Признаюсь, я недооценил хабаровских чиновников. Они – большие молодцы. Даже делать ничего не надо. У них же на сайте, в разделе Семья (лол) есть ПОЛНЫЙ СПИСОК всех семей, участвующих в программе получения жилищных сертификатов.
Идем по ссылке, мотаем чуть вниз и вот он. Но, правда, мэрия чучуть слукавила, сказав, что раздала больше тысячи квартир (https://t.me/AlexCarrier/10865?single). А там всего 792 штуки. Но это ничего страшного. Главное, что там есть ФИОшки участников. И да, вы всё правильно понимаете. Я прост приведу первые листы скринами, а остальное можно самостоятельно посмотреть.
Но прежде напомню, что:
Национальный состав населения Хабаровска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 565 829 (91.80%) человек, украинцы — 12 327 (2.00%) человек, нанайцы — 5 239 (0.85%) человек, корейцы — 3 822 (0.62%) человека, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 29 154 (4.73%). https://bdex.ru/naselenie/habarovskiy-kray/habarovsk/
Из каментов:
Раздача благ, тем кто еще недавно устраивал геноцид русских, это очень дружбонародно и толерантно. Все по методичкам западных спецслужб. Сперва завезти чуждый враждебный элемент. Затем наехать на коренных жителей за отстаивание своей идентичности и своих интересов. Ну а потом можно будет нашим врагам попытаться и надломить непокорную Русь
Ну так по факту на кого работает мэрия Хабаровска, чьи интересы представляет? И кто же все-таки в итоге разжигает, народ или представители власти?
Я сам скачал этот документ по ссылке, там действительно такое странное распределение. В действиях мэрии Хабаровска явно есть дискриминация по национальному признаку против русских. Но когда их ткнули носом, они стали в ответ кидаться "вы разжигаете".
), что он за Россию и что врагов России надо мочить. Тут надо пояснить, что так же, как когда-то в древности Русью называли только дружину князя, так и сейчас он под Россией понимал только клуб "уважаемых людей", а врагами — тех, кто мешает этому клубу мутить делишки. То есть если в цитате sharpcoderа чиновники — это Россия, а русский народ — это враги, то всё сходится.
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>Но прежде напомню, что: TB>Национальный состав населения Хабаровска, согласно последней переписи населения, распределён примерно следующим образом: русские — 565 829 (91.80%) человек, украинцы — 12 327 (2.00%) человек, нанайцы — 5 239 (0.85%) человек, корейцы — 3 822 (0.62%) человека, другие национальности (менее 0,5% каждая) — 29 154 (4.73%).
Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). Вполне может быть так (это весьма правдоподобное предположение и беглый просмотр списка его подтверждает), что натурализованные мигранты относительно чаще пишут заявления на субсидии. И если распределение субсидий проходит честно, то национальный состав победителей будет соответствовать национальному составу написавших заявления. Простая математика — кто-нибудь потрудился посчитать?
T4r4sB:
TB>Из каментов: TB>Раздача благ, тем кто еще недавно устраивал геноцид русских, это очень дружбонародно и толерантно.
По ссылкам не ходил, брезгливо. Не в курсе, что там с жильем.
Хочу приколупаться к процитированному.
Если кто-то лично участвовал в геноциде, то нужно обращаться в суд. Любой гражданин может подать заявление.
Если "участие в геноциде" заключается в принадлежности к той же национальности — то это ксенофобская чушь и 282 статья.
PS. Положительную дискриминацию кого бы то ни было я не поддерживаю.
PPS. В продолжение моего давнего спора с безвременно ушедшим с форума керком. Ультраправых называют реакционными именно потому, что они демонстрируют предсказуемую примитивную реакцию. Реагируют на следствия а не на причины. Чем провокаторы (в т.ч. либералы) успешно пользуются.
PPPS. Как можно возложить вину по признаку крови у меня вообще в голове не укладывается. Коллективная ответственность вообще сомнительная штука. Если организацию признали преступной, тогда участие в ней тоже преступно. Но чтобы по рождению...
PPPPS. Знаю, что на неудобные вопросы ты не отвечаешь, отделаешься навешиванием ярлыков.
Да, наверно в стоей системе координат я "русофоб", я ненавижу всю эту черносотенную дичь.
Re[2]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, anonymous, Вы писали:
A> Вполне может быть так (это весьма правдоподобное предположение и беглый просмотр списка его подтверждает), что натурализованные мигранты относительно чаще пишут заявления на субсидии.
Да, такое может быть, надо проверить. А также проверить фиктивные разводы и липовых "матерей-одиночек"
Нет такой подлости и мерзости, на которую бы не пошёл gcc ради бессмысленных 5% скорости в никому не нужном синтетическом тесте
Здравствуйте, Bill Baklushi, Вы писали:
BB>Ничего не скажу.
BB>Если кому интересно за него заступаться, для этого есть судебная система.
Ты это серьёзно сейчас?
BB>Я написал что ответственность должна быть строго индивидуальной. Ты в ответ начал скакать на тему "а у вас негров вешают" "а чё они русских притесняют".
А чё, говорить, что русских притесняют — это расизм? Как раз то, что ты говоришь — и есть расизм. Сраный коммуняцкий антирусский расизм, который лживо прикрывается "борьбой с великорусским шовинизмом".
BB>К твоему расизму.
Нет, я не расист, я за равноправие. Пусть таджики и чечены привозят к нам своих девушек, чтоб мы их трахали столько же раз, сколько они трахают наших девушек.
A>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). Вполне может быть так (это весьма правдоподобное предположение и беглый просмотр списка его подтверждает), что натурализованные мигранты относительно чаще пишут заявления на субсидии. И если распределение субсидий проходит честно, то национальный состав победителей будет соответствовать национальному составу написавших заявления. Простая математика — кто-нибудь потрудился посчитать?
Ну и там сказано — про многодетность. Может это и объясняет все?
Re[3]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Vi2, Вы писали:
Vi2>Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:
TB>>Да, такое может быть, надо проверить.
Vi2>"Так покупай проверяй!" (с) А не разжигай. Ты — какой-то подозрительный типчик. Бот, зарубежом? А то ведь УК вполне может примениться к твоей персоне.
А ты не расист случаем? Почему ты называешь разжиганием случаи, когда обращают внимание на дискриминацию по национальному признаку? Ты поддерживаешь дискриминацию?
Скажи, а если крымский татарин или чеченец обращает внимание на депортацию во время ВОВ, то он расист или нет?
TB>А ты не расист случаем? Почему ты называешь разжиганием случаи, когда обращают внимание на дискриминацию по национальному признаку? Ты поддерживаешь дискриминацию?
Господи, как у тебя в голове всё смешалось. Я тебя назвал конкретно подозрительным типчиком. Никаким расизмом тут не пахнет.
Ты однобок, поэтому ты занимаешься розжигом ненависти. Конечно, у тебя с розжигом ничего не получится, но я тебе сказал то, что сказал.
TB>Скажи, а если крымский татарин или чеченец обращает внимание на депортацию во время ВОВ, то он расист или нет?
Так их депортировали за дело. Нужно иметь совесть и отвечать за содеянное. Если он и обращает внимание, то нужно конкретно разбираться, что он там вещает.
Vi2>Так их депортировали за дело. Нужно иметь совесть и отвечать за содеянное. Если он и обращает внимание, то нужно конкретно разбираться, что он там вещает.
За дело или нет, он расист и разжигатель, если считает что с его народом обошлись несправедливо?
Re[7]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>За дело или нет, он расист и разжигатель, если считает что с его народом обошлись несправедливо?
Совершенно нет. В принципе, я с ним бы согласился, т.к. негоже применять коллективную ответственность. Не все татары сотрудничали с немцами. Но суровые времена несут суровые решения.
TB>А если русский пишет, что с его народом обходятся несправедливо — то он расист и разжигатель?
Да, потому что нет фактов, относящихся ко всему народу. Вот ты есть расист и разжигатель, потому что из частного делаешь общее суждение. Оно не верно. Тем более ты применяешь слова ваххабит и радикал, хотя сами мусульмане с ними борются, причём именно что напираешь на это. Хочешь, чтобы россияне/русские пошли на них войной или воспылали ненавистью? Дебильное желание.
Если уж ты так печёшься об интересах россиян/русских, организуй им юридическую помощь.
Vi2>Да, потому что нет фактов, относящихся ко всему народу.
То есть чеченам и крымским татарам можно (хотя это ещё доказать надо, по делу их депортировали или нет), а русским нельзя?
Vi2>Тем более ты применяешь слова ваххабит и радикал, хотя сами мусульмане с ними борются, причём именно что напираешь на это.
Да, я применяю слова ваххабит и радикал, тем более что сами мусульмане с ними борются и запрещают в своих странах. Им самим эти элементы общества нахрен не нужны. Но Россия с подозрительным упорством держит открытые двери для всякого отребья, у нас даже никабы не могут запретить.
Vi2>Если уж ты так печёшься об интересах россиян/русских, организуй им юридическую помощь.
Чтобы уравнять шансы, надо организовать диаспору и "своих людей" в органах.
TB>То есть чеченам и крымским татарам можно (хотя это ещё доказать надо, по делу их депортировали или нет), а русским нельзя?
В принципе и чеченцам, и татарам возбухать смысла нет, потому что это дела минувших лет.
А русским (хотя я думаю, что там в Хабаровске много других национальностей) обижаться не на что. Есть семья бородатых тожероссиян в количестве N человек и семья безбородого россиянина в количестве 2-3 человек. Понятно, что первая семья имеет приоритет независимо от времени постановки в очередь. Так было и в СССР.
TB>Да, я применяю слова ваххабит и радикал, тем более что сами мусульмане с ними борются и запрещают в своих странах. Им самим эти элементы общества нахрен не нужны. Но Россия с подозрительным упорством держит открытые двери для всякого отребья, у нас даже никабы не могут запретить.
Т.е. ты бездоказательно называешь ужасным словом людей, тебе неизвестных. Если ты имеешь данные о неприглядной их деятельности, то тебе нужно в СК, а не на РСДН.
Никаб — их нормальная одежда по религии, и это нужно уважать. К нас в Ижевске встречаются такие девушки/женщины, к ним относятся почтительно, а не враждебно, как хотел бы ты.
TB>Чтобы уравнять шансы, надо организовать диаспору и "своих людей" в органах.
Так в чём проблема, организуй. Только что ты в делаешь тут, на РСДН.
Кстати, из каментов:
Если кто и будет защищать Россию от врагов, так это те бородатые тожероссияне, а не неправильно понимающие «дискриминацию по национальному признаку».
Vi2>А русским (хотя я думаю, что там в Хабаровске много других национальностей) обижаться не на что. Есть семья бородатых тожероссиян в количестве N человек и семья безбородого россиянина в количестве 2-3 человек. Понятно, что первая семья имеет приоритет независимо от времени постановки в очередь. Так было и в СССР.
А если обе семьи имеют N человек? Тебе не кажется странным распределение фамилий получивших льготное жильё?
Vi2>Никаб — их нормальная одежда по религии, и это нужно уважать.
Никаб (как и публичные намазы) — это демонстративное проявление силы, которое запрещено в Узбекистане, Таджикистане, которое не является элементом национального костюма ни одного из народов, населяющих СССР.
А "надо уважать их традиции" может писать только поехавший куколд.
Кстати, традиции местного населения кто уважать будет? Почему не уважают русского туриста в шортах, приехавшего в Дагестан?
Vi2>К нас в Ижевске встречаются такие девушки/женщины, к ним относятся почтительно, а не враждебно, как хотел бы ты.
Только куколды и чернильницы. А нормальные люди в ужасе от таких шарахаются.
Vi2>Так в чём проблема, организуй. Только что ты в делаешь тут, на РСДН.
Так я не из диаспоры.
Vi2>Кстати, из каментов: Vi2>Если кто и будет защищать Россию от врагов, так это те бородатые тожероссияне, а не неправильно понимающие «дискриминацию по национальному признаку».
Это какой-то расист сказал? Мне кажется, он разжигает.
TB>А если обе семьи имеют N человек? Тебе не кажется странным распределение фамилий получивших льготное жильё?
Если бы да кабы... Ты бездоказательно тут вещаешь. Т.е. просто разжига и блабол.
TB>Никаб (как и публичные намазы) — это демонстративное проявление силы, которое запрещено в Узбекистане, Таджикистане, которое не является элементом национального костюма ни одного из народов, населяющих СССР. TB>А "надо уважать их традиции" может писать только поехавший куколд. TB>Кстати, традиции местного населения кто уважать будет?
Какую силу, поуехавший куколд? Что женщина выполняет свои обычаи, никого не оскорбляя и ведя себя прилично? Мусульманские женщины чисты и опрятны, точно так же как и все остальные. Небольшой напряг доставляет муэдзин, но и это решается.
TB>Только куколды и чернильницы. А нормальные люди в ужасе от таких шарахаются.
Ты пытаешься уже меня оскорбить, зачем? И что такого, что нужно шарахаться? Небось под одеждой пояс шахида?!
TB>Так я не из диаспоры.
Так создавай, партию, а не диаспору — врое для диаспоры нет причин. Хотя это и бесперспективно, судя по твоему поведению. Вот можешь в знак протеста курицу в жопу себе засунуть, например.
Vi2>Если бы да кабы... Ты бездоказательно тут вещаешь. Т.е. просто разжига и блабол.
А если крымский татарин возмущен депортацией, но без доказательств, то он кто? Или ты на серьёзных щах сейчас заявляешь, что в городе где 90% русские, будет половина многодетных семей других национальностей? Какова вероятность?
Vi2>Какую силу, поуехавший куколд?
Демонстрация того что им плевать на местные правила и нормы.
Чё по шортам?
TB>>Только куколды и чернильницы. А нормальные люди в ужасе от таких шарахаются.
Vi2>Ты пытаешься уже меня оскорбить, зачем?
Я не понимаю как адекватный русский человек может писать "надо уважать их никабы". А че в Дагестане никто не уважает наши шорты?
>И что такого, что нужно шарахаться? Небось под одеждой пояс шахида?!
Да что угодно. Например, бандит в федеральном розыске. Власти Узбекистана и Таджикистана не зря же их запретили, значит они что-то знают. Так что у них спроси.
TB>>Так я не из диаспоры.
Vi2>Так создавай, партию, а не диаспору — врое для диаспоры нет причин. Хотя это и бесперспективно, судя по твоему поведению. Вот можешь в знак протеста курицу в жопу себе засунуть, например.
То есть ты по сути пишешь "а хрен что ты сделаешь, им можно и тебе нельзя", так что ли? Ты кормишься что ли с этого бесконтрольного потока радикалов?
Re[15]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>А если крымский татарин возмущен депортацией, но без доказательств, то он кто? Или ты на серьёзных щах сейчас заявляешь, что в городе где 90% русские, будет половина многодетных семей других национальностей? Какова вероятность?
Констатирую, что ты не знаешь.
TB>Демонстрация того что им плевать на местные правила и нормы.
А им плевать и в чём плевать?
TB>Я не понимаю как адекватный русский человек может писать "надо уважать их никабы". А че в Дагестане никто не уважает наши шорты?
Не в курсе с шортами в Дагестане. Я думаю, что нет проблем.
TB>Да что угодно. Например, бандит в федеральном розыске. Власти Узбекистана и Таджикистана не зря же их запретили, значит они что-то знают. Так что у них спроси.
Констатирую, что ты не знаешь.
TB>То есть ты по сути пишешь "а хрен что ты сделаешь, им можно и тебе нельзя", так что ли? Ты кормишься что ли с этого бесконтрольного потока радикалов?
Что им можно или нельзя — улучшать жилищные условия? Они такие же граждане РФ как и все остальные.
А власти Узбекистана и Таджикистана знают. И сдаётся мне, они тут поумнее наших властей. А ты сейчас просто оправдываешь дичь. Это ты на полном серьёзе спрашивал, чем женское обрезание хуже мужского?
Vi2>Что им можно или нельзя — улучшать жилищные условия?
Им можно заводить диаспоры, а нам нельзя — это нормально?
Re[17]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Ну так цитируй, а ссылку как основание приводи. У меня желания ползать по помойкам.
TB>А власти Узбекистана и Таджикистана знают. И сдаётся мне, они тут поумнее наших властей. А ты сейчас просто оправдываешь дичь. Это ты на полном серьёзе спрашивал, чем женское обрезание хуже мужского?
Я не спрашивал, и мне похрен обрезание. Сейчас другим способом можно иметь гигиену и продолжительный секс.
TB>Им можно заводить диаспоры, а нам нельзя — это нормально?
Так что там про жилищные условия? Имеют право граждане РФ улучшать жилищные условия или нет?
А диаспору ты можешь завести в Узбекистане и Таджикистане, в России это зачем?
Vi2>Какую силу, поуехавший куколд? Что женщина выполняет свои обычаи, никого не оскорбляя и ведя себя прилично? Мусульманские женщины чисты и опрятны, точно так же как и все остальные. Небольшой напряг доставляет муэдзин, но и это решается.
Ты ж не всерьёз, верно? Прикалываешься? Какие именно "свои" обычаи ты имеешь в виду? Если мусульманские — то это буллшит: ислам не обязывает носить никаб. Если обычаи российских мусульман — погугли их женскую национальную одежду: где-нибудь никаб найдёшь? А вот в радикальном исламе — там да, там этому отдаётся предпочтение. Вопрос лишь в том, а нужны ли в России радикальные мусульмане?
Re[4]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
BB>Погуглил кто это. Мне лично похрен не интересен этот Журавель. Сам нашел приключений на свой афедрон.
Отличный ответ! "Девушка сама виновата, что её изнасиловали — зачем ходила по улицам с открытым лицом и голыми ногами?"
BB>Если кому интересно за него заступаться, для этого есть судебная система.
А она есть? И реально работает, устанавливает справедливость по закону, а не по связям и не приказам сверху?
Здравствуйте, Jester, Вы писали:
J>Ты ж не всерьёз, верно? Прикалываешься? Какие именно "свои" обычаи ты имеешь в виду? Если мусульманские — то это буллшит: ислам не обязывает носить никаб. Если обычаи российских мусульман — погугли их женскую национальную одежду: где-нибудь никаб найдёшь? А вот в радикальном исламе — там да, там этому отдаётся предпочтение. Вопрос лишь в том, а нужны ли в России радикальные мусульмане?
Так проблема в женщинах в никабе или в мужчинах с женщинами в никабе?
Я с тобой соглашусь, что чаще встречается хиджаб, но я не стал особо разглагольствовать с типчиком. Он всё равно ничего там не понимает и просто разжигает.
Я видел женщин в никабе, потому что я с Казахстана. Там мусульманство было и остаётся развитым.
Радикальный ислам никому не нравится, даже самим мусульманам.
Vi2>Ты не поверишь. Засунь методичку или СМИ с с методичками в сторону.
О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!
J>О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!
Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.
TB>А ты не расист случаем? Почему ты называешь разжиганием случаи, когда обращают внимание на дискриминацию по национальному признаку? Ты поддерживаешь дискриминацию?
Ты сначала покажи дискриминацию. Пока показаны списки, что раздали жилье гражданам с нерусскими фамилиями. И твое, непонятно на чем основанное мнение, что при раздаче как-то ущемили русские семьи.
Полагаю, ты не знаешь условий выдачи и фильтров той выборки по которой сделан список фамилий, но уже готов бегать по форумам и что-то разжигать.
TB>Скажи, а если крымский татарин или чеченец обращает внимание на депортацию во время ВОВ, то он расист или нет?
Националист скорее всего. Это еще не расист, но уже где-то близко. Человек, который разжигает национальную рознь с непонятной целью.
Re[8]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.
Ну-ну, товарищ капитан! А у ныне покойного Навального такая грамотность была? И как она ему она помогла? Бастрыкин сказал "Фас!" — и "правильный" судья быстренько нарисовал Навальному пятачок! И плевал он на все его возражения и аргументы. Типа, "приговор уже известен, что это вы, гражданин, выкомыриваетесь?". А Пикабу ты зря обсираешь. По крайней мере, там реально выглядящие кейсы, а не эта твоя слепая беззаветная вера в справедливость судей и неподкупность постовых
Re[9]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
J>Ну-ну, товарищ капитан! А у ныне покойного Навального такая грамотность была? И как она ему она помогла? Бастрыкин сказал "Фас!" — и "правильный" судья быстренько нарисовал Навальному пятачок! И плевал он на все его возражения и аргументы. Типа, "приговор уже известен, что это вы, гражданин, выкомыриваетесь?". А Пикабу ты зря обсираешь. По крайней мере, там реально выглядящие кейсы, а не эта твоя слепая беззаветная вера в справедливость судей и неподкупность постовых
Навальный — вор и организатор преступной организации. Это было доказано в суде. А сколько на нём не выявленных, как утверждает тут Синклер для любого гражданина России, преступлений!
Так что ефрейтор, не выёбывайся, до капитана тебе расти и расти.
Vi2>Навальный — вор и организатор преступной организации. Это было доказано в суде. А сколько на нём не выявленных, как утверждает тут Синклер для любого гражданина России, преступлений!
Офигенная логика, я просто ОРУ! Честность российских судов подтверждается тем, что они "доказали", что Навальный — вор! Спешу осведомиться: а что именно он украл, и у кого?? Если в результате окажется, что он — не вор, значит честность российских судов можно уверенно считать скомпрометированной?
Vi2>Так что ефрейтор, не выёбывайся, до капитана тебе расти и расти.
Не-не, даже не уговаривайте тащ капитан, мне и ефрейтором в запасе неплохо
Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
J>Офигенная логика, я просто ОРУ! Честность российских судов подтверждается тем, что они "доказали", что Навальный — вор! Спешу осведомиться: а что именно он украл, и у кого?? Если в результате окажется, что он — не вор, значит честность российских судов можно уверенно считать скомпрометированной?
Так возьми решение суда и ознакомься. Иначе ведь никак.
Vi2>Не отвечаешь, значит, ты не знаешь, но дышишь знатно!
Ты тоже не знаешь, но цепляешься за крайне маловероятный случай, что русское население, которого примерно в 100 раз больше среднеазиатского, даёт лишь в 4 раза больше многодетных семей.
Знаешь, это когда бывает споришь с человеком, а он из жопы выковыривает какую-то откровенно надуманную маловероятную ситуацию, ты ему говоришь "да ты же только что эту хрень из жопы вытащил", а он тебе такой "а докажи, что я это из жопы вытащил". Создаёт впечатление абсолютно невменяемого демагога, которого принципиально невозможно переспорить.
Vi2>А у них принято. Тебя задевает, меня — нет.
Никабы? Ты это либо троллишь, либо ты совсем эльф, либо ты почему-то считаешь что тебя это не заденет, если у нас случится то, что случилось в Средней Азии в 1990 году, либо ты как-то кормишься к этого явления.
Vi2>Ну так цитируй, а ссылку как основание приводи. У меня желания ползать по помойкам.
Ну не хочешь — не ползай. Ты думаешь, что твоё нежелание как-то решил проблему?
