Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.03.25 18:45
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>А если крымский татарин возмущен депортацией, но без доказательств, то он кто? Или ты на серьёзных щах сейчас заявляешь, что в городе где 90% русские, будет половина многодетных семей других национальностей? Какова вероятность?

Констатирую, что ты не знаешь.

TB>Демонстрация того что им плевать на местные правила и нормы.

А им плевать и в чём плевать?

TB>Я не понимаю как адекватный русский человек может писать "надо уважать их никабы". А че в Дагестане никто не уважает наши шорты?

Не в курсе с шортами в Дагестане. Я думаю, что нет проблем.

TB>Да что угодно. Например, бандит в федеральном розыске. Власти Узбекистана и Таджикистана не зря же их запретили, значит они что-то знают. Так что у них спроси.

Констатирую, что ты не знаешь.

TB>То есть ты по сути пишешь "а хрен что ты сделаешь, им можно и тебе нельзя", так что ли? Ты кормишься что ли с этого бесконтрольного потока радикалов?

Что им можно или нельзя — улучшать жилищные условия? Они такие же граждане РФ как и все остальные.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 08.03.2025 18:47 Vi2 . Предыдущая версия .
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 08.03.25 19:05
Оценка: +2
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:

Vi2>Констатирую, что ты не знаешь.

Оч рад за тебя.

Vi2>А им плевать и в чём плевать?

У нас такое не принято

Vi2>Не в курсе с шортами в Дагестане. Я думаю, что нет проблем.

Ну ты и эльф...
https://rosskurort.com/blogs/about_all/v-dagestane-turistam-ne-zhelatelno-khodit-v-shortakh/

Vi2>Констатирую, что ты не знаешь.

А власти Узбекистана и Таджикистана знают. И сдаётся мне, они тут поумнее наших властей. А ты сейчас просто оправдываешь дичь. Это ты на полном серьёзе спрашивал, чем женское обрезание хуже мужского?

Vi2>Что им можно или нельзя — улучшать жилищные условия?

Им можно заводить диаспоры, а нам нельзя — это нормально?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 09.03.25 00:29

TB>Оч рад за тебя.

Не отвечаешь, значит, ты не знаешь, но дышишь знатно!

TB>У нас такое не принято

А у них принято. Тебя задевает, меня — нет.

TB>Ну ты и эльф...

TB>https://rosskurort.com/blogs/about_all/v-dagestane-turistam-ne-zhelatelno-khodit-v-shortakh/

Ну так цитируй, а ссылку как основание приводи. У меня желания ползать по помойкам.

TB>А власти Узбекистана и Таджикистана знают. И сдаётся мне, они тут поумнее наших властей. А ты сейчас просто оправдываешь дичь. Это ты на полном серьёзе спрашивал, чем женское обрезание хуже мужского?

Я не спрашивал, и мне похрен обрезание. Сейчас другим способом можно иметь гигиену и продолжительный секс.

TB>Им можно заводить диаспоры, а нам нельзя — это нормально?

Так что там про жилищные условия? Имеют право граждане РФ улучшать жилищные условия или нет?

А диаспору ты можешь завести в Узбекистане и Таджикистане, в России это зачем?
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Jester Канада  
Дата: 10.03.25 15:58

Vi2>Какую силу, поуехавший куколд? Что женщина выполняет свои обычаи, никого не оскорбляя и ведя себя прилично? Мусульманские женщины чисты и опрятны, точно так же как и все остальные. Небольшой напряг доставляет муэдзин, но и это решается.

Ты ж не всерьёз, верно? Прикалываешься? Какие именно "свои" обычаи ты имеешь в виду? Если мусульманские — то это буллшит: ислам не обязывает носить никаб. Если обычаи российских мусульман — погугли их женскую национальную одежду: где-нибудь никаб найдёшь? А вот в радикальном исламе — там да, там этому отдаётся предпочтение. Вопрос лишь в том, а нужны ли в России радикальные мусульмане?
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 10.03.25 16:05
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:

BB>Погуглил кто это. Мне лично похрен не интересен этот Журавель. Сам нашел приключений на свой афедрон.

