Здравствуйте, Jester, Вы писали: J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.
А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?
TB>Диаспоры должны быть запрещены
Всем должно быть одинаково плохо.
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? TB>Доверились государству.
Что за детский лепет? Государство никогда никому не обещало ничего подобного. Практически гражданин должен заявлять о своём праве на ту или иную помощь, если она не вычисляется автоматически.
>>Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты? TB>А мы на работу ходим
Однако обличительный пост есть время накатать, а помочь с бумажкой времени нет.
TB>>>Диаспоры должны быть запрещены A>>Всем должно быть одинаково плохо. TB>Ну или одинаково хорошо
Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.
А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить. TB>А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?
А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были? Кстати, а что будет?
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были?
Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?
> Кстати, а что будет?
Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.
Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?
Скажи, а ты в магазе воруешь еду? Сейчас с кассами самообслуживания это очень легко. Кто не ворует — тот лох? Или он (в отличие от приезжего) думает о том, что ему в этот магаз еще ходить завтра, послезавтра, через год?
У приезжего нет моральных запретов на паразитирование на чужой для него системе — ведь его дом где-то там, в солнечной долине. И если ты это отрицаешь, то ты ставишь местных в невыгодное положение. И если ты этого не понимаешь, то ты либо глупый,либо сам кормишься со схематозов
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были? TB>Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?
То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?
>> Кстати, а что будет? TB>Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.
Вот я тоже знаю только «наверное». А как на самом деле, не знаю.
TB>Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?
Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально. Возможно, иногда некоторым нужна помощь для этого, тогда надо помогать. Но выше ты озвучил два подхода. Первый: «я многодетная вдова, принесите мне всё на блюдечке». И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».
TB>Скажи, а ты в магазе воруешь еду?
Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли. Однако они заняты борьбой с мигрантами в свободное от работы время.
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?
"Где решение суда111", вы такие одинаковые
A>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально.
Но очень сложно
> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке»
И это работает блин
> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».
Вообщето да
A>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли.
Помогли нарисовать нужные справки?
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?
Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
A>>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления. S>>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
A>В скрижалях матстатистики так написано.
Матстатистика ничего не говорит о том, что нужно узнать. Что тебе интересно, такая и выборка. Мне не интересны подавшие заявления.
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты? LL>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы? TB>"Где решение суда111", вы такие одинаковые
А что мы тогда обсуждаем?
A>>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально. TB>Но очень сложно
Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.
>> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке» TB>И это работает блин
Сделай, чтобы это работало для коренного населения.
>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить». TB>Вообщето да
Вообще-то нет.
A>>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли. TB>Помогли нарисовать нужные справки?
Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>А что мы тогда обсуждаем?
Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.
A>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.
Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?
A>Сделай, чтобы это работало для коренного населения.
Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами
>>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить». TB>>Вообщето да
A>Вообще-то нет.
Нет, защита местных должна быть на первом месте
A>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.
Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.
Что тем временем? Написано же, что происходит аппеляция, т.е. приговор не вступает в законную силу. Я думаю, что это не основание не публиковать, но всё может быть.
И, конечно, к публикациям много вопросов. В отличие от американского судопроизводства, например.
A>>А что мы тогда обсуждаем? TB>Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.
Пиздишь тут ты в стиле «и так понятно, что купили». Разве могут натурализованные мигранты пойти и собрать честно справки.
A>>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать. TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?
Собирать справки.
A>>Сделай, чтобы это работало для коренного населения. TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами
Собирать справки.
A>>Вообще-то нет. TB>Нет, защита местных должна быть на первом месте
Защита от чего?
A>>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы. TB>Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...
Что за истерика?
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?
Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости. Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях? LL>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.
Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?
LL>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
Давай без РЛО.
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Что за истерика?
Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.
Я не верю что ты настолько наивный эльф.
Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?