Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
A>>Что за истерика? TB>Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.
Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.
TB>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.
Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали
TB>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
A>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях? LL>>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.
A>Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?
А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
LL>>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
A>Давай без РЛО.
Ну вот месяц назад человек с национальностью убил двух фельдшеров без национальности в Белгороде — влетел в скорую на скорости в сотню в городе. Сперва СМИ поместили его имя, возраст, род занятий, сказали, что он был пьян, что завели уголовное дело. Теперь же уже вдруг стало неизвестно, кто этот человек, никто не задержан и не арестован, и на эту тему полная тишина. Месяц следствие, видимо, пытается узнать то, что было в протоколе ДТП. Я предполагаю, что этим все и кончится, как обычно и бывает в таких случаях — иные исходы настолько редки, что обязательно становятся новостями всероссийского значения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
J>>О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!
Vi2>Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.
А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок? TB>Тогда нахуй диаспоры, которые помогают только своим
Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты. Однако, если хочется помогать местным, а это не только русские, не обязательно позиционировать себя националистической организацией.
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа. TB>Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали
Но у тебя работа.
TB>>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок? A>>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся. TB>А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать
Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты.
Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.
Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает.
Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты. Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.
LL>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
LL>>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Vi2>Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает. Vi2>Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты.
Это так должно бы быть. Только мы живем не в кодексе и не в конституции, а в жизни, и судьи у нас не абы кто, а, например, чудная судья Хахалева.
Vi2>Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.
Ну да. Хороший адвокат — это сила. Почти как деньги.
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты. TB>Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом
У тебя нет великорусского шовинизма, твой национализм на таком пещерном уровне, что до шовинизма как до Луны.
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии. TB> Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы
«Все знают». А ты забалтываешь тему.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>«Все знают». А ты забалтываешь тему.
В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
A>Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.
Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
LL>Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии».
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
J>>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Vi2>Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.
А, понял! Это такой вопрос веры! Я просто должен ВЕРИТЬ, что Навальный — вор, и тогда вся картинка вокруг сложится: судьи — справедливые, полицейские — честные, чиновники — неподкупные! Вот оно шо, Михалыч!
Впрочем, ладно. Дам тебе ещё один шанс. Просто покажи честность приговора на примере процесса по Кировлесу. Где Навальный, не исполнявший никаких официальных функций при правительстве области, и не получавший никаких гонораров от фирмы Офицерова, вдруг оказался вором, укравшим весь кировский лес. Расскажи конкретно, что он украл, у кого, кому продал, насколько разбогател на данной схеме?
Vi2>Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.
Что я и говорил ранее — вопрос веры. Учение Маркса верно, потому что оно бессмертно. На колу мочало — начинай сначала.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>«Все знают». А ты забалтываешь тему. TB>В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть