Re[6]: Но я пробовал ИИ – и он был так себе...
От: koenig  
Дата: 16.02.26 07:54
Оценка:
D>Сдаётся мне, что динамика заключается в том, что ответы становятся более "правдоподобными", но не более правильными. Но это субъективно.

ну, fake it till you make it и всё такое. сами-то мы так же карьеру начинаем, это потом модели выстраиваются

K>>теперь он реже несет чушь

K>>если способность никогда не нести чушь — критерий разума — ну тогда люди разумом не обладают. весело.
D>Но экономит ли это время?

у меня лично он экономит если жестко ограничивать. не смог за 20 минут (сколько итераций успел — столько успел) довести до ума — в сад. естественно, при таком подходе он большинство задач просто не решает, зато и накладные расходы маленькие. но решает много, так что в итоге баланс очень хороший.

как там люди натравливают 100500 агентов и выдают какие-то страшные по размеру системы — мне неведомо. я такие развлечения пока оплачивать не готов, это уже полноценный бизнес по-сути, причем там клиенты зачастую воображаемые.

K>>это адресовано тем, кто экстраполирует. к тем, кто экстраполировать отказывается — это не относится

D>Тут как раз адепт ИИ (который ТС) экстраполяцией занимается. Остальные, вроде в адеквате.

ну вот я тоже в неадеквате

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.