Re[30]: TypeScript недоскритп
От: Ночной Смотрящий Россия  
Дата: 18.02.21 13:47
Оценка: +1
Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:

I>Работы программистом даже для этих не хватало, что очевидно.

Нет, не очевидно. Работы для них хватало, они не хотели работать. Потому что, работая программистом, ты получал бы гроши, при этом надо было активно работать мозгой. Намного проще и выгоднее тогда было торговать шмотьем на рынке или устроится секретуткой/компьютерщиком в жирную контору. А программировать шли те, у кого душа к тому лежала и мозги в правильную сторону былти заточены.
обязателен.

I>>>Ты ошибся на 180 градусов

НС>>Нет.
I>Ты смотришь в свой проект

Нет. Я смотрю на свою компанию, на те компании в которых я работал до, на компании, в которые работают мои друзья. А вот ты судишь исключительно по ЕПАМу, в лучшем случае по аутсорсинговым компаниям. А в продуктовых компаниях ты работал?

I>Факт в том, что в 90х вакансий программиста не хаватало, что бы покрыть всех выпускников профильных специальностей.

Они сам не шли. У меня из моей группы по специальности пошли работать 3 или 4 человека из двух десятков. И вовсе не потому что они не нашли себе работы программистами, они даже не пытались.

I> В госконторах за это много не платили

Т.е. дело не в вакансиях, а в том что за это мало платили.

I>>>То есть, ты говоришь про свою контору, но почему то проблема в Беларуси

НС>>Я говорю про то что английский в РФ не обязателен, тем более для тестировщика.
I>Это мягко говоря не так.

В России это так.

I> Тестировщики в норме часто общаются с заказчиком.

Это если только у аутсорсеров. С заказчиками должны общаться сперва сейлзы, потом продакты. Общающийся с заказчиком тестировщих-джун — ацкий бред. Я уж не говорю о том, что если контора делает коробки, то про каких вообще заказчиков речь?

I>Если ваш рынок закуклился

Нет. Просто у нас рядовые тестировщики и программисты не беседуют с заказчиками.

I>>>Давно.

НС>>И где?
I>Ты в очередной раз хочешь, что бы я монографию написал?

ЧТД.

НС>>Нет, просто отличие продуктовой конторы от аутсорсера. Вам шашечки, нам ехать.

I>Это просто понты.

Это факт.

I>Аутсорс — термин из 90х и 00х. Сейчас все гораздо сложнее, продуктовые аутсорсят, а аутсорсные выпускают свои продукты-сервисы.

Что в лоб, что по лбу. То что у вас тестировщики беседуют с заказчикам много говорит о ваших процессах и приоритетах.

I>Далее, у тебя "продукт-аутсорс" эквивалентна "хороший-плохой"

Фирменный стиль — разговор с голосами в своей голове?

I>, т.к. твой плач уже который год одинаковый — аутсорсы обманывают, косячат, и тд и тд.

Я такого никогда не писал. А то что написал ты — очень показательно. Показывает почему у тебя такие бурные эмоции каждый раз, когда я говорю что у аутсорса своя специфика и не надо натягивать ее на всю отрасль.

I>В России поменьше, но это из за санкций

До санкций тоже было поменьше.

I>, а не какой то местной специфики. Тем не менее, тысяч 5 точно есть.

Ну так проекты тянутся, люди наняты, есть проекты с заказчиками из России/компаний с большими офисами в России.
... << RSDN@Home 1.3.17 alpha 5 rev. 62>>

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.