Vi2>Так что там про жилищные условия? Имеют право граждане РФ улучшать жилищные условия или нет?
Какие граждане? Которые тут пол-жизни прожили и много налогов заплатили? Или которые только что приехали чтоб жить покайфу?
Vi2>А диаспору ты можешь завести в Узбекистане и Таджикистане
Нет, не могу.
Re[16]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Так проблема в женщинах в никабе или в мужчинах с женщинами в никабе?
Проблема в том, что женщины в никабах — это индикатор того, что к нам массово едут всякие радикалы.
Vi2>Я с тобой соглашусь, что чаще встречается хиджаб, но я не стал особо разглагольствовать с типчиком. Он всё равно ничего там не понимает и просто разжигает.
Типчика в зеркале видишь. Мне не нужно разбираться в мусульманстве, чтобы видеть, что непонятное покровительство со стороны властей портит лично мою жизнь, ухудшая криминогенную обстановку, усложняя получение жилья итд.
Vi2>Радикальный ислам никому не нравится, даже самим мусульманам.
Поэтому они их к нам везут, а наши куколды радостно их принимают
TB>Проблема в том, что женщины в никабах — это индикатор того, что к нам массово едут всякие радикалы.
Ну так тогда сними возражение насчёт никабов. И вообще ты неконкретен и растекаешься мысью по древу, т.е. разжигаешь.
TB>Типчика в зеркале видишь. Мне не нужно разбираться в мусульманстве, чтобы видеть, что непонятное покровительство со стороны властей портит лично мою жизнь, ухудшая криминогенную обстановку, усложняя получение жилья итд.
И как портится именно твоя жизнь? Не дают в мечеть припереться в развратном виде? Про жильё ты так и не сказал в чём конкретно претензия к распределению? Почему именно получивший квартиру её не достоин. Т.е. просто разжигаешь.
TB>Поэтому они их к нам везут, а наши куколды радостно их принимают
Не везут, его КГБ вылавливает. Спорим, ты бородача-радикала от бородача-правоверного не отличишь. А туда же, необразованный ты типчик.
TB>Ты тоже не знаешь, но цепляешься за крайне маловероятный случай, что русское население, которого примерно в 100 раз больше среднеазиатского, даёт лишь в 4 раза больше многодетных семей. TB>Знаешь, это когда бывает споришь с человеком, а он из жопы выковыривает какую-то откровенно надуманную маловероятную ситуацию, ты ему говоришь "да ты же только что эту хрень из жопы вытащил", а он тебе такой "а докажи, что я это из жопы вытащил". Создаёт впечатление абсолютно невменяемого демагога, которого принципиально невозможно переспорить.
К тебе точно такие же претензии: достал из жопы и говоришь, что это шоколад. Странно, что никто не верит.
TB>Никабы? Ты это либо троллишь, либо ты совсем эльф, либо ты почему-то считаешь что тебя это не заденет, если у нас случится то, что случилось в Средней Азии в 1990 году, либо ты как-то кормишься к этого явления.
Дурак ты и не лечишься.
TB>Ну не хочешь — не ползай. Ты думаешь, что твоё нежелание как-то решил проблему?
У нас в Удмуртии нет такой проблемы, но подобные тарасы есть.
TB>Какие граждане? Которые тут пол-жизни прожили и много налогов заплатили? Или которые только что приехали чтоб жить покайфу?
Снова ты не приводишь никаких данных, так что всё — из жопы.
TB>Нет, не могу.
Vi2>Ну так тогда сними возражение насчёт никабов. И вообще ты неконкретен и растекаешься мысью по древу, т.е. разжигаешь.
Не вижу логической связи в твоем предложении. А вот как ты яростно вступился за никабы — это подозрительно. Я бы проверил твои связи с диаспорами.
Vi2>И как портится именно твоя жизнь?
Мне становится лпаснее ходить по улицам, потому что ко мне может безнаказанно докопаться бандит из диаспоры. А еще мне труднее купить квартиру, потому что много жильяра пределяется мигрантам. А еще мне страшно увидет в Питере то, что было в Средней Азии в 1990
Vi2>Спорим, ты бородача-радикала от бородача-правоверного не отличишь. А туда же, необразованный ты типчик.
Расскажи еще про отличия шиннитов от суннитов.
А я смотрю ты разбираешься. "Работаешь" с диаспорами за 5к/час? XDDDDDDD
Re[20]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>К тебе точно такие же претензии: достал из жопы и говоришь, что это шоколад. Странно, что никто не верит.
Ядостал статистику с крайне подозрительными цифрами. А ты цепляешься за крайне маловероятный случай. Сдается мне, что ты лично заинтересован.
Vi2>Дурак ты и не лечишься.
Нет ты. Либо ты просто антирусский фашик
Vi2>Снова ты не приводишь никаких данных, так что всё — из жопы.
Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь
TB>>Нет, не могу.
Vi2>Ну тогда закройся. Ты — лузер.
Ну да, у меня же нет диаспоры, через которую я могу все по кайфу получить. Это и называется дискриминация.
Re[19]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Не вижу логической связи в твоем предложении. А вот как ты яростно вступился за никабы — это подозрительно. Я бы проверил твои связи с диаспорами.
Никаб — это просто одежда. Если ты возражаешь по поводу мужчин, то мужчины никаб не носят.
TB>Мне становится лпаснее ходить по улицам, потому что ко мне может безнаказанно докопаться бандит из диаспоры. А еще мне труднее купить квартиру, потому что много жильяра пределяется мигрантам. А еще мне страшно увидет в Питере то, что было в Средней Азии в 1990
Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?
TB>Ядостал статистику с крайне подозрительными цифрами. А ты цепляешься за крайне маловероятный случай. Сдается мне, что ты лично заинтересован.
Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.
TB>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь
Vi2>Никаб — это просто одежда.
Это атрибут вражеской культуры. Да, именно вражеской. В России много народов и ни у кого такой традиции нет. А еще никаб запрещен в Узбекистане и Таджикистане. А вот то что наша власть тупит и боится кого-то обидеть, запретив никаб, меня очень тревожит. Мы колония что ли?
Vi2>Так не увидишь. Это не мигранты, а граждане. У мигрантов-работяг нет жилья. И неужели ты мало зарабатываешь, что покупаешь/арендуешь муниципальное жильё?
А ты думаешь что рынок жилья и социальное жильё не связаны?
Еще вопрос как они гражданство получили
Re[22]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Ты не достал статистику, потому что цифры тебя не интересуют.
В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
TB>>Я привел достаточно данных, так что давай ты приводи, твоя очередь
Vi2>И кто конкретно получил жильё не по закону?
Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно.
TB>Мне не обязательно приводить конкретную фамилию, когда 20% жилья получает группа, кототорой 1% от населения, понимаешь? Статистика не бьётся и чтобы этого не замечать, надо быть либо троллем который до последнего засирает тему демагогией, либо антирусским фашиком, которому хочется чтоб русских выжили с их земель
Обязательно. Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.
И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь. Я на эмоции не ведусь, в отличие.
Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами. И если бы ты подумал почему, ты бы сник и увял.
TB>>В первом посте ссылка на сираницу где скачивается экселевский файлик
Vi2>У меня совершенно нет желания прибирать за тобой. Ты обвиняешь — предоставь информацию конкретно
Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?
Vi2>Обязательно.
Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
> Я с такой твоей точки зрения не понимаю беспокойство петербуржца о событиях на Дальнем Востоке. Где ты и где ДВ.
"Когда они пришли за коммунистами..."
И да, в Питере тоже хватает странностей типа дяди Турала, узбеков-коренных-народов-ленобласти итд
Vi2>И не нужно обзывать меня демагогом или фашиком, ты всё рано не попадёшь.
Но ты пишешь как демагог или антирусский фашик
Vi2>Могу лишь заметить, что русские мирно живут с инородцами.
Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990?
Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Re[12]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Так возьми решение суда и ознакомься. Иначе ведь никак.
Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Что тебе предоставить ещё? Ссылка есть, проценты есть, что тебе предоставить? Дверь тебе запилить, может? Дверь тебе запилить?
Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.
TB>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.
TB>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990? TB>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.
Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.
Vi2>Я вроде написал, что нужно. Если обвиняешь людей, предоставь информацию о незаконности предоставления квартир этому человеку.
Мы не в суде, достаточно предоставления косвенных свидетельств мошенничества, чтобы органы начали проверку. Иначе так можно вообще все оправдать. "Алё, полиция,меня ограбили" — предоставьте решение суда, которое подтверждает. Это называется демагогия!
TB>>Ты не видишь странного в том, что национальность, которой 1% населения, получает 20% социального жилья? Проснись, ты срёшь!
Vi2>Это ты срёшь! Не нужно на меня свои страдания переносить. Обосрался — признайся, что обосрался.
Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!
TB>>Мирно было в Средней Азии и на Кавказе в 1990? TB>>Или это "мирно" работает лишь если регулярно втаптывать в асфальт всяких джихадистов и опг-диаспоры?
Vi2>Всю историю Руси/России.
Ты про татаро-монгольское иго что ли, когда князья на коленях перед ханом ползали и братьев убивали чтоб выслужиться?
Re[27]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>>Але, 1% населения и 20% льготных хат! Ничего не парит? Совсем ничего? Проснись, ты срёшь!
Vi2>Не парит.
В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.
A>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом).
Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Re[29]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>В таком стиле можно спорить бесконечно долго. Можно говорить "я не понимаю что чёрное это не белое, предъявите постановление суда". Но выглядеть просто будешь не очень адекватно.
А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно. В ответ ты нанёс кучу косвенных возражений. Причём стал уже оскорблять меня и давить на чувства, выходит, правды за тобой нет. О чём с тобой спорить? Разве что поливать друг друга грязью — это уже без меня.
Там, где ты публикуешь адекватные суждения, я с тобой согласен. Но здесь... Ты похож на ку-клукс-клановца в америке, но я-то — нет, мне нужно реальные доказательства, а не "всё, всё пропало!"
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
A>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). S>Вполне корректно.
Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.
S>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.
A>>>Некорректно в этом случае считать от национального состава населения, нужно смотреть национальный состав написавших заявления (список на той же странице следующим пунктом). S>>Вполне корректно.
A>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления.
Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
S>>Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
A>Это другой вопрос — насколько коренное население осведомлено о программе. Но подача заявления бесплатна скорее всего.
Ну да, в любом смысле следует субсидировать написание заявлений. Можно повышать осведомлённость, или повышать рождаемость, или ещё что-нибудь.
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>А мы не спорим, потому что предмета спора нет. Я предложил выбрать конкретную фамилию получившего квартиру в Хабаровске незаконно.
Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы
Re[3]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
S>Вполне корректно. Правительство, теоретически, должно работать для населения, а не только для написавших заявления. Если русские пишут меньше заявлений, чем таджики, то правительству следовало бы, вместо того, чтобы субсидировать квартиры, часть средств направить на субсидирование написания заявлений.
Дело в том, что с мэриями плотно работают диаспоры и разные ДУМ. Мне кажется, что с сертификатом в Нижнекамске, который получила семья в наглухо закрытых хиджабах, не обошлось без духовных управлений мусульман. Диаспоры оперативно собирают документы на многодетных и подают их. Мэрии самой ничего не приходится делать (можно любой праздник начать отмечать в середине рабочего дня). А наши россияне, будь то русские, якуты, дагестанцы, все время стесняются. Наши уверены, что им ничего не дадут, только промучают с бумажной волокитой. Мигрантские же семьи приезжают к нам с конкретной целью – выцедить из России все, что только можно. Они нацелены на сбор бумажек, это – их цель, их основная работа: детские пособия, материнские капиталы, сертификаты на жилье. Мэриям тоже ничего самим делать не надо – не надо работать с людьми, со вдовами бойцов, обращать внимание на запросы. Им все диаспоры приносят готовым на блюдце. У диаспор – свои юристы, все налажено, они умеют собирать справки. Диаспоры и всякие «дум-ы» заинтересованы в том, чтобы у нас становилось больше собственников жилья среди семей, где носят ваххабитские бороды и на девочек в 2 года надевают хиджаб. Для них это – расширение паствы и влияния. Скоро мы будем себя чувствовать на птичьих правах в сравнении с такими «собственниками жилья». Такое отношение и ведет к межнациональной розни. Сейчас ее конкретно разжигают мэрии городов.
Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.
Диаспоры должны быть запрещены
Re[31]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Это уже демагогия. Приведенных мной данных достаточно, чтобы увидеть дискриминацию, так что сам ищи пруфы на то, что мне нужны пруфы
A>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления. S>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
В скрижалях матстатистики так написано. Или давай сравнивать с населением Таджикистана тогда. Или с урожаем кукурузы в США.
Re[13]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Jester, Вы писали: J>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
TB>Русскому надо 7 кругов бюрократического ада пройти чтоб собрать бумажки. А для мигрантов все на блюдечке готовое приносят.
А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?
TB>Диаспоры должны быть запрещены
Всем должно быть одинаково плохо.
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? TB>Доверились государству.
Что за детский лепет? Государство никогда никому не обещало ничего подобного. Практически гражданин должен заявлять о своём праве на ту или иную помощь, если она не вычисляется автоматически.
>>Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты? TB>А мы на работу ходим
Однако обличительный пост есть время накатать, а помочь с бумажкой времени нет.
TB>>>Диаспоры должны быть запрещены A>>Всем должно быть одинаково плохо. TB>Ну или одинаково хорошо
Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.
A>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить.
А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?
A>>Нет, вы требуете сделать всем одинаково плохо. Сами не хотите помогать бумаги нуждающимся собирать и другим хотите запретить. TB>А ты задавался вопросом, как там эти "свои люди" делают бумажки? А что если русский туда обратится с просьбой помочь?
А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были? Кстати, а что будет?
A>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были?
Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?
> Кстати, а что будет?
Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.
Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?
Скажи, а ты в магазе воруешь еду? Сейчас с кассами самообслуживания это очень легко. Кто не ворует — тот лох? Или он (в отличие от приезжего) думает о том, что ему в этот магаз еще ходить завтра, послезавтра, через год?
У приезжего нет моральных запретов на паразитирование на чужой для него системе — ведь его дом где-то там, в солнечной долине. И если ты это отрицаешь, то ты ставишь местных в невыгодное положение. И если ты этого не понимаешь, то ты либо глупый,либо сам кормишься со схематозов
Re[10]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>А почему русский должен обращаться туда, а не к вам, если бы вы были? TB>Так там справочки нужные делают свои люди. Зачем по закону, если "для своих" есть обходная схема?
То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?
>> Кстати, а что будет? TB>Скажут "вы ошиблись дверью", наверное.
Вот я тоже знаю только «наверное». А как на самом деле, не знаю.
TB>Ты предлагаешь всем что ли схематозы мутить? А кто не мутит — тот лох?
Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально. Возможно, иногда некоторым нужна помощь для этого, тогда надо помогать. Но выше ты озвучил два подхода. Первый: «я многодетная вдова, принесите мне всё на блюдечке». И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».
TB>Скажи, а ты в магазе воруешь еду?
Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли. Однако они заняты борьбой с мигрантами в свободное от работы время.
A>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы?
"Где решение суда111", вы такие одинаковые
A>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально.
Но очень сложно
> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке»
И это работает блин
> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить».
Вообщето да
A>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли.
Помогли нарисовать нужные справки?
Re[5]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты?
Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
A>>>Нет. Потому что выборка идёт не из всего населения, а из написавших заявления. S>>Выборку можно сделать из чего угодно. Не то, чтобы в господних скрижалях написано "делай выборки только из написавших заявления".
A>В скрижалях матстатистики так написано.
Матстатистика ничего не говорит о том, что нужно узнать. Что тебе интересно, такая и выборка. Мне не интересны подавшие заявления.
Re[6]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>А почему возмущённые граждане не принесли готовое на блюдечке вдове с двумя малолетними детьми? Вот мигранты организовались и оперативно помогают друг другу с документами, а вы чем заняты? LL>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?
A>>То есть это поддельные справки? Почему нет жалобы в органы? TB>"Где решение суда111", вы такие одинаковые
А что мы тогда обсуждаем?
A>>Зачем схематозы? Все справки собрать вполне реально. TB>Но очень сложно
Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.
>> «я многодетная вдова из Узбекистана, принесите мне всё на блюдечке» TB>И это работает блин
Сделай, чтобы это работало для коренного населения.
>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить». TB>Вообщето да
Вообще-то нет.
A>>Я сам узнавал о положенной мне от государства помощи и сам собирал справки. Но не отказался бы, если бы добрые и сплочённые местные мне в этом помогли. TB>Помогли нарисовать нужные справки?
Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.
A>А что мы тогда обсуждаем?
Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.
A>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать.
Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?
A>Сделай, чтобы это работало для коренного населения.
Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами
>>> И второй: «если помогаешь мигранту, тебя надо запретить». TB>>Вообщето да
A>Вообще-то нет.
Нет, защита местных должна быть на первом месте
A>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы.
Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...
Re[14]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Тем временем, приговор Буяновой всё ещё "готовится к публикации". Уже четыре месяца. Хотя по закону, вроде как, должны не дольше месяца задерживать публикацию.
Что тем временем? Написано же, что происходит аппеляция, т.е. приговор не вступает в законную силу. Я думаю, что это не основание не публиковать, но всё может быть.
И, конечно, к публикациям много вопросов. В отличие от американского судопроизводства, например.
A>>А что мы тогда обсуждаем? TB>Ну да, справки по русскому липовые, а справки о тяжелой жизненной ситуации нет. Ты опять пытаешься запиздеть неудобную тему.
Пиздишь тут ты в стиле «и так понятно, что купили». Разве могут натурализованные мигранты пойти и собрать честно справки.
A>>Так помогите. Но нет, у вас работа, поэтому требуем запретить другим помогать. TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами?
Собирать справки.
A>>Сделай, чтобы это работало для коренного населения. TB>Так что, схематозы мутить? И из магазов воровать, чтоб не быть лохами
Собирать справки.
A>>Вообще-то нет. TB>Нет, защита местных должна быть на первом месте
Защита от чего?
A>>Собрать. Как мы выяснили выше, про «нарисовать» есть только домыслы. TB>Домыслы-хуёмыслы. Предоставь решение суда, предоставь пруфы, предоставь пруфы на пруфы...
Что за истерика?
A>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях?
Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости. Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
Чем совершеннее технически средство, тем более примитивные, никчемные и бесполезные сведения при его помощи передаются.(с)Станислав Лем
A>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях? LL>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.
Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?
LL>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
Давай без РЛО.
A>Что за истерика?
Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.
Я не верю что ты настолько наивный эльф.
Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
A>>Что за истерика? TB>Ты за дураков нас не держи. Итак понятно, если у них экзамен по русскому липовый, то какова вероятность что и остальные справки им рисуют.
Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.
TB>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
A>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа.
Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали
TB>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок?
A>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся.
А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать
A>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
A>>>А зачем создавать такую организацию? На Дальнем Востоке много украинцев, например. «Русское что-нибудь» им не будет помогать с документами? Надо будет выписку из метрических книг предоставить о русскости в трёх поколениях? LL>>Вот видишь, ты сразу придумал некую нацистскую шоблу, которой нужна справка о русскости.
A>Но ты сам выделил русскость. Создание «Правовой помощи малоимущим какой-нибудь» даже не рассматривается. Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок?
А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
LL>>Вот и правоохранители, очевидно, так же думают. Поэтому быть таджиком в стране можно, а русским — нет. Только абстрактным россиянином без национальности, которого можно безнаказанно бить и даже убивать нормальным людям, которым разрешено национальность иметь.
A>Давай без РЛО.
Ну вот месяц назад человек с национальностью убил двух фельдшеров без национальности в Белгороде — влетел в скорую на скорости в сотню в городе. Сперва СМИ поместили его имя, возраст, род занятий, сказали, что он был пьян, что завели уголовное дело. Теперь же уже вдруг стало неизвестно, кто этот человек, никто не задержан и не арестован, и на эту тему полная тишина. Месяц следствие, видимо, пытается узнать то, что было в протоколе ДТП. Я предполагаю, что этим все и кончится, как обычно и бывает в таких случаях — иные исходы настолько редки, что обязательно становятся новостями всероссийского значения.
J>>О, как срезал подлого иноагента! Методички-хуёдички... Молодец, жди новую звезду на погоны... когда-нибудь, в недалёком будущем... Где, кстати, на Пикабу методички раздают? Там регаться надо или просто заявку отправить? Почитай, для интереса, что там народ пишет. И какого он мнения о российских судах и прочих правоохренительных органах. Тот самый ваш, глубинный российский народ. Методички ему, my ass!
Vi2>Как-то не сподобился ошиваться на Пикабу. Чтобы выигрывать суды, нужно иметь юридическую грамотность, которой у обычного народа нет. Вот, наверное, и у тебя нет, поэтому жуёшь хуёдичку, возможно, съеденную народом на Пикабу.
А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
A>>Хотя казалось бы, как связана национальность и помощь в сборе справок? TB>Тогда нахуй диаспоры, которые помогают только своим
Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты. Однако, если хочется помогать местным, а это не только русские, не обязательно позиционировать себя националистической организацией.
Re[18]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>>Если экзамен липовый, то лишат гражданства. И тогда мигрант не будет претендовать не судсидии. Вот ещё один путь борьбы, но у вас работа. TB>Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали
Но у тебя работа.
TB>>>Ты дурочку зачем включил? Гешефт что ли имеешь с этих схемок? A>>Твои вопросы показывают, что кто-то помешал иметь гешефт тебе, а дело вовсе не в обиде за местных. Оправдывайся. TB>А если я говорю, что я против воровства еды из магазов — то это лишь потому, что я тоже хочу воровать
Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.
A>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты.
Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом
A>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии.
Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы
LL>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает.
Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты. Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.
LL>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.
LL>>А ты все-таки почитал бы. Очень распрекрасно народ пишет про свои встречи с доблестными правоохранительными органами. И я правильно понял из твоих слов, что "обычному народу" в судах вообще ничего не светит?
Vi2>Иногда не очень, потому что завышенные желания. Иногда сами всё портят. Всякое бывает. Vi2>Суд вообще-то нейтрален и к истцу, и к ответчику, к стороне обвинения и к стороне защиты.
Это так должно бы быть. Только мы живем не в кодексе и не в конституции, а в жизни, и судьи у нас не абы кто, а, например, чудная судья Хахалева.
Vi2>Не нужно думать, что суд добивается справедливости к истцу или ответчику. Моя тёща тоже так думала, что суд всё за неё сделает, пока ей мозги не вправили. Хороший адвокат попался.
Ну да. Хороший адвокат — это сила. Почти как деньги.
A>>Кто кому хочет, тому и помогает. С русскими организациями проблема объективно есть, но во многом она создана такими примитивными нациками, как ты. TB>Нет, она создана примитивными антирусскими нациками, как ты, которые здоровое желание русских чувствовать себя дома в безопасности назвали великорусским шовинизмом
У тебя нет великорусского шовинизма, твой национализм на таком пещерном уровне, что до шовинизма как до Луны.
