Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Sinclair Россия https://github.com/evilguest/
Дата: 13.03.25 09:02
Оценка:
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: anonymous Россия http://denis.ibaev.name/
Дата: 13.03.25 09:26
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.

А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?

TB>Диаспоры должны быть запрещены

Всем должно быть одинаково плохо.
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: T4r4sB Россия  
Дата: 13.03.25 09:40
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:

A>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми?

Доверились государству.

>Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?

А мы на работу ходим

TB>>Диаспоры должны быть запрещены

A>Всем должно быть одинаково плохо.

Ну или одинаково хорошо
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 10:13

A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми?

TB>Доверились государству.

Что за детский лепет? Государство никогда никому не обещало ничего подобного. Практически гражданин должен заявлять о своём праве на ту или иную помощь, если она не вычисляется автоматически.

>>Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?

TB>А мы на работу ходим

Однако обличительный пост есть время накатать, а помочь с бумажкой времени нет.

TB>>>Диаспоры должны быть запрещены

A>>Всем должно быть одинаково плохо.
TB>Ну или одинаково хорошо

Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 10:29
Оценка: +1

A>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.

А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 10:38
Оценка: :)

A>>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.

TB>А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?

А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были? Кстати, а что будет?
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 10:45

A>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были?

Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?

> Кстати, а что будет?

Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.

Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?
Скажи, а ты в магазе воруешь еду? Сейчас с кассами самообслуживания это очень легко. Кто не ворует — тот лох? Или он (в отличие от приезжего) думает о том, что ему в этот магаз еще ходить завтра, послезавтра, через год?
У приезжего нет моральных запретов на паразитирование на чужой для него системе — ведь его дом где-то там, в солнечной долине. И если ты это отрицаешь, то ты ставишь местных в невыгодное положение. И если ты этого не понимаешь, то ты либо глупый,либо сам кормишься со схематозов
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 11:25

A>>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были?

TB>Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?

То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?

>> Кстати, а что будет?

TB>Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.

Вот я тоже знаю только «наверное». А как на самом деле, не знаю.

TB>Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?

Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально. Возможно, иногда некоторым нужна помощь для этого, тогда надо помогать. Но выше ты озвучил два подхода. Первый: «я многодетная вдова, принесите мне всё на блюдечке». И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».

TB>Скажи, а ты в магазе воруешь еду?

Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли. Однако они заняты борьбой с мигрантами в свободное от работы время.
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 11:47

A>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?

"Где решение суда111", вы такие одинаковые

A>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально.

Но очень сложно

> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке»

И это работает блин

> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».

Вообщето да

A>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли.

Помогли нарисовать нужные справки?
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: L.Long  
Дата: 13.03.25 12:13

A>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?

Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Дата: 13.03.25 12:41
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:

LL>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.

Следующий вопрос будет "А что мешало организоваться и завести "своих" судей и "своих" людей в органах? Мигранты смогли, а вы нет!"
От: Sharowarsheg  
Дата: 13.03.25 12:45
Оценка:

A>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

A>>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.

S>>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".

A>В скрижалях матстатистики так написано.

Матстатистика ничего не говорит о том, что нужно узнать. Что тебе интересно, такая и выборка. Мне не интересны подавшие заявления.
Дата: 13.03.25 12:47

A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?

LL>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.

А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 12:50

A>>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?

TB>"Где решение суда111", вы такие одинаковые

А что мы тогда обсуждаем?

A>>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально.

TB>Но очень сложно

Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.

>> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке»

TB>И это работает блин

Сделай, чтобы это работало для коренного населения.

>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».

TB>Вообщето да

Вообще-то нет.

A>>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли.

TB>Помогли нарисовать нужные справки?

Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 12:58
Оценка: +1 :))

A>А что мы тогда обсуждаем?

Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.

A>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.

Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?

A>Сделай, чтобы это работало для коренного населения.

Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами

>>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».

TB>>Вообщето да

A>Вообще-то нет.

Нет, защита местных должна быть на первом месте

A>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.

Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 13.03.25 13:03
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:

S>Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.

Что тем временем? Написано же, что происходит аппеляция, т.е. приговор не вступает в законную силу. Я думаю, что это не основание не публиковать, но всё может быть.

И, конечно, к публикациям много вопросов. В отличие от американского судопроизводства, например.
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ
Отредактировано 13.03.2025 13:04 Vi2 . Предыдущая версия .
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:08

A>>А что мы тогда обсуждаем?

TB>Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.

Пиздишь тут ты в стиле «и так понятно, что купили». Разве могут натурализованные мигранты пойти и собрать честно справки.

A>>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.

TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?

Собирать справки.

A>>Сделай, чтобы это работало для коренного населения.

TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами

Собирать справки.

A>>Вообще-то нет.

TB>Нет, защита местных должна быть на первом месте

Защита от чего?

A>>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.

TB>Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...

Что за истерика?
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: L.Long  
Дата: 13.03.25 13:13
Оценка: +2 :)

A>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?

Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости. Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:19

A>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?

LL>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.

Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?

LL>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.

Давай без РЛО.
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Дата: 13.03.25 13:20
Оценка: +1 :))

A>Что за истерика?

Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.
Я не верю что ты настолько наивный эльф.
Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.