Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 12.03.25 10:28
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Не вижу логической связи в твоем предложении. А вот как ты яростно вступился за никабы — это подозрительно. Я бы проверил твои связи с диаспорами.

Никаб — это просто одежда. Если ты возражаешь по поводу мужчин, то мужчины никаб не носят.

TB>Мне становится лпаснее ходить по улицам, потому что ко мне может безнаказанно докопаться бандит из диаспоры. А еще мне труднее купить квартиру, потому что много жильяра пределяется мигрантам. А еще мне страшно увидет в Питере то, что было в Средней Азии в 1990

Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 10:30

TB>Ядостал статистику с крайне подозрительными цифрами. А ты цепляешься за крайне маловероятный случай. Сдается мне, что ты лично заинтересован.

Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.

TB>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь

И кто конкретно получил жильё не по закону?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 12.03.25 10:44
Оценка: +1
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Никаб — это просто одежда.

Это атрибут вражеской культуры. Да, именно вражеской. В России много народов и ни у кого такой традиции нет. А еще никаб запрещен в Узбекистане и Таджикистане. А вот то что наша власть тупит и боится кого-то обидеть, запретив никаб, меня очень тревожит. Мы колония что ли?

Vi2>Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?

А ты думаешь что рынок жилья и социальное жильё не связаны?
Еще вопрос как они гражданство получили
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 10:48

Vi2>Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.

В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик

TB>>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь

Vi2>И кто конкретно получил жильё не по закону?

Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 11:19
Оценка: -1 :)

TB>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик

У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно.

TB>Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель

Обязательно. Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.

И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь. Я на эмоции не ведусь, в отличие.

Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами. И если бы ты подумал почему, ты бы сник и увял.
Vita
Re[24]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 11:29

Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик

Vi2>У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно

Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?

Vi2>Обязательно.

Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!

> Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.

"Когда они пришли за коммунистами..."
И да, в Питере тоже хватает странностей типа дяди Турала, узбеков-коренных-народов-ленобласти итд

Vi2>И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь.

Но ты пишешь как демагог или антирусский фашик

Vi2>Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами.

Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990?
Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Jester Канада  
Дата: 12.03.25 13:49
Оценка: +2 -1

Vi2>Так возьми решение суда и ознакомься. Иначе ведь никак.

Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 14:32

TB>Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?

Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.

TB>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!

Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.

TB>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990?

TB>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?

Всю историю Руси/России.
Vita
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 14:39
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!

Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.

Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.
Vita
Re[26]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 14:42
Оценка: +2 :)

Vi2>Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.

Мы не в суде, достаточно предоставления косвенных свидетельств мошенничества, чтобы органы начали проверку. Иначе так можно вообще все оправдать. "Алё, полиция,меня ограбили" — предоставьте решение суда, которое подтверждает. Это называется демагогия!

TB>>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!

Vi2>Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.

Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!

TB>>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990?

TB>>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?

Vi2>Всю историю Руси/России.

Ты про татаро-монгольское иго что ли, когда князья на коленях перед ханом ползали и братьев убивали чтоб выслужиться?
Re[27]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 02:59

TB>Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!

Не парит. Но в таком тоне я с тобой общаться не буду. Иди на юг. Всё сам засрал, а на других сваливаешь, нехорошо, родной.
Vita
Re[28]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 06:16

Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>>Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!

Vi2>Не парит.

В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.
Re[2]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Sharowarsheg  
Дата: 13.03.25 06:24
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом).

Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Re[29]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 06:59

TB>В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.

А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно. В ответ ты нанёс кучу косвенных возражений. Причём стал уже оскорблять меня и давить на чувства, выходит, правды за тобой нет. О чём с тобой спорить? Разве что поливать друг друга грязью — это уже без меня.

Там, где ты публикуешь адекватные суждения, я с тобой согласен. Но здесь... Ты похож на ку-клукс-клановца в америке, но я-то — нет, мне нужно реальные доказательства, а не "всё, всё пропало!"
Vita
Re[3]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.25 07:15
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

A>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом).

S>Вполне корректно.

Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.

S>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.

Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Sharowarsheg  
Дата: 13.03.25 07:42
Оценка:
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом).

S>>Вполне корректно.

A>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.

Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".

S>>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.

A>Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.

Ну да, в любом смысле следует субсидировать написание заявлений. Можно повышать осведомлённость, или повышать рождаемость, или ещё что-нибудь.
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 07:52
Оценка:

Vi2>А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно.

Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы
Re[3]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 08:31
Оценка:

S>Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.

https://t.me/Marinaslovo/10075

Дело в том, что с мэриями плотно работают диаспоры и разные ДУМ. Мне кажется, что с сертификатом в Нижнекамске, который получила семья в наглухо закрытых хиджабах, не обошлось без духовных управлений мусульман. Диаспоры оперативно собирают документы на многодетных и подают их. Мэрии самой ничего не приходится делать (можно любой праздник начать отмечать в середине рабочего дня). А наши россияне, будь то русские, якуты, дагестанцы, все время стесняются. Наши уверены, что им ничего не дадут, только промучают с бумажной волокитой. Мигрантские же семьи приезжают к нам с конкретной целью – выцедить из России все, что только можно. Они нацелены на сбор бумажек, это – их цель, их основная работа: детские пособия, материнские капиталы, сертификаты на жилье. Мэриям тоже ничего самим делать не надо – не надо работать с людьми, со вдовами бойцов, обращать внимание на запросы. Им все диаспоры приносят готовым на блюдце. У диаспор – свои юристы, все налажено, они умеют собирать справки. Диаспоры и всякие «дум-ы» заинтересованы в том, чтобы у нас становилось больше собственников жилья среди семей, где носят ваххабитские бороды и на девочек в 2 года надевают хиджаб. Для них это – расширение паствы и влияния. Скоро мы будем себя чувствовать на птичьих правах в сравнении с такими «собственниками жилья». Такое отношение и ведет к межнациональной розни. Сейчас ее конкретно разжигают мэрии городов.

Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.
Диаспоры должны быть запрещены
Re[31]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 08:39
Оценка: :))

TB>Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы

Слился, уже хорошо.
Vita
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.25 08:40
Оценка:

A>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.

S>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".

В скрижалях матстатистики так написано. Или давай сравнивать с населением Таджикистана тогда. Или с урожаем кукурузы в США.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.