A>>Я не сомневаюсь, что ты тоже хочешь воровать — об этом я и писал. Оправдывайся. Тебе ведь нравится такой стиль дискуссии. TB> Тогда предоставь пруфы, а потом пруфы на пруфы
«Все знают». А ты забалтываешь тему.
A>«Все знают». А ты забалтываешь тему.
В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть
LL>>А почему нет-то? Есть организации армян, азербайджанцев и т.п., которые защищают своих соплеменников. Есть клубы, типа клубов байкеров. Есть профсоюзы, которые отстаивают интересы по профессиональному признаку. Но вот русским объединяться нельзя, и даже у тебя это вызывает какое-то нериятие. Почему в России нельзя быть русским?
A>Это другой вопрос. А обсуждаем мы вопрос, почему нельзя помогать русским, не назвав организацию «Русское что-нибудь». Одному работа мешает, другому — невозможность использовать заветное слово в названии организации. А многодетные русские (и не только) вдовы так и сидят без справок.
Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
LL>Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии».
J>>Всё, я понял: круг замкнулся! Чтобы удостовериться в честности российских судов, убедись, что Навальный — вор и наказан по закону. А чтобы в этом убедиться — читай решение суда! Бинго! Учение Маркса бессмертно, потому что оно верно! А верно оно потому, что бессмертно!
Vi2>Если ты думаешь, что Навальный — не вор, тебя ничего не убедит, но если отбросишь свой апломб, то осознаешь, что решение честное — там же всё написано и не придумано.
А, понял! Это такой вопрос веры! Я просто должен ВЕРИТЬ, что Навальный — вор, и тогда вся картинка вокруг сложится: судьи — справедливые, полицейские — честные, чиновники — неподкупные! Вот оно шо, Михалыч!
Впрочем, ладно. Дам тебе ещё один шанс. Просто покажи честность приговора на примере процесса по Кировлесу. Где Навальный, не исполнявший никаких официальных функций при правительстве области, и не получавший никаких гонораров от фирмы Офицерова, вдруг оказался вором, укравшим весь кировский лес. Расскажи конкретно, что он украл, у кого, кому продал, насколько разбогател на данной схеме?
Vi2>Но это всё равно две ипостаси — честность российских судов и Навальный — вор.
Что я и говорил ранее — вопрос веры. Учение Маркса верно, потому что оно бессмертно. На колу мочало — начинай сначала.
A>>«Все знают». А ты забалтываешь тему. TB>В этом и проблема споров с демагогами. Их приемы универсальны и можно подставить любой тезис. Но если тезис противоречит наблюдаемой реальности, то возникает запах который не скрыть
LL>>Можно. Но организацию "Народная Социальная Инициатива" тоже закрыли. Вообще посмотри в Вики список запрещенных экстремистских организаций. Думаешь, там сплошь джамааты всякие? Нет, там сплошь "правозащитная общественная организация «Союз славян»".
A>И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии».
Абсолютно без понятия, что там она распространяла и распространяла ли. Это к вопросу о слове Русская в названии. Но да, организация, помогающая именно русским, будет непременно закрыта за "идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии". Вот если она будет помогать таджикам, киргизам или азербайджанцам — совсем другое дело же.
A>И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии».
Не знаю, предъяви решение суда.
LL>Это так должно бы быть. Только мы живем не в кодексе и не в конституции, а в жизни, и судьи у нас не абы кто, а, например, чудная судья Хахалева.
Уж не хочешь ты сказать. что у нас, что ни судья, то Хахалева? А судя по постам некоторых и их плаче о судебной системе, так и есть. Вот это и есть бред, который и нужно опрвергать.
J>А, понял! Это такой вопрос веры! Я просто должен ВЕРИТЬ, что Навальный — вор, и тогда вся картинка вокруг сложится: судьи — справедливые, полицейские — честные, чиновники — неподкупные! Вот оно шо, Михалыч! J>Впрочем, ладно. Дам тебе ещё один шанс. Просто покажи честность приговора на примере процесса по Кировлесу. Где Навальный, не исполнявший никаких официальных функций при правительстве области, и не получавший никаких гонораров от фирмы Офицерова, вдруг оказался вором, укравшим весь кировский лес. Расскажи конкретно, что он украл, у кого, кому продал, насколько разбогател на данной схеме?
"Весь кировский лес" — это признак ополумевшей оппозиции. Неужели ты из них?
Ты можешь сам скачать и прочитать приговоры по всем делам по Навальному. И показать нечестность. Зачем мне тебе доказывать честность, потому что она — по умолчанию?
LL>>Это так должно бы быть. Только мы живем не в кодексе и не в конституции, а в жизни, и судьи у нас не абы кто, а, например, чудная судья Хахалева.
Vi2>Уж не хочешь ты сказать. что у нас, что ни судья, то Хахалева? А судя по постам некоторых и их плаче о судебной системе, так и есть. Вот это и есть бред, который и нужно опрвергать.
А я не знаю, какая у нас концентрация Хахалевой в судебной системе. Судя по тому, что я слышу и наблюдаю, довольно высокая. И опровергнуть это, к сожалению, никак не выйдет.
A>>И закрыли её за помощь в сборе справок для субсидий или что-то подобное, да? Совсем не за то, что «представители организации распространяли идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии». LL>Абсолютно без понятия, что там она распространяла и распространяла ли. Это к вопросу о слове Русская в названии. Но да, организация, помогающая именно русским, будет непременно закрыта за "идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии".
Уточни, в чём именно она помогала русским, «распространяя идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии»? А, ты уж написал, что понятия не имеешь — просто пример, когда русских людей обидели ни за что. Наверное, мы сейчас других русских людей на Украине с идеями, «схожими с идеологией нацистской Германии», тоже ни за что обижаем.
Если же вернуться к вопросу названия организации, видно, что кому-то важны шашечки, потому-что ехать лень.
LL>А я не знаю, какая у нас концентрация Хахалевой в судебной системе. Судя по тому, что я слышу и наблюдаю, довольно высокая. И опровергнуть это, к сожалению, никак не выйдет.
A>Уточни, в чём именно она помогала русским, «распространяя идеи национал-социализма, схожие с идеологией нацистской Германии»? А, ты уж написал, что понятия не имеешь — просто пример, когда русских людей обидели ни за что. Наверное, мы сейчас других русских людей на Украине с идеями, «схожими с идеологией нацистской Германии», тоже ни за что обижаем.
Да все же просто. Мы о помощи в получении справочек же? Стоит тебе отказать первому пришедшему азеру в получении такой справочки, как ты сразу станешь «схожим с идеологией нацистской Германии». А вот если ты придешь и попросишь о том же азербайджанскую диаспору, ты будешь послан, естественно. Им можно, тебе — нет.
LL>Да все же просто. Мы о помощи в получении справочек же? Стоит тебе отказать первому пришедшему азеру в получении такой справочки, как ты сразу станешь «схожим с идеологией нацистской Германии».
А зачем ему отказывать? Ты хочешь быть похожим на тех, против кого борешься? Вот пришёл к тебе гражданин России (возможно, по праву рождения) азербайджанской национальности, а ты такой достаёшь черепомерку…
LL>А вот если ты придешь и попросишь о том же азербайджанскую диаспору, ты будешь послан, естественно. Им можно, тебе — нет.
Был натурный эксперимент?
TB>>Нет, защита местных должна быть на первом месте
Vi2>Так эти бородатые граждане и есть уже местные. Или у тебя есть информация, что они продадут тут квартиры и уедут в другое место?
У меня есть информация из Европы, что второе поколение мигрантов по-прежнему живёт диаспорами, а местные нормы в хуй не ставит. И третье тоже.
TB>У меня есть информация из Европы, что второе поколение мигрантов по-прежнему живёт диаспорами, а местные нормы в хуй не ставит. И третье тоже.
Тебе — в Европу с этим обращаться, сюда-то зачем? Похоже, ты больший демагог, чем пытаешься обозвать других.
TB>>Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали
A>Но у тебя работа.
Вообще-то да. А сажать мразей должна полиция. Понимаешь, мне в детстве говорили, что не надо самому ходить с ножиком и решать вопросы безопасности, ведь "моя милиция меня бережёт". Я думал, что я буду жить как часть общества, в котором действует разделение обязанностей.
А приезжие живут не как часть общества, а как нарост на обществе, которое они не уважают, потому что у них тут ничего родного нет, ведь дом где-то там, зато у нас есть законы, которые им дают много возможностей вести себя таким образом. Это общее свойство человеческой природы — ехать туда, где ништяки на халяву раздают, власть тебя покрывает, недовольных тобой сажает.
Поскольку тут ничего родного нет, то и в экстренных ситуациях они готовы направить грузовик без тормозов в легковые машины с семьями, чтоб себе удар смягчить.
При этом тебя будут ещё и защищать продажная мразота, дружбонародные куколды, чернильницы (которым нравится разнузданное поведение) и полоумные коммунисты, которые, по заветам основателей, готовы принести русский народ в жертву мировой революции. Причём у нас народу запретили самоорганизовываться и самим объяснять нарушителям спокойствия, как не надо себя вести. Это им можно указывать нам, где не ходить в шортах, а нам нельзя им ничего указывать. Им можно, а нам нельзя.
Vi2>Тебе — в Европу с этим обращаться, сюда-то зачем? Похоже, ты больший демагог, чем пытаешься обозвать других.
Ну конечно же, у нас всё будет по-другому. Мы делаем те же самые ошибки, но верим, что именно у нас почему-то всё случится не так. Вернее, ты веришь. Или делаешь вид, что веришь.
TB>Ну конечно же, у нас всё будет по-другому. Мы делаем те же самые ошибки, но верим, что именно у нас почему-то всё случится не так. Вернее, ты веришь. Или делаешь вид, что веришь.
Мы делаем другие ошибки, если делаем. Я вижу, что не делаем, ты видишь, что делаем. Что могу сказать: организуй общественное движение или включайся в существующие. Тут на РСДНе тебе с такими темами делать нечего. Тем более, что ты не в теме. Кто заставляет тебя писать эту ерунду, подумай. Или ты член некоей питерской национальнорусской братвы? Тогда выходи из неё — добром не кончится.
TB>Причём у нас народу запретили самоорганизовываться и самим объяснять нарушителям спокойствия, как не надо себя вести. Это им можно указывать нам, где не ходить в шортах, а нам нельзя им ничего указывать. Им можно, а нам нельзя.
TB>>Причём у нас народу запретили самоорганизовываться и самим объяснять нарушителям спокойствия, как не надо себя вести. Это им можно указывать нам, где не ходить в шортах, а нам нельзя им ничего указывать. Им можно, а нам нельзя.
Vi2>Ну точно доморощённый ку-клукс-клановец!
А вот когда в Дагестане ходит молодёжь и объясняет туристам, как надо одеваться — это кто? Куклусклановцы, полпотовцы, хунвейбины, гитлерюгендовцы? Или им можно, а нам нельзя, и ты не видишь в этом дискриминации русских?
LL>>Да все же просто. Мы о помощи в получении справочек же? Стоит тебе отказать первому пришедшему азеру в получении такой справочки, как ты сразу станешь «схожим с идеологией нацистской Германии».
A>А зачем ему отказывать? Ты хочешь быть похожим на тех, против кого борешься? Вот пришёл к тебе гражданин России (возможно, по праву рождения) азербайджанской национальности, а ты такой достаёшь черепомерку…
Если ты лично меня спрашиваешь, то мне и нафиг не упали "граждане России азербайджанской", равно как и другой аналогичной национальности. Независимо от формы черепа — хоть круглой, хоть приплюснутой. А если это разговор о национальной организации для помощи русским, аналогичной азербайджанским и прочим, — то она для помощи русским, а не гражданам России. Так же, как, допустим, профсоюз металлургов — он для металлургов, а не для шоферов-дальнобойщиков.
