Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.25 20:31
Оценка:
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

A>>Или нет. Он почему-то к тебе пришёл, а не в «свою» организацию.

TB>Ну не знаю, вот если русский придёт в узбекскую диаспору чтоб ему справки сделали, ему ж не откажут, да?

Ты равняешься на узбекскую диаспору.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 20:33
Оценка: +1

A>>Так ты помоги родной полиции: знаешь кого-то с липовой справкой, сообщи. Или тебя в детстве учили не стучать?

TB>А если у меня только косвенные факты? Например, слишком сильно отличающийся процент людей со справкой по разным национальностям. Это тоже факт. В математике это называется "неконструктивное доказательство". Например, когда говоришь, что если у тебя 4 клетки и 5 кроликов, то в какой-то клетке обязательно есть хотя бы 2 кролика — то в ответ никто почему-то не требует "назови конкретно номер клетки".

Да ты даже количество кроликов назвать не можешь. Да и кролики ли это?

A>>Приезжие живут по-разному. Кто-то гражданство получает, потому что решил оставить «дом где-то там», теперь ему нужен дом тут.

TB>А можно как-то отфильтровать только тех, кто искренне любит Россию? Зачем всех сюда тащить?

А если нельзя?
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 20:39
Оценка:

A>>Сорта граждан пошли.

TB>У некоторых граждан же есть сорта граждан. И ничего. Им можно.

Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать. Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить. Другого вывода из твоих слов нельзя сделать.
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 13.03.25 20:57
Оценка: -2 :))
T4r4sB:

TB>Россия — это мононациональная страна, по определению (80% пока ещё тутальной нации). Ну иначе Израиль придётся назвать многонациональной страной.

TB>Да, есть национальные анклавы, но у них есть чёткие границы на карте

Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.
Отпустишь, или воевать с ними будешь?
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 13.03.25 21:14
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>За помощь людям?

Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры

Vi2>Если диаспора стала ОПГ, то это нужно в СК и прокуратуру.

Да ты что! Моя милиция меня бережёт!

Vi2>Так и твоя такая же. Что ты себя демагогом не обзываешь, было честно.

Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.

Vi2>Почему запрещено? Организовывай, но под этот закон не подпадёшь, разве что где-то на Ямале. Но не в Питере.

А что, Питер не русский город уже?

Vi2>Я тут давал кучу общественных организаций, защищающих россиян, в том числе и русских. Чем тебе это не нравится? Что не чморят нерусских?

А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?

Vi2>PS

Vi2>Вот зачем ты сюда тащишь материалы про граждан нерусской национальности, чтобы что? Просто проинформировать — вроде не похоже. Собрать единоверцев — вроде тоже. А ведь постишь неоднократно.

Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 21:16
Оценка: :)

Vi2>Кулаками — нет, это самосуд и карается.

Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.

TB>>А ты в теме?

Vi2>Частично.

В доле?

Vi2>Но блин ты сам демонстрируешь некомпетентность, когда огульно начинаешь обвинять.

Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.

Vi2>Это признак конкретного зомбирования.

А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица

Vi2>Поэтому предположил, что ты — член национальной группы, возможно, бритоголовый, или же футбольный фанат — я таких видел на Ваське.

Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 21:20
Оценка: +1 :))
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Мононациональная — это 100%.

Мононациональная это от 66%. Например, Израиль считается мононациональной страной, а там евреев меньше, чем русских в России.

BB>Тебе не раз указывали, что ты рассуждаешь как ку-клукс-клановец.

Если бы дагестанец говорил то же самое, но про свой народ, ты бы только апплодировал. А я русский и мне такое говорить нельзя. Вот такие, как ты — и есть антирусские фашики, как и отцы-основатели коммунизма.

BB>Те таджики, узбеки и татары, которых я вижу — исключительно мирные и уравновешенные.

BB>А нацики меня беспокоят.

А почему ты говоряшь что тебя беспокоят нацики, но при этом ты сам же говоришь, как антирусский нацик?
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 21:25
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать.

Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.

A>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить.

В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?
Я сразу честно говорю: я такой же, как они. И ты тоже. Все люди движимы одними инстинктивными программами. Если бы у меня была возможность приехать на халяву к кому-то, кого я считаю зажравшимся и кого я презираю, например в США, и чтоб я мог там ходить выделываться, танцевать калинку перед Белым домом, чморить местных, получить хату на халяву, и чтоб меня ещё и местная полиция покрывала — то я б наверное тоже приехал. Да и кто угодно на моём месте.
Просто в России русским запретили действовать по их инстинктивной программе.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 21:27

BB>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.

