Re[17]: Какие страны с ТСПУ?
От: Igore Россия  
Дата: 01.01.26 08:28
Оценка:
Здравствуйте, anonymouse2, Вы писали:

I>>Потому что они лезут к нас и соседям со своей пропагандой, казалось бы, мы на противоположной стороне планеты, нет чтобы занялись своими миллионами которые питаются по карточкам, но нет, надо спонсировать всякое гавно у нас.

A>А почему путинский режим лезет к нам и к соседям со своей пропагандой и спонсирует всякое говно у нас?
Вы это кто и где? Если ты про Украину где 80 или 90 процентов СМИ подконтрольны USAID, нууу, вопросы не к нам а к американцам

A>Мне плевать на независимые СМИ, я сам в состоянии выбрать то что мне интересно; и я хочу чтобы МНЕ не блокировали доступ к интернет и не лишали меня возможности выбора.

А как хорошо начинал, разобраться хотел, а оказалось что ты просто хочешь оставаться в теплой ванне
Re[18]: Какие страны с ТСПУ?
От: anonymouse2 Либерал Глобалист Безбожник Трансгуманист
Дата: 01.01.26 12:41
Оценка:
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>Вы это кто и где? Если ты про Украину где 80 или 90 процентов СМИ подконтрольны USAID, нууу, вопросы не к нам а к американцам

Я про РФ. И интернет мне блокирует не USAID, а гэбня роскомпозорная. Какие могут быть вопросы к американцам? Если американцам там USAID что-то блокирует (в чем я сильно сомневаюсь), то вот пускай они там вопросы и задают.

I>А как хорошо начинал, разобраться хотел, а оказалось что ты просто хочешь оставаться в теплой ванне

А с чем тут разбираться? И что плохого хотеть "оставаться в теплой ванне"?
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[19]: Какие страны с ТСПУ?
От: Igore Россия  
Дата: 01.01.26 13:47
Оценка:

I>>Вы это кто и где? Если ты про Украину где 80 или 90 процентов СМИ подконтрольны USAID, нууу, вопросы не к нам а к американцам

A>Я про РФ. И интернет мне блокирует не USAID, а гэбня роскомпозорная.
Причину и следствие ты не различаешь получается.
A>Какие могут быть вопросы к американцам?
К ним нет вопросов, они делают что могут теми средствами что имеют, а винить наше правительство которое только реагирует на внешнее вмешательство это вообще идиотизм.
A>Если американцам там USAID что-то блокирует (в чем я сильно сомневаюсь), то вот пускай они там вопросы и задают.
Хм, что то ты не стал им вопросы задавать за заболоченные учетки в youtube, facebook и тд.

I>>А как хорошо начинал, разобраться хотел, а оказалось что ты просто хочешь оставаться в теплой ванне

A>А с чем тут разбираться? И что плохого хотеть "оставаться в теплой ванне"?
Корпорациям был предложен вариант оставить всё "как есть", обработка и хранение данных должно быть на территории РФ, они не согласились, на этом всё. С чего ты предъявляешь претензии нашему правительству я не пойму.
Re[15]: Какие страны с ТСПУ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.01.26 09:11
Оценка:

A>Не знаю, спроси на американском форуме.

A>Но вообще интересно, на планете несколько сотен стран, но у вас почему-то чешется именно США. Почему?

А какие ещё страны внесли Россию в свою стратегию национальной безопасности в качестве врага?

A>Причем ведь не во всех вопросах. В каких-то Иран, в каких-то Северная Корея, а вот в вопросе "бюджета на пропаганду" именно США. Причем в некоторых других вы на США категорически не хотите быть похожи.

Давай подробнее, а то не очень понятно, о чем ты
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[17]: Какие страны с ТСПУ?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.01.26 09:14
Оценка:

A>>Ты проводник (устаревшей) идеологии США, поэтому я спрашиваю тебя и чешу США.

A>Какой идеологии США я проводник? Это слишком общее понятие. В самих США нет какой-то конкретной идеологии, в каждом штате свои законы, и т.д.

Законы чутка разные, а идеология одна. Америка понад усе.

A>У меня своя идеология. И далеко не со всем в США я согласен.

Главное же, что в целом они правы

A>И если у тебя чешется США, так может это ты проводник их идеологии?

В чем это заключается? В твоём случае всё довольно очевидно
Маньяк Робокряк колесит по городу
Re[20]: Какие страны с ТСПУ?
Дата: 04.01.26 11:03
Оценка: :)
Здравствуйте, Igore, Вы писали:

I>К ним нет вопросов, они делают что могут теми средствами что имеют, а винить наше правительство которое только реагирует на внешнее вмешательство это вообще идиотизм.

"Наше правительство", а точнее гэбэшная хунта, действует вполне понятно и логично — защищает свои задницы. А вот зачем защищаешь их ты — непонятно.

I>Хм, что то ты не стал им вопросы задавать за заболоченные учетки в youtube, facebook и тд.

Про забаненные темы на рсдн забыл.

I>Корпорациям был предложен вариант оставить всё "как есть", обработка и хранение данных должно быть на территории РФ, они не согласились, на этом всё. С чего ты предъявляешь претензии нашему правительству я не пойму.

Почему кто-то за меня будет рещать где мне хранить свои персональные данные? Я не доверяю гэбне, а иностранным правительствам на меня насрать — поэтому мне безопаснее хранить свои персональные данные за границей.
Нет такого преступления, на которое не пошло бы суверенное родоплеменное быдло ради продления своего бессмысленного рода и распространения своего бессмысленного генома.
Re[18]: Какие страны с ТСПУ?
От: Vzhyk2  
Дата: 04.01.26 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

M>Законы чутка разные, а идеология одна. Америка понад усе.

Ты отразил только один маленький кусочек, а так просто поверху
https://cyberleninka.ru/article/n/ideologicheskie-osnovy-amerikanskoy-gosudarstvennosti
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8C
Re[21]: Какие страны с ТСПУ?
От: val.maly Канада  
Дата: 05.01.26 03:39
Оценка:

A>Почему кто-то за меня будет рещать где мне хранить свои персональные данные?

А разве ты решаешь, где гугл или юуб будет хранить твои персональные данные????
Re[22]: Какие страны с ТСПУ?
Дата: 05.01.26 11:58
Оценка:
Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>А разве ты решаешь, где гугл или юуб будет хранить твои персональные данные????

Как минимум можно выбрать гугл а не яндекс, ютуб а не рутуб.
Re[23]: Какие страны с ТСПУ?
От: val.maly Канада  
Дата: 05.01.26 18:30
Оценка: +1

A>Здравствуйте, val.maly, Вы писали:

VM>>А разве ты решаешь, где гугл или юуб будет хранить твои персональные данные????

A>Как минимум можно выбрать гугл а не яндекс, ютуб а не рутуб.

Так все-же не ты решаешь где гугл хранит твои данные.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.