Здравствуйте, Pauel, Вы писали:
P>Вместо того, что бы глянуть и разобраться, ты выдаёшь какие то странные заключения.
Глянул, разобрался, мне не подходит.
P>Сейчас люди поступают принципиально иначе
Да пусть хоть говно жрут, мне то до их заморочек какое дело?
P> только ты все время переводишь разговор на себя.
Потому что мне надо решать мои задачи, способами которыми они таки решаются. Что там у других — мне слабо интересно.
P>ты это новое в упор видеть отказываешься.
Это твои фантазии.
P>Ты снова переводишь вопрос на себя.
Потому что мне надо решать мои задачи.
P>Такая фича, как радио трека/альбома/исполнителя, есть просто тематика определенной направленности. Там будет часов 5 музыки, среди которой этот испольнитель/альбом/трек будет примерно 1 из 10 или реже.
От жеж спасибо, кэп! А то я года два таким говном пользовался и не знал как оно работает. А работает оно так: meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, это у меня уже есть skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip, meh skip...
P>включаешь радио для этого же трека и слушаешь все, что подходит по направлению.
P>нет необходимости отслушивать материал
Взаимоисключающие параграфы detected
P>В спотифае надо время, пока он разберется с твоими предпочтениям.
За джва (tm) года с небольшим четыре разных сервиса так и не разобрались.
CC>>Так что тоже стриминг
P>Это всего лишь твой стример поддерживает файловые хранилища типа торрента.
Т.е. стриминг.
P>Стриминг прежде всего означает, что тебе не надо ничего хранить локально.
Т.е. всё, что можно слушать качая откуда то — стриминг. Т.е. торрент это тоже стриминг.
P>Но если ты начинаешь распространять его сам, это и есть пиратство.
Ты опять дофантазируешь то, чего не было.
Я ничего не распространяю.
Мне эта сказка про белого бычка уже надоела. Подветка помечена, ответов я не увижу.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока