бразе вкатал по максимуму — 25 лет.
Re[4]: Демократия в "цитадели демократии" США.
От: 4UBAKA  
Оценка:
Здравствуйте, PKz, Вы писали:

UBA>>Да, если на то будет закон.

PKz>Да даже если и будет, то кто ж его у нас соблюдать-то будет? А вы считаете нормальным, когда в городе невозможно дышать воздухом без примеси табачного дыма?

Не, я считаю не ламповый звук не нормальным. Где так?

UBA>>Что такое "подобающий вид"?

PKz>Ну я не знаю. Видимо человечество входит в такую стадию своего развития, что и этот вопрос придется законодательно регламентировать. Вот вывалить член из штанов и так ходить — это подобающий вид или нет?Угрозы никому не создается, все нормально.

Нет.

Почему на пляже можно в плавках, а в самолёте нет?
Re[6]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Vamp, Вы писали:

P>>И заметьте ни один горожанин не указал на не возможность заниматься онанизмом на центральной площади, днем, на глазах у всех — по тому что ДЕМОКРАТИЯ!!!

V>Вовсе нет. Просто в Греции отношение к этому было гораздо более терпимым, чем сейчас. А в древнем Риме горожане любили вести длинные ученые беседы, восседая на туалетах и справляя естественные надобности. Точно такими же туалетами были лучшие места на стадионах. Универсальной морали нет, но есть локальная.

И что Вы хотели сказать? Как я и предполагал — в Греции демократии не было, Цезарь вместе с Диогеном — ЧМО, ну и далее по тексту? Про Рим можем поговорить так же...
Re[23]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:43
Оценка:

HB>>А с чего бы, собственно?

Vi2>Да не с чего, собственно.

Не, ну а всё-таки? Частная компания может включать в договор любые пункты, не противоречащие законодательству. Закона о недопустимости дискриминации по высоте штанов нет и не предвидится.
Я реально не понимаю сути претензий к авиакомпании. Добро б, говорили — "фиговая компания с идиотскими правилами и козлами в экипаже"; так я б и сам может, согласился. А то ж на незаконность упирают. Закон где нарушенный? Где закон? Ась?
Re[15]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:46
Оценка:
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А потом, ты сравнил — одно дело Красная площадь, по которой действительно надо ходить в приличном виде (потому что а)свободы нету и б)место хорошее), и другое дело — Колыбель Свободы и Демократии!!! Вы что, на нас равняетесь, что ли?

- Да, — отвечал я ему, — свобода так и остается призраком на этом континенте скорби, и они к этому так привыкли, что почти не замечают.

Re[22]: Демократия в "цитадели демократии" США.
Дата: 17.06.11 17:48
Оценка:

A>Я не в курсе, какие дела выигрывались, но помню историю, как систа пришла в суд зашищать бразу в таком вот виде. Судья засудил систу за неуважение к суду и отправил на общественные работы, а бразе вкатал по максимуму — 25 лет.

Но браза кокаином торговала, нет? Или в самолет бразу не пускали?
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.