Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:
ШЕ>Анализируя прошлые периоды войн, пришёл к выводу что у нас неплохие шансы ШЕ>застать войну, по масштабам такую же, как вторая мировая. ШЕ>Что там говорят по этому поводу умные теории?
Умные теории говорят следующее: если каждый отдельный индивидум пошлёт военкома на три буквы, то войны не будет. Расклад примерно такой: вам, господа олигархи надо — вы и воюйте. На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
Лично я воевать ни с кем не пойду, там стреляют и убить могут. Кроме того, я не испытываю ненависти к какому нибудь народу тем более такой, чтобы с ним воевать.
p.s. Желающим поиграть в войнушку рекомендую разогнаться и головой о стену. Поступать так до полного излечения
Здравствуйте, macropisec, Вы писали:
M>Следующая война будет такая: США подло разбомбят Китай, Китай ответит как сумеет, потом Россия впишется за Китай и добьёт США. Потом Россия и Китай поделят мир по-честному.
А хотелось бы поровну...
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Умные теории говорят следующее: если каждый отдельный индивидум пошлёт военкома на три буквы, то
...амеры завоюют нас без войны.
VM>Лично я воевать ни с кем не пойду, там стреляют и убить могут. Кроме того, я не испытываю ненависти к какому нибудь народу
Да, это серьезная недоработка нашей пропаганды. Придется выделить на нее дополнительные средства.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
VM>Умные теории говорят следующее: если каждый отдельный индивидум пошлёт военкома на три буквы, то войны не будет.
Нет, это глупая теория. Потому что максимум ее полезности — это бумага на которой она написана. И лучше, чтобы эта бумага была помягче.
VM> Расклад примерно такой: вам, господа олигархи надо — вы и воюйте. На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных.
VM>Лично я воевать ни с кем не пойду, там стреляют и убить могут.
Тогда пристрелят свои.
Кстати, кто-то тут так разливался словами, что он будет свой дом отстаивать до конца.
VM>Кроме того, я не испытываю ненависти к какому нибудь народу тем более такой, чтобы с ним воевать.
Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>Такой ерундой как война со стрельбой, к счастью, в наше время могут заниматься только отсталые папуасы, где-нибудь в Африке.
Правда, США и Россия регулярно где-то воюют. ..
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Здравствуйте, qwertyuiop, Вы писали:
M>>Следующая война будет такая: США подло разбомбят Китай, Китай ответит как сумеет, потом Россия впишется за Китай и добьёт США. Потом Россия и Китай поделят мир по-честному.
Q>А хотелось бы поровну...
Между каждым жителем..
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
AV>Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных.
Я понимаю, что тех, которые как бараны пойдут под нож ради денег олигархов больше. Только я умирать не собираюсь за чьё — то бабло, ни под каким соусом.
AV>Тогда пристрелят свои.
Если поймают, то могут. Но вероятность того, что убьют в окопе во время атаки гораздо больше, чем если я буду прятаться и спекулировать в тылу. Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что...
AV>Кстати, кто-то тут так разливался словами, что он будет свой дом отстаивать до конца.
Дом да, буду, но страна — не мой дом, мне в ней ничего не принадлежит. Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
AV>>Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных.
VM>Я понимаю, что тех, которые как бараны пойдут под нож ради денег олигархов больше. Только я умирать не собираюсь за чьё — то бабло, ни под каким соусом.
В моей стране живут не только олигархи. Но и те люди, что дороги мне. Так что твоя фраза оскорбляет лично меня. Жду извинений от тебя.
AV>>Тогда пристрелят свои.
VM>Если поймают, то могут.
Думаю поймают. Если попробуешь предпринять что-то о чем писал.
VM> Но вероятность того, что убьют в окопе во время атаки гораздо больше, чем если я буду прятаться и спекулировать в тылу.
Нда, вот так быстро пропадает воинственный пыл.
VM>Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что...
Надеюсь, что и на тебя найдется свой Сталин с соответствующим приказом.
AV>>Кстати, кто-то тут так разливался словами, что он будет свой дом отстаивать до конца.
VM>Дом да, буду, но страна — не мой дом, мне в ней ничего не принадлежит.
Сочувствую.
VM>Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
VM>Если поймают, то могут. Но вероятность того, что убьют в окопе во время атаки гораздо больше, чем если я буду прятаться и спекулировать в тылу. Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что...
AV>>Кстати, кто-то тут так разливался словами, что он будет свой дом отстаивать до конца.
VM>Дом да, буду, но страна — не мой дом, мне в ней ничего не принадлежит. Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
Режиссеры, нагуглившие это сообщение, будете чтото про ВоВ экранизировать, вот вам монолог полицая — выдумывать не надо.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
AV>>>Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных. VM>>Я понимаю, что тех, которые как бараны пойдут под нож ради денег олигархов больше. Только я умирать не собираюсь за чьё — то бабло, ни под каким соусом. AV>В моей стране живут не только олигархи. Но и те люди, что дороги мне. Так что твоя фраза оскорбляет лично меня. Жду извинений от тебя.
Ыыы, если твои близкие не олигархи им бояться всяко нечего: не нужна территория без рабочих рук. Далее, труд раба не выгоден, именно поэтому отменено крепостное право, а не потому, что "не хорошо". Это цинично, но это так и есть. Таким образом от того, что одна власть сменится на другую лично для меня ничего не изменится — как программил, так и буду программить.
AV>Нда, вот так быстро пропадает воинственный пыл.
Знаешь, у меня совершенно нет воинственного пыла. Одно дело воевать за своё и совершенно другое за "батюшку — царя". Ему плохо, он царём не будет, мне пофик
VM>>Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что... AV>Надеюсь, что и на тебя найдется свой Сталин с соответствующим приказом.
Угу, опять — же история учит, что дезертиры были преспокойно амнистированы в то время как те, кто попал в плен гнили в лагерях. Короче, с точки зрения сохранности собственной шкуры гораздо лучше прятаться.
С точки — же зрения морали лучше быть живым нигилистом, чем мёртвым идиотом. Моя бабушка покойная пережила немецкую оккупацию, рассказывала, что если — бы немцы не издевались над людьми, то выиграли — бы войну. Если ты помнишь, перелом наступил в 42 — 43 году, когда война действительно стала народной. До этих пор красную армию немцы успешно били ибо воевать по сути было не за что
Так вот, воевать можно за жизни близких тебе людей, за свободу, за имущество, но воевать "За царя батюшку" нема дурних
VM>>Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
AV>Ты это погибшим иракцам скажи.
Чегото мне кажется, что Хуссейн убил гораздо больше иракцев, чем американцы. Да, Америка полезла воевать вовсе не из — за того, что она добрая и хорошая. Однако простым иракцам при Хуссейне жилось не лучше во всяком случае. Деньги от продажи нефти им что так, что эдак не достались
AV>>Тогда пристрелят свои. VM>Если поймают, то могут. Но вероятность того, что убьют в окопе во время атаки гораздо больше, чем если VM> я буду прятаться и спекулировать в тылу. Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что...
(да простят меня мои украинские друзья!) Да Вы — ХОХОЛ однако! Просто, таки настоящий хохол из анекдота! И хата Ваша с краю!
Здравствуйте, BrigateRosse, Вы писали:
BR>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
AV>>>Тогда пристрелят свои. VM>>Если поймают, то могут. Но вероятность того, что убьют в окопе во время атаки гораздо больше, чем если VM>> я буду прятаться и спекулировать в тылу. Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что...
BR>(да простят меня мои украинские друзья!) Да Вы — ХОХОЛ однако! Просто, таки настоящий хохол из анекдота! И хата Ваша с краю!
Отлично! В мемориз!
