Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 13.03.25 13:23
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?

Тогда нахуй диаспоры, которые помогают только своим
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.25 13:24
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

A>>Что за истерика?

TB>Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.

Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.

TB>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?

Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:26
Оценка: +1

A>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.

Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали

TB>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?

A>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.

А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
От: L.Long  
Дата: 13.03.25 13:28

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

A>>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?

LL>>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.

A>Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?

А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?

LL>>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.

A>Давай без РЛО.

Ну вот месяц назад человек с национальностью убил двух фельдшеров без национальности в Белгороде — влетел в скорую на скорости в сотню в городе. Сперва СМИ поместили его имя, возраст, род занятий, сказали, что он был пьян, что завели уголовное дело. Теперь же уже вдруг стало неизвестно, кто этот человек, никто не задержан и не арестован, и на эту тему полная тишина. Месяц следствие, видимо, пытается узнать то, что было в протоколе ДТП. Я предполагаю, что этим все и кончится, как обычно и бывает в таких случаях — иные исходы настолько редки, что обязательно становятся новостями всероссийского значения.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:30
Оценка:
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

J>>О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!

Vi2>Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.

А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:31
Оценка: :)

A>>Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?

TB>Тогда нахуй диаспоры, которые помогают только своим

Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты. Однако, если хочется помогать местным, а это не только русские, не обязательно позиционировать себя националистической организацией.
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:35

A>>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.

TB>Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали

Но у тебя работа.

TB>>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?

A>>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
TB>А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать

Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:38

A>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты.

Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом
Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:39

A>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.

Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.03.25 13:39
Оценка: :))
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?

Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает.

Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты. Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Дата: 13.03.25 13:42
Оценка: +1 :))

LL>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?

Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.
Дата: 13.03.25 13:44
Оценка: +2

LL>>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?

Vi2>Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает.

Vi2>Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты.

Это так должно бы быть. Только мы живем не в кодексе и не в конституции, а в жизни, и судьи у нас не абы кто, а, например, чудная судья Хахалева.

Vi2>Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.

Ну да. Хороший адвокат — это сила. Почти как деньги.
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:44

A>>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты.

TB>Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом

У тебя нет великорусского шовинизма, твой национализм на таком пещерном уровне, что до шовинизма как до Луны.
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:45
Оценка: :)

A>>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.

TB> Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы

«Все знают». А ты забалтываешь тему.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:54

A>У тебя нет великорусского шовинизма, твой национализм на таком пещерном уровне, что до шовинизма как до Луны.

Национализм или нацизм? Ты б определился уже
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:57

A>«Все знают». А ты забалтываешь тему.

В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:58
Оценка: +2

A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?

A>Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.

Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 14:04

LL>Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".

И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии».
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Jester Канада  
Дата: 13.03.25 14:04

J>>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!

Vi2>Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.

А, понял! Это такой вопрос веры! Я просто должен ВЕРИТЬ, что Навальный — вор, и тогда вся картинка вокруг сложится: судьи — справедливые, полицейские — честные, чиновники — неподкупные! Вот оно шо, Михалыч!
Впрочем, ладно. Дам тебе ещё один шанс. Просто покажи честность приговора на примере процесса по Кировлесу. Где Навальный, не исполнявший никаких официальных функций при правительстве области, и не получавший никаких гонораров от фирмы Офицерова, вдруг оказался вором, укравшим весь кировский лес. Расскажи конкретно, что он украл, у кого, кому продал, насколько разбогател на данной схеме?

Vi2>Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.

Что я и говорил ранее — вопрос веры. Учение Маркса верно, потому что оно бессмертно. На колу мочало — начинай сначала.
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 14:07
Оценка: :))

A>>«Все знают». А ты забалтываешь тему.

TB>В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть

Отлично. Как отстираешь штаны, приглашаю тебя сюда: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.