LL>>А вот если ты придешь и попросишь о том же азербайджанскую диаспору, ты будешь послан, естественно. Им можно, тебе — нет. A>Был натурный эксперимент?
Не надо, пожалуйста, глупостей таких.
Vi2>Здравствуйте, L.Long, Вы писали:
LL>>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают.
Vi2>За создание — нет, а вот за её экстремизм, национализм и прочее, да, и правильно.
Ты можешь назвать именно русскую национальную организацию, занятую тем же, чем обсуждаемые "диаспоры"?
L.Long:
LL>>>Извини, но за попытку создать организацию "Русское что-нибудь" в нашей стране в тюрьму сажают. Vi2>>За создание — нет, а вот за её экстремизм, национализм и прочее, да, и правильно. LL>Ты можешь назвать именно русскую национальную организацию, занятую тем же, чем обсуждаемые "диаспоры"?
А кстати, почему "национальную"? Почему нужно уподобляться этим ДУМам и диаспорам?
Почему нельзя защищать права просто россиян, без элемента дискриминации?
Разве я эльф, если хочу такого?
T4r4sB:
BB>>А кстати, почему "национальную"? TB>А почему бы и нет?
Потому что нужно выбрать что-то одно.
Или многонациональное государство (оно же империя),
или единая и неделимая мононациональная Россия от Бибирево до Бирюлёво.
Если охота вести себя как титульная нация, как нация колонизаторов, то мелкие обидки типа шортов нужно оставить.
А вообще я не против великоросской организации, если действовать по принципу "не можешь побороть — возглавь".
Вот только как сделать, чтобы она не скатилась к национальной нетерпимости и 282-й статье?..
Да и никаких организованных диаспор русские не образуют...
BB>>Почему нужно уподобляться этим ДУМам и диаспорам? TB>А почему бы не обратиться с этим вопросом для начала к ним — почему они защищают только какую-то одну свою национальность?
У меня лично мусульмане никак не чешутся. Мне это не надо.
Я не против, обращайся.
LL>Если ты лично меня спрашиваешь, то мне и нафиг не упали "граждане России азербайджанской", равно как и другой аналогичной национальности. Независимо от формы черепа — хоть круглой, хоть приплюснутой.
Сорта граждан пошли.
LL>А если это разговор о национальной организации для помощи русским, аналогичной азербайджанским и прочим, — то она для помощи русским, а не гражданам России. Так же, как, допустим, профсоюз металлургов — он для металлургов, а не для шоферов-дальнобойщиков.
Это разговор о помощи «старым» гражданам в противовес натурализованным мигрантам. Не вижу смысла разделять тут русских, украинцев, татар и прочих.
LL>>>А вот если ты придешь и попросишь о том же азербайджанскую диаспору, ты будешь послан, естественно. Им можно, тебе — нет. A>>Был натурный эксперимент? LL>Не надо, пожалуйста, глупостей таких.
В смысле не надо проверять убеждения?
TB>Мне запрещено, потому что я русский. Я русский и мне не повезло.
Так ты сорганизуешь или просто балаболишь?
TB>Сразу видно, ты в теме. Кормишься с диаспор?
У тебя особый смысл оперироваться на чувства? что тебе с того, кормлюсь я или нет?
TB>Здравый смысл. А вот тебя заставляет писать эту ерунду — я могу только догадываться
Здравый смысл наоборот демонстрирую я, а не ты.
TB>А почему быть членом национальнорусской братвы это плохо, а быть членом национальноазербайджанской братвы поощряется на государственном уровне?
Ты про это?
Статья 1. Понятие национально-культурной автономии
Национально-культурная автономия в Российской Федерации (далее — национально-культурная автономия) — это форма национально-культурного самоопределения, представляющая собой объединение граждан Российской Федерации, относящих себя к определенной этнической общности, находящейся в ситуации национального меньшинства на соответствующей территории, на основе их добровольной самоорганизации в целях самостоятельного решения вопросов сохранения самобытности, развития языка, образования, национальной культуры, укрепления единства российской нации, гармонизации межэтнических отношений, содействия межрелигиозному диалогу, а также осуществления деятельности, направленной на социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.
Национально-культурная автономия является видом общественного объединения. Организационно-правовой формой национально-культурной автономии является общественная организация.
A>>А зачем ему отказывать? TB>Чтобы уравнять шансы: у него своя организация есть.
Или нет. Он почему-то к тебе пришёл, а не в «свою» организацию. И какие тут шансы? Ты или кто-то другой помог гражданину собрать справки или не помог. Не вижу тут элемента случайности.
TB>А вот когда в Дагестане ходит молодёжь и объясняет туристам, как надо одеваться — это кто? Куклусклановцы, полпотовцы, хунвейбины, гитлерюгендовцы? Или им можно, а нам нельзя, и ты не видишь в этом дискриминации русских?
Что-то свояченница мотается в Дагестан отдыхать и вовсе не с раскрытыми от ужаса глазами вещает о Дагестане. Это прекрасная страна с прекрасным населением.
Но как же тебя мотает от одной темы к другой, значит, точно ты не в теме, а просто начитался СМИ. ТО квартиры в Хабаровске, то шорты в Дагестане, то снегурочки в Перми.
Вот у нас был опрос по поводу строительства мечети. Население сказало "Нет", и вопрос был снят. что не так с нами? Ижевск, если что.
TB>>>Да, видишь как много мразей надо посадить, чтоб липовые справки не раздавали A>>Но у тебя работа. TB>Вообще-то да. А сажать мразей должна полиция. Понимаешь, мне в детстве говорили, что не надо самому ходить с ножиком и решать вопросы безопасности, ведь "моя милиция меня бережёт". Я думал, что я буду жить как часть общества, в котором действует разделение обязанностей.
Так ты помоги родной полиции: знаешь кого-то с липовой справкой, сообщи. Или тебя в детстве учили не стучать?
TB>А приезжие живут не как часть общества, а как нарост на обществе, которое они не уважают, потому что у них тут ничего родного нет, ведь дом где-то там, зато у нас есть законы, которые им дают много возможностей вести себя таким образом. Это общее свойство человеческой природы — ехать туда, где ништяки на халяву раздают, власть тебя покрывает, недовольных тобой сажает.
Приезжие живут по-разному. Кто-то гражданство получает, потому что решил оставить «дом где-то там», теперь ему нужен дом тут.
BB>Потому что нужно выбрать что-то одно. BB>Или многонациональное государство (оно же империя), BB>или единая и неделимая мононациональная Россия от Бибирево до Бирюлёво. BB>Если охота вести себя как титульная нация, как нация колонизаторов, то мелкие обидки типа шортов нужно оставить.
Россия — это мононациональная страна, по определению (80% пока ещё тутальной нации). Ну иначе Израиль придётся назвать многонациональной страной.
Да, есть национальные анклавы, но у них есть чёткие границы на карте
BB>А вообще я не против великоросской организации, если действовать по принципу "не можешь побороть — возглавь". BB>Вот только как сделать, чтобы она не скатилась к национальной нетерпимости и 282-1 статье?..
Ну не знаю, диаспоры вот не сажают по 282 за то же самое, за что сажают русских. Так что можно просто не сажать участников русской диаспоры. Правда может лучше всё же запретить все диаспоры?
BB>Да и никаких организованных диаспор русские не образуют...
BB>У меня лично мусульмане никак не чешутся. Мне это не надо.
Это эльфизм называется. "Когда они пришли за мной, некому было за меня заступиться"
LL>Ты можешь назвать именно русскую национальную организацию, занятую тем же, чем обсуждаемые "диаспоры"?
Не интересовался, поскольку существующая власть меня устраивает. И чем занимаются диаспоры, наверное, чмырением русских тарасиков за их национальность?
Что-то я не понял твоей издёвки? Любой адвокат/юрист сделает необходимую тебе работу. Есть приёмные партий. Есть масса других общественных объединений.
Vi2>Так ты сорганизуешь или просто балаболишь?
Меня ж посадят.
Vi2>что тебе с того, кормлюсь я или нет?
Ну хотя бы будет понятно, почему ты так впрягаешься за беспредел диаспор
Vi2>Здравый смысл наоборот демонстрирую я, а не ты.
Опять используешь универсальные тезисы демагога. При отсутствии внешнего арбитра такая позиция принципиально неопровержима.
TB>>А почему быть членом национальнорусской братвы это плохо, а быть членом национальноазербайджанской братвы поощряется на государственном уровне?
Vi2>Ты про это? Vi2>[q] Vi2>Статья 1. Понятие национально-культурной автономии
Да. Почему русским запрещено?
Vi2>Что-то свояченница мотается в Дагестан отдыхать и вовсе не с раскрытыми от ужаса глазами вещает о Дагестане. Это прекрасная страна с прекрасным населением.
Нисколько не сомневаюсь. А ещё готовы кулаками защищать свои традиции. Это правильно. И им государство разрешает. А русским нельзя.
Vi2>Но как же тебя мотает от одной темы к другой, значит, точно ты не в теме, а просто начитался СМИ.
А ты в теме?
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Так ты помоги родной полиции: знаешь кого-то с липовой справкой, сообщи. Или тебя в детстве учили не стучать?
А если у меня только косвенные факты? Например, слишком сильно отличающийся процент людей со справкой по разным национальностям. Это тоже факт. В математике это называется "неконструктивное доказательство". Например, когда говоришь, что если у тебя 4 клетки и 5 кроликов, то в какой-то клетке обязательно есть хотя бы 2 кролика — то в ответ никто почему-то не требует "назови конкретно номер клетки".
A>Приезжие живут по-разному. Кто-то гражданство получает, потому что решил оставить «дом где-то там», теперь ему нужен дом тут.
А можно как-то отфильтровать только тех, кто искренне любит Россию? Зачем всех сюда тащить?
TB>Меня ж посадят.
За помощь людям? Ты ври, но знай же меру. Если же ты будешь оскорблять по примеру пермской бабы, то, да, посадят.
TB>Ну хотя бы будет понятно, почему ты так впрягаешься за беспредел диаспор
Если диаспора стала ОПГ, то это нужно в СК и прокуратуру.
TB>Опять используешь универсальные тезисы демагога. При отсутствии внешнего арбитра такая позиция принципиально неопровержима.
Так и твоя такая же. Что ты себя демагогом не обзываешь, было честно.
TB>Да. Почему русским запрещено?
Почему запрещено? Организовывай, но под этот закон не подпадёшь, разве что где-то на Ямале. Но не в Питере. Я тут давал кучу общественных организаций, защищающих россиян, в том числе и русских. Чем тебе это не нравится? Что не чморят нерусских?
PS
Вот зачем ты сюда тащишь материалы про граждан нерусской национальности, чтобы что? Просто проинформировать — вроде не похоже. Собрать единоверцев — вроде тоже. А ведь постишь неоднократно.
TB>Нисколько не сомневаюсь. А ещё готовы кулаками защищать свои традиции. Это правильно. И им государство разрешает. А русским нельзя.
Кулаками — нет, это самосуд и карается.
TB>А ты в теме?
Частично. Но блин ты сам демонстрируешь некомпетентность, когда огульно начинаешь обвинять. Это признак конкретного зомбирования. Поэтому предположил, что ты — член национальной группы, возможно, бритоголовый, или же футбольный фанат — я таких видел на Ваське.
