Re[11]: Мэрия Хабаровска собралась судиться с СМИ и народом
От: Vi2 Удмуртия http://www.adem.ru
Дата: 08.03.25 14:41
Оценка: :)
Здравствуйте, T4r4sB, Вы писали:

TB>То есть чеченам и крымским татарам можно (хотя это ещё доказать надо, по делу их депортировали или нет), а русским нельзя?

В принципе и чеченцам, и татарам возбухать смысла нет, потому что это дела минувших лет.

А русским (хотя я думаю, что там в Хабаровске много других национальностей) обижаться не на что. Есть семья бородатых тожероссиян в количестве N человек и семья безбородого россиянина в количестве 2-3 человек. Понятно, что первая семья имеет приоритет независимо от времени постановки в очередь. Так было и в СССР.

TB>Да, я применяю слова ваххабит и радикал, тем более что сами мусульмане с ними борются и запрещают в своих странах. Им самим эти элементы общества нахрен не нужны. Но Россия с подозрительным упорством держит открытые двери для всякого отребья, у нас даже никабы не могут запретить.

Т.е. ты бездоказательно называешь ужасным словом людей, тебе неизвестных. Если ты имеешь данные о неприглядной их деятельности, то тебе нужно в СК, а не на РСДН.

Никаб — их нормальная одежда по религии, и это нужно уважать. К нас в Ижевске встречаются такие девушки/женщины, к ним относятся почтительно, а не враждебно, как хотел бы ты.

TB>Чтобы уравнять шансы, надо организовать диаспору и "своих людей" в органах.

Так в чём проблема, организуй. Только что ты в делаешь тут, на РСДН.

Кстати, из каментов:
Если кто и будет защищать Россию от врагов, так это те бородатые тожероссияне, а не неправильно понимающие «дискриминацию по национальному признаку».
Vita
Выше головы не прыгнешь, ниже земли не упадешь, дальше границы не убежишь! © КВН НГУ

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.