Re[9]: Когда и где следующая война?
От: Eugeny__ Украина  
Дата: 29.04.09 12:58
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

E>>Еще про "Метро-2", тоже вроде бы факт. Есть секретное метро с остановками "Кремль", "ГенШтаб" и так далее, в его составе самая длинная ветка метро в мире — больше 60 километров — ведет в близлежащущую воинскую часть в подмосковье. Есть еще ответвление в целый поземный город.

E>>И этого в других странах такого тоже нет, по крайней мере нет в таких масштабах.

AV>Скорее всего опять байка.

Судя по блогам/постам машинистов на метрофорумах, метро-2 само по себе существует. Ссылки могу поискать, но лень.
А вот про то, что в нем, и куда оно ведет — не знают и они, гражданских туда не пускают.
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.
Re[2]: Когда и где следующая война?
От: Schtirliz  
Дата: 29.04.09 12:59
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

Давай сразу определимся.. Ты про Украину писал или про Россию??
Если ты с Украины -- тебе видней.. там точно скоро начнут в Афганистан с Ираком отправлять. И там дела ваши что в каком военкомате говорить.
А вот если ты о России...
VM>Умные теории говорят следующее: если каждый отдельный индивидум пошлёт военкома на три буквы, то войны не будет.
Да Войны не будет. Но небудет только потому, что сопротивление оказывать никто не будет. Циничный и тупой пример, но придётся привести -- если изнасиловали, и не сопротивлялся -- значит изнасилования небыло. А вот военкома посылать никуда не надо. Ибо если пошлёт он, то ноги натрёшь....
VM>Расклад примерно такой: вам, господа олигархи надо — вы и воюйте.
Верно, ни ни в коем разе военком и олигархи не из одного котелка. Т ч ненадо их вместе вязать.
VM>На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
"Добро обязательно победит зло. Поставит его на колени и зверски убъёт". Т е в армию идти ненадо и так крутые -- тогда сразу на охрану рубежей родины. На границу. За олигархов воевать не придётся и военкома посылать ненадо. А после армии можешь пойти поучится на прокурора адвоката милиционера и тд и пойти работать. Пользы будет много -- сразу справедливый порядок наведёшь.
VM>Лично я воевать ни с кем не пойду, там стреляют и убить могут.
Т е абстрактный военкомат, к нападению на который ты призываешь тебе пульку при нападении никуда не засунет потому ты такой смелый.
VM>Кроме того, я не испытываю ненависти к какому нибудь народу тем более такой, чтобы с ним воевать.
Прикинь И народ к тебе никакой ненависти не испытывает. Но тамашний чудило скажет что твоя страна геям и лезбиянкам житья не даёт и права равныее не обеспечивает и к тебе сразу придут миротворцы. Прилетят мирные самолёты и бомбы на особоразвитые экономические районы с объединённым ураном кинут. здесь Ну и поля загадядт дабы ты работал на еду и эту еду у них же и покупал и никогда не больше и не мечтал есть свои собственные у себя выращенные продукты. Чтобы покупал у них лекарства от болезней, которые пришли с приходом "миротворцев". Т ч ненавидеть никого ненадо чтобы напасть. Надо просто очень сильно верить в собственную правоту или правоту руководителей, что тебя отправляют на войну. в другую страну.
VM>p.s. Желающим поиграть в войнушку рекомендую разогнаться и головой о стену. Поступать так до полного излечения
Красноречиво и верно .. Если бы не проблема.. Тек то хочет поиграть в войнё как раз другими играют. В том числе и политиками.
Моя разведка меня бережёт
Re[4]: Когда и где следующая война?
От: Schtirliz  
Дата: 29.04.09 13:06
Оценка:
Здравствуйте, preview, Вы писали:

P>Если учесть, что цель амеров развязать войну и желательно втянуть в нее как можно больше стран, то убивать президента им не нужно абсолютно. Им как раз выгоден отморозок и они его будут держать, пока своего не добьются.

