Здравствуйте, vdimas, Вы писали:
P>>Не в балакавриате, а в 94м году. Скажем, в нашей общаге в Минске(1200 человек) в конце 95го года было ровно три компа, один их которых в нашей комнате. Софта для компов было кот наплакал, и пользовались древними вещами времён 80х. Word 2.0 — именно оттуда, это мсдос версия.
V>В Белоруссии границы дырявыми не были? ))
Винду в универе увидел первый раз после 95го или 96го.
V>У нас в 1995-м бывало в некоторых комнатах общаги по 2-3 компа, а общая сетка в общаге была уже в 1994-м. V>В 1996-м году уже был выход в интернет, а студенты вовсю рубились в кваку по общажной сети.
И ты решил, что так у всех должно было быть?
V>Дефицит машинного времени на IBM-совместимых компах лично я последний раз ощущал в 93-м году.
А у нас это было где то до 97го
P>>Я добавлю к словам Синклера, что не только Ворд 2.0 медленно листал
V>Синклер или забыл, или ему подменили карту. V>Он говорит уже о временах после 1995-го, а в эти годы НЕ БЫЛО 486-х без графического ускорителя.
По твоему, 94 был после 95го?
V>Не могу ничего сказать про GUI редакторы под DOS, т.к. не пользовался.
Ну так ворд 2.0 первым вышел под мсдос и там не было никакого ускорения.
V>Я уверен, Синклер всё-равно привирает, даже если там была VGA-карта от 1985-х годов, потому что на тот момент разница быстродействия аппаратной и софтовой графики была еще не столько катастрафической. В единицы секунд еще поверю (меньше 5), в 40 секунд — нет.
А кто мешает тебе уточнить, что именно он имеет ввиду?
V>Под DOS? ))
Именно.
V>Ты как из параллельной вселенной вещаешь...
Да, я помню твою телепатию про кофе-машины у меня за углом.
V>Я уже вовсю делал сложные приложухи на MS Access в 1997-м на втором пне 233 MHz. V>Word там давно просто летал. V>Как и MS Access.
И что это говорит про ворд 2.0 в мсдос?
V>Первые эксперименты с написанием GUI-приложений на WinAPI я делал еще в 1994-м
А я писал в основном на ассемблере под мсдос года до 2000го.