Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
A>>Или нет. Он почему-то к тебе пришёл, а не в «свою» организацию. TB>Ну не знаю, вот если русский придёт в узбекскую диаспору чтоб ему справки сделали, ему ж не откажут, да?
Ты равняешься на узбекскую диаспору.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Так ты помоги родной полиции: знаешь кого-то с липовой справкой, сообщи. Или тебя в детстве учили не стучать? TB>А если у меня только косвенные факты? Например, слишком сильно отличающийся процент людей со справкой по разным национальностям. Это тоже факт. В математике это называется "неконструктивное доказательство". Например, когда говоришь, что если у тебя 4 клетки и 5 кроликов, то в какой-то клетке обязательно есть хотя бы 2 кролика — то в ответ никто почему-то не требует "назови конкретно номер клетки".
Да ты даже количество кроликов назвать не можешь. Да и кролики ли это?
A>>Приезжие живут по-разному. Кто-то гражданство получает, потому что решил оставить «дом где-то там», теперь ему нужен дом тут. TB>А можно как-то отфильтровать только тех, кто искренне любит Россию? Зачем всех сюда тащить?
А если нельзя?
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Сорта граждан пошли. TB>У некоторых граждан же есть сорта граждан. И ничего. Им можно.
Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать. Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить. Другого вывода из твоих слов нельзя сделать.
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
T4r4sB:
TB>Россия — это мононациональная страна, по определению (80% пока ещё тутальной нации). Ну иначе Израиль придётся назвать многонациональной страной. TB>Да, есть национальные анклавы, но у них есть чёткие границы на карте
Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.
Отпустишь, или воевать с ними будешь?
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>За помощь людям?
Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры
Vi2>Если диаспора стала ОПГ, то это нужно в СК и прокуратуру.
Да ты что! Моя милиция меня бережёт!
Vi2>Так и твоя такая же. Что ты себя демагогом не обзываешь, было честно.
Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.
Vi2>Почему запрещено? Организовывай, но под этот закон не подпадёшь, разве что где-то на Ямале. Но не в Питере.
А что, Питер не русский город уже?
Vi2>Я тут давал кучу общественных организаций, защищающих россиян, в том числе и русских. Чем тебе это не нравится? Что не чморят нерусских?
А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?
Vi2>PS Vi2>Вот зачем ты сюда тащишь материалы про граждан нерусской национальности, чтобы что? Просто проинформировать — вроде не похоже. Собрать единоверцев — вроде тоже. А ведь постишь неоднократно.
Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Кулаками — нет, это самосуд и карается.
Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.
TB>>А ты в теме? Vi2>Частично.
В доле?
Vi2>Но блин ты сам демонстрируешь некомпетентность, когда огульно начинаешь обвинять.
Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.
Vi2>Это признак конкретного зомбирования.
А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица
Vi2>Поэтому предположил, что ты — член национальной группы, возможно, бритоголовый, или же футбольный фанат — я таких видел на Ваське.
Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Мононациональная — это 100%.
Мононациональная это от 66%. Например, Израиль считается мононациональной страной, а там евреев меньше, чем русских в России.
BB>Тебе не раз указывали, что ты рассуждаешь как ку-клукс-клановец.
Если бы дагестанец говорил то же самое, но про свой народ, ты бы только апплодировал. А я русский и мне такое говорить нельзя. Вот такие, как ты — и есть антирусские фашики, как и отцы-основатели коммунизма.
BB>Те таджики, узбеки и татары, которых я вижу — исключительно мирные и уравновешенные. BB>А нацики меня беспокоят.
А почему ты говоряшь что тебя беспокоят нацики, но при этом ты сам же говоришь, как антирусский нацик?
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать.
Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.
A>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить.
В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?
Я сразу честно говорю: я такой же, как они. И ты тоже. Все люди движимы одними инстинктивными программами. Если бы у меня была возможность приехать на халяву к кому-то, кого я считаю зажравшимся и кого я презираю, например в США, и чтоб я мог там ходить выделываться, танцевать калинку перед Белым домом, чморить местных, получить хату на халяву, и чтоб меня ещё и местная полиция покрывала — то я б наверное тоже приехал. Да и кто угодно на моём месте.