Тут их цели не доказаны и сумбурны. Вспоминаем диверисю в Индии. Даже райс приехала утихомиривать дабы заварушка не началась. И даже нашли виноватых. Не всегда и не везде амеры первые появляются. Иногда они появляются чтобы не разгорелось сильнее. А у Пакистана ещё и ядрёна бомба есть...
Моя разведка меня бережёт
Re[17]: Когда и где следующая война?
От: Bandy11 Россия  
Дата: 29.04.09 15:46
Оценка: -4 :)

AV>Какие территории Польши окупировал СССР? Полагаю для тебя будет откровением, но страны Балтии тоже никто не окупировал. А вошли они в состав СССР по решениях своих правительств.

AV>Итак, с мюнхенским сговором мы уже разобрались. А что там с поставками оружия?

У меня дедушка был участником оккупации Таллинна.
Их с женой и моим отцом поселили в квартире предварительно
Выбросив всех, кто там жил, не дав забрать даже вещи.
Отец рассказывал анекдотический случай:
Жены высших офицеров пришли в театр в шелковых ночных рубашках,
Думая что это вечерние платья.Так что и высшае командование занималось
Марадерством.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[11]: Когда и где следующая война?
Оценка: -3
Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:

DH>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

DH>>>За то чтобы ты сейчас мог писать чушь на форуме, а не гнил в земле.

VM>>А я в Афганистане ни разу не был Что б для меня изменилось в худшую сторону, если б там советских солдат не поумирало?

DH>ты бы погиб в WWIII

Чушь. Этим кремлевским упырям хотелось установить свой кровавый режим
По всему миру. В Южной Корее об войска ООН зубы пообломали
Южный Вьетнам захватили: Понастроили концлагеря
Лучшие друзья террористы и всякие диктаторы
Re[13]: Когда и где следующая война?
Оценка: :)

DH>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

DH>>>ты бы погиб в WWIII

VM>>С какой это радости?

DH>Войны в афганистане не было, кредит доверия советского народа к своему правительству не был подорван.

DH>В 1984г. влияние США в регионе усилилось, после установления в Афганистане марионеточного правительства США. Размещение военных баз США в Афганистане.
DH>После события на площади Тяньаньмэнь США заявляет что непотерпит попирание демократии Китаем и размещает ЯО в афгане.
DH>91г Ельцин и ко — не получают кредит доверия населения, оно по прежнему скорее лояльно к совесткому строю, попытка путча провалилась.
DH>95г. США достигает пика своего могущества и военного превосходства над СССР, который испытывает определённую стагнацию. В ходе маштабных командно-штабных учений "король Георг", затеяных штатами, у советского военно-политического руководства не выдерживают нервы, и отдаётся приказ на нанесение превентивного удара с целью парирования предполагаемого превентивного удара США.
DH>96г. мир пережил ядерную войну. ты мёртв.

В дни карибского кризиса мои родственики,
И сослуживцы матери из военой академии тыла и транспорта
(она там работала чертежницей) говорили
вот начнется война и дай бог скинут коммунистов из власти
Re[4]: Когда и где следующая война?
Оценка:

AV>Интересно было бы узнать с чем не согласен Bandy11.

Когда гитлеровская германия напала на Россию,
они были оккупантами для народов России
Когда страны антигитлеровской коалиции вошли в германию они были-
освободителями для немецкого народа
Так что, не каждое нападение является агрессией, оно может быть
освобождением от правления преступным режимом.
Re[11]: Когда и где следующая война?
От: siberia2 Россия  
Дата: 29.04.09 16:01
Оценка:

AV>Ага, солдату на передовой все видно. Интересно, как ты, сидя в окопе под Сталинградом, увидишь что творится на ридной западенщине. Кстати, а в чем принципиальная разница в войне за имущество и на истребление? И где гарантии, что после имущества не понадобишься ты?

В войне за имущество я понадоблюсь в качестве рабочей силы. Собственно, как и собственным барам.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[18]: Когда и где следующая война?
От: DEMON HOOD  
Дата: 29.04.09 16:04
Оценка: +2
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

B>Отец рассказывал анекдотический случай:

B>Жены высших офицеров пришли в театр в шелковых ночных рубашках,
B>Думая что это вечерние платья.

А совсем недавно рассказывали что этот случай был во Львове а не Таллине. Ну ты представляешь! Каждый красный коммисар вёл себя одинаково. То платье с ночнушкой попутает, то вязанку лука последнюю отберёт. Атака клонов просто.
Re[6]: Когда и где следующая война?
Дата: 29.04.09 16:04
Оценка:
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>Единственное оправдание — это защита от прямой агрессии. Все остальное решать только дипломатическими методами.