Отличный ответ! "Девушка сама виновата, что её изнасиловали — зачем ходила по улицам с открытым лицом и голыми ногами?"

BB>Если кому интересно за него заступаться, для этого есть судебная система.

А она есть? И реально работает, устанавливает справедливость по закону, а не по связям и не приказам сверху?
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 10.03.25 17:33
Здравствуйте, Jester, Вы писали:

J>Ты ж не всерьёз, верно? Прикалываешься? Какие именно "свои" обычаи ты имеешь в виду? Если мусульманские — то это буллшит: ислам не обязывает носить никаб. Если обычаи российских мусульман — погугли их женскую национальную одежду: где-нибудь никаб найдёшь? А вот в радикальном исламе — там да, там этому отдаётся предпочтение. Вопрос лишь в том, а нужны ли в России радикальные мусульмане?

Так проблема в женщинах в никабе или в мужчинах с женщинами в никабе?

Я с тобой соглашусь, что чаще встречается хиджаб, но я не стал особо разглагольствовать с типчиком. Он всё равно ничего там не понимает и просто разжигает.

Я видел женщин в никабе, потому что я с Казахстана. Там мусульманство было и остаётся развитым.

Радикальный ислам никому не нравится, даже самим мусульманам.
Vita
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 10.03.25 17:34
Оценка: :))

J>А она есть? И реально работает, устанавливает справедливость по закону, а не по связям и не приказам сверху?

Ты не поверишь. Засунь методичку или СМИ с с методичками в сторону.
Vita
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 10.03.25 22:04
Оценка: +3

Vi2>Ты не поверишь. Засунь методичку или СМИ с с методичками в сторону.

О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 03:52

J>О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!

Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.
Vita
Отредактировано 11.03.2025 3:53 Vi2 . Предыдущая версия .
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Ziaw Россия  
Дата: 11.03.25 04:46
Оценка: +2 :)

TB>А ты не расист случаем? Почему ты называешь разжиганием случаи, когда обращают внимание на дискриминацию по национальному признаку? Ты поддерживаешь дискриминацию?

Ты сначала покажи дискриминацию. Пока показаны списки, что раздали жилье гражданам с нерусскими фамилиями. И твое, непонятно на чем основанное мнение, что при раздаче как-то ущемили русские семьи.

Полагаю, ты не знаешь условий выдачи и фильтров той выборки по которой сделан список фамилий, но уже готов бегать по форумам и что-то разжигать.

TB>Скажи, а если крымский татарин или чеченец обращает внимание на депортацию во время ВОВ, то он расист или нет?

Националист скорее всего. Это еще не расист, но уже где-то близко. Человек, который разжигает национальную рознь с непонятной целью.
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 13:29
Оценка: +2 :))

Vi2>Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.

Ну-ну, товарищ капитан! А у ныне покойного Навального такая грамотность была? И как она ему она помогла? Бастрыкин сказал "Фас!" — и "правильный" судья быстренько нарисовал Навальному пятачок! И плевал он на все его возражения и аргументы. Типа, "приговор уже известен, что это вы, гражданин, выкомыриваетесь?". А Пикабу ты зря обсираешь. По крайней мере, там реально выглядящие кейсы, а не эта твоя слепая беззаветная вера в справедливость судей и неподкупность постовых
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 16:02
Оценка: +1 -1 :)

J>Ну-ну, товарищ капитан! А у ныне покойного Навального такая грамотность была? И как она ему она помогла? Бастрыкин сказал "Фас!" — и "правильный" судья быстренько нарисовал Навальному пятачок! И плевал он на все его возражения и аргументы. Типа, "приговор уже известен, что это вы, гражданин, выкомыриваетесь?". А Пикабу ты зря обсираешь. По крайней мере, там реально выглядящие кейсы, а не эта твоя слепая беззаветная вера в справедливость судей и неподкупность постовых

Навальный — вор и организатор преступной организации. Это было доказано в суде. А сколько на нём не выявленных, как утверждает тут Синклер для любого гражданина России, преступлений!

Так что ефрейтор, не выёбывайся, до капитана тебе расти и расти.
Vita
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 16:40
Оценка: +1

Vi2>Навальный — вор и организатор преступной организации. Это было доказано в суде. А сколько на нём не выявленных, как утверждает тут Синклер для любого гражданина России, преступлений!

Офигенная логика, я просто ОРУ! Честность российских судов подтверждается тем, что они "доказали", что Навальный — вор! Спешу осведомиться: а что именно он украл, и у кого?? Если в результате окажется, что он — не вор, значит честность российских судов можно уверенно считать скомпрометированной?

Vi2>Так что ефрейтор, не выёбывайся, до капитана тебе расти и расти.

Не-не, даже не уговаривайте тащ капитан, мне и ефрейтором в запасе неплохо
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 17:15

J>Офигенная логика, я просто ОРУ! Честность российских судов подтверждается тем, что они "доказали", что Навальный — вор! Спешу осведомиться: а что именно он украл, и у кого?? Если в результате окажется, что он — не вор, значит честность российских судов можно уверенно считать скомпрометированной?

Так возьми решение суда и ознакомься. Иначе ведь никак.
Vita
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 18:39
Оценка: +1 :)

Vi2>Не отвечаешь, значит, ты не знаешь, но дышишь знатно!

Ты тоже не знаешь, но цепляешься за крайне маловероятный случай, что русское население, которого примерно в 100 раз больше среднеазиатского, даёт лишь в 4 раза больше многодетных семей.
Знаешь, это когда бывает споришь с человеком, а он из жопы выковыривает какую-то откровенно надуманную маловероятную ситуацию, ты ему говоришь "да ты же только что эту хрень из жопы вытащил", а он тебе такой "а докажи, что я это из жопы вытащил". Создаёт впечатление абсолютно невменяемого демагога, которого принципиально невозможно переспорить.

Vi2>А у них принято. Тебя задевает, меня — нет.

Никабы? Ты это либо троллишь, либо ты совсем эльф, либо ты почему-то считаешь что тебя это не заденет, если у нас случится то, что случилось в Средней Азии в 1990 году, либо ты как-то кормишься к этого явления.

Vi2>Ну так цитируй, а ссылку как основание приводи. У меня желания ползать по помойкам.

Ну не хочешь — не ползай. Ты думаешь, что твоё нежелание как-то решил проблему?

Vi2>Так что там про жилищные условия? Имеют право граждане РФ улучшать жилищные условия или нет?

Какие граждане? Которые тут пол-жизни прожили и много налогов заплатили? Или которые только что приехали чтоб жить покайфу?

Vi2>А диаспору ты можешь завести в Узбекистане и Таджикистане

Нет, не могу.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 11.03.25 18:42

Vi2>Так проблема в женщинах в никабе или в мужчинах с женщинами в никабе?

Проблема в том, что женщины в никабах — это индикатор того, что к нам массово едут всякие радикалы.

Vi2>Я с тобой соглашусь, что чаще встречается хиджаб, но я не стал особо разглагольствовать с типчиком. Он всё равно ничего там не понимает и просто разжигает.

Типчика в зеркале видишь. Мне не нужно разбираться в мусульманстве, чтобы видеть, что непонятное покровительство со стороны властей портит лично мою жизнь, ухудшая криминогенную обстановку, усложняя получение жилья итд.

Vi2>Радикальный ислам никому не нравится, даже самим мусульманам.

Поэтому они их к нам везут, а наши куколды радостно их принимают
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 08:04

TB>Проблема в том, что женщины в никабах — это индикатор того, что к нам массово едут всякие радикалы.

Ну так тогда сними возражение насчёт никабов. И вообще ты неконкретен и растекаешься мысью по древу, т.е. разжигаешь.

TB>Типчика в зеркале видишь. Мне не нужно разбираться в мусульманстве, чтобы видеть, что непонятное покровительство со стороны властей портит лично мою жизнь, ухудшая криминогенную обстановку, усложняя получение жилья итд.

И как портится именно твоя жизнь? Не дают в мечеть припереться в развратном виде? Про жильё ты так и не сказал в чём конкретно претензия к распределению? Почему именно получивший квартиру её не достоин. Т.е. просто разжигаешь.

TB>Поэтому они их к нам везут, а наши куколды радостно их принимают

Не везут, его КГБ вылавливает. Спорим, ты бородача-радикала от бородача-правоверного не отличишь. А туда же, необразованный ты типчик.
Vita
Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 08:08

TB>Ты тоже не знаешь, но цепляешься за крайне маловероятный случай, что русское население, которого примерно в 100 раз больше среднеазиатского, даёт лишь в 4 раза больше многодетных семей.

TB>Знаешь, это когда бывает споришь с человеком, а он из жопы выковыривает какую-то откровенно надуманную маловероятную ситуацию, ты ему говоришь "да ты же только что эту хрень из жопы вытащил", а он тебе такой "а докажи, что я это из жопы вытащил". Создаёт впечатление абсолютно невменяемого демагога, которого принципиально невозможно переспорить.

К тебе точно такие же претензии: достал из жопы и говоришь, что это шоколад. Странно, что никто не верит.

TB>Никабы? Ты это либо троллишь, либо ты совсем эльф, либо ты почему-то считаешь что тебя это не заденет, если у нас случится то, что случилось в Средней Азии в 1990 году, либо ты как-то кормишься к этого явления.

Дурак ты и не лечишься.

TB>Ну не хочешь — не ползай. Ты думаешь, что твоё нежелание как-то решил проблему?

У нас в Удмуртии нет такой проблемы, но подобные тарасы есть.

TB>Какие граждане? Которые тут пол-жизни прожили и много налогов заплатили? Или которые только что приехали чтоб жить покайфу?

Снова ты не приводишь никаких данных, так что всё — из жопы.

TB>Нет, не могу.

Ну тогда закройся. Ты — лузер.
Vita
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 08:23

Vi2>Ну так тогда сними возражение насчёт никабов. И вообще ты неконкретен и растекаешься мысью по древу, т.е. разжигаешь.

Не вижу логической связи в твоем предложении. А вот как ты яростно вступился за никабы — это подозрительно. Я бы проверил твои связи с диаспорами.

Vi2>И как портится именно твоя жизнь?

Мне становится лпаснее ходить по улицам, потому что ко мне может безнаказанно докопаться бандит из диаспоры. А еще мне труднее купить квартиру, потому что много жильяра пределяется мигрантам. А еще мне страшно увидет в Питере то, что было в Средней Азии в 1990

Vi2>Спорим, ты бородача-радикала от бородача-правоверного не отличишь. А туда же, необразованный ты типчик.

Расскажи еще про отличия шиннитов от суннитов.
А я смотрю ты разбираешься. "Работаешь" с диаспорами за 5к/час? XDDDDDDD
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 12.03.25 08:27
Vi2>К тебе точно такие же претензии: достал из жопы и говоришь, что это шоколад. Странно, что никто не верит.

Ядостал статистику с крайне подозрительными цифрами. А ты цепляешься за крайне маловероятный случай. Сдается мне, что ты лично заинтересован.

Vi2>Дурак ты и не лечишься.

Нет ты. Либо ты просто антирусский фашик

Vi2>Снова ты не приводишь никаких данных, так что всё — из жопы.

Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь

TB>>Нет, не могу.

Vi2>Ну тогда закройся. Ты — лузер.

Ну да, у меня же нет диаспоры, через которую я могу все по кайфу получить. Это и называется дискриминация.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.