Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:
CC>Здравствуйте, smeeld, Вы писали:
S>>корпорации, юзающие серверы с линуксом как часть своих бизнес процессов CC>Да потому что платить за него не надо.
Ты это сейчас про что ляпнул? Про майнфреймы ibm? Про суперкомпы на rhel, sles? Про оракловые шкафы? Про всякие амазоны? Говоря выше про буизнес, имел ввиду не vps-ски с сайтиками на дебиане.
CC>Это мазохисты
Когда захожу юзать венду, я испытываю дискомфорт. На родном дебиане мне работать приятно и мои волосы шелковистые. Про других не в курсе. Так что как минимум в одном случае ты не прав, а значит так безопеляционно заявлять уже не должен.
CC>Далеко не 100% CC>Корпы юзают его потому что экономия $$$, а то что неудобно так это красноглазики на зарплате пусть мудохаются.
Выше смотри. Ну и загляни сколько стоит RHEL. И сколько стоит ibm-овский майнфрейм. И сколько стоит арендовать у оракела что-либо в облаке. Оракел пилит линукс, его же и юзает в своих смистемах, рубя лярды зелени. Вот тебе пример типичного пользователя линукс, это не только красноглазики, это еще и респектабельные товарищи вроде Ларри Элисона.
CC>В бизнесе для работы есть либо винда либо мак. Всё.
Хе-хе, твой маня мирок забавный. Ути-пути.
CC>Да потому что там всё вылизано в части единообразия и вменяемости API.