Я буду прятаться и спекулировать в тылу (C)VovkaMorkovka
VM>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
AV>>>>Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных. VM>>>Я понимаю, что тех, которые как бараны пойдут под нож ради денег олигархов больше. Только я умирать не собираюсь за чьё — то бабло, ни под каким соусом. AV>>В моей стране живут не только олигархи. Но и те люди, что дороги мне. Так что твоя фраза оскорбляет лично меня. Жду извинений от тебя.
VM>Ыыы, если твои близкие не олигархи им бояться всяко нечего: не нужна территория без рабочих рук. Далее, труд раба не выгоден, именно поэтому отменено крепостное право, а не потому, что "не хорошо". Это цинично, но это так и есть.
Как хорошо, что во время ВОВ таких людей было слишком мало.
VM> Таким образом от того, что одна власть сменится на другую лично для меня ничего не изменится — как программил, так и буду программить.
Наверное, так и говорили полицаи.
AV>>Нда, вот так быстро пропадает воинственный пыл.
VM>Знаешь, у меня совершенно нет воинственного пыла.
Ага. Сначала было
На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
А уже в следующем письме было лишь про ныкание но тыла.
VM>>>Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что... AV>>Надеюсь, что и на тебя найдется свой Сталин с соответствующим приказом.
VM>Угу, опять — же история учит, что дезертиры были преспокойно амнистированы в то время как те, кто попал в плен гнили в лагерях.
Лучше учи историю лучше. А не пиши сказки.
VM>С точки — же зрения морали лучше быть живым нигилистом, чем мёртвым идиотом. Моя бабушка покойная пережила немецкую оккупацию, рассказывала, что если — бы немцы не издевались над людьми, то выиграли — бы войну. Если ты помнишь, перелом наступил в 42 — 43 году, когда война действительно стала народной. До этих пор красную армию немцы успешно били ибо воевать по сути было не за что
Ага. Наверное, до 42-43 Сталин лично бегал и отстреливал каждого солдата Вермахта лично. А Жуков патроны ему подносил. Лучше поинтересуйся сначала этим периодом, чтобы не рассказывать сказки.
VM>Так вот, воевать можно за жизни близких тебе людей, за свободу, за имущество, но воевать "За царя батюшку" нема дурних
Во время ВОВ как раз и воевали за близких.
VM>>>Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
AV>>Ты это погибшим иракцам скажи.
VM>Чегото мне кажется, что Хуссейн убил гораздо больше иракцев, чем американцы.
Если кажется, то стоит перекреститься. А если есть доказательства, то милости просим. Во всяком случае нигде не видно, чтобы при Хуссейне мирные жители гибли десятками тысяч и более в год.
VM>Однако простым иракцам при Хуссейне жилось не лучше во всяком случае. Деньги от продажи нефти им что так, что эдак не достались
Не все деньгами меряется. А шансы сдохнуть при Хуссейне, полагаю, были поменьше, чем сейчас.
VM>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
AV>>>>Ну-ну. Интересно много будет таких желающих? Что-то мне подсказывает, что единицы. Самых отмороженных. VM>>>Я понимаю, что тех, которые как бараны пойдут под нож ради денег олигархов больше. Только я умирать не собираюсь за чьё — то бабло, ни под каким соусом. AV>>В моей стране живут не только олигархи. Но и те люди, что дороги мне. Так что твоя фраза оскорбляет лично меня. Жду извинений от тебя.
VM>Ыыы, если твои близкие не олигархи им бояться всяко нечего: не нужна территория без рабочих рук. Далее, труд раба не выгоден, именно поэтому отменено крепостное право, а не потому, что "не хорошо". Это цинично, но это так и есть.
Как хорошо, что во время ВОВ таких людей было слишком мало.
VM> Таким образом от того, что одна власть сменится на другую лично для меня ничего не изменится — как программил, так и буду программить.
Наверное, так и говорили полицаи.
AV>>Нда, вот так быстро пропадает воинственный пыл.
VM>Знаешь, у меня совершенно нет воинственного пыла.