Нет, конечно факельные шествия проводить не надо. Надо с мигрантами делать как в ОАЭ. Это же не нацизм. Недовольных тоже вроде нету, ведь можно же просто не приезжать.
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Bill Baklushi СССР  
Дата: 13.03.25 21:37
Оценка: +1 -2 :))
T4r4sB:

BB>>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.

TB>Нет, конечно факельные шествия проводить не надо.
Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов".
Они тебе ответят твоими же обзывалками:
"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.

Разжечь национальную рознь легко, погасить трудно...
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 21:40
Оценка: :))

BB>Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов".

BB>Они тебе ответят твоими же обзывалками:
BB>"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.

Вот видишь, к чему может привести наша беззубая национальная политика, с дырявой границей, с диаспорами.

BB>Разжечь национальную рознь легко, погасить трудно...

Так вы её отлично разжигаете, когда отрицаете факты дискриминации.
Re[24]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 14.03.25 03:03
Оценка: :))

TB>Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры

И в чём они противозаконны?

TB>Да ты что! Моя милиция меня бережёт!

Видно,что в СК и прокуратуру ты не обращался.

TB>Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.

Много кидающихся в глаза цифр, но ты выбрал разжигающие рознь. Молодец, что сказать. Только нафига тебе или нам это нужно? Да и ничего ты не показал, некие косвенные мотивы. Ты похож на свидетеля гауссианы на выборах.

TB>А что, Питер не русский город уже?

Никогда не был.

TB>А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?

Так все общественные организации этим занимаются.

TB>Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения

Это не есть проблема, мсье Дюк. Или докажи, что получивший квартиру в Хабаровске является бандитом. Ведь не сможешь! Там где снежные бабы дура слепила, там явно статья в УК, но ты ведь не на этом остришь внимание.

Я уже писал, что у нас был проведён опрос про строительство мечети рядом с городком. По результатам опроса строительство отброшено.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[26]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 03:08

TB>Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.

Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.

TB>В доле?

Конечно, как и ты.

TB>Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.

Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.

TB>А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица

Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.

TB>Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ

А ведь один-в-один, недемагог.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[27]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 06:50
Оценка:

Vi2>Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.

Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.

Vi2>Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.

— Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1%
— Ну и что?
— Это странно
— Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!

Vi2>Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.

Приведи конкретную клетку, в которую попало два кролика. Не надо мне принцип Дирихле, ты вот конкретно назови номер клетки! Не можешь, да? Всё, дурак ваш Дирихле!

Vi2>>А что, Питер не русский город уже?

Vi2>Никогда не был.

Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
Re[28]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 06:54

TB>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.

Кем не рекомендуется?

TB>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1%

TB>- Ну и что?
TB>- Это странно
TB>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!

А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"? И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна, но тебя же это не остановило, значит, мотив у тебя вполне определённый.

TB>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.

С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.
Vita
Отредактировано 14.03.2025 6:56 Vi2 . Предыдущая версия .
Re[29]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 07:44
Оценка:

TB>>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.

Vi2>Кем не рекомендуется?

Опытными путешественниками которые там побывали

TB>>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1%

TB>>- Ну и что?
TB>>- Это странно
TB>>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!

Vi2>А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"?

Ну вот которые заняли 20% льготных хат

>И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна

Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю

TB>>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.

Vi2>С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.

Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы?
Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 08:06

TB>Опытными путешественниками которые там побывали

TB>Ну вот которые заняли 20% льготных хат

Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских? Но ты же не на это обращаешь внимание. Известно, что русские — малосемейные, приезжие — многосемейные. Поэтому они имеют приоритет. Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.

TB>Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю

Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.

TB>Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы?

TB>Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры

Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?
Vita
Re[31]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 08:18
Оценка:

Vi2>Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских?

Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия

> Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.

Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?

Vi2>Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.

Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?

Vi2>Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?

Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить.
А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 08:25
Оценка:

A>>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать.

TB>Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.

Это твоё оправдание? А вот узбеки… А вот аноним в интернете…

A>>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить.

TB>В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?

Это ты считаешь их плохими людьми. А потом заявляешь, что хочешь быть таким же.
Re[32]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 14.03.25 08:32

TB>Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия

Он не маловероятенный, а высоковероятный. Демагогия — это требование осудить без оснований на то.

TB>Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?

Могут, но не смогли. Наверное, да, у тебя будет приоритет на Рублёвке.

TB>Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?

Это и показывает твоё разжигание национальной розни и зацикленность на этом.

TB>Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить.

TB>А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.

Питер не является русским городом и никогда таким не был. Там жили кучи национальностей и строили его тоже кучи национальностей.
Vita
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.