D>Сдаётся мне, что динамика заключается в том, что ответы становятся более "правдоподобными", но не более правильными. Но это субъективно.
ну, fake it till you make it и всё такое. сами-то мы так же карьеру начинаем, это потом модели выстраиваются
K>>теперь он реже несет чушь K>>если способность никогда не нести чушь — критерий разума — ну тогда люди разумом не обладают. весело. D>Но экономит ли это время?
у меня лично он экономит если жестко ограничивать. не смог за 20 минут (сколько итераций успел — столько успел) довести до ума — в сад. естественно, при таком подходе он большинство задач просто не решает, зато и накладные расходы маленькие. но решает много, так что в итоге баланс очень хороший.
как там люди натравливают 100500 агентов и выдают какие-то страшные по размеру системы — мне неведомо. я такие развлечения пока оплачивать не готов, это уже полноценный бизнес по-сути, причем там клиенты зачастую воображаемые.
K>>это адресовано тем, кто экстраполирует. к тем, кто экстраполировать отказывается — это не относится D>Тут как раз адепт ИИ (который ТС) экстраполяцией занимается. Остальные, вроде в адеквате.