Re[33]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 14.03.25 09:01
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Он не маловероятенный, а высоковероятный.

Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь

Vi2>Могут, но не смогли.

А нам за что эта напасть?

>Наверное, да, у тебя будет приоритет на Рублёвке.

Ну и конда мне дадут квартиру на Рублевке?

TB>>Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?

Vi2>Это и показывает твоё разжигание национальной розни и зацикленность на этом.

Твое нежелание признать дискриминацию русских показывает твое желание чтоб дискриминация продолжалась, что приведет к разжиганию национальной розни. Короче это ты разжигаешь.

Vi2>Питер не является русским городом и никогда таким не был. Там жили кучи национальностей и строили его тоже кучи национальностей.

Это исторически русская земля, часть Новгородского княжества. Тут до недавнего времени жили 90% русские а также балты и фино-угры
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[34]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 14.03.25 09:14
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь

Не получится — я на такое не ведусь. Я же — демагог!

TB>А нам за что эта напасть?

Какая напасть? Ну приедут представители такой же белой расы, отодвинут тебя, ты начнёшь уже на них бычиться.

TB>Ну и конда мне дадут квартиру на Рублевке?

Когда обратишься туда.

TB>Твое нежелание признать дискриминацию русских показывает твое желание чтоб дискриминация продолжалась, что приведет к разжиганию национальной розни. Короче это ты разжигаешь.

а нету дискриминации в той позиции, которую ты заявляешь в исходном топовом сообщении. Человек-бородач приехал с проблемами, получил жильё и начнёт рэзать или ещё как дискриминировать русских? Ты в своём уме?

TB>Это исторически русская земля, часть Новгородского княжества. Тут до недавнего времени жили 90% русские а также балты и фино-угры

"С IX века территория, на которой впоследствии был возведён Санкт-Петербург, принадлежала Великому Новгороду и носила название Водская пятина 1. Местность справа по течению Невы именовалась Карельской землёй, слева — Ижорской землёй."

Название «Водская» произошло от государствообразующего финно-угорского народа водь. В состав пятины входили города Ладога (Альдейгьюборг), Орешек (Нотебург — Шлиссельбург), Корела (Кексгольм — Кяккисалми), Копорье и Ям (Кингисепп).

Ну ооочень русская!
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[35]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 14.03.25 09:29
Оценка:

Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь

Vi2>Не получится — я на такое не ведусь. Я же — демагог!

Vi2>Какая напасть? Ну приедут представители такой же белой расы, отодвинут тебя, ты начнёшь уже на них бычиться.

Если они будут так же относиться ко всему как к чужому и скапливаттся в диаспоры чтобы обходить законы — то да. Видишь, дело не в расе и национальности

Vi2>а нету дискриминации в той позиции, которую ты заявляешь в исходном топовом сообщении. Человек-бородач приехал с проблемами, получил жильё

Ну и все. А остальная часть уже не важна:

> и начнёт рэзать или ещё как дискриминировать русских? Ты в своём уме?

Vi2>Название «Водская» произошло от государствообразующего финно-угорского народа водь. В состав пятины входили города Ладога (Альдейгьюборг), Орешек (Нотебург — Шлиссельбург), Корела (Кексгольм — Кяккисалми), Копорье и Ям (Кингисепп).

Vi2>[/q]
Vi2>Ну ооочень русская!

И даже когда она была под шведами, тут не было никаких среднеазиатов
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Jester Канада  
Дата: 14.03.25 14:03
Оценка: +1

Vi2>Ты можешь сам скачать и прочитать приговоры по всем делам по Навальному. И показать нечестность. Зачем мне тебе доказывать честность, потому что она — по умолчанию?

Я-то их уже читал, и даже следил за ходом судебного процесса. А ты? Почему-то на любые конкретные вопросы ты начинаешь юлить, отсылать куда-то... засчитываем твой слив, походу?
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 14:25
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Я-то их уже читал, и даже следил за ходом судебного процесса. А ты? Почему-то на любые конкретные вопросы ты начинаешь юлить, отсылать куда-то... засчитываем твой слив, походу?

И ты веришь в невиновность навального, хотя следил за процессом, и не веришь в честность суда? Считай слив.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 16:02

Vi2>И ты веришь в невиновность навального, хотя следил за процессом, и не веришь в честность суда? Считай слив.

Опять ты ко мне со своей верой? Надо не верить, а смотреть и видеть. Видеть, как мучается сова Фемиды, когда её натягивают на глобус российского "правосудия".
Хотя... для таких верующих, как ты, может и такой суррогат суда сойдёт? Как говорится, "кому и кобыла невеста"©
Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 16:45
Оценка: :))
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Опять ты ко мне со своей верой? Надо не верить, а смотреть и видеть. Видеть, как мучается сова Фемиды, когда её натягивают на глобус российского "правосудия".

J>Хотя... для таких верующих, как ты, может и такой суррогат суда сойдёт? Как говорится, "кому и кобыла невеста"©

Это потому, что ты в юриспруденции — невежа. Поэтому и сова твоя мучается с глобусом.

Ладно, нет у нас точки компромисса.
Vita
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 20:21

Vi2>Это потому, что ты в юриспруденции — невежа. Поэтому и сова твоя мучается с глобусом.

Ну да, это такая специальная, суверенная юриспруденция, я понял! Суверен скажет — судьи делают. Кто этого не понимает — тот враг и иноагент.
Кстати, у тебя русский не родной, что ли? Посмотри в словаре слово "невежа", чтобы не позориться.
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: L.Long  
Дата: 24.03.25 06:07
Оценка:
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Почему нельзя защищать права просто россиян, без элемента дискриминации?

BB>Разве я эльф, если хочу такого?

А от кого именно надо защищать права "просто россиян"? Вот если одни "россияне" объединены в некую именно национальную организацию, более напоминающую ОПГ, причем членство в ней делает их неподсудными — почему другим "россиянам" ты отказываешь в таком же точно праве?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 07:10
Оценка:

LL>>Ты можешь назвать именно русскую национальную организацию, занятую тем же, чем обсуждаемые "диаспоры"?

Vi2>Не интересовался, поскольку существующая власть меня устраивает. И чем занимаются диаспоры, наверное, чмырением русских тарасиков за их национальность?

Vi2>Что-то я не понял твоей издёвки? Любой адвокат/юрист сделает необходимую тебе работу.

Да-да, любой, конечно.

Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.

Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vzhyk2  
Дата: 24.03.25 07:25
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Я верю в честность Президента

Ты удивишься, но ваш президент Путин врет много меньше, чем обычный россиянин. Причина проста, он может не врать, потому что он сильный.
И чем меньше "силы" у человека, тем больше он должен врать.
LL>И в неподкупность постовых ,
LL>В заботу банка о клиентах…
Ты удивишься, но банки заботятся о своих клиентах.
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 07:50
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:

V>Ты удивишься...

С чего мне удивляться? Я же написал выше — я верю!
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 07:55

LL>С чего мне удивляться? Я же написал выше — я верю!

А я не верю, просто вижу это по их действиям.
Например, Путин врал только в процентах 10 своих высказываний, в 90% говорил правду. И Лукашенко где-то также и Трамп.
А вот у слабых политиков в ЕС процент вранья где-то около 70 и где-то в 30% высказываний они говорят правду.
Зеленский, так вообще врет в 99% своих высказываний и в 1% говорит правду.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 10:47
Оценка: +2

LL>>С чего мне удивляться? Я же написал выше — я верю!

V>А я не верю, просто вижу это по их действиям.
V>Например, Путин врал только в процентах 10 своих высказываний, в 90% говорил правду. И Лукашенко где-то также и Трамп.

Россия должна стать самой привлекательной для жизни страной ... у каждой семьи будет жилье площадью не менее 100 кв. м...

Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле и чтобы, знаете, на экранах телевизоров и по первой, и по второй, и по третьей программам все время показывали одну и ту же физиономию. <...> Я свою задачу вижу в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу, с тем, чтобы к руководству страной пришли молодые, грамотные, эффективные управленцы. Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным...

Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет

V>А вот у слабых политиков в ЕС процент вранья где-то около 70 и где-то в 30% высказываний они говорят правду.

V>Зеленский, так вообще врет в 99% своих высказываний и в 1% говорит правду.

А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден. Заметь, при этом я совсем не возражаю против продолжения царствования нынешнего нашего царя. Нормальный царь, остальные на моей памяти были еще хуже.
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 10:52
Оценка: :))

LL>А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден.

Это твой выбор.
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 12:04
Оценка:

LL>>А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден.

V>Это твой выбор.

Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп.
Re: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: koenig  
Дата: 24.03.25 12:39
Оценка:
всех пересажать? сразу видно — настоящий патриот
не то что прошлый, который прямо на рабочем месте американское гражданство получил
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 12:50
Оценка:

LL>>>... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден.

V>>Это твой выбор.
LL>Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп.
В смысле? Ты выбрал верить, но не согласен со своим выбором?
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 13:21
Оценка:

LL>>>>... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден.

V>>>Это твой выбор.
LL>>Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп.
V>В смысле? Ты выбрал верить, но не согласен со своим выбором?

Веру нельзя выбрать. Она сама проникает в тебя и потом с трудом выводится. Как, например, герпес или православие. Ты с чем, собственно, споришь-то? Со стишком Васи Куролесова? Ну-ну.
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 24.03.25 13:32
Оценка:

LL>Веру нельзя выбрать. Она сама проникает в тебя и потом с трудом выводится. Как, например, герпес или православие.

И вот у тебя уже конкретный вирус стал одинаков с твоими фантазиями. Бывает.
А как выводить. Герпес не выводится, потому что находится в неактивном состоянии в нервых клетках, а православие таки выводится, если постараться — это просто фантазия.
И веру в большинстве случаев выбрать можно, как минимум православную ты сам выбираешь или не выбираешь. С иудейской посложнее, но тоже в нынешнем мире уже такая возможность у людей есть.
В общем перемешались у тебя в голове "кони, люди".
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.