T4r4sB:
TB>Россия — это мононациональная страна, по определению (80% пока ещё тутальной нации). Ну иначе Израиль придётся назвать многонациональной страной.
Мононациональная — это 100%. TB>Да, есть национальные анклавы, но у них есть чёткие границы на карте
О господи!
TB>Ну не знаю, диаспоры вот не сажают по 282 за то же самое, за что сажают русских. Так что можно просто не сажать участников русской диаспоры. Правда может лучше всё же запретить все диаспоры?
Тебе не раз указывали, что ты рассуждаешь как ку-клукс-клановец.
"Изнасиловали русскую женщину — а давайте изнасилуем их женщину, или лучше две".
Я понимаю, мы все тут троллим, но логика оченеь уж хромая...
BB>>У меня лично мусульмане никак не чешутся. Мне это не надо. TB>Это эльфизм называется. "Когда они пришли за мной, некому было за меня заступиться"
Еще раз.
Мусульмане у меня никак не чешутся. Они меня не беспокоят.
Те таджики, узбеки и татары, которых я вижу — исключительно мирные и уравновешенные.
А нацики меня беспокоят. Работать в одном офисе с зигующим экземпляром мне очень не комфортно — морду бить придётся.
A>>Или нет. Он почему-то к тебе пришёл, а не в «свою» организацию. TB>Ну не знаю, вот если русский придёт в узбекскую диаспору чтоб ему справки сделали, ему ж не откажут, да?
Ты равняешься на узбекскую диаспору.
A>>Так ты помоги родной полиции: знаешь кого-то с липовой справкой, сообщи. Или тебя в детстве учили не стучать? TB>А если у меня только косвенные факты? Например, слишком сильно отличающийся процент людей со справкой по разным национальностям. Это тоже факт. В математике это называется "неконструктивное доказательство". Например, когда говоришь, что если у тебя 4 клетки и 5 кроликов, то в какой-то клетке обязательно есть хотя бы 2 кролика — то в ответ никто почему-то не требует "назови конкретно номер клетки".
Да ты даже количество кроликов назвать не можешь. Да и кролики ли это?
A>>Приезжие живут по-разному. Кто-то гражданство получает, потому что решил оставить «дом где-то там», теперь ему нужен дом тут. TB>А можно как-то отфильтровать только тех, кто искренне любит Россию? Зачем всех сюда тащить?
А если нельзя?
A>>Сорта граждан пошли. TB>У некоторых граждан же есть сорта граждан. И ничего. Им можно.
Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать. Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить. Другого вывода из твоих слов нельзя сделать.
T4r4sB:
TB>Россия — это мононациональная страна, по определению (80% пока ещё тутальной нации). Ну иначе Израиль придётся назвать многонациональной страной. TB>Да, есть национальные анклавы, но у них есть чёткие границы на карте
Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.
Отпустишь, или воевать с ними будешь?
Re[23]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>За помощь людям?
Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры
Vi2>Если диаспора стала ОПГ, то это нужно в СК и прокуратуру.
Да ты что! Моя милиция меня бережёт!
Vi2>Так и твоя такая же. Что ты себя демагогом не обзываешь, было честно.
Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.
Vi2>Почему запрещено? Организовывай, но под этот закон не подпадёшь, разве что где-то на Ямале. Но не в Питере.
А что, Питер не русский город уже?
Vi2>Я тут давал кучу общественных организаций, защищающих россиян, в том числе и русских. Чем тебе это не нравится? Что не чморят нерусских?
А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?
Vi2>PS Vi2>Вот зачем ты сюда тащишь материалы про граждан нерусской национальности, чтобы что? Просто проинформировать — вроде не похоже. Собрать единоверцев — вроде тоже. А ведь постишь неоднократно.
Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения
Re[25]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
Vi2>Кулаками — нет, это самосуд и карается.
Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.
TB>>А ты в теме? Vi2>Частично.
В доле?
Vi2>Но блин ты сам демонстрируешь некомпетентность, когда огульно начинаешь обвинять.
Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.
Vi2>Это признак конкретного зомбирования.
А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица
Vi2>Поэтому предположил, что ты — член национальной группы, возможно, бритоголовый, или же футбольный фанат — я таких видел на Ваське.
Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ
BB>Мононациональная — это 100%.
Мононациональная это от 66%. Например, Израиль считается мононациональной страной, а там евреев меньше, чем русских в России.
BB>Тебе не раз указывали, что ты рассуждаешь как ку-клукс-клановец.
Если бы дагестанец говорил то же самое, но про свой народ, ты бы только апплодировал. А я русский и мне такое говорить нельзя. Вот такие, как ты — и есть антирусские фашики, как и отцы-основатели коммунизма.
BB>Те таджики, узбеки и татары, которых я вижу — исключительно мирные и уравновешенные. BB>А нацики меня беспокоят.
А почему ты говоряшь что тебя беспокоят нацики, но при этом ты сам же говоришь, как антирусский нацик?
Re[21]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
A>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать.
Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.
A>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить.
В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?
Я сразу честно говорю: я такой же, как они. И ты тоже. Все люди движимы одними инстинктивными программами. Если бы у меня была возможность приехать на халяву к кому-то, кого я считаю зажравшимся и кого я презираю, например в США, и чтоб я мог там ходить выделываться, танцевать калинку перед Белым домом, чморить местных, получить хату на халяву, и чтоб меня ещё и местная полиция покрывала — то я б наверное тоже приехал. Да и кто угодно на моём месте.
Просто в России русским запретили действовать по их инстинктивной программе.
BB>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом.
Нет, конечно факельные шествия проводить не надо. Надо с мигрантами делать как в ОАЭ. Это же не нацизм. Недовольных тоже вроде нету, ведь можно же просто не приезжать.
T4r4sB:
BB>>Объясняю по-простому. Если твои будут устраивать факельные шествия, в этих "национальных анклавах" думаешь популярность радикального национализма и ДУМов пойдёт на спад? Нет, наоборот, их поддержка дойдёт до максимума. И потом "национальные анклавы" захотят отделиться, причём все разом. TB>Нет, конечно факельные шествия проводить не надо.
Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов".
Они тебе ответят твоими же обзывалками:
"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.
BB>Допустим ты им скажешь: "ребята, не надо факельных шествий, не надо погромов". BB>Они тебе ответят твоими же обзывалками: BB>"Ты чё русофоб? куколд? Или может эльф коммунистический". А может и на гиляку пригласят.
Вот видишь, к чему может привести наша беззубая национальная политика, с дырявой границей, с диаспорами.
BB>Разжечь национальную рознь легко, погасить трудно...
Так вы её отлично разжигаете, когда отрицаете факты дискриминации.
Re[24]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Если я буду помогать теми же методами, что и диаспоры
И в чём они противозаконны?
TB>Да ты что! Моя милиция меня бережёт!
Видно,что в СК и прокуратуру ты не обращался.
TB>Блин, я привёл ярко кидающееся в глаза несоответствие цифр. Ты встал в позу и валяешь дурочку. Ну, тут ничего не сделать, валяй дальше.
Много кидающихся в глаза цифр, но ты выбрал разжигающие рознь. Молодец, что сказать. Только нафига тебе или нам это нужно? Да и ничего ты не показал, некие косвенные мотивы. Ты похож на свидетеля гауссианы на выборах.
TB>А что, Питер не русский город уже?
Никогда не был.
TB>А есть такая же, как диаспора, но чтоб именно защищала только русских?
Так все общественные организации этим занимаются.
TB>Чтобы обратить внимание на проблему, как наши законы, в сочетании с коррупцией в органах, благоволят приезжим бандитам и приводят к дискриминации коренного населения
Это не есть проблема, мсье Дюк. Или докажи, что получивший квартиру в Хабаровске является бандитом. Ведь не сможешь! Там где снежные бабы дура слепила, там явно статья в УК, но ты ведь не на этом остришь внимание.
Я уже писал, что у нас был проведён опрос про строительство мечети рядом с городком. По результатам опроса строительство отброшено.
TB>Если тебя побьют на улицах Махачкалы за шорты — то мне кажется, что не карается.
Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.
TB>В доле?
Конечно, как и ты.
TB>Всплывающих фактов достаточно чтобы заметить подозрительное расхождения. Дальше ты встаёшь в позу "не вижу ничего подозрительного" и валяешь дурочку.
Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.
TB>А у тебя призник конкретного демагога или заинтересованного лица
Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.
TB>Я с этими утырками не связан и я их не уважаю. Я не знаю случаев, чтоб они уничтожили хотя бы одну этническую ОПГ
Vi2>Тебя могут побить в Махачкале (а тебя уж точно) и без шорт. О чём это говорит? Ни о чём. Да и к мужчинам ислам менее категоричен, и про шорты там точно ничегонет.
Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Vi2>Ты не приводишь эти факты в удобоваримом виде, что бы видеть это расхождение. И там, где ты видишь подозрение, это просто твои тараканы в виде нелюбви/неуважения к чужой/чуждой национальности.
— Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1%
— Ну и что?
— Это странно
— Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
Vi2>Так ты факт приведи, и станет ясно, кто демагог. Вот Худайбергенов получил квартиру незаконно, потому-то и потому-то. Но у тебя этого нет. Есть какая-то блажь по поводу притеснения русских.
Приведи конкретную клетку, в которую попало два кролика. Не надо мне принцип Дирихле, ты вот конкретно назови номер клетки! Не можешь, да? Всё, дурак ваш Дирихле!
Vi2>>А что, Питер не русский город уже?
Vi2>Никогда не был.
Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
Re[28]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Кем не рекомендуется?
TB>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1% TB>- Ну и что? TB>- Это странно TB>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"? И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна, но тебя же это не остановило, значит, мотив у тебя вполне определённый.
TB>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.
TB>>Но при этом почему-то в Дагестан в шортах не рекомендуется.
Vi2>Кем не рекомендуется?
Опытными путешественниками которые там побывали
TB>>- Смотрите, 20% льготных хат заняла национальность, которой 1% TB>>- Ну и что? TB>>- Это странно TB>>- Ты разжигаешь, ты просто не любишь другие национальности!
Vi2>А ведь не так всё происходило. Где в диалоге появилось "бородатые тожероссияне"?
Ну вот которые заняли 20% льготных хат
>И вроде тебе объяснили почему разность этих цифр не существенна
Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю
TB>>Начиная с Петра-1 является. Ну и ещё частично карельский, возможно.
Vi2>С самой постройки он не был чисто русским. Сейчас — тем более, раз диаспоры бросаются в глаза.
Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы?
Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры
Re[30]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Опытными путешественниками которые там побывали
TB>Ну вот которые заняли 20% льготных хат
Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских? Но ты же не на это обращаешь внимание. Известно, что русские — малосемейные, приезжие — многосемейные. Поэтому они имеют приоритет. Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.
TB>Не, вы просто сказали что это нормальная разница и что я разжигаю
Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.
TB>Ой, а кто это сделал, при этом обвиняя в разжигании тех, кто пытается указать на проблемы? TB>Если город русский но с беспределом диаспор — то он пока еше русский, если вовремя принять меры
Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?
Vi2>Так может им и положено? Может, у них детей в разы больше чем у русских?
Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия
> Да и просто приезжие должны иметь приоритет, потому что у них нет жилья тут.
Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?
Vi2>Ты разжигаешь, несмотря на цифры. Те же шорты в Дагестане это явно показывают. Просто за цифры тебя никто не стал бы винить.
Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?
Vi2>Питер не является русским городом. Русскоязычным — да. Какие меры, ку-клукс-клановец?! Самосуды?
Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить.
А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.
