Re[7]: Когда и где следующая война?
От: siberia2 Россия  
Дата: 06.05.09 04:44
Оценка:
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

S>>>Россия.

U>>1. Зачем это надо России?

U>>2. Зачем это надо Китаю?

B>Им это не надо, это такая идея-фикс у siberia2

Даже из-за паршивого островка люди гибли. И я там совершенно не при делах.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[4]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 04:46
Оценка:
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:

F>>>Такой ерундой как война со стрельбой, к счастью, в наше время могут заниматься только отсталые папуасы, где-нибудь в Африке.

S>>Правда, США и Россия регулярно где-то воюют. ..

M_>ну пиндостан на виду, а вот где РОссия отмечалась последние 10 лет? Окромя Осетии и Абхазии? можно раскладку по годам?

Последние 10 лет было не до войны — крали всё что можно.
Проблема России не в том, что она не может накормить бедных, а в том, что богатые никак не нажрутся
Re[15]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 04:51
Оценка:

M_>гм... Почему-то во время перестройки, да и сейчас заводы тупо разоряют и переориентируют под бизнесцентры и торговые павильоны

Это в Москве. А у нас магазины закрываются. Кризис.

M_>Видать, не так уж и нужны заводы?

А нападут враги зачем? Магазины заватить? Ну, буду программерить на магазины (я и сейчас для ТПП РФ пишу).

M_>Особенно, на территории, которую можно тупо нарезать на участки для домов.

Тут ты прав. В РСФСР размер дома не должен был превышать 60 м кв. Про участок и вообще молчу. Т.е. есть шанс, что новая власть и мне участок нарежет.
Re[2]: Когда и где следующая война?
От: iHateLogins  
Дата: 06.05.09 04:52
Оценка:
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:

VM>Лично я воевать ни с кем не пойду, там стреляют и убить могут.

У мамки-то за пазухой пироги есть куда безопаснее?
Re[11]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 04:56
Оценка:

S>>Гражданам война пофиг не может быть по определению. Просто произошло смещение понятий. Ныне синонимы : гражданин и подданный (гражданство — подданство).

M_>ээээ, ты не застал мой разговор с olegkr про амеров? Когда он мне втирал, что американские налогоплательщики знают, куда и на что тратят их налоги? И на мой вопрос "как же так, рядовые люди платят за войну в Ираке и поддерживают ее?" ответил "а им пофиг"?
M_>может быть. Посмотри на США: полсотни лет сплошных войн и все на налоги рядовых граждан. ИМХО либо тебе пофиг (отдал деньги и все), либо ты псих всю жизнь оплачивать чужие смерти.

В США тоже не демократия, а "либеральная демократия". Сравни с Афинами! Там все граждане и налоги платили и воевали. Вплоть до ангельского чина. Можно и Новгород рассмотреть.
Re[4]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 04:58
Оценка: :)

F>>>Судя по активной и плотной пропаганде в самых свободных на свете СМИ, ближайшая война — в Пакистане.

П>>Незачем устраивать войну там, где можно просто убить еще одного президента.

M_>убийство еще одного президента не даст таких откатов, которые товарищи Буш и прочие имеют с военных заказов. Говорят, один день Ирака стоит 50млн долларей.

Если бы войны не было, то расходы остались бы те же. Да и что такое 50 млн. для США? При триллионном военном бюджете..
Re[26]: Когда и где следующая война?
От: ambel-vlad Беларусь  
Дата: 06.05.09 05:36
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

П>>Событиям — верим, благо документальных свидетельств — куча. А вот тебе, вместе со всеми твоими бабками неопределенного возраста — уж извини, верить совершенно не обязаны. Бо со стороны твои рассказы выглядят совершенно неумелыми фантазиями — не более.

CC>Конечно, целые тонны партийных документов и отчетов, а он тут со своими бабками.

Вот какая засада. Никто так и не смог найти в этих отчетах и документах ложь.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[16]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 05:36
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

AV>>Еще подумалось тут. Мне гораздо ближе Новодворская, чем вот такие люди. Которые в глаза заискивают, а сами держат за спиной нож и готовы его воткнуть в спину, когда противник уже повержен. Потому что по другому смелости не хватает. Полагаю знаешь как таких людей зовут. Озвучивать не будут, дабы не вводить в соблазн модераторов.

B>Молодой человек разговоры эти были когда противник уже повержен а в дни самого кризиса который я очень хорошо помню

Спасибо за комлимент. Хотя и и не такой супер-стар, но все равно приятно.

В выделенном ты ходел сказать "не когда противник уже повержен".

