▪️Лагерь Буданова за быстрое соглашение под эгидой США, пока "окно возможностей" не закрылось;
▪️Другой лагерь против спешки, считая, что Украина в будущем будет иметь более выгодную позицию.
Здравствуйте, __kot2, Вы писали:
__>А Буданов это случаем не тот кто лучше всех дел на фронте?
умного противника тоже можно \ нужно уважать, а он хорош по факту
да и по фронту я думаю больше чем зе в курсе
к тому же у него довольно большой авторитет, а остальные грехи может списать на зе
Чем неплохой? Буданов имхо как раз такой человек, который из остатков Украины сделает на западные деньги идеальную ЧВК, и лет через пять нам это отольётся большой кровью
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>возможно Буданов даже неплохой вариант
Хрен редьки не слаще.
П>
П>Украинская делегация на переговорах в Женеве разделилась на два крыла — The Economist (https://www.economist.com/europe/2026/02/17/the-war-room-newsletter-is-a-peace-deal-possible)
П>▪️Лагерь Буданова за быстрое соглашение под эгидой США, пока "окно возможностей" не закрылось;
П>▪️Другой лагерь против спешки, считая, что Украина в будущем будет иметь более выгодную позицию.
Лагерь продвигатлей желаний США против лагеря продвигателей желаний Британии. Прикольные они.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
V>Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>>умного противника тоже можно \ нужно уважать, а он хорош по факту V>И в чем же он хорош для тебя?
для меня он не хорош, но по проведению операций он выглядит как профи, а профессионализм я уважаю
Здравствуйте, пассажир, Вы писали:
П>для меня он не хорош, но по проведению операций он выглядит как профи, а профессионализм я уважаю
Это для тебя. Я же вообще ничего не вижу в нем особенного в проведении операций, ну кроме его странных видосиков с ним самим. Напоминает того же Зеленского он.
На деле, для РФ лучший вариант это Зеленский. Его основное достоинство — он глуп и до черта лажает. Собственно любой вариант вообще для РФ будет хуже, чем Зеленский, хотя бы тем, что умнее. Дополнительно, я предполагаю что из всех политиков возможных, которых потенциально могут допустить к выборам — у Зеленского была бы наибольшая поддержка населения. И если выбирать только из отморозков, пусть это будет глупый отморозок.
В связи с выборами в США — я бы задумался Путину. У Путина огромный антирейтинг. Избиратели в США считают его фашистом и убийцей. В то же время у Зеленского положительный рейтинг среди американских избирателей. Поэтому выборы в конгресс, и вероятнее всего демократы в конкрессе, сильно ограничат Путина в его хотелках. Через пару месяцев окно Трампа закроется. А для Украины — это новые возможности влияния в США.
Что касается Залужного и Буданова. Одно из требований Путина — выборы президента. Для демократической страны это одно из самых простых требований. Кандидаты на низком старте. Но понятно, в условиях войны ни один кандидат не является пропутинским.
Здравствуйте, GlebЗ, Вы писали:
GЗ>Что касается Залужного и Буданова. Одно из требований Путина — выборы президента. Для демократической страны это одно из самых простых требований. Кандидаты на низком старте. Но понятно, в условиях войны ни один кандидат не является пропутинским.
понятно что не является, Зеля выдавил всю оппозицию из страны, и они теперь не имеют права участвовать в выборах по законам страны. Просто охуенная демократия
GЗ>У Путина огромный антирейтинг. Избиратели в США считают его фашистом и убийцей.
Да и насрать. Он не собирается баллотироваться ещё и в президенты США.
GЗ>В то же время у Зеленского положительный рейтинг среди американских избирателей. Поэтому выборы в конгресс,
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Его основное достоинство — он глуп и до черта лажает.
ну-ну. Немного напомню, что он сорвал планы Москвы на быструю победу. Выходит чуть умнее, чем сидящие в Кремле. А сейчас заработывает деньги и себе и своей команде. Что он слажал, я вообще не припомню. Действует на грани возможностей, как настоящий политик. Ну коррупция расцвела, но это же не лажа, это очень даже хорошо. Причём для всех. Даже для украинцев. Больше украдут — быстрее этот ад закончится.
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>ну-ну. Немного напомню, что он сорвал планы Москвы на быструю победу.
Срывал планы не он, а его хозяева. Говорят что дядя Боря Джонсон очень постарался для этого в первую очередь, это из публичных. А роль Зеленского только убеждать население что все хорошо и Украина побеждает. В принципе судя по всему справляется, вот только что там думает про него население власть имущих волнует в последнюю очередь.
Относительно лажи — он допустил публичные перепалки с Трампом и сокращение помощи США. На именно личном уровне он крайне многим сидит в печенках, и Трампу в частности. У Трампа сильно конечно связаны руки чтоб реально поддастся эмоциям, но если б вел себя умнее, мог бы сделать чтоб ему от США капало больше денег и стал лично сильно богаче.
Дополнительно, есть слухи, что он действительно пользуется своими правами верховного главнокомандующего. И тупо отправляет ВСУ на убой. Например когда видно что практически окружены, тупо не допускает своевременного отступления, и вместо отхода тупо теряет как людей (ну ладно, людей не жалко, это понять можно), так и технику. А вот относительно техники, которая просирается таким образом соверщенно бездарно, с него могут и спросить хозяева. И собственно именно благодаря вот такому суперруководству Украина отражает без потерь российские атаки все с более западных территорий.
При всех проблемах российский военачальников, у них хватает ума отходить чтоб не допустить окружения. Тот же Херсон оставили сами, видя риски окружения.
Здравствуйте, sergii.p, Вы писали:
SP>ну-ну. Немного напомню, что он сорвал планы Москвы на быструю победу. Выходит чуть умнее, чем сидящие в Кремле. А сейчас заработывает деньги и себе и своей команде. Что он слажал, я вообще не припомню. Действует на грани возможностей, как настоящий политик. Ну коррупция расцвела, но это же не лажа, это очень даже хорошо. Причём для всех. Даже для украинцев. Больше украдут — быстрее этот ад закончится.
И "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете ..."
Не, война на украине будет еще года 3 точно идти, а после у вас там будет "дикое поле" еще на лет 25. За эти 25 лет Украину потиху распихают по соседним государствам. И после она останется в истории, как она там уже есть "блуждающая по дикому полю украина".