Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Не вижу логической связи в твоем предложении. А вот как ты яростно вступился за никабы — это подозрительно. Я бы проверил твои связи с диаспорами.
Никаб — это просто одежда. Если ты возражаешь по поводу мужчин, то мужчины никаб не носят.
TB>Мне становится лпаснее ходить по улицам, потому что ко мне может безнаказанно докопаться бандит из диаспоры. А еще мне труднее купить квартиру, потому что много жильяра пределяется мигрантам. А еще мне страшно увидет в Питере то, что было в Средней Азии в 1990
Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?
TB>Ядостал статистику с крайне подозрительными цифрами. А ты цепляешься за крайне маловероятный случай. Сдается мне, что ты лично заинтересован.
Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.
TB>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Никаб — это просто одежда.
Это атрибут вражеской культуры. Да, именно вражеской. В России много народов и ни у кого такой традиции нет. А еще никаб запрещен в Узбекистане и Таджикистане. А вот то что наша власть тупит и боится кого-то обидеть, запретив никаб, меня очень тревожит. Мы колония что ли?
Vi2>Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?
А ты думаешь что рынок жилья и социальное жильё не связаны?
Еще вопрос как они гражданство получили
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.
В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
TB>>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь
Vi2>И кто конкретно получил жильё не по закону?
Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно.
TB>Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель
Обязательно. Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.
И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь. Я на эмоции не ведусь, в отличие.
Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами. И если бы ты подумал почему, ты бы сник и увял.
Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
Vi2>У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно
Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?
Vi2>Обязательно.
Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
> Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.
"Когда они пришли за коммунистами..."
И да, в Питере тоже хватает странностей типа дяди Турала, узбеков-коренных-народов-ленобласти итд
Vi2>И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь.
Но ты пишешь как демагог или антирусский фашик
Vi2>Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами.
Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990?
Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Так возьми решение суда и ознакомься. Иначе ведь никак.
Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?
Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.
TB>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.
TB>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990? TB>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.
Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.
Vi2>Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.
Мы не в суде, достаточно предоставления косвенных свидетельств мошенничества, чтобы органы начали проверку. Иначе так можно вообще все оправдать. "Алё, полиция,меня ограбили" — предоставьте решение суда, которое подтверждает. Это называется демагогия!
TB>>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
Vi2>Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.
Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!
TB>>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990? TB>>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Vi2>Всю историю Руси/России.
Ты про татаро-монгольское иго что ли, когда князья на коленях перед ханом ползали и братьев убивали чтоб выслужиться?
Re[27]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!
Vi2>Не парит.
В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.
Re[2]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом).
Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Re[29]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.
А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно. В ответ ты нанёс кучу косвенных возражений. Причём стал уже оскорблять меня и давить на чувства, выходит, правды за тобой нет. О чём с тобой спорить? Разве что поливать друг друга грязью — это уже без меня.
Там, где ты публикуешь адекватные суждения, я с тобой согласен. Но здесь... Ты похож на ку-клукс-клановца в америке, но я-то — нет, мне нужно реальные доказательства, а не "всё, всё пропало!"
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
A>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). S>Вполне корректно.
Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.
S>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). S>>Вполне корректно.
A>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.
Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
S>>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
A>Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.
Ну да, в любом смысле следует субсидировать написание заявлений. Можно повышать осведомлённость, или повышать рождаемость, или ещё что-нибудь.
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно.
Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы
Re[3]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
S>Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Дело в том, что с мэриями плотно работают диаспоры и разные ДУМ. Мне кажется, что с сертификатом в Нижнекамске, который получила семья в наглухо закрытых хиджабах, не обошлось без духовных управлений мусульман. Диаспоры оперативно собирают документы на многодетных и подают их. Мэрии самой ничего не приходится делать (можно любой праздник начать отмечать в середине рабочего дня). А наши россияне, будь то русские, якуты, дагестанцы, все время стесняются. Наши уверены, что им ничего не дадут, только промучают с бумажной волокитой. Мигрантские же семьи приезжают к нам с конкретной целью – выцедить из России все, что только можно. Они нацелены на сбор бумажек, это – их цель, их основная работа: детские пособия, материнские капиталы, сертификаты на жилье. Мэриям тоже ничего самим делать не надо – не надо работать с людьми, со вдовами бойцов, обращать внимание на запросы. Им все диаспоры приносят готовым на блюдце. У диаспор – свои юристы, все налажено, они умеют собирать справки. Диаспоры и всякие «дум-ы» заинтересованы в том, чтобы у нас становилось больше собственников жилья среди семей, где носят ваххабитские бороды и на девочек в 2 года надевают хиджаб. Для них это – расширение паствы и влияния. Скоро мы будем себя чувствовать на птичьих правах в сравнении с такими «собственниками жилья». Такое отношение и ведет к межнациональной розни. Сейчас ее конкретно разжигают мэрии городов.
Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.
Диаспоры должны быть запрещены
Re[31]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы
A>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления. S>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
В скрижалях матстатистики так написано. Или давай сравнивать с населением Таджикистана тогда. Или с урожаем кукурузы в США.