Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>>Да ладно, прибалты не такие горячие, и они уже начали понимать, что пиндосия скорее всего их кинет. VEA>>Ну как прокол. Всё таки у Маккейна рейтин вырос.
B>пиндосия — это где такая ? кремль што-ли
косить под идиота — тоже надо уметь.....
Здравствуйте, VEAPUK, Вы писали:
VEA>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Здравствуйте, Шебеко Евгений, Вы писали:
F>>Такой ерундой как война со стрельбой, к счастью, в наше время могут заниматься только отсталые папуасы, где-нибудь в Африке.
VEA>Правда время отвремени папуасы переодеваются в форму ВС США и занимаются ерундой в Авганистане и Ираке.
это чтобы не выдать настоящих планов
это как сказать, что североатлантический альянс охраняет мир и покой в мире
Здравствуйте, siberia2, Вы писали:
S>Здравствуйте, Firstborn, Вы писали:
F>>Такой ерундой как война со стрельбой, к счастью, в наше время могут заниматься только отсталые папуасы, где-нибудь в Африке.
S>Правда, США и Россия регулярно где-то воюют. ..
ну пиндостан на виду, а вот где РОссия отмечалась последние 10 лет? Окромя Осетии и Абхазии? можно раскладку по годам?
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Здравствуйте, BrigateRosse, Вы писали:
BR>>Пожалуйста, назовите год Вашего рождения, год рождения Вашей матери и год рождения Вашей бабушки.
VM>Мой 80 — й, матери 50 — й, бабушки 20 — й В 33 — м году ей было 13. Жили в городе поэтому из семьи никто с голоду не умер, ещё вопросы есть?
маленький вопрос: а в те времена и в городах было принято вязанки лука на гвоздиках вешать?
Голодомора в семье не было, значит об этом Ваша родня знает по рассказам деревенских.
Здравствуйте, VovkaMorkovka, Вы писали:
VM>Т.е. событиям почти тысячелетней давности мы верим, а тому, что произошло 70 лет назад нет. Хотя живут ещё свидетели.
знаешь, к описаниям давности >= 100-200 лет доверия больше. Банально оттого, что их фальсифицировать нет большого интереса. Да и трудно — документов по миру немеряно накидано.
А события последней сотни лет вообще переписываются чуть не раз в неделю.
S>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
S>>>В войне за имущество я понадоблюсь в качестве рабочей силы.
AV>>Или не понадобишься. Откуда такая уверенность?
S>Имущество — заводы — требуют рабочих рук. Отсюда и уверенность.
гм... Почему-то во время перестройки, да и сейчас заводы тупо разоряют и переориентируют под бизнесцентры и торговые павильоны
Видать, не так уж и нужны заводы?
Особенно, на территории, которую можно тупо нарезать на участки для домов. А из местного населения можно набрать слуг, пищу добывать. Смотрел Рабыню Изауру? Кем себя видишь их тамошних черных?
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Если кажется, то стоит перекреститься. А если есть доказательства, то милости просим. Во всяком случае нигде не видно, чтобы при Хуссейне мирные жители гибли десятками тысяч и более в год. O>http://www.usaid.gov/iraq/pdf/iraq_mass_graves.pdf
O>400 тыщ — это много или мало?
не заглядывал, а про химоружие там тоже написано? Или уже убрали, чтобы не позориться?
Здравствуйте, Bandy11, Вы писали:
B>Здравствуйте, ambel-vlad, Вы писали:
AV>>Интересно было бы узнать с чем не согласен Bandy11.
B>Когда гитлеровская германия напала на Россию, B> они были оккупантами для народов России B>Когда страны антигитлеровской коалиции вошли в германию они были- B>освободителями для немецкого народа B>Так что, не каждое нападение является агрессией, оно может быть B>освобождением от правления преступным режимом.
В целом, согласен. ОДнако здесь есть тонкое место: кто объявляет режим "преступным". США вон Саддама назвали. А перед этим — старое правительство Югославии. Перед этим — Корею. Как ни посмотри — вокруг одни п..ы, только амеры в белом. Мне почему-то не нравится такая ситуация.
S>Здравствуйте, DEMON HOOD, Вы писали:
S>>>Ни за что — это когда правительство настолько за скотов держит народ, что даже не пытается объяснить причину войны гражданам.
DH>>только не гражданам, а лично тебе. Т.к. гражданам оно пофиг.
S>Гражданам война пофиг не может быть по определению. Просто произошло смещение понятий. Ныне синонимы : гражданин и подданный (гражданство — подданство).
ээээ, ты не застал мой разговор с olegkr про амеров? Когда он мне втирал, что американские налогоплательщики знают, куда и на что тратят их налоги? И на мой вопрос "как же так, рядовые люди платят за войну в Ираке и поддерживают ее?" ответил "а им пофиг"?
может быть. Посмотри на США: полсотни лет сплошных войн и все на налоги рядовых граждан. ИМХО либо тебе пофиг (отдал деньги и все), либо ты псих всю жизнь оплачивать чужие смерти.
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Вообще недавно много интересного узнал, из области "городских легенд". Прочитал "Метро 2033" и "Метро 2034", там про "послеядерную" Москву, кстати рекомендую, атмосфера выше всяких похвал.
E>Ну и после прочтения заинтересовался и в других источниках почитал, поузнавал на эту тему.
E>Вот эта система "Мертвая Рука" — там (вроде бы) жутко засекреченные такие командные ракеты. Ракеты взлетают, пролетают над территорией СССР и по пути передают определенный сигнал на определенных частотах. Этот сигнал вызывает запуск ядерных ракет в шахтах, с подводных лодок и так далее. Эти командные ракеты запускаются автоматически при обнаружении многочисленных источников мощного излучения, и отсутсвии связи с командыми штабами — если некому уже будет принимать решение о запуске. E>То что такое есть в России, вроде бы факт. В других странах (опять же вроде бы) такого нет.
то, что ты не знаешь — не означает отсутствия.
E>Еще про "Метро-2", тоже вроде бы факт. Есть секретное метро с остановками "Кремль", "ГенШтаб" и так далее, в его составе самая длинная ветка метро в мире — больше 60 километров — ведет в близлежащущую воинскую часть в подмосковье. Есть еще ответвление в целый поземный город. E>И этого в других странах такого тоже нет, по крайней мере нет в таких масштабах.
1) Нет смысла. Знаешь ты — знает и тот, кто туда ракету запуляет. Уж у них-то службы разведки есть.
2) Опять: ты не знаешь о таких вещах у других. Это не означает реального отсутствия.
3) Если такая система построилась у одних и выглядит полезной — что мешает построить ее другим?
E>Я про все это раньше слышал, но думал что просто байки и маразм, на уровне что давно установлен контакт с инопланетянами, но "Власти скрывают"(ТМ). E>Оказывается, это правда (ну вроде бы).
Источники назовешь?
Здравствуйте, March_rabbit, Вы писали:
M_>не заглядывал, а про химоружие там тоже написано? Или уже убрали, чтобы не позориться?
А ты загляни, что бы не позориться. Или религия не позволяет?
Здравствуйте, Пацак, Вы писали:
П>Здравствуйте, filkov, Вы писали:
F>>Судя по активной и плотной пропаганде в самых свободных на свете СМИ, ближайшая война — в Пакистане.
П>Незачем устраивать войну там, где можно просто убить еще одного президента.
убийство еще одного президента не даст таких откатов, которые товарищи Буш и прочие имеют с военных заказов. Говорят, один день Ирака стоит 50млн долларей.
AV>Еще подумалось тут. Мне гораздо ближе Новодворская, чем вот такие люди. Которые в глаза заискивают, а сами держат за спиной нож и готовы его воткнуть в спину, когда противник уже повержен. Потому что по другому смелости не хватает. Полагаю знаешь как таких людей зовут. Озвучивать не будут, дабы не вводить в соблазн модераторов.
Молодой человек разговоры эти были когда противник уже повержен а в дни самого кризиса который я очень хорошо помню
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, uuu2, Вы писали:
S>>>Россия.
U>>1. Зачем это надо России? U>>2. Зачем это надо Китаю?
B>Им это не надо, это такая идея-фикс у siberia2
Не только. здесь здесь
M_>гм... Почему-то во время перестройки, да и сейчас заводы тупо разоряют и переориентируют под бизнесцентры и торговые павильоны M_>Видать, не так уж и нужны заводы?
Заводы очень нужны, но именно заводы, а не то, что нужно было переоборудовать ещё в 80 — х. Я сам из города в котором три кораблестроительных завода, один турбинный, один шарикоподшипниковый, один по починке бронетранспортёров и ещё много чего. После того, как союз почил в бозе переоборудования таки не было, но проблема в том, что переоборудования не было и ВО ВРЕМЯ союза. Что было — так это квалифицированная рабочая сила. Сейчас она разехалась по польшам, чехиям, германиям и скандинавиям, обратно не заманишь ничем — не хотят побираться на старости лет и плевали, что типа родина, раз там обеспеченное будущее. Что — же осталось, а остались помещения с рухлядью. Это уже не станки в современном понимании, так, железо. Ну и что с этим делать — да ясно что, то что принесёт прибыль. Я конечно не отрицаю случаев неумелого использования — они есть, но большинство тупо юзают то, что можно.
П>Событиям — верим, благо документальных свидетельств — куча. А вот тебе, вместе со всеми твоими бабками неопределенного возраста — уж извини, верить совершенно не обязаны. Бо со стороны твои рассказы выглядят совершенно неумелыми фантазиями — не более.
Конечно, целые тонны партийных документов и отчетов, а он тут со своими бабками. Врут они все. Мне вон объясняли, что меня в капусте нашли, я только потом правду случайно узнал. После этого никаким бабкам с мамками не верю. Нормально там жили, без всяких голодоморов и удои росли каждый месяц не то что сейчас.
Здравствуйте, cheerysoft.com, Вы писали:
CC>Конечно, целые тонны партийных документов и отчетов, а он тут со своими бабками. Врут они все. Мне вон объясняли, что меня в капусте нашли, я только потом правду случайно узнал.
Что ты, какая правда, брехня это! Секс придумали комуняки, чтобы врать народу про ужасы капитализма. Так что на свой счет можешь не сомневаться: бабка сказала в капусте — значит в капусте! Ты ей верь, бабки-они такие, неправды никогда не скажут!
П>Что ты, какая правда, брехня это! Секс придумали комуняки, чтобы врать народу про ужасы капитализма. Так что на свой счет можешь не сомневаться: бабка сказала в капусте — значит в капусте! Ты ей верь, бабки-они такие, неправды никогда не скажут!
Неееее, я только партии верю. Там все четко — друг-друга контролируют, так что в документах только правда. Те кто туда пытался внести путаницу или неправду вписать — пошли по этапу или к стенке. Обойдусь как-нибудь без ваших бабок-мамок.
PS. До сих пор не пойму, как они тогда без секса размножались? Правда капусты-то много наверно сажали всем колхозом.