Просто в России русским запретили действовать по их инстинктивной программе.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
BB>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.
Нет, конечно факельные шествия проводить не надо. Надо с мигрантами делать как в ОАЭ. Это же не нацизм. Недовольных тоже вроде нету, ведь можно же просто не приезжать.
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
T4r4sB:
BB>>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом. TB>Нет, конечно факельные шествия проводить не надо.
Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов".
Они тебе ответят твоими же обзывалками:
"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.
BB>Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов". BB>Они тебе ответят твоими же обзывалками: BB>"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.
Вот видишь, к чему может привести наша беззубая национальная политика, с дырявой границей, с диаспорами.
BB>Разжечь национальную рознь легко, погасить трудно...
Так вы её отлично разжигаете, когда отрицаете факты дискриминации.
Re[24]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры
И в чём они противозаконны?
TB>Да ты что! Моя милиция меня бережёт!
Видно,что в СК и прокуратуру ты не обращался.
TB>Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.
Много кидающихся в глаза цифр, но ты выбрал разжигающие рознь. Молодец, что сказать. Только нафига тебе или нам это нужно? Да и ничего ты не показал, некие косвенные мотивы. Ты похож на свидетеля гауссианы на выборах.
TB>А что, Питер не русский город уже?
Никогда не был.
TB>А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?
Так все общественные организации этим занимаются.
TB>Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения
Это не есть проблема, мсье Дюк. Или докажи, что получивший квартиру в Хабаровске является бандитом. Ведь не сможешь! Там где снежные бабы дура слепила, там явно статья в УК, но ты ведь не на этом остришь внимание.
Я уже писал, что у нас был проведён опрос про строительство мечети рядом с городком. По результатам опроса строительство отброшено.
TB>Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.
Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.
TB>В доле?
Конечно, как и ты.
TB>Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.
Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.
TB>А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица
Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.
TB>Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ
Vi2>Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.
Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Vi2>Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.
— Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1%
— Ну и что?
— Это странно
— Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
Vi2>Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.
Приведи конкретную клетку, в которую попало два кролика. Не надо мне принцип Дирихле, ты вот конкретно назови номер клетки! Не можешь, да? Всё, дурак ваш Дирихле!
Vi2>>А что, Питер не русский город уже?
Vi2>Никогда не был.
Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
Re[28]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Кем не рекомендуется?
TB>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1% TB>- Ну и что? TB>- Это странно TB>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"? И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна, но тебя же это не остановило, значит, мотив у тебя вполне определённый.
TB>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.
TB>>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Vi2>Кем не рекомендуется?
Опытными путешественниками которые там побывали
TB>>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1% TB>>- Ну и что? TB>>- Это странно TB>>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
Vi2>А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"?
Ну вот которые заняли 20% льготных хат
>И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна
Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю
TB>>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
Vi2>С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.
Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы?
Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Опытными путешественниками которые там побывали
TB>Ну вот которые заняли 20% льготных хат
Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских? Но ты же не на это обращаешь внимание. Известно, что русские — малосемейные, приезжие — многосемейные. Поэтому они имеют приоритет. Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.
TB>Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю
Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.
TB>Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы? TB>Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры
Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?
Vi2>Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских?
Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия
> Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.
Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?
Vi2>Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.
Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?
Vi2>Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?
Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить.
А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать. TB>Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.
Это твоё оправдание? А вот узбеки… А вот аноним в интернете…
A>>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить. TB>В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?
Это ты считаешь их плохими людьми. А потом заявляешь, что хочешь быть таким же.
Re[32]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия
Он не маловероятенный, а высоковероятный. Демагогия — это требование осудить без оснований на то.
TB>Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?
Могут, но не смогли. Наверное, да, у тебя будет приоритет на Рублёвке.
TB>Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?
Это и показывает твоё разжигание национальной розни и зацикленность на этом.
TB>Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить. TB>А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.
Питер не является русским городом и никогда таким не был. Там жили кучи национальностей и строили его тоже кучи национальностей.