Ага. Сначала было
На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
А уже в следующем письме было лишь про ныкание но тыла.
VM>>>Документы не годного к воинской службе нарисуем, так что... AV>>Надеюсь, что и на тебя найдется свой Сталин с соответствующим приказом.
VM>Угу, опять — же история учит, что дезертиры были преспокойно амнистированы в то время как те, кто попал в плен гнили в лагерях.
Лучше учи историю лучше. А не пиши сказки.
VM>С точки — же зрения морали лучше быть живым нигилистом, чем мёртвым идиотом. Моя бабушка покойная пережила немецкую оккупацию, рассказывала, что если — бы немцы не издевались над людьми, то выиграли — бы войну. Если ты помнишь, перелом наступил в 42 — 43 году, когда война действительно стала народной. До этих пор красную армию немцы успешно били ибо воевать по сути было не за что
Ага. Наверное, до 42-43 Сталин лично бегал и отстреливал каждого солдата Вермахта лично. А Жуков патроны ему подносил. Лучше поинтересуйся сначала этим периодом, чтобы не рассказывать сказки.
VM>Так вот, воевать можно за жизни близких тебе людей, за свободу, за имущество, но воевать "За царя батюшку" нема дурних
Во время ВОВ как раз и воевали за близких.
VM>>>Если её завоюет, скажем, Америка, то это Ющенко плохо — он не будет президентом, а программер работу найдёт.
AV>>Ты это погибшим иракцам скажи.
VM>Чегото мне кажется, что Хуссейн убил гораздо больше иракцев, чем американцы.
Если кажется, то стоит перекреститься. А если есть доказательства, то милости просим. Во всяком случае нигде не видно, чтобы при Хуссейне мирные жители гибли десятками тысяч и более в год.
VM>Однако простым иракцам при Хуссейне жилось не лучше во всяком случае. Деньги от продажи нефти им что так, что эдак не достались
Не все деньгами меряется. А шансы сдохнуть при Хуссейне, полагаю, были поменьше, чем сейчас.
Судя по активной и плотной пропаганде в самых свободных на свете СМИ, ближайшая война — в Пакистане.
Непрерывно передют картины пакистанских ужасов.
До того, как скинули Мушаррафа — всё было пучком. Никто нокогда ничего особенного в Пакистане не замечал.
Всё было, как надо.
А теперь — вся демократическая общественность в таком негодовани, что гамбургер в горло не лезет.
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>Как хорошо, что во время ВОВ таких людей было слишком мало.
Почему? Ты забываешь, что в каждой войне как минимум ДВЕ стороны. Если солдаты каждой из воюющих сторон вместо того, чтоб послушно идти на убой скажут: а пошли вы ... господа политики. Вам надо — вы и воюйте. На попытки ареста саботирующих призыв ответят засадами в подьездах и просто на тёмных улицах, то войны не будет — воевать будет некому. Или ты считаешь, что руководство СССР всё такое в белом и в поставках продовольствия и оружия фашистской Германии неповинно равно как и в мюнхенском сговоре? Не сомневайсо, солдатам — немцам тоже говорили, что "наше дело правое" с выпячиванием одного и замалчиванием другого.
VM>> Таким образом от того, что одна власть сменится на другую лично для меня ничего не изменится — как программил, так и буду программить. AV>Наверное, так и говорили полицаи.
AV>Ага. Сначала было AV>
AV>На попытку арестовать и устроить показательно — полевой суд с расстрелом, организовывать нападения на призывные пункты.
AV>А уже в следующем письме было лишь про ныкание но тыла.
В зависимости от степени оболванености большинства, если болванов в обществе мало, то первое, много — второе.
AV>Ага. Наверное, до 42-43 Сталин лично бегал и отстреливал каждого солдата Вермахта лично. А Жуков патроны ему подносил. Лучше поинтересуйся сначала этим периодом, чтобы не рассказывать сказки.