А во-вторых, радоваться что начнется война и твоя страна будет побеждена — это та низость, которая хуже чем нападки Новодворской. Ладно бы это говорили те, кто сидели за убеждения. Это еще понять можно. Но нет, смелости не хватало. Хватало только на кухонные нападки.
Re[17]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 06:56
Оценка:
Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:

AV>радоваться что начнется война и твоя страна будет побеждена — это та низость

Не радоваться, а предупреждать. Это и есть настоящий патриотизм. Закопать голову в песок, утверждая, что всё нормально — низость (и приводит к развалу СССР)
Re[7]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 07:18
Оценка:
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:

AV>>>>Интересно было бы узнать с чем не согласен Bandy11.

B>>>Когда гитлеровская германия напала на Россию,

B>>> они были оккупантами для народов России

AV>>Я понимаю твою ненависть к коммунистам. Но не стоит выдавать желаемое за действительное.

B> По Вашему гитлеровцы,не были оккупантами ???

Прошу прощения. Я прочитал неправильно. Вместо "были" прочитал "не были". Что учитывая предыдущие твои сообщения не заставило еще раз перечитать мессагу.
Re[18]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 07:18
Оценка:
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:

AV>>радоваться что начнется война и твоя страна будет побеждена — это та низость

S>Не радоваться, а предупреждать. Это и есть настоящий патриотизм. Закопать голову в песок, утверждая, что всё нормально — низость (и приводит к развалу СССР)

Извини, но в сообщении Bandy11 ни о никакого предупреждения не было и речи. А только надежда и радость за поражение.
Re[14]: Когда и где следующая война?
Дата: 06.05.09 17:31
Оценка:

AV>>Или не понадобишься. Откуда такая уверенность?

VM>Потому, что это поуправлять желающих много. Желающих работать практически нет

Думаю, что можно найти работников и получше (цена/качество) тебя. А ты уж сам думай как тебе выкручиваться.
Re[14]: Когда и где следующая война?
Оценка:

S>>>В войне за имущество я понадоблюсь в качестве рабочей силы.

AV>>Или не понадобишься. Откуда такая уверенность?

S>Имущество — заводы — требуют рабочих рук. Отсюда и уверенность.

Вот только ты, наверное, забыл, что все заводы не нужны. Нужно будет лишь небольшое кол-во. Вот на них и будут работать. А на остальное будет плевать. Так что сами будете вымирать. К тому же рабочие руки можно найти и получше.
Re[22]: Когда и где следующая война?
Оценка:

AV>>Еше раз. Первоначально ты говорил про всех. От одного тебя ничего не изменится.

VM>Почему ты думаешь, что таких, как я меньше, чем таких как ты?

Практика это показывает прекрасно. А как известно, практика критерий истинности.

VM>Я себя люблю больше, чем деньги Лёни Черновецкого

Видишь ли в чем между нами разница. Ты видишь только себя и Лёню Черновецкого. А я еще вижу свою жену, дочь, друзей, родственников. Вот за них люди и сражаются. Да и еще один момент есть. К черту все, это моя страна. Я дорожу ею. И пусть мне местами не нравится то что творится в ней. Но это мы должны сами решать. А ни некто непонятно кто. Которому, по большому счету, будет начихать на все.

AV>>думаю на тебя хватит. При том, что особо поддержки ждать неоткуда.

VM>А я надеюсь, что не хватит.

Лично я бы не рассчитывал особо на это.

VM>Тем более, что в окопе всяко скорее пристрелят, чем в тылу.

Совсем не уверен.

VM> Ещё раз, дезертиров ловит ну пусть один процент от личного состава. Ищет их всячески, облавы устраивает, разговор короткий с ними.

Это какой разговор? Пристрелить дезертира на месте?

AV>>Ищут. И находят. Потому что чтобы не нашли нужна хорошая поддержка местного населения. А с этим у тебя будет большой напряг.

VM>С чего взял? Я население не граблю, воевать насильно не гоню — торгую себе: водкой, едой, оружием — в прифронтовой полосе самый ходовой товар.

Тогда точно долго не протянешь.

VM>Да и не будет меня ловить никто, т.е. может и будут имать тех, кто без документов шатается, но лично я Неуловимый Джо. Кому я на хрен нужен?

Специально организованным для этого подразделениям иы нужен будешь.

AV>>Угу. Только не до окончания войны, а несколько поболее. Да и не сильно поможет. Потому что даже с липовыми документами даже в 70-е ловили.

VM>Скажи это тем, кто в 40 — 45 м остался где нибудь в поле. Те — же, кого поймали в 70 м как — никак прожил 70 — 45 = 25 лет.

Только таких было совсем немного. Большинство нашли гораздо раньше. Кстати, как ты расскажешь своему сыну что ты был дезертиром?