Когда Финляндия явно готовится к войне против СССР и лишь ждёт готовности союзника (Гитлера), правильнее напасть раньше. Что Сталин и сделал.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[12]: Когда и где следующая война?
Дата: 29.04.09 16:05
Оценка:

DH>>ты бы погиб в WWIII

B>Чушь. Этим кремлевским упырям хотелось установить свой кровавый режим по всему миру.

как и их пентагоновским коллегам, совершенно с тобой согласен
Re[7]: Когда и где следующая война?
Дата: 29.04.09 16:06
Оценка: 2 (1)

E>>Что за бред, ты понимаешь что люди погибли вообще ни за что, по прихоти пачки высокопоставленных людей?

DH>я не пойму, Горбачёв теперь истина в последней инстанции? Что значит погибли низачто?

Ни за что — это когда правительство настолько за скотов держит народ, что даже не пытается объяснить причину войны гражданам.
Re[6]: Когда и где следующая война?
Дата: 29.04.09 16:09
Оценка:
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:

E>подогнать ракеты на Кубу — это уже ни фига не оборона.

Ракеты на Кубе появились после ракет в Южной Корее.
Re[8]: Когда и где следующая война?
Дата: 29.04.09 16:11
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

S>Ни за что — это когда правительство настолько за скотов держит народ, что даже не пытается объяснить причину войны гражданам.

только не гражданам, а лично тебе. Т.к. гражданам оно пофиг.
Re[12]: Когда и где следующая война?
От: alsemm Россия  
Дата: 29.04.09 16:24
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Здравствуйте, alsemm, Вы писали:

A>>Чего ты так зациклен на бабле, олигархах? Завидуешь? Я так понимаю, что если б ты был из их числа, ты бы тут активно агитировал идти и воевать до победного конца.

VM>Скорее хочу жить в стране, где олигарх — это человек у которого больше денег и всё, с равенством перед законом.

Если бы ты жил в такой бы стране, то ты бы в дезертиры не подался?
Re[18]: Когда и где следующая война?
От: Пацак Россия  
Дата: 29.04.09 17:42
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, скажите пожалуйста, чем отличаются шаблоны в C++ от дженериков в java?
Ку...
Re[7]: Когда и где следующая война?
От: olegkr  
Дата: 29.04.09 18:38
Оценка:

AV>Если кажется, то стоит перекреститься. А если есть доказательства, то милости просим. Во всяком случае нигде не видно, чтобы при Хуссейне мирные жители гибли десятками тысяч и более в год.

http://www.usaid.gov/iraq/pdf/iraq_mass_graves.pdf

400 тыщ — это много или мало?
Re[14]: Когда и где следующая война?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 29.04.09 19:03
Оценка: +2

B>В дни карибского кризиса мои родственики,

B>И сослуживцы матери из военой академии тыла и транспорта
B>(она там работала чертежницей) говорили
B> вот начнется война и дай бог скинут коммунистов из власти

Да, плохо работали органы, плохо. И после этого еще будут рассказывать ужасы про кровавую гэбню.
Re[5]: Когда и где следующая война?
Оценка:

AV>>Интересно было бы узнать с чем не согласен Bandy11.

B>Когда гитлеровская германия напала на Россию,

B> они были оккупантами для народов России

Я понимаю твою ненависть к коммунистам. Но не стоит выдавать желаемое за действительное.

B>Когда страны антигитлеровской коалиции вошли в германию они были-

B>освободителями для немецкого народа

А немецкий народ их об этом просил? Ай-ай-ай, как нехорошо получается.
Re[8]: Когда и где следующая война?
Оценка:
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:

AV>>Если кажется, то стоит перекреститься. А если есть доказательства, то милости просим. Во всяком случае нигде не видно, чтобы при Хуссейне мирные жители гибли десятками тысяч и более в год.

O>http://www.usaid.gov/iraq/pdf/iraq_mass_graves.pdf

O>400 тыщ — это много или мало?

Нда, источник еще тот. Тем более, что кое-что притянуто за уши.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.