Re[25]: Кроссплатформа - состояние на конец 2022
От: CreatorCray  
Дата: 21.09.22 10:09
Оценка:
Здравствуйте, Pauel, Вы писали:

P>Стриминг как правило интегрирован с вещами типа Shazam, а вот твои файлы — нет.

А нафига мне что то в моих файлах шазамом искать? Я прекрасно знаю что у меня есть и где оно лежит.
Такой поиск нужен для того чтоб найти название неизвестной композиции и потом по названию скачать себе в хорошем, не стримовом качестве.

P>Нас интересует не физический вариант хранения, а вопрос, кто управляет файлами библиотеки — ты сам, или сервис.

Всегда только сам. Тут никаких вопросов вообще не может быть.

P>Когда переходят на стриминг, то папочка "моя музыка" больше не нужна, и не надо ничего копировать, сихронизировать, итд.

Всё просрут без твоего участия, ага
Спасибо, но нафиг нафиг.

P>Все что тебе надо — плейлисты в сервисе, которые доступны отовсюду на всех устройствах в нужном качестве.

У меня это всё уже есть, без каких либо сервисов.

P>>>Стриминговые сервисы дают это прямо искаропки.

CC>>Что они дают искаропки?
P>1. поиск новой музыки был востребованым во все времена. Файлы на диске не решают это никак. Стриминговые сервисы дают это прямо искаропки.
Ещё раз, для икемфул. Что именно они дают "искаропки". С поиском новой музыки для меня ни один сервис справиться не сумел. Я больше интересной музыки нашёл тупо листая раздел "лучшее" на coub.com

P>Ты ж вообще всё контролируешь, даже закат солнца

Не, я ещё далёк от совершенства

P>Зачем вообще с файлами колупаться?

Потому что попав на мою машину он никуда больше не денется. Никакие правообладатели или решение закрыть сервис меня не затронут. У меня будет именно та версия песни и именно с той версии альбома, которая мне понравилась.

P> Тапнул Shazam, тапнул на иконку Spotify или iTunes, и уже слушаешь музыку.

Там тупо нет того, что я слушаю. У меня много музыки отредактированной. Есть и бутлеги, которые в легальных интернетах просто тупо не найти уже давно.

P>5-10 раз послушал и скорее всего к этому треку не вернешься.

С какого это вдруг перепугу?

P> А если он тебе по прежнему нужен, то нажал сердечко и...

... тебе показывают половой орган, ибо всё, больше нету его в стриминге.

P> Большинство как раз амазоном не хотят пользоваться по ряду причин.

И что же это за ряд причин?

P>Наоборот. В стриминге нет только самопальных треков, как у тебя, и тех, что имеют ограничения по лицензии.

Ну т.е там нету процентов так 80 музыки, которые я добавил в коллекцию за последние 10-15 лет.
... << RSDN@Home 1.3.110 alpha 5 rev. 62>>
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.