AV>>То есть если надо уплатить налог 1000 рублей, а ты преднамеренно заработал только 1000, хотя и была возможность заработать больше, то в этом виновато, конечно, государство. А не ты, что решил сабботировать.

VM>Угу, та вязанка лука, которую снимали со стены конечно входила в налог. Кроме того, почему этому государству вообще нужно что — нибудь давать?

VM>Кроме того, не находишь — ли ты странным, что голодали не отдельные личности? Сёлами вымирали люди.

AV>>Что смотреть выше? Не видно там никаких опровержений.

VM>От советского информбюро, опровергаю!

Ждем опровержений. К тому же учти, то придется тебе не информбюро опровергать, а архивные документы.

VM>Как я тебе, машину времени отсканю?

Это обязательно? Ты вообще-то в курсе как доказывается поддельность документов?

VM>Ещё раз, если ты говоришь, что не забирали и не убивали, то мы с тобой в разных вселенных.

Да, забирали. Но вопрос стоял так — почему так получилось, что забирали все. Твоя версия документально пока не подтверждается.

AV>>А твою бабку, как оказалось, и ловить не за что. Потому что она пересказывает что-то. То есть вся твоя позиция базируется на информагенстве ОБС и данных конторы с подмоченной репутацией.

VM>Моя информация базируется на свидетельствах очевидцев.

Пока что ты привел данные только по одному свидетелю. Как оказалось, он не свидетель, а лишь пересказыывал сказки.

AV>>Голод был. С этим никто не спорит. А вот преднамеренного уничтожения населения при помощи голодомора не было.

VM>Угу, забрали всю еду, отобрали паспорт — это не преднамеренное значит, да?

Объясни наконец-то, как так получилось, что забирали все.

AV>>Да, не может быть никаких оправданий. Вот только ты устроителей не там ищешь.

VM>Неужели крестьяне сами виноваты, что с голоду поумирали? Или это злобные "враги" всё устроили?

Поищи по документам. Может наконец-то найдешь этих "злобных врагов".

AV>>К Германии не имеет отношения. А вот к некой окупации Польши, о которой ты говорил, имеет прямое отношение. Как оказалось, окупации, как таковой, и не было.

VM>Ну да, пришли, провели коллективизацию, посадили народ в лагеря,

Смотрю, агитация дала хорошие всходы.

VM> массовое сопротивление породили — не оккупация, конечно.

Это все твои аргументы? Слабо как-то. Я так и не понял кого (какую страну) окупировали тогда. Можешь четко написать? А то как мы видим, что Польша на эту кандидатуру не подходит.

AV>>Не находишь, что как-то много шатания?

VM>Передёргиваете, мистер

Точно? Что из приведенного не так?
Re[28]: Когда и где следующая война?
От: Пацак Россия  
Дата: 06.05.09 20:05
Оценка:
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:

CC>Неееее, я только партии верю.

Вот ТАК! правильно.
Ку...
Re: Когда и где следующая война?
От: flonder  
Дата: 06.05.09 20:36
Оценка:
Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:

ШЕ>Наступающий праздник, заставляет задуматься.

ШЕ>Анализируя прошлые периоды войн, пришёл к выводу что у нас неплохие шансы

ШЕ>застать войну, по масштабам такую же, как вторая мировая.
ШЕ>Что там говорят по этому поводу умные теории?

Говорят Иран.
Дата: 07.05.09 06:40
Оценка:

AV>Думаю, что можно найти работников и получше (цена/качество) тебя. А ты уж сам думай как тебе выкручиваться.

В моём ауле это не вполне так
Дата: 07.05.09 06:42
Оценка:

S>>Имущество — заводы — требуют рабочих рук. Отсюда и уверенность.

AV>Вот только ты, наверное, забыл, что все заводы не нужны.

AV>рабочие руки можно найти и получше.

Можно, но в Сибири это не легко.
От: Socrat Россия  
Дата: 07.05.09 06:46
Оценка:

S>>>Имущество — заводы — требуют рабочих рук. Отсюда и уверенность.

AV>>Вот только ты, наверное, забыл, что все заводы не нужны.
AV>>рабочие руки можно найти и получше.

S>Можно, но в Сибири это не легко.

Китайцы и без того прутся к нам в Сибирь, чтобы в свой отпуск подзаработать...
Дата: 07.05.09 06:52
Оценка:

S>>>Имущество — заводы — требуют рабочих рук. Отсюда и уверенность.

AV>>Вот только ты, наверное, забыл, что все заводы не нужны.

AV>>рабочие руки можно найти и получше.

S>Можно, но в Сибири это не легко.

Можно. И в Сибири можно спокойно найти. Было бы желание. Те же китайцы, которых ты так опасаешься.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.