K>>у меня лично он экономит если жестко ограничивать. не смог за 20 минут (сколько итераций успел — столько успел) довести до ума — в сад. естественно, при таком подходе он большинство задач просто не решает, зато и накладные расходы маленькие. но решает много, так что в итоге баланс очень хороший. S>А что за задачи вы ему ставите и как их формулируете, что приходится лимитировать его 20ю минутами?
его не приходится лимитировать, это просто результат набитых шишек — когда его насилуешь-насилуешь, а потом всё равно самому приходится. проще ограничить. смог сразу помочь — молодец. не смог — ну по прошлому опыту будет много боли и скорее всего отрицательный результат.
но я халявщик, не плачу, поэтому я в основном кусочками в общедоступных чат-гпт подобных вещах сижу, и только по праздникам еще курсор запрягаю.
делаю скукотень всякую. начиная от обычных сделай такую-то веб-морду, помоги оптимизировать sql запрос, напиши конфиг для популярной тулзени, напиши утилитку которая делает то-то, иногда что-нибудь с какими-то алгоритмами (и тут частенько начинаются страдания когда вроде слова правильные говорит, но в коде провалы в понимании). но я думаю что то, что я не плачу денег мне на самом деле дорого обходится в смысле качества, и больше ориентируюсь на динамику — раньше они с гораздо более простыми вещами не справлялись, так что скорее всего коммунизм уже за углом