Re[7]: Но я пробовал ИИ – и он был так себе...
От: so5team https://stiffstream.com
Дата: 16.02.26 07:49
Оценка: +1
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Что-то стоящее — это часть большой системы, которая не твоя и ты не имеешь права ее публиковать.

S>Т.е. реально над чем работают люди — это огромные проекты, принадлежащие их компаниям.

Момент первый: можно же хотя бы в общих чертах рассказывать о том, что делается. Типа делаю простой (или не простой) UI на базе таких-то фреймворков. Или извлекаю данные из многогибайтных json-ов, фильтрую их и укладываю в БД. Или пилю специфический бэк-энд для LLVM для такой-то архитектуры. И т.д., и т.п.

Мне вот, например, в последнее время много приходится допиливать специфическое дерево поиска (некая вариация на тему RadixTree) и делать на его основе версионированные ассоциативный контейнеры для обеспечения возможности одновременной работы с этим контейнером из разных тредов (чтобы читатели не ждали писателей и наоборот). Деталей раскрывать не могу, но в общих чертах рассказать же не проблема.

Момент второй: наверняка же должны быть какие-то маркетинговые материалы от контор вроде Андропика и ОпенАйИ. Типа вот как мы умеем поэтому покупайте наших слонов.

Как бы найти демо того, что в области рефакторинга делают современные IDE не проблема. Сами производители IDE не стесняются это демонстрировать.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.