A>>Вместо того, чтобы бороться с этим явлением, ты хочешь в нём участвовать. TB>Так ты тоже, судя по твоим словам и яростному отрицанию факта дискриминации русских. Только ты собираешься участвовать на другой стороне.
Это твоё оправдание? А вот узбеки… А вот аноним в интернете…
A>>Ты не любишь мигрантов, очевидно, потому, что сам хочешь на них походить. TB>В смысле "походить"? Ты так говоришь, будто считаешь их плохими людьми. Ты что, расист?
Это ты считаешь их плохими людьми. А потом заявляешь, что хочешь быть таким же.
Re[32]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Ты цепляешься за маловероятный случай и требуешь от меня заверенных решением суда опревержений. Это демагогия
Он не маловероятенный, а высоковероятный. Демагогия — это требование осудить без оснований на то.
TB>Схуяли? Они могут жить у себя на родине. У меня вот нет жилья на Рублевке — значит у меня должен быть приоритет в раздаче жилья на Рублевке?
Могут, но не смогли. Наверное, да, у тебя будет приоритет на Рублёвке.
TB>Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?
Это и показывает твоё разжигание национальной розни и зацикленность на этом.
TB>Питер русский, но антирусские фашики вроде тебя пытаются это исправить. TB>А твой смайлик про суды понимать как "дядя турал все купил, хрен ты что сделаешь"? Так это и есть дискриминация. А перевод стрелок на "разжигание" — это лишь удобный инструмент в руках антирусских фашиков.
Питер не является русским городом и никогда таким не был. Там жили кучи национальностей и строили его тоже кучи национальностей.
Vi2>Он не маловероятенный, а высоковероятный.
Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь
Vi2>Могут, но не смогли.
А нам за что эта напасть?
>Наверное, да, у тебя будет приоритет на Рублёвке.
Ну и конда мне дадут квартиру на Рублевке?
TB>>Что показывают шорты в Дагестане? Что им можно указывать как надо одеваться, а нам нельзя?
Vi2>Это и показывает твоё разжигание национальной розни и зацикленность на этом.
Твое нежелание признать дискриминацию русских показывает твое желание чтоб дискриминация продолжалась, что приведет к разжиганию национальной розни. Короче это ты разжигаешь.
Vi2>Питер не является русским городом и никогда таким не был. Там жили кучи национальностей и строили его тоже кучи национальностей.
Это исторически русская земля, часть Новгородского княжества. Тут до недавнего времени жили 90% русские а также балты и фино-угры
Re[34]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
TB>Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь
Не получится — я на такое не ведусь. Я же — демагог!
TB>А нам за что эта напасть?
Какая напасть? Ну приедут представители такой же белой расы, отодвинут тебя, ты начнёшь уже на них бычиться.
TB>Ну и конда мне дадут квартиру на Рублевке?
Когда обратишься туда.
TB>Твое нежелание признать дискриминацию русских показывает твое желание чтоб дискриминация продолжалась, что приведет к разжиганию национальной розни. Короче это ты разжигаешь.
а нету дискриминации в той позиции, которую ты заявляешь в исходном топовом сообщении. Человек-бородач приехал с проблемами, получил жильё и начнёт рэзать или ещё как дискриминировать русских? Ты в своём уме?
TB>Это исторически русская земля, часть Новгородского княжества. Тут до недавнего времени жили 90% русские а также балты и фино-угры
"С IX века территория, на которой впоследствии был возведён Санкт-Петербург, принадлежала Великому Новгороду и носила название Водская пятина 1. Местность справа по течению Невы именовалась Карельской землёй, слева — Ижорской землёй."
Название «Водская» произошло от государствообразующего финно-угорского народа водь. В состав пятины входили города Ладога (Альдейгьюборг), Орешек (Нотебург — Шлиссельбург), Корела (Кексгольм — Кяккисалми), Копорье и Ям (Кингисепп).
TB>>Давай пруфы, пруфы на пруфы, пруфы на решение суда и все как ты любишь
Vi2>Не получится — я на такое не ведусь. Я же — демагог!
Vi2>Какая напасть? Ну приедут представители такой же белой расы, отодвинут тебя, ты начнёшь уже на них бычиться.
Если они будут так же относиться ко всему как к чужому и скапливаттся в диаспоры чтобы обходить законы — то да. Видишь, дело не в расе и национальности
Vi2>а нету дискриминации в той позиции, которую ты заявляешь в исходном топовом сообщении. Человек-бородач приехал с проблемами, получил жильё
Ну и все. А остальная часть уже не важна:
> и начнёт рэзать или ещё как дискриминировать русских? Ты в своём уме?
Vi2>Название «Водская» произошло от государствообразующего финно-угорского народа водь. В состав пятины входили города Ладога (Альдейгьюборг), Орешек (Нотебург — Шлиссельбург), Корела (Кексгольм — Кяккисалми), Копорье и Ям (Кингисепп). Vi2>[/q] Vi2>Ну ооочень русская!
И даже когда она была под шведами, тут не было никаких среднеазиатов
Vi2>Ты можешь сам скачать и прочитать приговоры по всем делам по Навальному. И показать нечестность. Зачем мне тебе доказывать честность, потому что она — по умолчанию?
Я-то их уже читал, и даже следил за ходом судебного процесса. А ты? Почему-то на любые конкретные вопросы ты начинаешь юлить, отсылать куда-то... засчитываем твой слив, походу?
J>Я-то их уже читал, и даже следил за ходом судебного процесса. А ты? Почему-то на любые конкретные вопросы ты начинаешь юлить, отсылать куда-то... засчитываем твой слив, походу?
И ты веришь в невиновность навального, хотя следил за процессом, и не веришь в честность суда? Считай слив.
Vi2>Это потому, что ты в юриспруденции — невежа. Поэтому и сова твоя мучается с глобусом.
Ну да, это такая специальная, суверенная юриспруденция, я понял! Суверен скажет — судьи делают. Кто этого не понимает — тот враг и иноагент.
Кстати, у тебя русский не родной, что ли? Посмотри в словаре слово "невежа", чтобы не позориться.
BB>Почему нельзя защищать права просто россиян, без элемента дискриминации? BB>Разве я эльф, если хочу такого?
А от кого именно надо защищать права "просто россиян"? Вот если одни "россияне" объединены в некую именно национальную организацию, более напоминающую ОПГ, причем членство в ней делает их неподсудными — почему другим "россиянам" ты отказываешь в таком же точно праве?
LL>>Ты можешь назвать именно русскую национальную организацию, занятую тем же, чем обсуждаемые "диаспоры"?
Vi2>Не интересовался, поскольку существующая власть меня устраивает. И чем занимаются диаспоры, наверное, чмырением русских тарасиков за их национальность? Vi2>Что-то я не понял твоей издёвки? Любой адвокат/юрист сделает необходимую тебе работу.
Да-да, любой, конечно.
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых ,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых.
LL>Я верю в честность Президента
Ты удивишься, но ваш президент Путин врет много меньше, чем обычный россиянин. Причина проста, он может не врать, потому что он сильный.
И чем меньше "силы" у человека, тем больше он должен врать. LL>И в неподкупность постовых , LL>В заботу банка о клиентах…
Ты удивишься, но банки заботятся о своих клиентах.
LL>С чего мне удивляться? Я же написал выше — я верю!
А я не верю, просто вижу это по их действиям.
Например, Путин врал только в процентах 10 своих высказываний, в 90% говорил правду. И Лукашенко где-то также и Трамп.
А вот у слабых политиков в ЕС процент вранья где-то около 70 и где-то в 30% высказываний они говорят правду.
Зеленский, так вообще врет в 99% своих высказываний и в 1% говорит правду.
Здравствуйте, Vzhyk2, Вы писали:
LL>>С чего мне удивляться? Я же написал выше — я верю! V>А я не верю, просто вижу это по их действиям. V>Например, Путин врал только в процентах 10 своих высказываний, в 90% говорил правду. И Лукашенко где-то также и Трамп.
Россия должна стать самой привлекательной для жизни страной ... у каждой семьи будет жилье площадью не менее 100 кв. м...
Я свою задачу вижу не в том, чтобы вечно сидеть в Кремле и чтобы, знаете, на экранах телевизоров и по первой, и по второй, и по третьей программам все время показывали одну и ту же физиономию. <...> Я свою задачу вижу в том, чтобы создать условия для развития страны на длительную перспективу, с тем, чтобы к руководству страной пришли молодые, грамотные, эффективные управленцы. Поэтому никаких резких изменений в законодательство, прежде всего в Конституцию Российской Федерации, вносить считаю нецелесообразным...
Я против увеличения сроков пенсионного возраста. И пока я президент, такого решения принято не будет
V>А вот у слабых политиков в ЕС процент вранья где-то около 70 и где-то в 30% высказываний они говорят правду. V>Зеленский, так вообще врет в 99% своих высказываний и в 1% говорит правду.
А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден. Заметь, при этом я совсем не возражаю против продолжения царствования нынешнего нашего царя. Нормальный царь, остальные на моей памяти были еще хуже.
LL>А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден.
Это твой выбор.
LL>>А говоришь, что видишь по действиям... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден. V>Это твой выбор.
Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп.
Re: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
LL>>>... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден. V>>Это твой выбор. LL>Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп.
В смысле? Ты выбрал верить, но не согласен со своим выбором?
LL>>>>... Но надежнее все же верить. Потому что здравый смысл тут бесполезен и даже вреден. V>>>Это твой выбор. LL>>Не, товарищ, это не выбор, а всего лишь наш совместный трёп. V>В смысле? Ты выбрал верить, но не согласен со своим выбором?
Веру нельзя выбрать. Она сама проникает в тебя и потом с трудом выводится. Как, например, герпес или православие. Ты с чем, собственно, споришь-то? Со стишком Васи Куролесова? Ну-ну.
LL>Веру нельзя выбрать. Она сама проникает в тебя и потом с трудом выводится. Как, например, герпес или православие.
И вот у тебя уже конкретный вирус стал одинаков с твоими фантазиями. Бывает.
А как выводить. Герпес не выводится, потому что находится в неактивном состоянии в нервых клетках, а православие таки выводится, если постараться — это просто фантазия.
И веру в большинстве случаев выбрать можно, как минимум православную ты сам выбираешь или не выбираешь. С иудейской посложнее, но тоже в нынешнем мире уже такая возможность у людей есть.
В общем перемешались у тебя в голове "кони, люди".
LL>>Веру нельзя выбрать. Она сама проникает в тебя и потом с трудом выводится. Как, например, герпес или православие. V>И вот у тебя уже конкретный вирус стал одинаков с твоими фантазиями. Бывает.
Вай нот? Оно, в общем, и у всех так. Особенно у тех, кто очень объективный и беспристрастный. Вот, например, у тебя.
V>А как выводить. Герпес не выводится, потому что находится в неактивном состоянии в нервых клетках, а православие таки выводится, если постараться — это просто фантазия.
Да щаз. Вон рядом Хомункулус (он тут еще?) — поди выведи. Скорее он тебя охмурит, как Козлевича ксендзы.
V>И веру в большинстве случаев выбрать можно, как минимум православную ты сам выбираешь или не выбираешь. С иудейской посложнее, но тоже в нынешнем мире уже такая возможность у людей есть.
Да хрен там. Вера — это, товарищ, иррациональное. Эмоции, гормоны, все такое. Способствующее сохранению полиморсоса в годном для жизни статусе. Хрен там что выбирается, — внедряется извне, как та ветрянка. А если ты "выбираешь", это не вера, это рассудок, оно не работает.
V>В общем перемешались у тебя в голове "кони, люди".
Это тебе только так кажется. Но это ничего, потом дойдет.